Есть такой тест кто тебя поцелует Наруто или Гаара
Я прошла тест:Гаара
Ты со всех ног бежала от какого-то ниндзя тумана и была уже рядом с деревней Песка.
Ниндзя бежал за тобой. Ты кинула назад шурикены, но промахнулась. «Чёрт! Надо укрыться в деревне песка, но у меня нет пропуска…Чёрт,чёрт,чёрт!» думала ты уворачиваясь от кунаев. Перед тобой ворота ! »Эххх..Будь что будет» Ты влетела в деревню и тутже влетела в когото. Открыв один глаз ты увидела красноволосого парня.
Ты: Извините. Простите.- Ты встала.
Он поднимаясь: Смотри куда идёшь. Эй..ты из деревни Листа…Пропуск. .-но ты не дослушала его и ринулась вперёд. Сбивая всех прохожих ты только успевала выкрикивать извинения. Завернув за угол,ты остановилась. Пытаясь отдышаться, ты прислонилась спиной к стене, медленно сползая. «Оторвалась, но мне нельзя долго тут находиться. « подумала ты и встала. Выглянув из-за угла, ты убедилась, что преследователя нет.
Холодный голос: Что ты тут делаешь?- Ты испугавшись завизжала и споткнувшись упала в какието деревянные ящики. Гвоздь одного ящика воткнулся тебе в руку, ты сидя на земле вытащила гвоздь. Из плеча пошла кровь. Но тут ты опомнилась и подняла голову, перед тобой стоял тот красноволосый парень и холодно смотрел на тебя.
Он: Кто ты такая?
Ты представилась: Извините, я бежала от ниндзя, и мне некуда было спрятаться. «Ой…Какой красивый…» подумала ты про парня.
Он: Документы есть?
Ты: Да- протягиваешь документы
Он: Давай-ка уходи.
Ты: ага! – быстро встаёшь и держишься за плечо.
Он: Я доведу тебя до выхода- Ты пожала плечами, но возражать не стала. Вы шли вместе до ворот, всю дорогу он молчал, а ты изредка всхлипывала от боли в плече.
Ты: А как тебя зовут?
Он через 10 секунд холодным голосом: Гаара.
Когда вы шли, Гаара частенько оглядывал тебя и улыбался уголками губ. Вы дошли до ворот. Ты поняла, что ниндзя тумана нет и пошла вперёд. Шла ты долго по палящему солнцу и наконец зашла в лес и села в тенёк. Там ты просидела 5 минут и вдруг тебе в руку вонзился кунай. Вскрикнув от боли ты увидела того ниндзя тумана. Вжавшись в дерево ты лихорадочно придумывала план. Мужчина приближался, ты кинулась за другое дерево. Здоровой рукой ты достала из сумки кунай и приготовилась. Мужчина подходил к твоему дереву. Ты кинуась на него целясь приставить кунай к горлу, но тот ударил тебя и ты отлетела. Мужчина достал шурикены и кинул в тебя…их 7 штук…не увернуться…ни отбить…что делать….это конец….Вдруг перед тобой возникла песчаная стена и шурикены не попали в тебя. Оглянувшись ты увидела Гаару. Гаара сжал кулак и песок задушил мужчину. Ты в ужасе кинулась бежать, но песок схватил тебя за ногу и ты упала. Гаара подходил к тебе.
Ты в испуге: Не подходи! Пожалуйста! Я же ушла из деревни! Не убивай меня не надо!
Гаара подошёл к тебе и протянул руку, чтоб помочь тебе встать. Ты встала.
Гаара: Ты в порядки?
Ты: Нет….К.. Кунай попал…-Он посмотрел на тебя и ни с того ниссего улыбнулся.
Гаара: Не бойся меня, я пришёл помочь тебе. Давай вытащу кунай. –он уперся в твою руку, а другой рукой рывком вытащил кунай. Хлынула кровь, от боли ты согнулась и получилось так, что ты прижалась к груди Гаары. Он одной рукой обнял тебя
Он: Пойдём в деревню, а то заражение получишь.
Ты: Но у меня нет пропуска….
Он : Ничего.- обняв тебя одной рукой он и ты пошли в деревню. В больнице тебе перебинтовали руку и ты сидела на кушетке. В палату зашёл Гаара и сел рядом.
Гаара: Как себя чувствуешь?
Ты: Нормально всё.- ты улыбнулась парню. Гаара улыбнулся в ответ и пододвинулся к тебе практически в плотную. Ты посмотрела на него, но не рассчитала расстояние и практически повернула голову так, что ваши губы чуть не соприкоснулись. Гаара смотрел на тебя и ты начала тонуть в его глазах. Он чуть коснулся твоих губ своими, прошло 3 секунды и Гаара начал целовать тебя. Сначала, ты не отвечала ему, а затем не сдержалась. Целуя тебя в губы,Гаара обнял тебя за талию, а ты его, за шею. Сколько длился ваш поцелуй никто не знал….
Фанфики Наруто
Сообщений 21 страница 40 из 276
Поделиться212011-11-21 10:49:21
Поделиться222011-11-21 10:50:07
Добрый-добрый Гаара…
Наруто: Неужели это возможно?
Саске: Ну, ведь надо же когда-то попытаться?
Сакура: Это добром не кончится, это добром не кончится…
Наруто: Э… Нам, что жить надоело?
Темари: По видимому «да».
Ино: Темари?! Ты, что здесь делаешь?
Темари: Ну.. Как бы это сказать…
Темари: Заткнись, Сакура! В общем… Это… Я ЕГО боюсь.
Молчание.
Наруто (похлопывая девушку по плечу): Ничего, Темари! Мы тебя понимаем!
Темари (всхлипывая): ОН… ОН отнимает у меня тушь!
Саске: Да, ужасно…
Темари (рыдает): И косметичку мою спёр!
Хината: К.. Како.. Какой… К… Кошмар.
Киба: Бедняжка… Как я тебя понимаю!
Темари (вытирая глаза платочком): Да, с этим надо что-то делать.
Все вздохнули.
Шло 12-тое собрание клуба «Дружба», названного в честь аппарата для вырубки лесов, именуемого бензопилой и посвящённого борьбе с несправедливостью, а главное с ЭТИМ. Наруто нервно покусывал губы, Сакура, слегка сдвинутая после шпионажа за НИМ в ЕГО душе, постоянно повторяла, что это добром не кончится, и вообще, народ, драпать пора, д-р-а-п-а-т-ь. Саске, как самый умный, разрабатывал хитроумный план, кровожадно бормоча нечто в духе: «Вначале под поезд… Потом подорвать… Нет, вначале подорвать, потом расчленить, потом под поезд…». Хината, имевшая несчастье сесть рядом с «самым умным» постоянно вздрагивала по самым неизвестным причинам, а после громкого восклицания «ПОВЕСИИИТЬ!» вжала голову в плечи и сползла под стол. Киба, прижавший к себе нервно трясущегося Акамару, Шино, науськивающий своих жучков, чтобы они заползли в ухо к Неджи, Неджи, привязывающий Ино к стулу, во имя мира и избежания непредвиденных ситуаций в духе «Саске-кун!», Чоджи с зелёным лицом (а вы что хотели? Всё таки тараканы Шино так похожи на изюм, так похожи…), Шикамару, откровенно халявивший на фоне общей, чрезвычайно важной работы, Тентен, занятая рисованием огромного, не доделанного ещё транспаранта с надписью «Мы нИнОвЕдЕм …». Для прорисовки использовалась шевелюра Рока Ли, додумавшегося накануне вымыть голову шампунем «Шаума – экстро-обьём». Причём эффект шампуня распространился и на брови, что имело самые катастрофические последствия…
Наруто: Темари, кстати, а где Канкуро? Он же тоже хотел записаться в наш клуб?
Темари (сострадательно): Сегодня по ЕГО приказу, настала очередь Канкуро убираться по дому. По всей видимости он приползёт где-то вечером, в районе 11-12 часов в полу расчленённом состоянии и ….
«Самый Умный» Саске: ГОТОВО!!!
Все: Ёпть!!??
Саске: Слушайте внимательно, повторять не буду и не собираюсь! Значит, по докладу Сакуры ОН в 8 часов утра выходит на пробежку…
Сакура: А потом в душ… Это добром не…
Наруто (ревниво): Да что там между вами в этом душе случилось?
Ино (выплёвывая кляп, который старательно запихнул в неё Неджи): Я знаю! Я! Сакура грудью встретила врага, и даже под страшными пытками не открыла тайн нашего клуба!
Наруто (с облегчением): Ааа…
Ино (участливо): Не доперло? Я обьясн… ммм… (Неджи вновь запихивает кляп)
Саске (с просветлённым лицом): Успокойтесь! В общем так… Когда ОН выйдет из дома мы ЕГО хватаем, запихиваем в мешок, потом кидаем в самолёт с курсом на Аляску и парой килограмм тротила в багаже. В воздухе сработает здитонированная взрывчатка, ОН падает вниз, на оружейный склад. По чистой случайности на склад свалится метеорит, ЕГО взрывает на фиг и отбрасывает на железнодорожные пути, где ЕГО переедет бронепоезд. Ну и для подстраховки ОН будет повешен, распилен и брошен в ванну с серной кислотой. Все поняли?!
Хината: К-к-ка-ак-кой т-ты д-д-об-б-б-р-ый…
Наруто (с отвисшей челестью): Гений…
Неджи: Принимаем!
Шикамару: Можно вопрос? А где мы возьмём метеорит, бронепоезд и самолёт до Аляски?
Тишина.
Гений Саске: Надо подумать… (садиться)
Тентен (Гордо показывая доделанный транспарант): А у меня готово! Точно готово!
Все уставились на плакат на котором красовалась многозначительная надпись «Мы ниноведим Гуру» .
Наруто: Гуру? Может всё таки Гаару?
Тентен: Извените… Сейчас переделаю…
Рок Ли (поспешно отползая в угол): Да подожди ты… Дай я хоть голову вымою… (достаёт «Шаума-экстра-обьём»)
Сакура: Ли-сан, это добром не… Тьфу, я хотела сказать – возьми лучше мою Шауму с кондиционером! (сострадательно глядя на причесон Ли) Хоть топорщиться не будет… (роется в сумочке) Счас, достану только… Пошли!
Рок Ли: Куда?
Сакура: Как куда? В душ! (тихо бормочет) Имею опыт...
Саске (громогласный вопль): ВСЁ! ПОЗДНО ОТМАХИВАТЬСЯ! (прокашлявшись) Выступаем на рассвете.
Киба стукнулся носом о край стола, а Чоджи подавился очередным тараканом.
За сим 12-ое собрание клуба «Дружба» было окончено.
Решено. Они шли убивать Гаару.
Их было 13. Такие разные. Такие молодые. Их лица светились решимостью и отвагой, а огромный транспарант «Мы ниноведем Гуару» лишь подчёркивал светлые намерения.
Сейчас или никогда.
Наруто: Неджи, ты наступил мне на голову!
Неджи: Я не виноват что ты решил «запрятаться лучше всех» и заранее забил самое «глухое и тёмное место»!
Наруто: Да кто ж знал, что наш наблюдательный пункт будет расположен напротив дома Гаары в УЛИЧНОМ ТУАЛЕТЕ!
Саске: Я знал.
Сакура: Это… туалет?
Саске: Да. Был им, пока мы сюда не запихались.
Хината: М-м-не п-плох-хо…
Темари: Спокойно! Без паники! Всё могло быть гораздо хуже!
Наруто (пытаясь выбраться из бачка унитаза): К примеру?
Темари: Взгляни на Кибу и Чоджи!
Наруто: Фех! (оглядывается) Их тут вообще нет!
Шикамару: В том-то и дело.
Ино: Они…
Наруто: Что?
Ино: Провалились.
Наруто (нервно): Куда? Где дырка? Вы заделали дырку? Вдруг я тоже провалюсь?
Рок Ли (подозрительно глухим голосом): Заделали! Замуровали!
Наруто: Чем?
Рок Ли: Мной…
Положение действительно было бедственным. Больше половины пола занимала огромная дыра, из которой, собственно и раздавались жалобные голоса Кибы и Чоджи (Киба: «Я погибаю! Тону!», Чоджи: «ЖРАТЬ!!!», Киба: «Чоджи, стой! Это НЕ шоколадка, Чоджи!»), Ино пришлось расположиться на спине Рока Ли, которым очень нагло заткнули эту самую дырку (Ли: «Слезь с меня! Слезь! Я падаю!», Ино: «Хватит рыпаться! Твои волосы… Нет, они меня удушат!»), Тентен примостилась в углу у двери, заняв таким образом самое свободное и самое свежее место во всём укрытии, Хината с отчаяньем цеплялась за волосы Ино, стараясь не свалится в дыру (Хината: «П-п-помогите! М-м-мои н-ноги! Нет, их кто-то кусает-т-т-т! Это к-к-рысы-мутанты!», Киба: «Чоджи, говорил я тебе, это НЕ шоколадка.»), Темари, скорчившаяся вместе с Шино по правую сторону от Его Величества унитаза (Темари: «Сволочь! Убери своих жуков!», Шино: «Молчала бы. Твои локти упираются мне в затылок.», Темари: «Неправда! Мои локти лежат у меня коленях», Шино: «Тогда это ноги...»), Наруто же и Неджи валялись-стояли в таких неестественных положениях, что Камасутра и Йога не шли с ними ни в какое сравнение (Неджи: «Не-а. Её ноги на моих плечах.», Шино: «Неджи?! Какого хрена?!», Нежи: «Я тоже, между прочим, сижу рядом с Темари…», Наруто: «Стоп….Как же ты тогда ухитрился наступить мне на голову?!», Неджи: «Заткнись, Наруто. Я сам не понял»), а Саске и Шикамару довольно миролюбиво играли в подкидного дурака по левую сторону от того же унитаза.
Больше всех повезло Сакуре. Ей уступили самое почётное и удобное место (догадайтесь какое ) – спасибо хоть газетку постелили…
Тентен (осторожно приоткрывая дверцу туалета): Баста, карапузики! Гаара выходит! Вон, гад, курит в тенёчке!
Саске: Круто! Всё как по докладу Сакуры! Вначале на пробежку…
Ино (хихикая): А потом в душ… Да, Харуно?
Сакура (краснея): Да…
Наруто: Отлично! Вперёд!
Содержимое кабинки пришло в движение. Чья-то задница врезалась кому-то в нос, кто-то совершенно случайно наступил на Рока Ли, Узумаки выполз на четвереньках, и лишь гордая Сакура сумела сохранить хладнокровие и осторожно прошла к двери.
Вообще, не завидую я той уборщице, которая, увидя сей знаменательный парад «Мы выходим из сортира», решила сообщить озлобленным Кибе и Тедзи, которые вылезли в последнюю очередь, что с них десять рублей за пользование общественным достоянием.
Итак, толпа вываливается из туалета и набрасывается на тёмную тень, стоящую возле подъезда…
Гаара проснулся.
Поздно проснулся.
Увидел, что у будильника сели батарейки и разозлился.
Сказал будильнику, что он его убьёт.
Убил.
Зевнул, состроил рожу в духе «Злой-призлой миффка» и встал с кровати, по ходу дела стягивая с себя розовую в сердечках (бесценный подарок Темари в день рождения) пижаму.
Нашарил любимые, пушистые, домашние тапочки.
Нашёл в шкафу спортивный костюм с инициалами Г.П. – Гаара Пустынник - на спине (бесценный подарок Канкуро на тоже день рождение).
Оделся, умылся, прошёлся по бесчувственному Канкуро, спавшему в обнимку с пылесосом в гостиной и вышел на улицу.
Всё, пора начинать утреннюю пробежку!
И тут ВАХ! У Гаары отвисла челюсть. Не каждый день увидишь выползающих, выкатывающихся, выпрыгивающих из соседнего туалета 13 бледных Нарутовцев. Вымазанные невесть в чём, с перекошенными лицами – бедный Гаара, у него случился нервный тик! Он искренне пожалел несчастную уборщицу, вставшую на пути этого знаменательного шествия с метлой в руках и лозунгом «Плати за пользование!». Ну как, как четыре команды Скрытого Листа уместились на площади три на три квадратных метра?
А они всё прибывали из недр отечественной канализации…
Вот что-то с торчащими, смутно напоминающими хвосты патлами, несётся с боевым воплем по улице. Каково было удивление Гаары, когда он узнал в этом нечто Темари! А она то тут что делает?!
Темари: ВПЕРЁЁЁД!!! ЗА МИР!!! ЗА КОСМЕТИЧКУ!!!
Гаара просто рухнул на прохладную травку. «Чего это с ними? Неужели День Жестянщика?» - офигело размышлял он, глядя на пляшущих какой-то устрашающий тумба-юмбовский танец Саске и Наруто под тихие выкрики Хинаты: «С-с-свежий в-воздух!».
На Ино вообще было страшно смотреть. Вся осыпанная чем-то смутно напоминающим свалявшийся мех бультерьера, она проклинала какого-то Рока и обещала надрать задницу неизвестно какому Ли… За ней прыгал неопознанный зелёненький предмет, с чёрной копной сена на голове и жалобно вопящий: «Мои руки! Мои ноги! МОИ ВОЛОСЫ!»
Но на этом сюрпризы не кончились. Вскоре толпа окончательно сформировалась и ринулась на какого-то несчастного, спокойно курившего в сторонке.
Киба: Бей его!
Неджи: Связывай, держи крепче!
Все (хором): Не уйдёшь, сволочь!
Гаара офигел. Окончательно.
Несчастного связывают, запихивают в мешок и кидают в самолёт с надписью «Аляска! Лучшие курорты мира!». Самолет взлетает в воздух и тут же взрывается, а Наруто и Ко радостно вопят, вытанцовывая мамбу.
Гаара: Не понял…
Дальше – больше. Бедный мешок падает на оружейный склад – Гаара сглатывает от ужаса, потому что именно на этот склад в ту же секунду свалилось странное небесное тело размером с небольшую яхту.
Очевидно метеорит…
БАБАХ - Пустынник в шоке.
Мешок отбрасывает на железнодорожные пути и его переезжает бронепоезд!
Гаара трясущимися пальцами набирает на мобильнике 01 и на всякий случай 02 и 03. Однако, поздно… Отважно зажмурившись, Песчаник бочком подскакивает к месту трагедии…
Он открывает глаза и…
Повешенный мешок! Расчленённый мешок! Мешок, брошенный в ванну с серной кислотой!
Гаара в ступоре.
На ватных ногах, с отвисшей челюстью, подходит к вопящему что-то невообразимое Наруто и, тряся его за плечо, спрашивает:
Гаара: Что это было?...
Наруто (поворачиваясь и размахивая руками): Как что? А ты не знал?! Мы убили Гаару!!!
Гаара: Эээ?...
Наруто: Ага! Убили!!! Это было вели…
Вгляделся. Застыл. Побледнел.
Саске (завидев Гаару, умолкнув и пару раз нервно сглотнув): Что? Как… Как?!
Гаара: Что с вами, ребята? У вас лица, как будто вы увидели приведение…
Тишина. Все застывают, и потихоньку подтягиваются к ванне. Кто-то тормознуто рассматривает Песчаника, личности поумнее со страхом толкают друг-друга и виновато хмыкают.
Ли: Он жив… Мы схватили кого-то не того?...
Сакура: А кого же мы тогда… (глядит на ванну с кислотой)
Бульк! На поверхность всплыла оранжевая книжечка с потрёпанными краями.
Все: КАКАШИ-СЕНСЕЙ!!!
Гаара: Не понял…
Сакура (рыдая): Какаши-сенсей! Как же так… Мы же…
Хината: А-а-а-а… С-с-свежий в-в-возд… Ой, извините… Ка… Кака… Какака… СЕНСЕЙ!!!...
И тут из ванны, целый и невредимый вылазит великий Хатаке в трусах, с перекошенной повязкой и безумным взглядом.
Какаши: Что… Это было? Вышел покурить, отдохнуть, и тут… В мешок! Потом бам, бух, трататах! Да ещё и в ванну! Я еле успел применить защитное дзюцу!
Сакура (со слезами на глазах): Вы живы!
Неджи (с облегчением): Вы целы!
Ино (в восторге): И в трусах!
Тишина.
Какаши засмущался.
Шикамару: Можно вопрос? Что вы делали в доме Гаары, в восемь утра в одних трусах?
Офигенная тишина.
Какаши чешет репу. Потом подходит к Гааре, берёт его за плечи.
Какаши: Дело в том, что мы…
Шино (с надеждой): Геи?
Гаара (с потрясением смотрит на Хатаке): МЫ ГЕИ?!
Какаши: Да нет… Мы… Дело в том… ГААРА МОЙ СЫН! (разрыдался и прижал Пустынника к груди)
Наруто: ЧЕГО?!...
Неджи: А я не знал…
Гаара (в шоковом состоянии): Я тоже…
Какаши: Это длинная история. Однажды, во время особой миссии, я родил сына…
Сакура: Это как?
Какаши (краснея): Пардон… У меня родился сын. В общем, его захватили вражеские нинзя, я его долго искал, но так и не нашёл…
Хината (рыдая): Как трогательно!
Киба: Душещипательно.
Какаши: Но недавно я разработал поисковое заклинание! И оно привело меня в дом Гаары! (переводит умилённый взгляд на Пустынника) Обними меня, сыночек! Ути-пути!
Гаара: НЕТ!!! ПУСТИ!!! (вырывается) Не может быть! (брыкается) Я родился в Селении Песка! Я злой-презлой демон! (глядя на озадаченного Какаши) А ещё я кусаюсь!... Честно! И ночами не сплю – брожу по дому и бужу несчастных соседей!
Какаши (восторг и умиление улетучились): Но моё заклинание было точным!... Может, в доме был ещё кто-то?
Темари (задумчиво): Вообще то там вроде Канкуро убирался…
Какаши замер. Потом осторожно опустил полу-удушенного Гаару на травку, и, сверкая голыми пятками помчался в сторону подъезда с воплем «Канкуро! Сын мой!».
Гаара (прокашлявшись и повернувшись к застывшим сусликами нарутовцам, с плохо прикрытой злобой в глазах): Может кто-нибудь мне объяснит, что здесь произошло?
Из воспоминаний Канкуро:
Я был в шоке.
Послушайте, это чересчур, я работал всю ночь, уснул на шланге пылесоса, а проснулся от криков какого-то безумного мужика, который в одних трусах запрыгивает в окно шестого этажа, плюётся серной кислотой, размахивает оранжевой книжкой, словно грозным оружием и, крича «СЫН МОЙ!» пытается меня удушить!
Ино: Гаара! Не убивай нас!
Наруто: Мы так молоды!
Саске: Мы не со зла…
Хината: МЫ ФФСЕ УМРЁМ!!!
Сложно сказать, как Гаара догадался об их коварных планах. Возможно, чрезвычайная искренность в глазах показалась ему подозрительной, или же история про ёжика в тумане, который хотел утопить Какаши, была не слишком правдоподобной…
А может всё дело было в огромном транспаранте «Мы ниноведем Гуару» во всю стену соседнего дома…
Гаара (разминая кулаки и кровожадно сверкая глазами): Ну-с? Кто первый?
Ино (выпихивая Сакуру): Она!
Сакура: Я?! А давайте по алфавиту! (просчитывая что-то) Тогда первая будет Ино! (выпихивает её)
Ино: Нетушки! (снова пихает Сакуру и шепчет ей) Не трусь! Возможно он вспомнит душ и всё обойдётся!
Сакура (отчаянно краснея): Нет! Только не это! Ино, сжалься!
Ино (с серьёзным лицом): Герои жертвуют собой ради родины! (пинком выталкивает Харуно из толпы, достаёт платочек и громко причитает) Она была так молода!...
Гаара (заметил Сакуру): О! Сакура! А ты что тут делаешь? (протягивает к ней руку, что бы помочь встать)
Сакура (поспешно отползает, дёргается, орёт и колотит руками по земле): Гаара! Ну будь ты подобрее! Не убивай нас! Мы не хотели…
Наруто: Да! Просто ты такой мрачный и вечно всех колотишь…
Гаара (с подозрением, теряя терпение, вытаскивая пробку из фляги): Да неужели?
Хината: Д-да…
Киба (пряча затыренную на всякий случай гранату): Но мы хотим с тобой дружить, честно!
Гаара (опускает руки, с просветлённым лицом, но всё ещё кровожадным голосом): Правда?...
Саске: Да! Просто сделай шаг к нам навстречу!
Сакура: Попробуй быть чуточку добрее!
Неджи: Пожалуста!
Ино: Мы тебя очень просим!...
Тенте и рок Ли (хором): Это просто!
Гаара (всхлипывая): Вы… Вы правда так думаете?...
Шино (попинывая жалкие останки упавшего самолёта): Конечно!
Неджи (поглядывая на руины разрушенного оружейного склада): Не сомневайся! Мы всегда считали тебя милым и дружелюбным…
Гаара (почти рыдая): Друзья мои… У меня было трудное детство… Меня никто не любил!
Сакура (трясётся от страха и прячется за ванной с серной кислотой): А мы любим! Очень любим!
Гаара (успокоившись): Ну хорошо. Я попробую. Я… Прощаю вас.
Саске: Слава Богу…
Темари: Услышаны мои молитвы!
Тишина.
Гаара (смущённо): Рассказать вам сказку?
Все: Давай! Это так интересно.
Компания рассаживается на травке вокруг Гаары и устраивается поудобней.
…Через два часа.
Гаара:… И он вырвал её сердце голыми руками!!! Кровь хлестала фонтаном, всюду были слышны отчаянные крики, и… (запинается) В общем, они все умерли. Конец. (с надрывом заканчивает Гаара, как-то по-отечески треплет Сакуре волосы и, пожелав всем приятных снов и хорошего отдыха, вприпрыжку удаляется к подъезду.)
В эту ночь удалось заснуть только Наруто, да и то под утро.
Не каждому дано пережить завывания Гаары с нижних этажей «Я такой добрый! Это оказывается так просто! Теперь я ВСЕГДА буду добрым!»…
Эпилог. Две недели спустя.
Наруто (подсаживаясь к Ино за стол): Фууух… Это просто невероятно, что мы выжили… После всех этих событий… Ты так не считаешь?
Ино (отпивая кофе): Да. Ты прав.
Наруто (запустив пальцы в волосы): А Гаара действительно стал дружелюбнее… Он даже не убил меня, когда я разбил его любимую чашку с медвежатами… Просто оскалился…
Ино (укоризненно): Он улыбнулся! (снова отпив кофе) За это поблагодари Сакуру! Она нам здорово помогла…
Наруто: Чем?
Ино: Она договорилась с Гаарой. Он станет более добрым и милым, а она взамен каждый день…
Наруто (ревниво подскакивает): ЧТО?!
Мимо них проходит Гаара в одном полотенце, обмотанным вокруг бёдер, с закинутой за спину мочалкой.
Гаара (весело, не замечая никого вокруг): Да здравствует мыло душистое! И полотенце пушистое! (насвистывает и заходит в душ, хлопая дверью. Через некоторое время слышится громкий визг Сакуры.)
Наруто (в нервозе): Да что там у них в душе происходит каждый раз?!
Ино (с грохотом ставит чашку на стол): Тайна, покрытая мраком…
Поделиться232011-11-21 10:50:52
днюха лидера Пейна
на улице стоят наруто, сакура, хината, гаара, шикамару, темари и саске перед штаб-квартирой акацук и готовятся к
нападению на членов организации.
наруто: я хочу рамен!
сакура *дает наруто кулаком по морде*: заткнись, идиот! ты пять минут назад съел сорок порций рамена!
хината *смущается*: наруто-кун…
наруто: вот именно, сакура-чан! всего сорок порций и аж пять минут назад!
саске *серьезно обращается к сакуре*: он прав, сакура! на голодный желудок атаковать бессмысленно!
сакура *урчит в животе*: ну да, ты конечно же прав, саске-кун! только чтоб мы все отдали свой рамен придурку
наруто еще раз…
наруто *довольный*: ну и что, сакура-чан! все равно вы не хотели его есть!
хината: наруто-кун…
гаара *обиженно*: ну кто не хотел., а кто наоборот! меня задолбало есть песок, а ты отнял у меня весь рамен!
шикамару: полная задница!
темари: гаара прав, мне тоже надоело давиться этим поганым песком!
саске: в любом случае, до ближайшего рамен-бара далеко, и нам придется сейчас провести операцию…
сакура: правильно, саске-кун!
наруто *передразнивает*: правильно, саске-козел!
сакура *мужским голосом*: nani?
наруто: нет-нет, ничего, сакура-чан!
шикамару: мне лень слушать вашу перебранку! или мы атакуем, или не атакуем!
гаара *ноет*: я хочу рамен!
темари: видно от общения с одним придурком у гаары развился комплекс неполноценности…
наруто *бодро встает*: ну, чего же мы ждем? вперед!
сакура *врезала наруто*: дурак, это только ты такой бодрый! а мы уже два дня ничего не ели!
появляется какаши.
какаши: извините, извините, я заблудился на дороге жизни!
наруто с сакурой: ты опоздал!!!
саске: трое идиотов…
шикамару: раз все в сборе, то пошли!
все врываются в здание акацук, и, к превеликому удивлению, их никто не встречает. саске на дверях замечает вывеску.
саске *читает объявление*: по воскресеньям у нас выходной, так что прошу не тревожить! p.s. а сегодня у лидера днюха!
наруто *разочарованно*: ну так даже не интересно! я ведь забыл купить рамен!
саске *нетерпеливо*: нет! я мститель, я должен найти итачи!
темари *дает саске по голове веером*: задолбал уже со своей местью!
саске *робко*: gomen…
шикамару *садится на пол*: полная задница! и ради этого мы тащились сюда!
гаара *возбужденно*: нет! давайте тоже поздравим лидера!
сакура: а что мы ему подарим? ведь это невежливо!
сакура: правильно, хината! подарим им этого придурка! одной заботой у них больше!
наруто *возмущенно*: а я-то согласия не давал!
какаши *встает на колени перед наруто*: ну, пожалуйста! я тоже хочу побуха… попраздновать! тем более они обрадуются,
ведь сами так давно тебя искали!
наруто *в сомнениях*: ну не знаю…
темари *встает на колени рядом с какаши*: ну пожалуйста! там ведь папочка будет платить за весь твой рамен!
наруто: да, но… что ты сказала?! рамен! тогда я иду!
хината: наруто-кун! не надо!
наруто *не слышит хинату и продолжает плясать*: рамена столько, сколько захочу! рамена столько, сколько захочу!
сакура *врезала наруто*: заткнись, придурок! если мы хотим акацукам сделать сюрприз, то надо тихо себя вести!
наруто: за что, сакура-чан?!
саске: сюрприз! вот именно. молодец, сакура!
сакура *краснеет*: спасибо, саске-кун!
какаши *встает с колен*: ну что, идем!
гаара *улыбается и хлопает в ладошки*: ура! идем праздновать днюху лидера!
темари *лукаво улыбается*: кто лидер? был лидер!
все поднимаются по лестницы. сверху слышен шепот. все ниндзя тихо приоткрыли дверь и заглянули внутрь. внутри темнота,
и лишь раздаются голоса акацук.
лидер: кисаме! ты просто лапа! я всегда мечтал о таком подарке!
кисаме: вы меня смущаете, лидер-сама!
дейдара: о, как это симпатично! нет, лидер-сама, вы не туда суете!
лидер: думаешь?
тоби: да, дей прав!
лидер: тогда чуть правее!.. ой, не входит! что же мне теперь делать?
кисаме: дайте-ка мне попробовать, лидер-сама!
лидер: кисаме, не туда суешь!
хината: я не могу больше это слушать!
сакура: меня сейчас вырвет!..
темари: там все так захватывающе! интересно, что будет дальше?
в комнату ворвался гаара, включил свет и увидел акацук, собирающих мозаику.
гаара: итак, мы все пришли поздравить обожаемого лидер-саму!
в комнату входят все остальные и вносят наруто, замотанного в подарочную бумагу.
какаши: мы решили, что без подарка как-то невежливо приходить! так вот, это вам, лидер!
акацуки смотрят на ниндзя с удивленными глазами.
темари: от всей души желаем побольше саке и поменьше орочимару!
саске: кроме этого, у нас есть еще один подарок! это гаара!
гаара: вы меня смущаете!..
хината: д-д-да…
сакура: лидер-сама, а сколько вам лет? мне так хочется подергать вас за ушки!
шикамару: полный отстой!
из подарочной бумаги появляется наруто.
наруто: папочка, вот мой счет за рамен!
лидер: чаго?
наруто *обиженно*: ну папочка… а я тебе кьюби отдам!
сакура: так что, лидер-сама? можно вас за ушки подергать?
какаши замечает в конце комнаты книжную полку и подбегает к ней.
какаши *читает названия книг*: дзирая, дзирая, дзирая… о-о-о-о-о!!!
гаара: лидер-сама, а вы заплатите за мой рамен?
лидер: да на кой черт вы сюда приперлись?
наруто: не ори, папочка, а то народ испугаешь!
лидер сел на стул.
лидер: это сон, просто кошмарный сон…
итачи: может, объясните причину столь неожиданного появления?
какаши *на секунду отрывается от книжной полки*: а зачем нам причина? нужен только повод!
наруто подбежал к лидеру.
наруто: папочка, а можно поиграть с тобой в ниндзя?
лидер истерично закатывает глаза.
саске: учиха… итачи… я пришел у…
темари дает саске веером по голове.
саске: братишка, давно не виделись!
гаара: а когда будем буха… пить за здоровье лидера?
шикамару: надоели!
кисаме достает меч.
кисаме: попрошу удалиться. эта вечеринка только для членов акацуки!
какаши нашарил среди книг регистрационный журнал акацук.
какаши: сейчас все исправим!
какаши открыл журнал и вписал все имена, кроме наруто и гаары.
наруто *обиженно*: какаши-сенсей! это нечестно!
гаара: это нечестно!
какаши: ладно вам, все равно в качестве подарков остаетесь!
темари: лидер-сама, а сколько вам лет?
сакура: да, лидер-сама, сколько?
саске: мне просто не терпится узнать возраст одной самой важной персоны!
лидер *смущенно*: много…
хината: не-не-ужели…
дейдара: да, лидер у нас большой и сильный!
итачи: братишка, хочешь помочь нам собрать мозаику?
саске: ты-ы-ы-ы… я пришел у…
темари дает саске веером по голове и шипит на него.
темари: урод, еще одно слово, и ты отправляешься обратно к орочимару!
саске: ладно, ладно… gomen… итачи, я был бы рад, но вот знаешь, устал с дороги…
итачи: жаль… ну а вы, темари, сакура, хината?
хината: я…я не х-х-хочу!
сакура: вот еще! от саске-куна отходить!
темари: я с удовольствием!
сасори: итачи, думаешь можно?
зецу: а лидер согласен?
лидер: больше народу – легче собирать!
шикамару: когда ж додумаются до бух… того, чтобы выпить за здоровье лидер-самы…
какаши: лидер-сама, а вы не дадите мне почитать?
лидер *возмущенно*: здесь тебе библиотека что ли?
темари: извините, лидер-сама… по-моему, вы как-то… как бы это сказать… неправильно собрали мозаику…
вот к чему приводит сидение в темноте!
лидер *смущенно*: многие окулисты на этом меня ловят… да ладно, попробуй ты…
темари: сами попросили!
кисаме: а ей можно доверять?
темари еле заметно улыбнулась и скорчила рожу.
темари: я ж девушка, черт возьми! как я могу обманывать?
сакура начала приставать к саске.
сакура: саске-кун! а ты не хочешь прогуляться?
саске посмотрел на сакуру, как на ино.
саске: достала…
наруто: папочка, а ты мне не дашь пособирать мозаику?
темари: дааа, вижу такое детям и людям со слабой психикой показывать нельзя!
кисаме: ну а что я еще могу дарить лидеру… картиночку с цветочками?
зецу: так, попрошу не увлекаться!
тоби: да, именно!
гаара: лидер-сама, а сколько у вас мозаик? я так люблю их собирать!
сасори: а когда будем бух… пить за здоровье лидера-самы?
шикамару: додумались…
хината: а мне можно… чуть-чуть?
зецу подходит к хинате и обнимает ее, та дрожит от страха.
зецу: можно и не чуть-чуть!
сакура: запомни, саске-кун, тебе пить нельзя, или орочимару снова тебя соблазнит! помнишь, как это в первый раз?
саске: могла бы и не напоминать… и вообще, ты меня достала… здесь нет орочимару!
лидер: да, что-то он опаздывает…
саске: nani?
темари: вот, саске! в этот раз тебя не придется тащить по конохе, когда ты не в вменяемом состоянии…
саске *возмущенно*: когда ж это было?! нашла что вспомнить!
темари: не знаю, не знаю… забыл уже, что по дороге творил?
саске: это был не я! меня загипнотизировал какаши с помощью шарингана!
какаши: это был не я! меня загипнотизировал итачи с помощью шарингана!
итачи: это был не я! это был тоби!
тоби: что за наезды?! меня в конохе столько лет не было! и вообще, это был лидер! он первым начал!
лидер: сейчас здесь будет много трупов!
сасори: ли-ли-лидер-са-ма… успокойтесь! мы все тут на пределе!
дейдара: да, успокойтесь! нам проблемы не нужны! здесь гости!..
наруто обнял папочку.
наруто: папочка, успокойся! попробуй рамен, приготовленный по моему рецепту!
саске вспомнил этот рамен и поморщился.
саске: по секрету, лучше приготовиться!
сакура: nani? наруто, ты травил саске-куна своим раменом?
наруто: н-н-еет, сакура-чан… он просто фантазирует… ничего такого не было!...
сакура: неужели?!
сакура подбежала к наруто и отбросила его к стенке одним ударом.
сакура: еще раз такое услышу, ты труп, придурок!
наруто *последние слова перед потерей сознания*: сакура-чан, за что?
гаара: ну почему все веселятся без меня?
хината подбежала к наруто.
хината: наруто-кун, ты в порядке?
зецу посмотрел на наруто, а потом и на сакуру.
зецу: вот это баба! как за каменой стеной!
сасори: а мне потом с такой встречаться… помогите!
дейдара: крепись, напарник!
итачи: лидер-сама, а как поживает ваша мозаика?
лидер отвлекся от желания прихлопнуть сакуру, которая навредила любимому чаду.
лидер: темари, ну как там?
темари *слабо улыбнулась*: сами попросили меня собирать…
лидер *вздохнул*: ну, как всегда. ладно, приходи в следующее воскресенье, у нас выходной будет…
шикамару: nani?
темари: шикамару… успокойся… так ведь только мозаику!
шикамару: полный отстой!
саске: мозаика? а мне можно будет придти? и тогда… тогда я совершу свою мес…
темари дала веером по голове саске.
темари *шепотом*: замолчи, придурок!
саске *невинным голосом*: и тогда я смогу помочь лидеру собрать мозаику!
сакура: темари! ты что моего ненаглядного калечишь?!
темари: кто калечит? я? калечит?!
сакура: ты труп!
гаара: как интересно! сейчас будет бабья драка!
лидер: прекрасный подарок на днюху! давно я так не веселился!
итачи: интересно, кто кого?
хината: темари-чан, сакура-чан, успокойтесь!.. onigai!
зецу хлопает хинату по плечу, но не рассчитал силы удара.
зецу: давай посмотрим, это будет очень интересно!
сасори: темари, давай! тогда мне не придется встречаться с этой сакурой!
дейдара: супер! давайте!
тоби: а мне можно будет посмотреть?
хидан: ура! наконец-то интересное!
какузу: да здравствует бабья драка!
саске: сакура, темари, успокойтесь!
сакура: ну все, саске-кун, отойди! я ее прихлопну!
темари *невинно*: кого прихлопнешь? даже ино победить не смогла!
сакура: врежу! разойдись! кому-то будет плохо!
темари раскрыла веер.
темари: может, перестанешь? у лидера как-никак днюха!
лидер: да здравствует бабья драка!
темари: как подарок лидеру… kuchiyose, kiri kiri mai!
сакура отлетает к стене и теряет сознание.
темари: ну что же ей на месте не сидится…
гаара: почему меня не пригласили поучаствовать?
саске: наконец-то, а то уже достала…
лидер: эта сволочь навредила наруто! так ей и надо!
итачи: а почему без крови?
тоби: ну так даже не интересно!
сасори встал на колени.
сасори: хоть бы не очухалась, хоть бы не очухалась…
дейдара: мой напарник будет жить! мой напарник будет жить!
хината: сакура… как там она?
какаши: поспокойнее! поспокойнее!
шикамару: хоть какая-то развлекуха.
раздается стук в дверь.
лидер: кто там?
голос за дверью: это я, почтальон орочимару! принес посылку-подарок для вашего лидера! только я вам ее не отдам,
потому что у вас документов нету!
лидер: что ты сказал?
орочимару: ладно, отдам! только войти можно?
саске испугался и забрался под стол лидера, чтобы орочимару его не нашел. в комнату входит орочимару и смотрит
на наруто и сакуру.
орочимару: вот все без меня веселятся! так нечестно!
гаара: и без меня! они все бяки!
орочимару по очереди обменивается тайными приветствиями (очень тайными) с акацуками, а потом подходит к столу лидера,
где лежит мозаика. саске трясется от страха. орочимару вручает подарок лидеру.
орочимару: от всей души и почек, дарю вам… хм…
орочимару посмотрел на зецу и тоби, а потом продолжил.
орочимару: хм… о чем это я? а, вот! дарю вам подарок!
лидер с нетерпением разворачивает подарочную бумагу и улыбается.
лидер: орочимару, ах ты проказник! такое!.. давно мечтал!
остальные члены акацуки пытаются посмотреть на подарок, но лидер ловко прячет под стол, забыв про саске.
лидер: марш работать, дегенераты! это мой подарок!
итачи: лидер, у нас сегодня выходной…
лидер: прости, виноват! марш отдыхать, дегенераты!
под столом слышится оглушающий вопль.
лидер: ой, забыл про саске…
орочимару: а саске, значит здесь…
саске выползает из-под стола со страшными глазами.
саске: откуда у лидера эти фотографии?!..
хината: саске-кун…
какаши: какие фотографии? значит, орочимару, ты мне не все показал?
орочимару *виновато*: прости, какаши… эти недавно сделал!
итачи *спрашивает у саске*: братишка, ну что ты позоришь клан учиха?
тоби: это же отвратительно! не стыдно, саске?
саске *с испуганными глазами*: эти…фотографии… почему именно тогда? когда я был под градусом?
темари: я кого-то предупреждала, что в нетрезвом состоянии кто-то творит невообразимые вещи…
саске: меня заставил… противный кабуто! я не хотел!..
орочимару: ну, как же! ладно, фотографии как-никак есть!
гаара *возбужденно*: а дайте мне посмотреть на эти фотографии!
дейдара: я тоже хочу! почему все самое лучшее детям?
сасори: лидер-сама! ну, пожалуйста!
итачи: не заставляйте нас с тоби применять шаринганы!
зецу: ну, лидер-сама!..
хидан: лииииидер!
какузу: пожалуйста!
лидер: нет! марш работать… отдыхать, дегенераты!
зецу применяет джутсу, которому научился у наруто.
зецу: секси но джутсу!
у лидера струей течет из носа кровь, но он не сдается!
лидер: мммарш отдыхать…
вслед за зецу «секси но джутсу» применяют итачи, дейдара и сасори.
лидер *держится из последних сил*: нет, марш по местам…
наконец, к применившим джутсу присоединяются тоби, какузу и хидан. лидер просто тает.
зецу: наша взяла!
итачи подбегает к столу и смотрит на фотографии. у него раскрываются глаза от удивления.
итачи: братишка, где же ты так? я что-то не помню, чтоб ты до такой степени напивался!
саске: я…я не хотел!
итачи *обращается к остальным акацукам*: простите, коллеги, но это дело семейное! тоби, марш ко мне!
тоби посмотрел на фотографии и ужаснулся.
тоби: какой кошмар, саске!
темари: видели бы вы, что он творил в конохе…
саске подбегает к темари и зажимает ей рот.
саске: в какой конохе? а, в деревни листа… не помню я такого!
хината: о боже, саске-кун, ты отвратителен!
шикамару: да, отвратителен! мы с темари, как обычно, встретились на крыше, а там, видите ли, саске гуляет и поет песни,
что уши в трубочку сворачиваются. как приличные люди, мы решили дотащить его до дома… зря решили! он подумал,
что мы – орочимару с кабуто, и со всеми вытекающими последствиями… даже последнего психа легче утихомирить…
саске: nani? когда это было? что за, хм, нелепая история… такого просто быть не могло!
лидер: да ну! трезвенником притворяешься! а помнишь, в третье воскресенье прошлого месяца?
саске *испуганно*: какой такой месяц? нет, вы наверное, просто меня с кем-то перепутали… это не мог быть я!..
итачи: братишка, хватит объясняться! все здесь присутствующие итак знают правду!
какаши: конечно! а ты что думаешь, что я просто так тебя в свою команду записал?
тоби: все уже знают про твои приключения! даже я!
лидер: ладно, семейные разборки оставим на потом! а сейчас…
лидер подходит к полке с книжками и откуда-то достает ящик саке.
лидер: а сейчас самая приятная часть, которой мы все так долго дожидались.
какаши: почему я не нашел? бестолочь…
все вокруг оживились и стали доставать из-за пазухи кружки. откуда они взялись у не акацук, так и осталось загадкой.
лидер: выстраиваемся в очередь. тут на всех хватит! сначала дамы, потом акацуки, а потом остальные. саске последний!
саске: почему?
лидер: хочу запомнить твое лицо, когда увидишь саке!
первой подбежала темари с большой кружкой.
темари: мне целую! а знаете, лидер-сама, давайте на брудершафт!
лидер: конечно, после раздачи.
следующей оказалась хината.
хината: мне не много… я не пью…
лидер: конечно не много!
и с этими словами он наливает хинате почти до края.
хината: спасибо, лидер-сама…
и так все по очереди (мне просто лень писать про всех, и так много получилось).
остался один саске.
саске: там много осталось?
лидер: для новых фотографий хватит!
саске: я сегодня не буду перебирать!
орочимару: кто-то так же говорил, когда я эти фотографии сделал!
хината залпом выпивает кружку.
зецу *наблюдает за хинатой*: круто!
темари долго смотрит в кружку, а потом на шикамару.
темари: я не хочу, как в прошлый раз!
шикамару: полный отстой! не вспоминай!
темари *обращается к лидеру*: лидер-сама, а на брудершафт?
лидер: сейчас, только саске налью!
саске: ну, лидер-сама, ну наливайте уже! я так заждался!
орочимару: кто-то только что говорил, что до такой степени пить не будет…
саске *обиженно*: молчи, придурок!
орочимару: это кого ты тут придурком обозвал? а когда напился, такие мне ласковые слова говорил…
саске: нет! да чтоб я, я, великий я, напился? да такого просто не может быть!
шикамару: ну, да… только пол-конохи помнит, как по всей деревне разносились сладкий голосок пьяного саске…
темари *поддерживает шикамару*: да и не только коноха! в радиусе 10-ти км все жаловались,
что какой-то пьяный старик не дает им уснуть!
саске: да не может просто быть такого! я, хм, не п… немного пью, но так, чтобы петь и гулять по конохе, откуда, кстати,
я сбежал…
орочимару: мальчик, ну хватит отговариваться! конечно, некоторые и после двадцатой бутылки как новенькие, но ты-то не такой!
лидер: так, дегенераты!!! прекратить спор! саске, давай кружку, темари, сейчас на брудершафт! орочимару,
брысь кого-нибудь другого соблазнять, а саске мне оставь!
орочимару: ну, лидер-сама…
лидер: иди там, зецу, или тоби, или кисаме… ну кого угодно, но саске мне оставь!
орочимару *лукаво смеется*: где там твой шаринганистый братанок…
итачи: попрошу без намеков! иди к тоби! я занят!
тоби: так, я тоже занят, иди к зецу!
зецу *любуется на хинату*: я тоже занят! иди к кисаме!
кисаме *возмущенно*: почему я всегда крайний? хм… я тоже занят!
кисаме подбежал к столу лидера и начал смотреть на мозаику с умным видом.
кисаме: видите?
орочимару смотрит на какузу и хидана.
хидан: а я тут причем?
какузу: на меня тоже не смотри!
орочимару: ну почему все такие злые?
итачи: спасибо! ты меня смущаешь…
орочимару: ну, тогда остаются сасори и дейдара…
сасори отрывается от сакуры *нам не видно, что там происходит, но, к счастью, ничего хорошего,
не для людей со слабой психикой*.
сасори: дайте мне своими делами заняться! я жить хочу!
орочимару разворачивается к дейдаре.
дейдара: а что я? я ничего! я занят…хм… фейерверками!
орочимару: уйду я от вас!
саске: ну и вали!
орочимару: ну и свалю! соберу свои вещи и свалю!
саске: ну и собирай свой мусор!
орочимару: как только вернемся домой, за все получишь!
саске: ладно, понял! gomenasai!
лидер: саске! нечего клеится к орочимару! это у меня сегодня день рождения!
итачи: братишка! ну, сколько можно! ты ведь еще не пил!
саске: правда?
саске протянул кружку лидеру.
саске: ну, лидер-сама! наливайте!
лидер вздохнул, что-то пробормотал про похождения саске в нетрезвом виде и налил ему саке до края.
саске *подпрыгнул от радости*: ура! пить!
орочимару чуть отошел от саске и достал фотоаппарат. саске залпом выпил саке.
саске *глупо моргает*: где это… я… собственно, нахожусь?
лидер *радостно*: началось!
темари и шикамару с опаской огляделись в сторону саске. хината, стащив саке у зецу, радостно кричала про наруто.
какаши достал книгу дзираи и начал подробно описывать эротические сцены. сасори, услышав произведение любимого писателя,
оставил сакуру в покое и пристроился сзади какаши, чтобы прочитать все подробности. дейдара посмотрел на сакуру и подумал,
что с сасори ему еще долго придется работать. итачи с тоби обсуждали на тему: «сколько учих должно быть? двое или трое?»
орочимару без жалости фотографировал саске. лидер радостно смотрел на наследника клана учиха.
какузу с хиданом разговаривали про то, как лучше допрашивать жертву. гаара с любопытством смотрел на танцующего
стриптиз саске.
шикамару: что ж, это хотя бы лучше, чем в прошлый раз!
темари: намного…
кисаме *присоединяется к саске*: я тоже умею танцевать!
лидер: марш отсюда, дегенерат! я на саске смотрю! а не на твои жабры и чешую…
кисаме *обиженно*: я вам еще покажу, всем покажу!
гаара: саске! давай! покажи им всем!
какаши: саске! а можешь, как на пятидесятой странице?
сасори: какаши, да ты не просто извращенец!
саске: сейчас, вспомню… аааа… могу!
дейдара: будет что-то интересное…
орочимару: давай саске, не расслабляйся! у меня еще много пленки! жаль, цифровой забыл!
хината *шатается*: саске! не стыдно! пить много плохо!
зецу: да! алкоголь вымывает из костей весь кальций!
саске: молчи, цветок недоудобренный! а я ведь и немного!
итачи: братик, только полегче представь публике!
тоби: я уже хочу его прихлопнуть! лидера у нас забирает!
темари: все еще впереди…
шикамару: я не дочитал, значит, еще до пятидесятой страницы…
какузу: саске! давай вправо! я тебе не актриса погорелого театра! и к хидану не приставай! там твои родственнички!
итачи: мы с тоби еще трезвые, так что попозже!
дейдара: ко мне и напарнику не приставай! мы люди приличные!
какаши: а…я? нет уж!
саске недвусмысленно посмотрел на шикамару.
темари: ну, уж нет! не дам, как прошлый раз!
шикамару: чего ты на меня так смотришь?
саске, не слыша темари, подошел к шикамару.
шикамару: ты чего, сбрендил? у меня уже есть девушка!
гаара: аааа… к парню моей сестренки пристает пьяный псих!
кисаме: сестренке?..
итачи: братишка. а не слишком? тут дамы, как никак, есть!
саске *смотрит на шикамару*: а это разве не дама?
саске потрогал шикамару в области груди.
саске: точно, не дама!
юный учиха посмотрел в строну хинаты, но та была занята отниманием у зецу пятой кружки саке.
потом саске повернул голову в сторону сакуры, но решил, что его стошнит. и тут его озарило.
саске *обращается к темари*: ты ведь тоже дама…
темари *испуганно*: я не дама… я…я… я девушка!
саске: а, не дама… жаль… что ж, для сельской местности сойдет!
саске протянул темари кружку с саке, показывая, что ее нужно опустошить.
темари: я не пью в твоей кампании…
саске: будешь!
лидер: ну, скоро нам покажут, что же там на странице пятьдесят?
саске: пей! или я тебя поцелую!
темари: лучше пить!
итачи: братишка, ты извращенец!
орочимару: да ничего! зато эти фотографии его у меня удерживают! кажись, завербую еще кого-нибудь!
а то уже скучно в одной мужской кампании…
саске *поворачивается в сторону орочимару*: а кто кин в жертву принес?
саске повернулся к темари.
саске: а ты таюю угробила!
лидер: вот так всегда! орочимару издевается над своими подчиненными, таюя дохнет от рук темари, гаара, кажется,
отправляет на тот свет всех, кого встретит, а я… мне скучно! и над подчиненными не поизмываться! а то они ответят!
хидан: да еще как!
дейдара смотрит на сакуру.
дейдара: давно я ничего не взрывал!
хината бежит к дейдаре и хватает его за руку.
хината: не надо сакуру взрывать сразу! лучше продлить удовольствие!
дейдара: а ты права!..
сасори: сакуру не трогать! она моя! поиздеваться хоть над ней дайте!
какаши: нет! сакуру в живых оставить надо, а так делайте, что хотите!
сасори: да ты какой-то гуманист, какаши! просто гуманист-извращенец!
какаши: да, времена у меня тяжелые… что же поделать?
итачи: саске, не затягивай! я хочу посмотреть, что там на пятидесятой странице!!!
тоби: и не один итачи заждался! темари, давай поднимай свою филейную часть и показывай!
темари *шатаясь*: я ж не знаю, не читала! шикамару книжку отобрал!
шикамару: нечего себе глупостями такими голову забивать!
гаара: так это был мой подарок! все, песчаная гроб…
шикамару: ладно, ладно, успокойся! книгу-то я верну!
гаара: все равно, песчаная лави…
шикамару: как же ты достал! перестань! оставь свои комплексы при себе!
гаара: да, ты… песчаный бог гром…
зецу хлопает по плечу гаару.
зецу: успокойся, нам кровь пока не нужна! если что, мы заказали искусственную… а пока обойдемся без нее! ближе к вечеру…
гаара: так мне еще столько ждать! я не выдержу!
итачи: выдержишь! если что, мой мангекю шаринган тебе поможет! это просто такой тонюсенький намек!
тоби: а если у итачи не получится, я помогу!
лидер: и чего вы все тут занялись самодеятельностью? кто тут лидер? я лидер!!! так что молчать, дегенераты!
итачи *робко*: простите, лидер-сама!
орочимару: саске! батарейки на фотоаппарате не вечные! начинай!
саске *жалуется, показывая на темари*: эта дурочка ничего не знает! как?! подскажите мне, орочимару-сама,
если вы такой умный…
орочимару: не мои проблемы! ты что, разборки хочешь, когда домой вернемся?! а? я тебя спрашиваю, мститель несчастный!
саске *показывает на дверь*: вали отсюда!
орочимару *тихо, но серьезно*: кто-то действительно хочет разборок?
саске: нет-нет! gomenasai!
орочимару: так-то лучше!
саске: но мне-то что делать?
лидер: а ты что, не понимаешь? расскажи вкратце! даю пять минут! а потом или показывайте, или будут три трупа!
какаши: почему три?
лидер: а кто предложил? с лидером не спорят, между прочим! или один труп будет валяться прямо сейчас!
гаара *про себя*: противный лидер! ему все можно, а мне даже этого шикамару нельзя прихлопнуть!
лидер *невинно*: или два трупа будут валяться прямо сейчас!
саске быстро начал рассказывать темари, что надо делать. у той сначала раскрылись глаза от ужаса, потом от удивления,
а к концу она стала смеяться.
саске *обидчиво*: что там смешного?..
темари *умирает от смеха*: да вот, представила, как ты… ха-ха-ха ха-ха-ха-ха-ха-ха…
прям не могу! так смешно!..
саске: тебе то смешно?
темари: ой! не могу!.. ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха… не могу! можно так разве людей смешить?!
какаши: ей смешно! да что же такое? ее что, в детстве головой вниз уронили?
сасори: действительно, не знаю, что тут смешного!
гаара: папа просто перестарался с хвостиками в детстве… такое бывает!
темари *продолжает смеяться*: не могу! черт возьми! такое хочешь показывать? ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха!
.. блин! не могу! ксо!
хината *удивленно*: что это с темари-чан?
дейдара: что-то кому-то нехорошо…
шикамару: темари, что с тобой?
лидер: кому-то надо было меньше пить… лады… саске, вам две минуты осталось!
саске: хватит смеяться, дура! нам еще показывать!
темари: сам дура! ладно! и как же мы будем показывать, хи-хи, эту сценку?
саске наклонился и начал шептать на ухо темари.
гаара: а мне с такой живется!
какузу: бедненький!
гаара: никакой я не бедненький! я будущий казекаге!
хидан: ну да, ну да…
гаара *обидчиво*: а ты мне, что, не веришь?
итачи: поверь еще таким бедненьким…
кисаме: неправда, казекаге буду я!
гаара: черт, тогда песчаная…
тоби: успокойся, песочный гаара…
зецу *шепчет на ухо тоби*: гаара пустыни…
тоби: точно, гаара пустыни!
гаара *обиделся*: да какой я песочник?! да мне этот песок так надоел, что одни плохие нецензурные слова наворачиваются!
и, вообще-то, я не просил в меня сюкаку совать! этот противный папа… спасибо орочимару…
орочимару: о-о-о… я краснею! молодой человек, а вы свободны сегодня вечером?
саске: хм…
орочимару: ну, вообще-то, я занят…хм… воспитанием одного двинутого мсти… хорошего человека!
лидер: саске, десять секунд! девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, о…
саске *быстро перебил лидера*: лидер-сама, а как же сцена и все такое! я ведь не зря этой дуре объяснял, что надо делать!
темари: идиот! сейчас все забуду! специально! а все свалю на тебя!
саске *сквозь зубы*: ладно, этой прекрасной девушке, которая меня уже достала, что я хочу ее…
темари *невинно*: ой, а что там в начале? саске, ты не помнишь?
саске: я хотел сказать, что без нее я просто не смогу!
лидер: дегенераты! разойтись! сейчас будем смотреть сценку! она называется «что же там на пятидесятой странице,
или как меня достали саске и темари»
все освободили место. хидан с какузу оттащили стол с мозаикой. итачи с тоби зевнули, сказав напоследок,
что они уже засыпают. зецу оттащил хинату от сакуры и дейдары. сасори и какаши тихо подкрались к саске.
какаши: прошу тебя, саске, помягче!
кисаме поднес стул лидеру. все приготовились. настала гробовая тишина.
саске: хм… итак…
темари *шепчет на ухо саске*: я слова первые забыла…
саске: о, милый!
темари: точно, спасибо!
темари обращается к саске с пафосом и лошадиной долей иронии, которую в ней пробудил алкоголь.
темари *падает на колени*: о, милый мой! как ты мог! я верила в то, что ты меня не предашь! а теперь… что же мне делать?
темари закрыла лицо руками.
саске *грустно*: неужели, я навсегда останусь девственником…
темари *бросается в объятия саске*: нет! я все еще… все еще тебя… ксо, не могу сказать это слово тебе!
саске *пытается спасти положение*: да, милая! неужели ты меня еще любишь?
темари *старается изо всех сил не поморщиться*: к-к-конечно, милый! и ради этого я хочу подарить тебе себя! всю!
саске *тоже морщиться*: а я-то думал по частям…
темари *шипит на саске*: там ведь не так…
саске *быстро исправляется*: конечно! я смогу взять тебя прямо здесь и сейчас!
темари: пошел ты! небось, и вправду девственник… ой! да, милый! прямо здесь и сейчас! помоги мне снять одежду,
а то меня уже так от тебя тошнит, что я не могу пошевелиться!
саске скользит своими руками по талии темари.
саске: конечно! ради тебя, дура, что угодно!
лидер: так не пойдет! побольше страсти!
какаши: темари, тебя не должно тошнить от саске!
сасори: а саске не должен морщиться, когда темари обзывает его дураком!
саске: лады… итак, на чем я остановился? а… милая! твоя осиная талия сводит меня с ума!
темари: а твои глаза заставляют меня вспоминать море!
саске страстно (ну, насколько можно изобразить) целует темари в губы. та зеленеет.
темари: о, этот тошно… прекрасный поцелуй я еще долго не смогу забыть!
(мне стыдно описывать происходящее! не осуждайте за подробности, детям не буду давать читать дальше)
руки саске прижимают к себе темари, когда та незаметно пыталась вырваться из его объятий.
итачи: братишка, побольше страсти!
лидер: правильно! а и так же дело не пойдет! темари, представь, что перед тобой шикамару!
шикамару: у нас все невинно!
лидер *отмахнулся от шикамару*: саске, представь, что перед тобой сакура.
саске поморщился.
лидер: или орочимару…
саске *к темари*: вали отсюда!
лидер: ну, не знаю… представь, что она даст тебе силу!
саске: ну, что же вы сразу не сказали!
саске ласково смотрит на темари, та от него не отстает в этом деле.
лидер: и побольше пафоса!
темари *не слыша лидера*: милый, я вся твоя!
саске *ласково гладит по волосам темари*: я так давно искал силу… ой, тебя… дай же мне почувствовать тепло твоего тела!
темари *крепче прижимается к саске*: с удовольствием.
оба начинают стаскивать с друг друга одежду.
темари *гладит саске по обнаженной спине*: твоя спина, милый шика… саске! она такая сильная!
саске стаскивает с темари кофту.
саске: но ей не сравниться с твоей изящной талией!
оба продолжают раздевать друг друга, как вдруг… да! выключается свет!
лидер: что это еще за шутки?! самое интересное началось!
итачи: $@#%^$#!
тоби повторяет за итачи.
зецу ищет в темноте хинату.
зецу: где эта милая девочка? почему всегда в самый неподходящий момент!
хината нашаривает в темноте лифчик.
хината: что же он упал в самый неподходящий момент!
дейдара: это был не я! мне самому интересно!
сасори: чертова электропроводка! я не брал оттуда ничего!
какузу с хиданом: оборвали! сволочи! кто? поймаем…
шикамару: черт! и откуда темари научилась так страстно целоваться?!
гаара: сестренка! я темноты боюсь!
какаши: блин! убью!
кисаме: чертов мир! а я так хотел посмотреть!
орочимару: блин! мой фотоаппарат в темноте не может снимать!
кто-то включает свет. все сразу же смотрят на сцену и… видят невинную картину. темари, прикрывшись кофтой саске,
мило заснула на нем, а наследник клана учиха по-детски обнял девушку. орочимару делает последний кадр с мыслью
о новой подчиненной.
лидер: почему всегда на самом интересном?
конец!!!
ну, пока не совсем! что же было на следующий день…
темари проснулась на саске в логове орочимару. саске долго пытался ей объяснить, что помнит только последние две минуты,
а точнее, как они целовались.
темари: ксо! шикамару меня убьет!
саске: ладно, хоть какое-нибудь разнообразие будет! а то надоели кабуто и орочимару…
темари: ты на что намекаешь?!
саске: как увидишь компромат, все узнаешь!
сакура утром посмотрела в зеркало и долго кричала, что убьет сасори. тот, кстати, все утро смеялся над своим экспериментом.
дейдара поздравил напарника с продленной жизнью.
итачи и тоби окончательно решили, что учих будет двое, и они сейчас находятся в акацуки… это так, намек на саске.
лидер маялся с мозаикой, а под конец чуть не угробил кисаме, который ее и подарил.
кисаме: я не виноват! просто у меня только на это денег хватило!
лидер: это твои проблемы, дегенерат!
наруто: папочка, ты ведь заплатишь за мой рамен?..
лидер: а это откуда тут взялось?! сейчас разберемся!
зецу никуда не отпустил хинату. у них все впереди!
зецу: что ж, с чего начнем?
хината: с мальчика!
хидан и какузу были счастливы! их избежали все проблемы и неприятности.
какаши заказал новую книгу дзираи.
какаши: хочешь, про темари с саске книгу напишешь? у них там такое было… рассказать?
дзирая: еще спрашиваешь!
шикамару: ero-sanin! про темари захотел! я ее вытащу из рук орочимару и такое ей тут устрою! нечего по мстителям шастать!
гаара: да! я ей тоже взбучку устрою! а кто мне завтраки будет готовить?!
а теперь действительно….
конец!!!!!!!
Поделиться242011-11-21 10:51:17
Гаара лежит греется на солнышке, балдеет вобщем.
Вдруг прибегает Наруто и говорит: Гаара, псы из деревни Орочимару бросили нам вызов!
Гаара (томно так): Нууу..
Наруто: Канкуро принял вызов!
Гаара (томно): Нууу..
Наруто: И Темари приняла вызов!
Наруто: И Наруто принял вызов!!!
Наруто (почти крича): Ну и Гаара тоже принял вызов!!!!!!!!!!!!
Гаара (со вселенской тоской в голосе): Бляяяяя..
Гаара:
- Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
Мелкий Гаара копается в песочнице.
Из окна ему кричат:
- Гаара, иди домой!
- Сейчас, папа…
- Я не папа, я – сенсей!
- Эх, да кто вас, педиков, разберет…
Наруто, радостно-гордо:
- Наруто! Узумаки Наруто!
Гаара:
- Нах… Пшел нах…
Родители Темари возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном! Посередине комнаты, по которой разбросаны пустые бутылки и банки, сидит, покачиваясь, Темари с остановившимся взглядом.
- Дочка, что случилось?! Что здесь произошло?!?
- Гаара с Канкуро друзей приводили, посидели…
- А где РОЯЛЬ?!!
- Послушать дала…
Поделиться252011-11-21 10:51:44
Вот 1-ая глава
Уравнение с одним неизвестным.
- Хокаге-сама, у Вас скоро будет ребенок!
- …
-Срок около месяца!
- Это так проблематично! – расстроенно, через зевок.
За осмыслением этой фантастической информации никто не заметил, как заблестели глаза капитана Анбу, расположившегося возле окна.
Новость о беременности Хокаге разлетелась по деревне моментально (кто бы мог подумать, что ленивый гений Нара окажется настоящим ценителем хорошей сплетни), и теперь всю Коноху интересовало имя отца будущего ребенка. А так как Шестой упорно отмалчивался, пришлось додумывать самим. Установленный срок в тридцать дней позволил сузить круг «претендентов», ведь именно месяц назад правитель Конохи и несколько его близких друзей учувствовали в великой пьянке по неизвестному поводу.
Тем же днем, немного позднее.
- Хокаге-сама, кто отец?
-Ээ…ммм…
-Хокаге-сама, Вам плохо?
Хокаге вздрогнул, очнувшись от своих мыслей.
- Нет, мне хорошо… - произнес задумчиво. - Хотя утром тошнило…
Присутствующие застыли, не зная, как реагировать, но правитель, похоже, и не ждал никаких ответных реплик.
- Соленого огурца хочется. И сгущенки… - продолжил он мечтательно. - Да – да, соленого огурца со сгущенкой. И вишни…
Затем с умоляющими нотками в голосе обратился конкретно к своему секретарю:
- Шикамару, ты ведь спасешь меня, правда?
Нара, заметно позеленев, качнул головой.
- Это да? – радостно блеснув глазами, уточнил Шестой.
-Да…только когда Вы нам скажете, кто отец!
На лице Хокаге промелькнуло обиженное выражение, сменившееся задумчивым, теперь Наруто сидел, молча изучая пейзаж за окном.
-Хокаге-сама?!?
-Да не помню я!!!
У всех присутствующих, за исключением капитана Анбу, от удивления округлились глаза. У Учихи же Саске глаза, скрытые маской, злобно сузились.
-Хотя… - все встрепенулись. - Помнится мне, у него была татуировка Анбу на плече.
Все снова поникли. Наруто же обратился с мольбой в глазах к своему секретарю:
- Шикамару, ты ведь не забудешь о том, что я просил, правда ведь? И еще томатного соку хочется.
-Сейчас принесут.
Все ушли, оставив в кабинете только Узумаки и капитана Анбу. Хокаге огорченно вздохнул, встревоженно вертясь на стуле.
- Он ведь не забудет, нет?
-Хн, - единственное, что послышалось в ответ.
Через 10 минут ( Хокаге все это время громко возмущался) принесли заказ правителя и быстро ретировались, дабы не смотреть, как смешивают несовместимое.
-Саске, хочешь?
На этот раз резко позеленевшего Учиху не хватило даже на коронный звук. Саске стоял, отвернувшись и невидящим взглядом уставившись в стену, ибо наблюдать и дальше, как огурец макают в сгущенку и заедают вишней, сил у него не было. Напоследок все это запили соком и откинулись на спинку кресла, расслабленно потирая пузо.
Коноха же гудела весь вечер и половину ночи, предлагала новые версии и тут же их отвергала.
Никто из друзей Наруто не мог пройти спокойно по улице, чтобы за спиной не перешептывались гневно: "Как можно?! Сделал дело и спокойно себе гуляет, а наш Хокаге должен самостоятельно выпутываться!!!"
На следующее утро трое Анбу и помощник Хокаге расположились в кабинете главы Конохи. Не хватало лишь самого Шестого: на месте правителя спокойно развалился его секретарь, а точнее, нянька – Шикамару Нара.
-Где Хокаге-сама? – не выдержал кто-то из присутствующих.
- Не знаю. С утра не появлялся, – ленивый зевок.
- А тебе не кажется, что на него это не похоже? – в голосе послышались еле заметные нотки напряжения, хотя, может, и показалось, это ведь Учиха.
- Нет, не кажется. Он же беременный, – после этих слов все члены Анбу вздрогнули, даже капитан. - Кто этих беременных разберет…
- Нара, а почему ты не боишься? Ты же пил вместе со всеми?– Сай всегда озвучивал то, о чем думали остальные.
-Вы что, ребята?! Если б я изменил Темари, она б меня кастрировала своими ветряными дзюцу, а ее братец устроил бы песчаную гробницу.
Некоторое время все сочувственно глядели на безмятежно рассматривающего потолок Шикамару.
-И все же, где Наруто? – Неджи нервно накручивал на палец прядь волос - непозволительная вольность для члена Анбу, но ведь и тревога была оправданной: возможный отец все-таки!
- Надо бы проверить… - подорвался было Сай.
-Хн. Я сделаю это. Это моя обязанность как капитана.
-Ну-ну… капитана ли? – усмехнулся Сай.
Неджи тяжело вздохнул:
- Ты бы лучше лишний раз промолчал - целее будешь.
- Как же это все проблематично, – посторонние звуки, наполнившие кабинет Хокаге, мешали Шикамару разглядывать облака, виднеющиеся в оконной раме.
Подойдя к дому Узумаки, Саске отчетливо различил странные звуки, доносящиеся откуда-то со стороны квартиры друга: стоны вперемешку с кашлем и тяжелым сиплым дыханием. Помедлив немного, Учиха проник в помещение через окно. Внутри звуки только усилились, и доносились они, что удивительно, из ванной комнаты. Медленно подойдя к двери и осторожно ее приоткрыв, Саске обнаружил Наруто, обнимающегося с унитазом.
-Саске, ты ведь мне друг, правда? – подал тот сиплый голос с отчетливо слышными жалостливыми нотками.
-Хм.
-Если друг, убей меня, не заставляй страдать и дальше.
- Это всего лишь токсикоз.
-Всего лишь? – удивительно, как обладатель баса мог сорваться на такой чистый фальцет.
-Да. Я где-то слышал, что помогает горбушка хлеба.
Наруто, не дослушав, ниже склонился к фарфоровому другу: сейчас любое упоминание о еде было под запретом. Уже после того, как приступ миновал, Наруто, прислонившись горячим лбом к холодной стенке произнес все таким же сиплым голосом:
-Значит, не друг.
Учиха, тяжело вздохнув, смочил полотенце холодной водой и стал осторожно протирать лицо Узумаки. Наруто же блаженно прикрыл глаза и наслаждался прохладой. Когда процедура была закончена, Наруто благодарно прижился щекой к руке Учихи, от приступа слабости не заметив, как тот напрягся.
-Как же хреново, кто бы знал.
-Напоить? – Получив в качестве ответа еле заметный кивок, Учиха поднес стакан с водой ко рту Узумаки, попутно решив выяснить:
- И давно ты так?
-С унитазом? - бокал был быстро выпит. - Хм… часа полтора. И вчера так же. Сейчас полчасика, и соберусь. А ты чего тут? Случилось что?
-Все волновались, – Учиха мог соревноваться со статуей в надменности, и победа явно была бы за ним.
-Все? – усомнился Наруто. - Помоги встать.
Учиха протянул другу руку и, обращаясь с ним так осторожно, словно тот был фарфоровой статуэткой, потянул на себя.
-Все. А если б меня сейчас не было? Ты бы как справился?
-Переждал, и по стеночке! - прислонившись к другу, как к стене, Узумаки выпрямился, пытаясь отдышаться и побороть новый приступ тошноты.
-Надо к тебе кого-нибудь приставить, – Саске выглядел встревоженным (!)
Наруто напрягся.
- Не надо! – и после небольшой паузы, заметив, что Учиха уже готов начать читать нотации, Узумаки смущенно произнес. - Я голым по дому хожу.
-Хн.
-Вот именно.
Наруто на некоторое время замер, явно прислушиваясь к себе:
- Завари мне рамена, а я пока душ приму.
И уже своим обычным тоном:
- Вроде, отпустило!
-Рамена? – Учиха был шокирован. -Рамена???
В голосе явно начинал проступать гнев.
- Вот потому ты и блюешь! Жрешь все подряд, смешивая несмешиваемое, да еще и раменом дома перекусываешь!
-Угу. Рамена. Это все, что я смогу съесть сейчас, не исторгнув тут же в унитаз.
И Наруто выпроводил Учиху на кухню, мечтая скорее ополоснуться.
-Рамен! Ему точно нужен соглядатай. Это же сплошная отрава, - Учиха ошеломленно разглядывая полки, забитые коробками с пресловутой лапшой.
Через некоторое время на кухне появился Наруто. В штанах, но без рубашки.
- Ну и где мой завтрак?
Учиха не отвечал, он придирчиво искал следы беременности. Наруто заметил его исследующий взгляд.
- Не видно еще, – грустно провел рукой по животу, после чего расстроенно добавил:
- Хотя пресс уже не такой накаченный.
И, не обращая внимания на реакцию Саске, уселся за стол:
- Ты меня подождешь?
Рассеяный кивок Учихи остался незамеченным: у Наруто наконец-то появилась возможность насытится. Саске же что-то напряженно обдумывал, глядя в окно.
Поделиться262011-11-21 10:52:08
Вот 2-ая глава
В кабинете Хокаге они появились спустя час, так как по пути Узумаки захотелось яблок. В итоге пришлось проторчать больше получаса у лотка, пока Наруто наполнял фруктами кулек, тщательно осматривая каждый плод. Потом выяснилось, что многоуважаемый Хокаге забыл деньги, и платить (после того, как Узумаки чуть ли не со слезами прощался со столь любовно отобранными яблоками) пришлось Учихе.
-Шикамару, все утренние встречи необходимо перенести! - Учиха прямо с порога начал давать указания. - У Наруто утренние приступы токсикоза.
Все присутствующие уставились на Хокаге, который в этот момент увлеченно грыз яблоко, что-то подсчитывая на пальцах.
-Что считаете, Хокаге-сама? Кто отец? - язвительно поинтересовался Саске.
-Нет, прикидываю, когда живот появится, - раздалось сквозь увлеченное чавканье, во время которого Наруто принялся поглаживать вышеупомянутую область.
Трое Анбу уставились на его руку. Учиха незаметно сглотнул, Неджи начал нервно накручивать пряди волос на палец, а Сай подозрительно притих, о чем-то задумавшись (на следующий день Наруто обнаружит у себя на столе рисунок, где будет изображен он с большим животом, после чего некоторое время Узумаки просидит в слезах, держа руки на пока еще плоском животе).
-А вы все по какому поводу здесь собрались? Случилось что? - вопрос был задан после второго яблока, и Наруто принялся уже выбирать третье, но у него безжалостно отобрали кулек.
-Да! - Учиха умудрился одним словом выразить все свои эмоции. Узумаки заинтересованно уставился на лучшего друга. Во-первых, у Саске были яблоки. А во-вторых, его явно что-то волновало, и было жутко интересно, что.
- Кое-кто беременный. И не знает, кто отец ребенка!
-О, в Конохе так пали нравы?! - Узумаки был явно разочарован столь тривиальной причиной беспокойств.
-Это ты, идиот! - начал закипать Учиха.
Наруто взгрустнул:
- А разве это так важно? Ведь у малышки буду я! Этого вполне достаточно.
-Ты прав! - Услышав подобное от Саске, Наруто счастливо засиял от того, что с ним согласились и больше доставать не будут.
- Этого будет слишком много! - Учиха был явно не в духе.
Сай хмыкнул, чем привлек к себе внимание Узумаки.
-А ты почему здесь? - утренний токсикоз не делал Наруто радужно-позитивным, а счастья от яблок надолго не хватило, тем более что и их отобрали.
-Сказали прийти всем Анбу, которые были на попо… кх… встрече.
-Тебя не было!
-Ты что-то вспомнил? - Шикамару, а с ним и Саске с Неджи подались вперед, Сай же невозмутимо глядел на Хокаге.
-Нет. Не вспомнил. Но Сай в тот день был отправлен на миссию. И отсутствовал еще два дня. Так что вали отсюда и ищи развлечения в другом месте.
-Как скажете, Хокаге-сама, - Сай отвесил издевательский поклон, после которого исчез.
Узумаки переводил взгляд с Саске на Неджи, перекидывая в руках яблоко, предусмотрительно припрятанное в кармане.
-Наруто, ты хоть что-нибудь помнишь? - устало вздохнув, задал вопрос Шикамару.
Сквозь задумчивое хрумканье яблоком (она и так слишком долго прожило) Узумаки задал встречный вопрос:
- А вы сами- то хоть что-нибудь помните? А то все шишки на меня.
- Шишки валятся на тебя, потому что именно ты оказался в залете! - Учиха был уже порядком взбешен.
-К этому причастен еще один человек, - резонно возразил Узумаки. - Самостоятельно забеременеть невозможно. И этот кто-то - из вас, которые, замечу, тоже ничего не помнят. Шика, хватит любоваться потолком!
- Это явно не я! - все так же не отвлекаясь от созерцания микротрещин.
- Знаю, что не ты!
В ответ на задумчивые взгляды Хокаге раздраженно произнес:
- Темари! - все слаженно вздохнули. - Я надеюсь, что, может, ты хоть что-нибудь помнишь!
- Только то, как ты подсел к отдельно сидящему Саске, но потом вслед за тобой подтянулась остальная компания.
Некоторое время все молчали, мучительно пытаясь хоть что-нибудь выудить из недр подсознания. Наконец Наруто произнес, слегка покраснев:
- Единственное, в чем я уверен - он был выше меня.
На него вопрошающе уставились три пары глаз, даже Шика заинтересовался причинами, заставившими покраснеть Хокаге.
- Потому что мне приходилось вставать на носки, чтобы дотянуться до его губ.
Пока все обдумывали полученную информацию, Узумаки созрел для очередного обеда, о чем не примянул сообщить:
-Нара, а я сосисок хочу и клубничного варенья.
Шикамару проигнорировал полуприказ-полупросьбу и задумчиво произнес:
- Надо провести следственный эксперимент.
-Нара, ты офигел?!?
-А я сосисок прикажу принести, - хитрая ухмылка.
За время работы с нынешним Хокаге Шикамару научился правильному обращению с правителем.
-Изверг! Садист!
Недовольно закряхтев, Наруто шаркающей походкой направился к Неджи. Встал напротив Хьюги, который оказался лишь немного выше.
-Поздравляю, Неджи, ты не отец!
Тот на высказывание Шики никак не отреагировал, сам же Узумаки, казалось, забыл обо всех своих недовольствах и лишь с грустью смотрел в глаза Хьюге. Тот тихо произнес:
-Мне жаль, что отец не я!
Наруто в ответ кивнул, не прерывая зрительного контакта. Все это время Саске стоял около окна, приняв расслабленную позу, только вот его пристальный взгляд, ловивший малейшее движение замершей парочки, никак ей не соответствовал.
-Закреплять результат будем? - Шика лениво крутил в руках одно из принесенных Наруто яблок.
-А? - рассеянный взгляд голубых глаз.
- Надо закрепить результат, чтобы удостовериться! - Шикамару кивнул в сторону Учихи.
-Саске?
-Хн.
-Угу, закрепить… Шикамару, а где мои сосиски?
-Иду уже, - Шикамару по дороге к выходу тронул за плечо Неджи, увлекая его за собой.
-И варенье не забудь!
Не дождавшись никакого ответа от молча вышедшего из кабинета Шикамару, Наруто обреченно повернулся к Учихе. "Сосиски надо отрабатывать!"
Осторожно подойдя к Саске, остановился на расстоянии шага и, слегка приподняв голову, стал пристально вглядываться в лицо друга. Учиха же в ответ слегка приподнял бровь, как бы спрашивая: " И это всё, на что ты осмелишься?"
Наруто, вздохнув, подошел вплотную, смотря снизу вверх.
-И когда ты так вымахал?
-Ты из-за своего рамена не растешь.
-Неправда, он полезен!
-Хн.
Узумаки осторожно приподнялся, касаясь губами подбородка, исследовал осторожными поцелуями его линию, поднял руки, запустив их в волосы, принуждая наклонить голову. Когда Учиха подчинился, поцеловал в краешек губ.
-Это ведь был ты? - прямо в губы, шепотом.
-Да!
Одновременно с этим словом Учиха собственнически притянул Наруто к себе, обхватив его руками за талию.
-Наруто, вот твои сосиски! Оу…значит, Учиха.
Шикамару, поставив сосиски с вареньем на стол, хотел было уже незаметно исчезнуть, когда его остановил слегка хриплый голос Хокаге:
-А сварить их?
-Как это все проблематично!
Когда Нара ушел, Наруто вновь притянули для поцелуя и прямо в губы прошептали:
- Я переезжаю к тебе!
И, не дав возразить, заглушили все возражения крепким собственническим поцелуем.
Когда Учиха переехал к Наруто, оказалось, что характеры их еще тяжелее, чем предполагалось. Тем более оба привыкли жить отдельно и не желали искать компромисс. В результате постоянно вспыхивали ссоры, часто - на пустом месте.
Притирались друг к другу медленно и мучительно. Все претензии и разногласия отступали на задний план лишь в минуты приступов токсикоза у Наруто. В эти моменты Саске превращался из надменного в неожиданно терпеливого, заботливого и понимающего.
К концу первого месяца совместного проживания страсти понемногу улеглись и стали появляться новые совместные привычки.
Например, вечером сидеть на диване, когда Учиха что-то читал, а Наруто, положив голову ему на колени, дремал. Спать Наруто теперь хотел постоянно. Или обедать вместе, без слов перекладывая на тарелку сидящего напротив кусочки его любимой еды. Постепенно они становились семьей, в которой каждый заботился о другом. Хотя на долю Учихи выпало больше обязанностей.
Саске полностью взял руководство над режимом и рационом Наруто. Рамен находился под запретом, исключения составляли особо сильные приступы токсикоза, который, кстати, исчез к концу третьего месяца. Запрещалось разбрасывать вещи. Непослушание приводило к долгим и нудным лекциям со стороны Учихи, которые Хокаге, впрочем, успешно пропускал мимо ушей. И все повторялось заново.
Но хуже всего Наруто переживал запрет на тренировки. Апогеем ссор по его поводу стал жуткий скандал, Учихе не помогло даже обычное " Это все на благо малыша". Наруто в сердцах устроил дома погром и порывался вытолкать за дверь Саске, высказывая тому кучу претензий. Тот стоически выслушивал все, но, когда в пылу ссоры Наруто было брошено, что лучше бы Неджи оказался отцом, Учиха доходчиво разъяснил, как Узумаки ошибается. В результате продуктивного «диалога», молодой "маме" было разрешено выбиться из графика и заснуть раньше положенного. Учиха же лежал рядом, осторожно обнимая, и тихонько перебирал отросшие за время беременности пряди золотистых волос.
Поделиться272011-11-21 10:52:45
Вот 3-я глава
Когда Наруто был уже на четвертом месяце, на Коноху было совершенно нападение. Нападающие предприняли несколько попыток проникнуть в деревню, но потерпев поражение, затаились – ожидая, ответных действий Коноховцев.
Перед Наруто выстроились Неджи, Шино и Шикамару, в тщетной попытке отговорить его от участия в бою. Саске, как единственный человек, способный остановить Хокаге, в этот момент был где-то занят.
- Наруто, тебе нельзя!
- Почему это? - подозрительный взгляд в сторону говорящего.
- Ты беременен!
- И что?
- Тебе вредно! Это опасно. ( Эт он зря сказал…при разговоре с беременными надо очень осторожно подбирать слова)
- Ты считаешь, что я стал настолько слаб, что не смогу самостоятельно отразить ИХ нападение? – взвизг, и последовавшее за ним яростное размахивание руками - явно назревает истерика.
- Я так не сказал!
- А что ты сказа…
- Что здесь происходит? – спокойный, уверенный тон. Учиха как всегда невозмутим – да и к подобным скандалам Наруто привык.
- О-о-о…пришел наш "мистер Великолепный", "мистер Я-Всё-Знаю-И-Умею"!!!
- Я спросил, что здесь происходит!
- Они, - яростный взмах рукой в сторону Шикамару и остальных, - не дают мне подраться, а ты, - тык в грудь Учихи, - не даешь мне тренироваться. - И вообще, - неопределенный жест рукой, - все вы считаете меня слабым и смешным.
- Прекрати истерику, или я…
- Истерику?? (хе-хе…здравствуй, истерика беременного мужчины)
- Именно истерику!
- Да что ты вообще знаешь…
Все кто стоял рядом, заворожено наблюдали за спором лучших друзей, а сегодня почти уже супружеской четой, для безопасности отойдя на безопасное расстояние. Наруто, хоть и беременный и ставший немного неуклюжим, по-прежнему может использовать Расенган, что он неоднократно доказывал, во время особенно громких скандалов с отцом будущего малыша.
Пока все следили за ссорой двух лучших шиноби Конохи, среди нападающих началось какое-то движение, которое заметили Неджи и Шикамару, но решили умолчать. Один в силу своей лени, другой – мудрости. К счастью Хокаге и Капитан АНБУ, по-прежнему оставались превосходными шиноби.
- Неджи, что там происходит? – Наруто на удивление быстро успокоился. Нынешние перепады его настроения поражали своей быстротой.
Только успокоиться то успокоился, но был обижен на сомнения в его силе и способностях. И в результате, когда Саске попытался взять его за руку, раздраженно фыркнул и отодвинулся от Саске, тем самым став гораздо ближе к Неджи, чего не мог не отметить Учиха.
- Там Казекаге, с братом и сестрой. Хм…вместе с ними Какаши и Сакура.
- Это будет проблематично.
- Саске-кун!!!
- Гаара!
Пока Саске пытался отбиться от Сакура, Наруто повис на Песчаном.
Последнее время у Наруто появилась странная тяга к прикосновениям, выражающаяся в постоянных обнимашках-целовашках. Он часто, даже не замечая сам своих движений, брал Саске за руку, задумавшись, мог перебирать волосы Учихи. Саске оставался доволен, хотя никогда и признается в этом, когда все эти потоки нежности были направлены на него, сейчас же подобная активность была направлена на Гаару, что не могло оставить его равнодушным. Тем более, Гаара позволил себе обнять это блондинистое чудо в ответ. Рвануть и выхватить из чужих объятий ЕГО Наруто, помешала Сакура, которая в этот момент обеспокоенно расспрашивала как у него дела, самочувствие, и вообще как он жил все это время.
Наруто всего этого не замечал, в этот момент он вдохновенно жаловался Гааре, какие все плохие, и как несправедливо с ним поступают. Гаара же молча, внимал - он был занят разглядыванием стоявшего подле него Наруто. Его мучил вопрос: что именно не так с его другом. Движения Наруто стали плавными, Узумаки, будто оберегал себя. Глаза сияли по иному, да и сам он весь, как будто светился. Тут он заметил направленный на него убийственный взгляд Учихи. "Да. Тут явно что-то происходит".
Выговорив все свои беды, Наруто схватил Гаару за руку, соизволив, наконец, уделить внимание остальным присутствующим. Сакура по-прежнему висла на Саске-куне, что не могло понравиться Наруто.
Раздраженно блеснув глазами, он продолжил оглядывать всех остальных. Темари вдохновлено отчитывает разглядывающего облака Шикамару. Несколько отдельно от всех остановился Какаши, внимательно изучая представшую перед ним картину.
- Какаши-сенсей, чего хотят те, за воротами? Вы ведь прошли спокойно.
- Здравствуй, Наруто! – в ответ на приветствие нетерпеливый кивок. - Они хотят поговорить с Хокаге.
- И все? Тогда я пойду! – радостный голос. - Наконец-то хоть что-то.
- Тебе нельзя! - Саске, Шикамару и Неджи были на удивление единодушны в этом вопросе. Вновь прибывшие удивленно уставились на странную реакцию. "С каких это пор, они начали беречь Наруто?!?"
- Почему? Они же хотят всего лишь поговорить.
- Кто тебе сказал? – Саске, наконец, освободился от Сакуры.
- Какаши сказал!
- Нельзя, это может быть ловушкой!
- Саске, это даже не тренировка. Это просто пройти шагом до ворот и там перекинуться парой слов с людьми.
- Опасно. Одному опасно…
Наруто вцепился в случайно брошенное слово.
- Так я и не один туда направлюсь, – Саске облегченно вздохнул, начав мысленно перебирать взятую с собой амуницию.
- Со мной пойдет Гаара. Если что, он сможет блокировать нападение, лучше кого бы то ни было из вас.
На это Саске сказать ничего не мог. Ему оставалось лишь провожать тревожным взглядом удаляющихся Наруто и Гаару. Наруто не солгал, они действительно передвигались шагом, только при этом Наруто держал Гаару за руку, и активно жестикулировал, что-то увлеченно рассказывая. Что ну никак не могло понравиться Саске.
- Саске-кун, что здесь происходит? – Сакура хоть больше и не висла на нем, просто так отстать от него не могла.
- Ничего.
- Саске, что с Наруто? - Какаши явно сделал свои выводы из сцены, произошедшей ранее. И эти выводы его насторожили.
- С Наруто все в порядке! – в противовес своим словам Саске был весь как натянутая струна и обеспокоенно вглядывался в скопление людей за воротами.
- Это хорошо. Потому что они (кивок в сторону ворот) сказали нам нечто очень странное.
- ?
- Они сказали, что Хокаге-сама беременный.
- Это правда!
И не обращая внимания на шокированные лица, направился вслед за Наруто. Гаара Гаарой, но когда Наруто близко ему спокойнее.
После коротенькой беседы оказалось, что столпотворение перед воротами – посланники из пограничного государства, отправленные сюда, отдать дань новому правителю Конохи. Как дар правителю была выдвинута вперед телега, накрытая брезентом. В ответ на вопросительный взгляд Наруто, ему предложили самостоятельно сдернуть покрывало. Под ним обнаружилась целая телега рамена.
- Саске!!! Саске, ты посмотри!!! Ты посмотри, что у меня теперь есть! – На только что подошедшем Учихе повисли, и всего расцеловали.
Потом Наруто в счастье метался между Саске, горой рамена и предводителем посланцев.
- Наруто, ты ведь помнишь, что тебе нельзя! – высказывание Учихи было благополучно проигнорировано, ибо Наруто в этот момент был занят тем, что любовно наглаживал бока тележки.
- Это и есть Хокаге-сама? – в голосе слышалась буря эмоций. И недоверие, как этот, ребенок может быть лучшим ниндзя страны Огня. И восхищение тем, что в столь юном возрасте, уже занят столько ответственный пост.
- Хм…да! – несмотря на невозмутимый тон и надменное выражение лица, внутри Учиха ликовал: " Он бросился ко мне!!! Ко мне! Не к Гааре, который стоял явно ближе меня, не к кому либо еще. Ко мне!!!"
Как выяснилось, о любви Хокаге к рамену они узнали уже на территории страны Огня, из дому же они везли несколько другой подарок. Незадолго до отправки делегации, как раз в момент обсуждения даров, к ним дошли странные сведения, якобы Хокаге-сама беременный. Не зная верить или нет, в долгих спорах был убит не один час, в итоге сошлись на мысли, что шиноби – народ странный, и с ними возможно все. Было решено оправить в качестве гостинца корзину редких фруктов, которые растут только у них. Этот фрукт очень любят их женщины во время беременности, ибо при поедании, он вначале дает кислый вкус, а потом сладкий.
Наруто приняв полную корзину, неподвижно замер, озадачено переводя взгляд с Учихи на корзину.
- Саске, это можно ведь?
- Хм…можно!
- Спасибо! – и не понятно кому было сказано, Наруто уже весь погрузился в изучение содержимого корзины. Для удобства, вручив ее Учихе, чтоб тот держал.
Предводитель делегации был счастлив, что услужил, а всеми забытый Гаара, внимательно, теперь уже другими глазами следил за Наруто и Саске, которые в этот момент о чем-то спорили. Скорее всего, договаривались о рамене.
Члены делегации были любезно приглашены в Коноху, пробыли в ней пару дней и отправились домой с заключенным договором о взаимовыручке. К их великому сожалению Хокаге-сама они больше не видели, а все дела вели с его секретарем – Шикамару Нарой.
Поделиться282011-11-21 10:53:13
Вот 4-ая глава
- Наруто, как ты мог!!! Как ты мог так поступить с Саске! Залетел от него, как какая-нибудь портовая девка. И сейчас бедный Саске-кун привязан к тебе честью клана!!!
Сакура бушевала уже около 20 минут. Вся сцена разворачивалась в кабинете Хокаге, сам же Наруто был явно в своих мыслях, мысленно подсчитывая свое богатство, и гадая, где его расположить, так чтобы Учиха не орал.
Сам же "бедный Саске-кун" стоял рядом со столом правителя, и по его мимике прекрасно был осведомлен, о чем именно тот думает.
В результате Сакуру слушал только Гаара.
Сакура не выдержав, стукнула по столу кулаком, и прямо в лицо проорала:
- Ты Узумаки – шлюха. Просто шлюха! Напился и даже не вспомнил, с кем именно переспал!
Теперь на нее обратили внимание все присутствующие в комнате. Какаши оторвался от неизменной книжки, Наруто оторвался от обдумывания тайника, а Саске оторвался от наблюдения за Наруто.
- Повтори! – В голосе Наруто проявились приказные нотки.
Почему то все были уверены, что пост Хокаге Наруто получил только за былые заслуги. Все до сих пор думают, что Наруто все тот же глупый отшельник-сирота, и это впечатление только усилилось после известий о беременности! Люди предпочитают забывать о том, что Наруто – в первую очередь первоклассный шиноби, превосходящий их всех по силе и умению. На данный момент потягаться с ним, мог разве что Саске, да и то из-за обстоятельств, в которых виноват он же. И то, что Наруто уже давно не мальчишка, кричащий на каждом шагу, что вернет лучшего друга, все так же благополучно забывали. Чем Наруто не раз пользовался.
На самом же деле Наруто – правитель, и правитель хороший!
- Я сказала, что ты…
- Довольно! – Учиха остановил повторение раннее сказанного.
- Отчего же довольно. У нас в деревне за свободу слова. Повтори, дорогая Сакура-тян, кто я… - в голосе послышались явные издевательские нотки.
- Наруто…
Саске хотел было предупредить зарождение скандала (ведь это могло повредить малышу), но решил промолчать после того, как увидел выражение глаз Наруто.
- Продолжай, Сакура-тян! Расскажи же нам всем о моем нечестном поведении. Укажи на недостойное правителя поведение. И расскажи о том, как надо любить.
- Наруто… - Сакура только сейчас поняла, ЧТО именно и КОМУ сказала. – Прости, Наруто!
- За что? Ведь я же совратил "бедного Саске-куна"!
- Наруто, прекрати!
- Да… ты прав Саске. Простите. Я пойду домой. Я сегодня что-то устал.
- Наруто я с тобой!
- А рамен разрешишь?
- Подумаю! – Саске выглядел обеспокоенным, несмотря на невозмутимый вид, он с тревогой вглядывался в выражение лица Наруто. Наруто явно расстроился, и расстроился сильно.
- Так не пойдет, теме! Ты говоришь мне да, или остаешься здесь…
- Хм… это твоя прерогатива говорить мне да.
- Теме.
- Добе.
Так, в перепалке они почти дошли до выхода из помещения, но уже возле двери Наруто остановился, а вслед за ним и Саске.
- Сакура… - девушка подняла на него печальные глаза, – …я могу понять твои чувства, но не могу понять, как ради чувств можно отказаться от друзей. Подумай об этом.
Дождавшись неуверенного кивка, Наруто вышел из кабинета. Было слышно, как в коридоре продолжился спор, причем явно Наруто выигрывал свой долгожданный рамен.
- Убери ЭТО из моего дома!!!
Учиха явно забыл, в чей дом он переехал жить. И со всей своей фамильной скромность, присвоил себе право владения жильем.
- И тебе нельзя, поэтому можешь спрятать все эти коробки куда подальше!!
- Саске…- голос был слишком проникновенным, что бы на него отвечать, ведь явно что-то потребует, потому Учиха остался невозмутим. Внешне.
Наруто подошел вплотную. Положил руку на грудь Учихи.
- Хм.
- Саске, если ты мне позволишь съесть одну порцию рамена, то я тебе… - жаркий шепот в ухо, слова периодически прерывались осторожными покусываниями мочки уха.
Учиху надолго не хватило. Сдержанно застонав, он схватил Наруто в охапку и потащил в спальню.
- Саске, а как же рамен? – на скорбной мордашке явно проскальзывало коварство.
- Завтра! Если ты выполнишь все, что мне тут нашептал, то я тебе его в постель принесу, еще и массаж ног сделаю.
- Саске! – Учиха сбился с шага, чуть не уронив свою ношу.
- Что?
- Ты ведь знаешь, что шиноби всегда выполняют обещания?!?
Своими подначиваниями Наруто добился того, что в спальне с него безжалостно стащили одежду. Правда, после того как Наруто оказался голым осторожно провели ладонью по уже наметившемуся животу.
-У нас будет девочка, я уверен! – голос Наруто снова стал серьезным. – Она будет твоей абсолютной копией, и станет продолжением клана Учиха.
Саске, лежащий щекой на животе Наруто, вздрогнул. Узумаки начал перебирать пряди волос.
- Ты ведь помнишь традиции моего клана. – Наруто, единственный с кем он мог обсуждать такие темы, откровенно озвучивая свои мысли.
- Помню. Только ты не учел следующее, – Учиха с любопытством приподнял голову, глядя теперь прямо в глаза Наруто. Рука Узумаки плавно съехала с затылка на губы Саске, и начала нежно очерчивать их края. – У нашей малышки будем мы, которые чему-то да научились на своем горьком опыте. Да и потом она же девочка – а девочки всегда более разумны.
Учиха хмыкнул на такой аргумент, снова опустив голову на прежнее место, но Наруто осторожным прикосновением руки привлек его внимание:
- Учиха, я люблю тебя, несмотря на весь твой сволочизм.
Учиха напряженно замер, вглядываясь в глаза Наруто, ища там подтверждения только, что озвученным словам. Наруто на такую реакцию только усмехнулся, и потянулся за поцелуем.
- Так как на счет рамена?!? – прямо в губы, за секунду до нежного поцелуя.
Учиха ведь тоже любит, только пока не скажет. Еще не верит.
Поделиться292011-11-21 10:53:46
Вот 5-ая глава
Если впервые месяцы Наруто, несмотря на токсикоз, набирал вес, то на пятом месяце стал быстро его терять. Сейчас, когда уже явно виден живот, особенно бросалась в глаза его худоба.
Саске казалось, что сейчас Наруто стал особо хрупким и уязвимым. Слишком отчетливо проступали ключицы, и слишком хрупкими казались запястья. В результате, Наруто окружили заботой, такой, на какую был способен Учиха.
Саске предпринял меры по устранению излишней худобы: Наруто теперь постоянно что-то жевал, так же был снят запрет на поедание рамена и великодушно предложены любимые томаты. Оказалось, что ранее спокойно относящийся к ним Наруто, теперь воспылал любовью, даже большей, нежели Учиха.
Только все действия Саске оказались впустую: Наруто вес не набирал, и Учиха иногда казалось, что от Наруто остались только огромные синие глаза и живот. Только теперь все чаще и чаще глаза оказывались сонно прикрытыми. Теперь Наруто и на тренировки не рвался, а наоборот, старается где-нибудь сесть, и желательно закинув куда-нибудь ноги. В кабинете появлялся все реже, предпочитая греться на солнышке, или медленно передвигаться по строящимся улочкам, открыто опираясь на руку Учихи.
Возмутиться на столь наглое отлынивание от прямых обязанностей правителя Шикамару не дали - Саске стал нервным, и терял терпение со всеми, кроме Наруто.
Сегодня Учиха заметил нечто странное в поведении Наруто: он был каким-то особо задумчивым. Часто останавливался, отпускал руку Учихи и замирал, как будто прислушивался к самому себе. После чего озадаченно хмурился и потирал все больше и больше ноющую поясницу.
Такое поведение Наруто довело Саске чуть ли не до истерики, ведь явно что-то было не так, а на все расспросы Учиха получал задумчивое "Нормально!"
- Саске, пойдем домой! Поясница жутко ноет, – в подтверждение своих слов, Наруто снова начал потирать ноющие мышцы.
- Ты из-за этого сегодня такой задумчивый? – в голосе явно послышались нотки беспокойства.
- Что? ...А, да! – этот расплывчатый ответ только усилил тревогу Учихи.
- Хн. Пошли. Поешь заодно своего любимого рамена, благо его теперь у нас много, – Саске непроизвольно поморщился, вспоминая просто засилье этими коробками их жилья.
В ответ Наруто только кивнул и направился в сторону дома, забыв как обычно, опереться на Учиху.
"Мне это не нравится! Мне это чертовски не нравится!!! Что с ним происходит?"
Дома Наруто блаженно растянулся на диване, положив под спину все имеющиеся в доме подушки. Учиха остался стоять в дверном проеме, обеспокоенно следя за каждым жестом Узумаки.
- Наруто, рамен заварить?
- Неа. Просто полежу немножко - устал сегодня.
Для Саске это была последняя капля. Сорвавшись с места, Учиха подлетел к Узумаки и начал трясти его плечи, проорав прямо в лицо растерянному Наруто.
- Что? Скажи мне что случилось? Что сегодня с тобой такое? Ты сегодня целый день как чумной! Скажи, прошу тебя.
Последняя фраза была произнесена шепотом, Саске замер, прижавшись лбом ко лбу Наруто, и прикрыв глаза.
- Ничего не произошло, все нормально, – в который раз услышав это объяснение, Учиха вздрогнул.
Саске больше не тряс Узумаки, а обнимал. Обнимал бережно, как самое дорогое в мире. Наруто осторожно положил ладонь на щеку Учихи.
- Все хорошо. Ты даже не представляешь насколько. Весь день прислушивался, думал то или не то, – Учиха встревожено вглядывался в выражение счастливых синих глаз. – Саске, малышка пинается! Целый день куда-то бежит! С непривычки было больно, и спина жутко устала от напряжения. Но под конец дня привык.
Саске замер, вслушиваясь в торопливые слова, про себя повторяя одно и то же "О Ками, все в порядке. Это всего лишь малышка пинается".
Наруто внимательно следил за изменениями на лице Учихи. До Саске наконец-то начинало доходить, что именно сказал Наруто. От удивления Учиха округлил глаза и приоткрыл рот.
- Ч…что? (великий Учиха заикается (хе-хе))))
- Наша малышка пинается, – слова сопровождались восторженным смехом. – Саске, она станет лучшим шиноби, с такими- то ногами.
Видя, что Учиха до сих пор не осознал, что именно ему только что сказали, Наруто попытался высвободиться из объятий, но тут же был сжат еще сильнее.
- Саске, дай руку! Придурок, руку дай!!!
Учиха одну руку протянул, другой же рукой по-прежнему продолжая полу обнимать будущую маму. Наруто схватил руку и положил ладонью на округлый живот, сверху накрыв своей ладонью и переплетя пальцы. В этот же момент, как будто только и дожидаясь этого, прямо напротив их ладоней топнула маленькая ножка, словно бы негодуя на несообразительность своего отца.
Учиха вздрогнул, неверяще глядя на их руки, по-прежнему лежащие на животе.
- Это…
- Да, это она! Ты чувствуешь как сильно?
Малыша словно услышала восхищение своей матери и в ответ ударила еще раз. Учиха некоторое время сидел, молча, затем, словно очнувшись, перевел взгляд на Наруто?
- Тебе не больно?
Наруто рассмеявшись:
- Немного да, но к этому я за день уже привык. Только спина болит, и никак не могу устроиться, чтобы не так ныло, - Наруто смешно нахмурился.
- Давай помогу.
Учиха осторожно приподнял Узумаки, немного его передвинул. Сбросил почти все подушки на пол, оставив лишь несколько, и пробрался к спинке дивана, где удобно расположившись аккуратно потянув Наруто на себя, и положил ладони на низ живота, как бы поддерживая его. Наруто тут же накрыл ладонями покоящиеся на своем животе руки, как и в первый раз переплетя пальцы.
- Так намного лучше. Спасибо, Саске.
Наруто полностью расслабился, свободно опираясь на Учиху, и уже почти заснул от блаженства, когда раздался голос:
- А поесть?
- Я сейчас немного посплю, а потом поем, – сквозь зевок, который даже не пытался прикрыть. – Ты полежишь рядом, хорошо? На тебе так удобно лежать.
В ответ только фыркнули, да и то скорее по привычке. В данный момент Саске внимательно прислушивался к затихающим толчкам – малышка засыпала вместе с мамой. Все время пока Наруто спал, Саске старался не шевелиться, замерев в одной позе – обнимая Узумаки и прижавшись щекой к светловолосой макушке. "А девочка у нас будет полной копией тебя, Наруто. Такая же светлая, солнечная и смешливая. С огромными синими глазами и золотистыми мягкими локонами".
Постепенно Учиха тоже погрузился в сон, все так же продолжая обнимать Наруто.
Ночью наша мамочка проснулась от дикого голода, попыталась выбраться из поддерживающих его объятий, но не удалось. Учиха слишком крепко прижимал Наруто к себе. Пришлось его растолкать. В ответ на недоуменно-сонное выражение лица, покраснев, признался:
- Я есть хочу!
- Так иди и поешь!
- А ты меня сначала отпусти!
Теперь краснеть пришла очередь Саске. Что-то проворчав, пытаясь тем самым скрыть смущение, Саске разжал объятья и помог Наруто подняться.
- А что ты есть будешь?
- Помидоры и рамен! А ты будешь?
- Рамен? – презрительно приподнятая бровь.
- Нет, идиот! Помидоры!
- Хн… Буду. Пока ты будешь есть свой рамен, я сделаю салат.
Наруто начал возмущаться, мол, не хочет он салата, но его уже никто не слушал, Саске в комнате уже не было, зато было слышно, как он наполнят чайник, ставя его на плиту. Когда Наруто появился на кухне, по пути заглянув в уборную, на столе его уже поджидала заваренная лапша, а сам Саске нарезал томаты для салата, одновременно следя за яичницей, томившейся на сковороде.
Теперь из-за Наруто, у Учихи сбился график. Он спал преимущественно днем, после утренней прогулки, а питался ночью. К тому же у Узумаки появилась новая прихоть – он не мог, есть в одиночестве. И теперь Саске стал с ужасом чувствовать, что еще немного, и он сам будет выглядеть как беременный.
- Саске? - Наруто пришлось разговаривать со спиной.
- Хн.
- А как мы назовем нашу малышку? Я где-то читал, что с малышами, даже когда они в утробе матери необходимо разговаривать. Раз так, тогда нужно имя. Ты какое хочешь?
Саске замер. Недавно он поймал себя на мысли, что слово семья у него стойко ассоциируется с Наруто. Рядом с этим беловолосым балбесом ему было уютно и спокойно, вне зависимости от того где они были и чем занимались. Даже ссоры все чаще выглядели слишком по-домашнему. Теперь к Наруто добавится малышка, а сейчас они ВМЕСТЕ выбирают имя!
- Не знаю. Не думал об этом. Ты что-нибудь придумал?
- Аи.
Саске пристально вглядывался в Наруто "Любовь значит…"
- Мне нравится.
- А фамилия тогда совместная будет, или только твою оставим?
- Наруто, я хотел сказать… - Узумаки заинтересованно наклонил голову, ожидая продолжения, - я давно хотел сказать, что я…
Саске так и не смог произнести это вслух.
- Я знаю, Саске! Знаю!
- Наруто…
"Мы вместе, и в скорее к нам двоим прибавится еще и Аи… Благодаря Наруто, у меня снова будет семья"
Поделиться302011-11-21 10:54:08
Вот 6-ая глава
- Шикамару, почему ты сидишь на месте этого бездельника?
- Здравствуйте, Цунадэ-сама! Наруто принимает солнечные ванны.
- С какого перепуга?
- Не ругайся, баа-чан, так надо!
В комнату тяжело дыша, вошел Наруто, сияя радостной улыбкой. Следом за ним шел недовольный Учиха, злясь из-за той поспешности, с которой они добирались сюда.
- Наруто, я поспешила сюда, как только услышала некую абсурдную информацию… - Цунадэ замолкла, шокировано разглядывая пробирающего к креслу Наруто, - которая, похоже, оказалась правдивой.
Цунадэ пораженно молчала, наблюдая, как Узумаки пытается пристроиться в кресле. После чего раздался полный блаженства стон – Наруто явно был счастлив, тем, что смог присесть.
- Как здесь хорошо. На улице сегодня душно.
- Это тебе душно. Мне нормально.
- Саске, не бурчи.
Цунадэ, наконец, очнулась от шока, начав орать на разомлевшего от удовольствия Наруто.
-Так ты идиот и вправду беременный? Как тебя угораздило? Как ты вообще до такого додумался? Идиот! А отец кто? Небось, твой ненаглядный Учиха! Ты ненормальный. Ты помешан на нем! – видя, что Наруто ее крики не слушает, кричать перестала, но тут же начала взволнованно тараторить. – Ты слишком худой. О чем думает Сакура! Необходимо провести обследование. И почему мне не сообщили?!?
- Возможно, потому, что ты скрываешься от кредиторов, – Цунадэ возмущенно цыкнула. – И да, отец – Саске, чему я безмерно рад.
- Я их к тебе не направляла!
- Они сами, без твоей подсказки приходили. Снова играешь, баа-чан?!?
- И… - Цунадэ не обратила на подколку внимание. Сейчас ее интересовали деньги, точнее долги.
- И уходили ни с чем. Шикамару – такой зануда и жлоб! – радостный смех. – Баа-чан, не волнуйся, все в порядке, и я тоже в порядке.
- Но… но ты же беременный. Где здесь порядок? Неужели ты не мог найти себе подходящую девушку, раз уж тебе захотелось детей. К примеру: Сакуру или Хинату.
Услышав такое заявление Учиха, недобро сощурился, придвигаясь ближе к Наруто и собственнически кладя руку тому на плечо, которую тут же, в ответ сжал Узумаки. Шикамару к такому поведению уже привык и продолжал любоваться облаками, проплывающими за окном. Цунадэ же недоверчиво глядела на то, как спокойно Учиха демонстрировал свою привязанность.
- Зачем кому-то делать то, с чем я и сам прекрасно справлюсь.
- Обследование проводили?
- Неа. Я и без обследования могу сказать, что у меня все хорошо. Меня ничего не беспокоит – кроме поясницы.
- Массажи?
- Делаем. Все в порядке. Успокойся, баа-чан.
Цунадэ все еще не верила в реальность происходящего. "Наруто беременен. Наруто же мужик. Абсолютный мужик, с басом и яйцами между ногами." (она предполагает, извращенцы *автор вопит*)
- Цунадэ-сама… - Саске, наконец, подал голос.
- Что тебе, Учиха? – Для себя Цунадэ явно нашла виновника состояния Наруто.
- Осмотрите его. Он слишком худой. Мне это не нравится.
"Учиха беспокоится?" – Цунадэ отказывалась во все это верить. "Наруто беременный. Саске – человек!!! Это просто какая-то иная реальность!"
- Саске!!! – возмущенный вопль Узумаки. - Ты чего тут навыдумывал! Со мной все нормально. Не запугивай баа-чан.
- Я выдумываю? Ты себя-то видел? Да от тебя и осталось, что пузо. Раньше хоть глаза еще были, а сейчас ты почти все время спишь!!! – Саске разозлился. Он волновался - уже седьмой месяц, а Наруто по-прежнему худой. - И ведь хорошо питается, я слежу.
Последние слова уже были обращены к Цунадэ. (не в коня корм…. ыЫы)
И раз Цунадэ здесь, то она проведет осмотр, чего бы это Учихе не стоило. Даже если его выгонят из постели.
- Ну, Саске! Это ведь не страшно.
- Не страшно??? – Учиха орал. Видно эта тема обсуждается уже давно и безрезультатно, потому что оба слишком уперты. – Ты умял почти всю телегу своего злосчастного рамена, а выглядишь как шарик на палке.
- Саске, ты кричишь!
- И что?
- А то, что на беременных кричать нельзя! – Узумаки обиженно отвернулся от сжимающего кулаки Учихи, и уже насуплено глядя в стенку произнес.
- Цунадэ, проведи, пожалуйста, осмотр.
Как видно, все ссоры по этому поводу заканчиваются примерно так. Но на этот раз Учиха одержал победу, хоть и не выглядел счастливым: за то, что он повысил голос - его явно выгонят из постели.
- Хорошо! – Цунадэ пыталась поймать взгляд Шикамару, что бы быть уверенной – то, что она видела правда. Но Шикамару даже не обратил внимания на ссору – он привык к подобному. Эти двое всегда о чем-то спорили.
Цунадэ проводила осмотр, чему Саске был безмерно рад.
Кровь для лабораторных исследований уже взяли, сейчас заканчивался клинический осмотр. Информацию для анамнеза пришлось собирать у Учихи. Наруто все вопросы гордо игнорировал, показывая тем самым свое отношение к этой "глупой затее".
- Наруто, тебя часто тошнит? - Узумаки вопрос, будто не услышал. Саске, до этого молча наблюдавший за осмотром со своего наблюдательного пункта – возле двери, сейчас подошел ближе, став возле стола, на котором разместился нынешний Хокаге.
- Нет. Тошнота закончилась где-то после 3 месяцев.
- Ты заметил какие-либо отклонения? – все последующие вопросы задавались уже Учихе.
- Помимо повышенной усталости и сонливости нечего нет. Только худоба.
Наруто, устав сидеть, гордо выпрямив спину, воспользовался подошедшим Саске, как опорой, прижавшись к нему.
- Баа-чан, со мной все в порядке. Скажи это Саске, он мне не верит.
- Угу. А как аппетит? – Наруто явно проигнорировали, продолжая сбор информации.
- Здоровый. Ест все, что попадет под руку. Но предпочитает рамен.
- Саске, ему надо что-то посущественнее, чем водица с макаронами. Ему мясо надо.
- Это Вы ему скажите!
- Наруто, ты слышишь?
Узумаки уже ничего не слышал. Утомившись за день, оп спал, прижавшись к Саске. Учиха же чисто рефлекторно его подхватил, продолжая беседу с Цунадэ.
- Ах да. Мы теперь почти всегда спим, – Цунадэ хмыкнула, что вполне можно принять за смешок. Очевидно, один из трех великий санинов начал оттаивать. Дальнейший разговор пошел, окрашенный более мягкими тонами.
- Учиха, а ты умеешь готовить?
- То, что я готовлю, ему не нравится!
- А Сакура?
- Сакура к нам не ходит.
- К нам это куда?
- К Наруто. Мы живем у него.
- Баа-чан, если ты обещаешь нам готовить и не пить как матрос, то можешь переехать к нам. И Саске будет спокоен – я наберу наконец-то вес. Тем более что твое жилье уже занято, – за разговором они не заметили, как проснулся Наруто.
- Зарываешься мальчишка!
- Ну как хочешь. Саске, помоги мне спустится, эти столы такие неудобные. И пошли уже домой – я есть хочу.
- Я не сказала, нет. Я сказала, что ты зарываешься.
- Баа-чан, я – Хокаге, да к тому же беременный. Мне можно все! Запомни это, ибо это есть закон.
В этот вечер они в первый раз обедали втроем – Наруто, Саске и Цунадэ. Позднее такие вечера станут у них традицией, от которой никто не сможет оказаться.
В настоящий момент Учиха чувствовал, как рука Наруто, до этого лежавшая спокойно на его бедре, стала медленно подниматься к паху. Скосив глаза на лицо Наруто, Саске заметил блеск из-под полу прикрытых ресниц и едва заметную порочную улыбку.
- Нет! – голос хриплый. Хриплый из-за того, что Саске до этого долго молчал. Именно. Учиха не мог так легко поддаться на эту провокацию.
- Почему нет? – мурлычущие интонации, все так же прикрыты глаза, только улыбка стала более явной и рука продолжала движение.
- Цунадэ!
- А она не скоро придет.
- Тебе нельзя.
- Можно, если осторожно, – коварный смешок.
- Узумаки, ты уже неделю со мной играешься. Я не хочу осторожно, я хочу жестко. Так, что не лезь.
- Саске… - эти нотки в голосе Наруто, просто разбивали к чертям всю легендарную сдержанность Учихи.
Саске резко откинул книгу в сторону, обхватил лицо Узумаки ладонями и набросился на его губы, нанося легкие, но болезненные укусы. Наруто в ответ радостно подался вперед, подставив лицо и добираясь рукой до заданной цели.
- Наруто, – тяжелый стон.
- Мальчики, а чем это вы занимаетесь?
Ребята застыли, прислонившись лбами и тоскливо глядя друг другу в глаза.
- Я же говорил тебе!
В ответ на упрек Наруто легонько поцеловал Учиху в губы, прошептав напоследок "Люблю тебя". После чего медленно развернулся к Цунадэ, терпеливо дожидающейся разрешения ситуации, к тому же просто светившейся от счастья.
- Баа-чан, за что? Если ты решила блюсти нашу нравственность, то тебе не кажется, что ты опоздала!?! И почему ты так рано пришла домой?
- За то! Я все продумала!
- Что же Вы продумали, Цунадэ-самэ?
Похоже, что Учиха, наконец, очнулся.
- Как обезопасить Наруто и малышку во время родов, т.е. свести риск к минимуму!
В ответ на эти слова Саске вздрогнул – он уже давно думал об этом, опасаясь за сохранность Узумаки.
Наруто же заинтересованно подался вперед, аккуратно придерживая живот.
Цунадэ заметив признаки заинтересованности обоих начала тараторить, стремясь как можно скорее поделиться своими соображениями.
- Как только Наруто почувствует схватки, мы проведем кесарево сечение. Таким образом, обезопасим его и Аи.
В доме о ребенке говорили, как о реальном человеке. И Цунадэ, которая поначалу не принимала этого, быстро привыкла, став называть ребенка так же, как и Наруто с Саске - малышка или Аи.
- Баа-чан, я думал, что буду использовать технику.
- Я обдумала это, и пришла к выводу, что из-за боли, ты можешь потерять контроль над техникой. Это слишком большой риск. Мне кажется, будет целесообразно за две недели до срока поместить Наруто в госпиталь.
- Но я здоров.
- Это для того, что бы готовая операционная была к нам как можно ближе. Я думаю, две недели в качестве запаса вполне хватит.
- Понятно, баа-чан. Мы сделаем, как ты скажешь.
Учиха, все время державший Наруто за руку, только кивнул, полностью соглашаясь с Узумаки. В данном случае спорить с Цунадэ – бессмысленно.
Продумав план, они не учли одного – роды могут начаться и раньше.
Поделиться312011-11-21 10:54:35
Вот 7-ая глава
- Ребята, как хорошо, что мы все собрались сегодня. Мы так давно просто так не сидели, – хитрый блеск из под светлой челки, – и это надо отпраздновать.
Возбужденную речь правителя поддержала вся собравшаяся компания.
На стол, за которым расположились все бывшие выпускники, а ныне одни из сильнейших шиноби, были поданы кувшины с саке, и выставлены тарелки с закусками. Вся компашка стала радостно распределять добычу между собой, еще бы: заведение угощало. Как-никак не к каждому хозяину заявлялся Правитель деревни, с целью отдохнуть с друзьями.
Пока все разливали выпивку Наруто взглядом искал капитана АНБУ.
Тот нашелся, сидящим отдельно от всех, за столиком, расположенным у дальней стены. Ему, так же как и всем была подана выпивка и закуска. Жители знали своих защитников в лицо.
"Учиха неисправим. Обязательно надо показать характер. Конечно, ему ведь необходимо заявиться сюда. Еще бы: правитель будет пьянствовать – мало ли что с ним может случиться. Как будто я самостоятельно не справлюсь с проблемами, если они возникнут. Повторяю если, потому что, какие проблемы на пьянке… прошу прощения, встрече старых друзей"
Учиха же со своего наблюдательского поста внимательно следил за Наруто и пришел к неутешительному выводу: "Слишком много пьет "
Саске поморщился: "Этот добе никогда не знает меры. И Хьюга совсем совесть потерял. Так открыто прикасаться к Узумаки. А идиот только ржет. Бесит. Зря пришел – ничего с ним не случится. Хотя, вы только посмотрите. Он же не станет. Куда еще. Ты и так выжрал предостаточно".
Наруто в этот момент просил повторить.
При этом на его пьяном лице сквозила ехидная улыбка – хозяин уже судорожно подсчитывал убытки, вызванные своей щедрость. Кто же знал, что элитные шиноби ТАК пьют.
А компания развлекалась на славу. Учиха же от бессилия даже выпил стопку (я не помню, как их милипиздрические кружечки называются), по его мнению, Хокаге уже слишком пьян и слишком волен в поведении.
"Злишься Учиха. Ну-ну" – если бы компания была более трезвой, или менее поглощенная приступами злости, как некоторые ее представители. Они бы заметили, что, несмотря на пьяное пошатывание, глаза Хокаге оставались трезвыми, и взгляд был осмысленным.
" Начинаем представление".
- Саскееее…а что это ты там один сидишь? – голос был пьяным, язык заплетался, а при попытке встать Хокаге завалился на Неджи. Чему тот несказанно обрадовался, прижав Наруто к себе, на что Узумаки лишь рассмеялся, пытаясь выбраться из чужих объятий.
" Ты Узумаки, за это поплатишься. Я тебя на тренировке так измучу, ты не то что сидеть…. ты лежать не сможешь" – Учиха мысленно все больше и больше распалялся, наблюдая как его бывшего друга лапают чужие руки, а тот не сопротивляется.
Наконец Наруто выбрался из объятий Неджи, и пьяно покачиваясь, направился к дальнему столику, за которым расположился Саске. Учихи выше массовых сборищ – он здесь только, что бы проследить за Хокаге.
- Саске… - на последнем шаге Наруто зацепился, и упал прямо на Учиху, прошептав тому на ухо его имя чувственным хриплым шепотом.
"Он ведь это не специально. Тогда почему не отодвигается. И сел слишком близко. Я же чувствую жар его бедра и плеча. Хотя какая разница: он все равно всем им предпочел меня. Сам пришел и сел рядом. Еще и пьет из моей чашки. Ты видел это, Хьюга? Видишь, КОМУ он принадлежит, принадлежал и всегда будет принадлежать"
Тут в голову Саске пришла гениальная идея, впрочем как и все его идеи. (ага…и поход к старому трансвеститу особенно).
"Он же пьян. Он же ничего не помнит. Я смогу осуществить то, о чем давно мечтаю, чем брежу уже столько времени".
Аккуратно скосив глаза, Учиха наблюдал, как Наруто планомерно допивал его саке.
Последнее время Наруто ходит без повязки, она у него хранится дома, и теперь длинная челка падала на глаза. У Саске просто руки чесались ее поправить. Провести по золотистым прядям ладонью. Откинуть вечно взлохмаченную голову назад и целовать – целовать – целовать. И сегодня он это получит. То о чем он думал уже давно, стоя за спиной охраняемого объекта, и изучаю желанный профиль. Наруто пьян, податлив и ничего не вспомнит.
- Добе, ты выпил все мое саке.
Синие глаза попытались сфокусироваться на лице Учихи, не получилось, придвинулись ближе.
- И что?
- Что я теперь буду пить?
- А ты пил?
- Нет. Тобой любовался.
Ответить, что- либо Наруто не успел, к их столику подкатила оставленная Узумаки компания.
- Вы еще поцелуйтесь. Или вы за этим и уединились.
Кто именно из подошедшей компании это воскликнул, Саске понять не успел. Его целовали. Целовали страстно, так как он давно хотел целовать сам. Отстраниться он не дал, прижал к себе, зарывшись в волосы, подумав: "Они действительно шелковистые".
Затем в голову пришла мысль, что вот он шанс, идеальная возможность, какой грех не воспользоваться.
Прижав к себе жаркое тело, Учиха стал направляться к выходу. На его манипуляции никто не обратил внимания – была доставлена новая, третья порция выпивки.
На улице Узумаки счастливо вздохнув, прижался носом к шее Учихи, чем вызвал дрожь удовольствия у Саске.
- Саске, а куда мы пойдем? К тебе или ко мне!
- Я думаю об этом.
- Саске, я хочу домой, – Наруто приподнявшись на цыпочки, целует подбородок, запустив ладони в волосы Учихи, склоняет его голову для более глубокого поцелуя – и жарко дыша прямо в губы, перед поцелуем хрипло произнес, – у меня кровать дома большая.
Как добрались до квартиры Узумаки, никто не помнил, все тело горело в нетерпении, тут не о маршрутах задумываться.
В квартире, сразу в гостиной начали суматошно друг друга раздевать, и до спальни добрались уже полностью обнаженные. Повалившись на кровать, лицом друг к другу вдруг затихли, внимательно разглядывая глаза напротив. Эта заминка помогла успокоиться, позволив пробудиться нежности, а нежность дала возможность изучить желанное тело ладонями, губами, подушечками пальцев.
Как-то не сговариваясь, решили кто снизу. В кровати должность не важна. Важно наслаждение. Важны чувственные стоны и чужая жаркая кожа под ладонями и губами. Важен жаркий шепот, по сути бессмысленный, но такой информативный.
В самый последний момент Наруто вспомнил. Точнее он не забывал, а только мысленно напомнил демону, дремавшему в нем " Как договаривались". И услышав мысленное недовольное ворчание, полностью расслабился – Лис сделает, не посмеет ослушаться.
Наутро Наруто проснулся один. В качестве подтверждения ночи остались отметины на теле и разбросанные тропинкой к кровати его вещи. Учихи нигде не было. Но причин для отчаянья не было. Наруто чувствовал маленький клубок чакры под сердцем. Лис выполнил, то, что ему приказали. И теперь Учиха никуда не денется. Теперь он привязан стальными канатами.
В Наруто зреет продолжение легендарного клана.
"Ты ведь хочешь возродить его, а Саске?"
А через месяц в кабинете прозвучали слова:
-Хокаге-сама, вы беременны!
"Ты попался, Учиха!"
Поделиться322011-11-21 10:55:05
Вот 8-ая глава
Они ошиблись на неделю. Роды начались за три недели до срока.
Днем шла гроза и Наруто плохо спал. В результате весь вечер ходил вялый и Саске настоял, чтобы он снова лег пораньше. Но и ночью уже без постороннего шума Наруто спал плохо, проявляя необоснованную нервозность.
Рано утром, постепенно нарастая по силе и продолжительности, начались схватки. Цунадэ вся в волнении, отправилась в госпиталь, чтобы подготовить операционную к приходу Наруто, который вместе с Саске отправился следом.
Что странно: по дороге Наруто полностью успокоился, Саске же, наоборот, с каждым шагом начинал волноваться все сильнее. В результате, по приходу в госпиталь была напугана медсестра, отправленная к ним на встречу – Учиха из-за нервозности неосознанно активировал Шаринган, и даже не заметил этого.
- Саске, успокойся! Все будет в порядке.
- Я спокоен!
Наруто остановился, и тяжело вздохнув, обхватил лицо Учихи ладонями, заставляя посмотреть себе в глаза.
- Саске, все будет в порядке. Я же Узумаки Наруто, и я тебе обещаю, что с Аи и со мной все будет хорошо. А я всегда выполняю обещания – тебе ли не знать.
Видя, что Саске немного успокоился – притянул его голову к себе, и после успокаивающего поцелуя шутливо произнес.
- Учиха, это же Цунадэ. Величайший медик - что ей какая-то беременность. Пусть и мужская.
Саске в ответ только хмыкнул, все так же продолжая внутренне нервничать, но внешне уже выглядел невозмутимым. И только в глазах неясная тревога, которую кроме Наруто мало кто заметил бы.
- Я боюсь, Наруто, – Учиха осторожно прижал Наруто к себе, вдыхая родной запах. Запоминая его.
О том, что с Наруто может что-нибудь случится, он старался не думать. Это ведь Узумаки, плюс с ним Лис и Цунадэ. "Наруто обещал – значит, все будет хорошо".
- А ты не бойся. Я люблю тебя, Саске.
- Я тоже тебя люблю.
Все остальные, находящиеся в вестибюле госпиталя, пораженно наблюдали за проявлением чувств двух самых сильных шиноби Конохи. Цунадэ вышедшая на встречу пациенту не могла набраться решимости, прервать их – тем более, что сама испытывала те же чувства, что и ребята. Наконец Наруто отодвинулся от Саске, на прощание, проведя рукой по щеке.
- Цунадэ, я готов, куда идти?
- Иди за мной.
Уже на пороге Наруто остановился, и, повернувшись лицом к Саске, сияя своей солнечной улыбкой, воскликнул:
- Саске, ты ведь меня дождешься? И никого не будешь пугать? Обещай.
- Хн.
Дождавшись столь привычной реакции, Узумаки посмеиваясь и смешно ковыляя, отправился за Цунадэ. Саске же остался на том же месте, провожая Наруто тревожным взглядом.
- Саске-кун, пойдем, посидим где-нибудь.
Саске в ответ на осторожное прикосновение к плечу вздрогнул и перевел хмурый взгляд на подошедшую к нему Сакуру. Все время после той знаменательной сцены, то ли специально, то ли нет, но Учиха девушку не видел.
- Сакура, ты как здесь оказалась?
- Хокаге-сама поручил мне управление госпиталем. Мне помогает Шизуне. Сама я бы не справилась – опыта не хватает.
- Когда он успел?
- Вскоре после скандала у нас состоялся разговор.
- А мне не сказал, – голос оставался нейтральным, а взгляд по-прежнему устремлен на дверь, за которой скрылся Наруто.
- Это наша с ним договоренность.
Сакура видя, что Учиха продолжал нервничать, попыталась его успокоить.
- Саске, с ним все будет хорошо. Им же Цунадэ занимается.
- Я знаю…. Наруто ведь обещал. А он всегда выполняет обещания.
За полтора часа, что длилась все операция, в вестибюле госпиталя собрался почти весь выпуск. Пришли все их сокурсники, из тех, кто был в Конохе. Все жители замерли в ожидании и беспокойстве.
Нынешнего Хокаге любили все, и волновались, дожидались вестей о его здоровье.
По истечении часа с начала операции, к Саске вышла Цунадэ, неся на руках ребенка. Вид ее был слишком задумчив. Подойдя к Учихе, протянула ему слабо попискивающий сверток со словами:
- Саске, познакомься – это Аи.
Учиха осторожно принял на руки малышку, заворожено разглядывал ее. Подняв руку аккуратно, костяшкой пальца обвел контур белоснежной щечки.
- А что с Наруто? – тихо, не отрывая завороженного взгляда от синих-синих глаз.
- Все в порядке, сейчас он отходит от наркоза. Все прошло очень хорошо и скоро ты сможешь его увидеть. А за последствия не переживай – Лис его быстро вылечит. Я забыла вам сказать: я попросила Шикамару найти кормилицу, так что этот вопрос уже решен.
Как только Цунадэ отошла от Саске оставшегося с малышкой на руках, к нему тут же подлетела вся честная компания, что бы рассмотреть Аи. Со всех сторон раздавались поздравления – шлепки по спине и восторженные восклицания девушек. Учиха же ни на что не реагировал – он продолжал гладить щечку девочки, и смотрел в синие глаза "Точь-в-точь как у Наруто".
В палату к Узумаки их пустили только спустя полчаса. Цунадэ строго приказала долго в палате не задерживаться, а только навестить и сразу покинуть «роженицу». Когда каждый из пришедших высказался и ушел, в палате остались только Наруто, Саске и Аи.
Наруто сидел, опираясь на гору подушек у себя спиной, встревожено теребя укрывавшую его простыню, и пристально наблюдая за подходящим к нему Саске. Точнее не за Саске, а за малышкой, которую тот держал на руках.
Все то время, что он выслушивал поздравления, его внимание было привлечено только одним человек в комнате – его дочерью. Теперь же видя ее так близко, он не смел дотронуться до нее, и лишь растерянно произнес:
- Саске…
- Смотри какие мы… - Саске присел на краешек постели, осторожно склонившись к Наруто, что бы тот получше рассмотрел ИХ дочь.
Все то время что звучали слова поздравления, Саске обдумывал одну и ту же мысль: "У них с Наруто дочь. Это маленькие создание у него на руках – плод их любви!"
Наруто неуверенно поднял руку, боясь прикоснуться к своей малышке. Вот она – здесь. Ты ее видишь, видишь этот смешной темный чубчик на макушке, синие глаза и крошечный носик. А до этого только чувствовал. И это так странно.
-Не бойся, Наруто, возьми на руки.
-А?
Саске осторожно передал ребенка Узумаки, который был просто заворожен малышкой. Теперь, почувствовав на руках ее тяжесть, Наруто набрался смелости и, приподняв руку, обвел контур щечки тем же жестом, что и Саске ранее.
Девчушка, почувствовав прикосновение к коже открыла глаза, покорив Наруто окончательно и бесповоротно.
- Синие! Саске у нее синие глаза. Ты только посмотри! Жаль, что потом потемнеют – она же вылитая Учиха. Аи, ты красавица. Саске, скажи она красавица?!?
- Да, красавица. И они не потемнеют. Так и останутся синими, - пока Наруто восторженно рассматривал малышку, Саске наблюдал за самим Узумаки.
В эту ночь, пока двое любящих друг друга человека, любовались спящей дочерью, вся Коноха праздновала рождение девочки – дочки их правителя.
На следующий день Наруто сбежал из госпиталя. За ночь Лис заживил разрез, не осталось даже шрама.
Цунадэ решила было от них съехать, но ее остановил Учиха(!) предложив остаться, сказав, что она мешать не будет, плюс Аи нужна женская рука. В итоге Цунадэ осталась.
Наруто по прибытию домой, начал носится как ненормальный, радуясь непривычной легкости (дальше дома его пока не особо пускали). Спустя два месяца Наруто прихватив Аи, отправился в резиденцию Хокаге, чему несказанно обрадовался Шикамару, как оказалось – зря. В моменты, когда Наруто был занят, присматривать за активным ребенком должен был Шикамару.
Саске когда узнал о побеге Узумаки, устроил грандиозный скандал, который полностью проигнорировали. Наруто, уже после того как Учиха исчерпал все свои слова и только возмущенно сопел, сказал лишь: " Саске, я ведь так долго бездействовал. Я больше не могу!"
Еще месяц спустя Наруто вытащил Учиху на тренировочный полигон. На спарринг Саске согласился только после того, как Наруто отчаянно краснея, что-то прошептал ему на ухо.
В свой первый спарринг, после столько длительного перерыва, Наруто был разбит после десяти минут возни. Чем был очень огорчен, и дальше, уже, невзирая на запреты Учихи стал активно тренироваться, быстро набирая потерянную боевую форму. После трех месяцев тренировок все вернулось на круги своя – Саске больше не мог одержать победу над своим Хокаге.
Учиха Аи оказалась смышленым ребенком, наверняка на нее оказало влияние постоянное присутствие среди взрослых. Девочка очень рано встала, а затем и пошла. Впоследствии передвигалась уже не на руках отца, а гордо вышагивала рядом, держась за полы его мантии. Говорить как ни странно начала поздно.
Если с Наруто Аи проводила все дни, постоянно сопровождая его, то все вечера принадлежали – Учихе. В моменты, когда Наруто дома разгребал забранные с работы свитки Саске и Аи, о чем-то тихо беседовали, расположившись на полу в гостиной. Третьему же члену их небольшой семьи уделялось все внимание утром – когда папы отсыпались. Вместе с Цунадэ Аи проводила утро на кухне, разглядывая странные травы, с которыми постоянно возилась баа-чан.
Учиха оказался прав, предугадав цвет глаз ребенка – они остались синими, как и у Наруто. От Саске же были все остальные детали внешности – черные волосы и белоснежная кожа. Незнакомые люди, первый раз видевшие девочку были шокированы слишком пристальным взглядом, которым их награждала малышка. Для своих же была улыбка – такая же солнечная, как и у Наруто. В пять лет Наруто настоял на том, что малышку следует начинать тренировать – оказалось, что от Саске у ребенка еще и невероятная пластика. В остальное же время – она слишком напоминала Наруто в детстве – такая же неуклюжая, шумная, солнечная, всегда улыбающаяся, особенно тепло для трех людей – отцов и баа-чан.
Жители деревни часто могли наблюдать, как все четверо членов правящей семьи отправляются на прогулку, захватив с собой корзинку для пикника.
Аи знала и любила вся Коноха, только вот со сверстниками найти общий язык не удавалось. Позднее ее первым другом станет сын Шикамару и Темари, на 2 года младше ее самой, но унаследовавший от отца гениальность.
Поделиться332011-11-21 10:55:32
Послесловие
Послесловие. Вот она истина.
Цунадэ очень долгое время занимал вопрос касательно того, как мог забеременеть Наруто.
Когда Аи было уже пять лет она, наконец, набралась смелости. В этот вечер у Наруто было прекрасное настроение – он при небольшой помощи Шикамару заключил выгодный для Конохи контракт, и теперь просто лучился счастьем. Саске и Аи что-то обсуждали, наверняка оценивали действия Наруто за день.
"Сейчас. За пять лет ты смогла уже набраться смелости и надавить на него. Он ведь так просто не скажет. Сколько раз пыталась – а сейчас он расслаблен. Давай же, Цунадэ. Санин ты или где?!?"
- Наруто…
- Ммм… - Наруто лениво рассматривал чаинки в кружке, чему-то счастливо улыбаясь. Саске продолжал беседу с Аи.
- Наруто, а как ты смог забеременеть? – главное тихим голосом спросить. Не нарушать атмосферу разреженности.
- Лиса заставил помочь.
- Как? – Саске продолжал общаться с Аи, лишь слегка напряженные плечи выдавали всю степень заинтересованности. Его, так же как и Цунадэ, мучил этот вопрос. Но на все более ранние попытки выведать - получал лишь невразумительные отговорки.
- Как? Да просто. К тому времени я научился более-менее им управлять. Сейчас это еще проще, – Наруто все так же медитировал на кружку.
- Это я поняла…. Лис тебе посодействовал. А технически, что он сделал. При операции мы нашли матку и яичники, соединенные фаллопиевыми трубами.
- Это моя работа. Я сложил печать. За лисом же была постоянная подпитка органов чакрой, для поддержания стабильного состояния.
- А как ты умудрился печать сложить, ты же был пьян как матрос? – Саске, наконец, показал все заинтересованность этим разговором.
Наруто устало откинулся на спинку стула, и, глядя прямо в глаза Учихи, ответил.
- Саске, подумай. Если Лис постоянно регенерировал моё тело, неужели бы он допустил банальное алкогольное отравление. Тем более у него жуткая реакция на алкогольную интоксикацию, – Наруто хмыкнул, – попробовали мы как-то.
- Получается, ты все заранее спланировал, – опасный прищур глаз, взгляд на мгновение полыхнул красным. – Только для чего тебе это надо было, а Наруто?
Наруто некоторое время, молча, смотрел на Саске, потом тяжело вздохнув, обвел широким жестом всю кухню: Саске, притихших Цунадэ с Аи, и закончил на себе.
- Для этого, Саске. Только для этого. А еще для того, чтобы быть с тобой. Я слишком давно и сильно тебя люблю.
Саске пораженно молчал. За то время, что Наруто молча, смотрел на него, до объяснения, в голове роились сотни мыслей… абсурдных версий, обвинений Наруто незнамо в чем. А оказалось, все действия Наруто были направлены на создание прочной семьи. Что ему и удалось.
- Кстати, Саске. Помнится мне, ты тоже был трезв. То, что ты выпил, не хватило бы даже споить Аи.
- Слишком много думаешь, Узумаки. Для блондинов это вредно.
- Учиха, ты неисправим, – Наруто расхохотавшись, встал из-за стола, и, подхватив дочку на руки, направился к выходу.
- Аи, пойдем укладываться спать. Все равно папа Учиха никогда не сознается в том, что слишком меня любил, но не мог решиться сделать первый шаг. А сейчас бесится от того, что "увалень" Наруто это смог.
Аи, сидя на руках у отца обхватила лицо Наруто маленькими ладошками и, глядя прямо глаза в глаза, произнесла.
- Папа Наруто не "увалень". Папа Наруто очень умный и хитрый.
- Молодец Аи, как верно подмечено про хитрость, – Цунадэ расхохоталась и, поднявшись вслед за Наруто, стала убирать со стола. Со временем на кухне остался лишь один Саске, размышляющий о чем-то явно коварном, и явно в сторону Наруто. Посидев немного в одиночестве, он отправился в их общую с Наруто комнату.
Два года назад они переехали в дом побольше. И теперь у каждого была своя комната, плюс еще гостевая, гостиная и шикарная кухня с огромным столом. Всем интерьером занимались Цунадэ и Саске, ожесточенно споря по поводу той или иной детали интерьера, но по поводу стола на кухню, были абсолютно единодушны. Аи и Наруто предпочли все время обустройства, провести на улицах Конохи и в кабинете Хокаге решая важные "государственные" проблемы. На деле же в перерывах между поеданием рамена отдавали кое-какие указания.
После того как Аи была уложена, Наруто отправился в ванную и уже после этого в спальню. "Сейчас устроит головомойку. Как же хорошо, когда он в роли капитана АНБУ, а не домашнего тирана".
- Значит, не пьянеешь? – от неожиданности Наруто споткнулся, переступая порог и чуть не полетел кубарем.
"Не ожидал, что прямо с порога… ну да ладно"
- Нет, не пьянею, – выпрямившись, Наруто отправился к комоду за бельем для сна.
- И все продумал, значит.
- Да все продумал.
- Любил, значит.
- Любил, – на все вопросы допроса Наруто отвечал, занимаясь своими делами и лишь теперь, держа в руках подготовленные пижамные штаны, повернулся к сидящему на кровать Саске. – Учиха, я не понимаю, чего ты сучишься?
Саске фыркнул на такое оскорбление.
- Саске, тебя что-то не устраивает, так прямо об этом и скажи.
Учиха некоторое время сидел, молча, наблюдая, за сжимающим в руках штаны Наруто. Потом тому видно надоело и он, плюнув на все, стал переодеваться.
- Наруто, я хочу второго ребенка.
Узумаки, стоящий в этот момент на одной ноге, а вторую держа на весу, от шока потерял равновесие и наконец-таки грохнулся на ковер.
- Саске… я конечно «за». Но мне не нравится этот твой хищный блеск глаз. Я думаю можно найти суррогатную мать, которая выносит нам малыша – Учиху.
Говоря все это, Наруто мечтательно улыбался и начал подниматься с пола.
- Ты не понял, Наруто. Я хочу ребенка от тебя. Как Аи. Нашего малыша. Только нашего. Никаких суррогатных матерей.
Наруто прекратил попытки подняться и остался на полу, закинув руки, за голову хмуро глядя в потолок.
- Не получится.
- Почему? – Саске спустился с кровати на пол, сев рядом с Наруто и приподнял его голову, устроив ее у себя на коленях. Сам же прислонился спиной к дивану.
- Потому, что Лис не согласится. Прошлый раз ему дался очень тяжело. Ты даже не представляешь, что я выслушивал касательно своего рациона. Он потом рамену радовался как манне небесной. Даже больше не ворчит, что это отрава.
- А ты, правда, хочешь второго ребенка?
- Правда, – Наруто переплел свои пальцы с пальцами Учихи. – Я хочу мальчика, похожего на тебя. Очень хочу. Только ничего не получится, Саске.
Наруто горько хмыкнув, поднес руку Учихи ко рту и прижался к ней губами.
- Наруто…
- Ммм..
- Те слова, что ты сказал на кухне…
- Забудь…. Это не важно.
- Важно. Ты был прав Наруто. Только я не мог себе в этом признаться, да и сейчас это признание далось мне слишком трудно.
Саске подтянул Наруто повыше, прижав его к себе. И прижавшись губами к плечу, на некоторое время замолчал.
- Ты знаешь, с чего все началось? Я тебе скажу. Не двигайся только, – Саске крепко обняв Наруто, прижался щекой к щеке Узумаки, продолжил рассказ.
– Я поначалу с ума сходил. Как так? Мой лучший друг снится мне во снах. И каких снах – снах настолько эротических, что я просыпался от оргазма. Я думал, пройдет. Отрицал это. Убеждал себя, что это временно. Это гормоны. Проверил с другими – гормоны поутихли, а сны продолжались. Потом я осознал. Ну да – меня привлекают мужчины, что хуже – меня привлекает лучший друг. К тому времени как я сознался сам себе – ты стал Хокаге. Мы снова отдалились. Потом был объявлен негласный отбор на кандидатов в члены Особого отряда АНБУ – я решился. Это означало быть ближе к тебе – главный довод, почему я отправился на собеседование. Доказать свое мастерство не составило труда. В деревне со мной способен состязаться только один человек – тот, кого я должен был охранять. Мы снова рядом. Ты на шаг впереди, я всегда позади тебя. Снова совместные тренировки. Я как никогда раньше часто стал появляться у тебя дома. Самым тяжелым стало – будить тебя. Когда ты такой сонный, теплый. И невообразимо хочется скинуть с себя одежду и нырнуть к тебе под одеяло. Прижаться к тебе и ласкать, ласкать, ласкать. Чтобы ты так же стонал, как стонал каждую ночь в моих снах. Я даже не знал, как тебе сказать о своих желаниях – ты же вечно недоступен, чем-то занят. И с Шикамару разговаривал больше, чем со мной. Затем была эта вечеринка. Я-то пошел туда только для того, чтобы тебя проконтролировать. А ты напился как матрос, - Наруто порывался было что-то сказать, но его только сильнее сжали, заставив замолчать. – Знаю я, что ты был трезв. Я сидел со стороны и наблюдал. В момент, когда ты, ответив, на чью-то подначку, меня поцеловал – я же поначалу просто не верил. Потом когда сообразил, потащил тебя из бара. Дальше пошли к тебе – и ты стонал. Ками-сан, ты стонал еще лучше, чем в моих снах. Утром, когда проснулся, ты лежал, прижавшись ко мне. Теплый, именно такой, каким я видел тебя по утрам, когда приходил будить. Я же еле сдержался, чтобы не разбудить тебя, так как мне того хотелось. Тихо собрался и позорно слинял, надеясь, что ты ничего не вспомнишь. А когда ты и вправду ничего не вспомнил, я взбесился. Я чуть тебя не избил. Когда месяц спустя стало известно о твоей беременности, я так переволновался. Ты даже не представляешь. Наруто…
- Что? – голос слишком хриплый, и вроде как дрожит.
- Я тебя люблю. Ты даже не представляешь, насколько сильно я тебя люблю.
- Представляю. Потому что ты и девчонки – для меня все в этом мире.
После того как Саске излил все свои чувства (трепло прям…ыыы) они легли спать, умиротворенно прижавшись друг другу под одеялом.
Только Саске слишком загорелся идеей о сыне. Раньше его волновало, не случайностью ли было зачатие Аи. Теперь зная всю правду Учиха, судорожно искал варианты повторения беременности. Наконец ему в голову пришла идея, достойная попытки ее реализовать. Для этого необходимо было, активировав Шаринган поговорить с Лисом. Убедить его.
Это осуществить оказалось легко. Наруто без малейших колебаний дал проникнуть к себе в подсознание, где томился демон. Беседа с Лисом была хоть и продолжительной, но результативной. Заручившись поддержкой Лиса, необходимо было получить согласие у Наруто. С этим обстояло дело сложнее.
- Саске. Я не понимаю. Почему мы не можем воспользоваться суррогатной матерью?
- Зачем кому-то делать то, с чем отлично справишься и ты.
- Это ты сейчас так пошутил? - процитировал он…
Наруто ходил, кипя от гнева, Саске невозмутимо наблюдал за метаниями Узумаки по дому, которые продолжались более суток. Аи все это время тревожно следила глазами за обоими. Она понимала, что-то происходит, но никак не могла понять, что именно. А взрослые лишь отнекивались. Особенно она волновалась за папу Наруто. Он стал слишком рассеянным и задумчивым, на работе чуть не допустил ошибку, а дома был слишком возбужденным.
- Наруто, я тебя очень прошу. Пожалуйста.
Данное слово, произнесенное Учихой, окончательно добило Узумаки. Он вышел вон из комнаты, ничего не сказав. Только это уже не волновала Саске – он прожил с Наруто достаточно, да и знал его слишком давно – Учиха был уверен, в том, что одержал победу. Узумаки родит ему мальчика.
Спустя полтора месяца Шикамару шел по направлению к двери Хокаге, медленно зевая, и размышляя, насколько же ему тяжело приходится жить. И как все проблематично. В момент, когда он потянулся к ручке, дверь неожиданно распахнулась, и из нее вылетел Учиха, мгновенно захлопнув ее за собой. В ту же секунду в дверь что-то громыхнуло с той стороны, звук сопровождался гневными воплями Хокаге, пророчащими особо страшную гибель Учихе. Саске же неторопливо обойдя застывшего Шикамару, так же неторопливо направился по своим делам.
Но самым странным Шикамару показалось не это, самым странным было то – что Учиха сиял. Не просто выглядел счастливым как раньше - он сиял.
Опасения Шикамару подтвердились, когда войдя в кабинет Хокаге, он услышал приказ Наруто.
- Шикамару, я хочу соленых огурцов. Со сгущенкой. И, пожалуй, вишни. Да. Позаботься, пожалуйста, об этом. А я пока найду для Саске миссию, подходящую этому идиоту.
"Я ошибался. Раньше жить было просто. Сейчас же на 9 месяцев она станет просто сверх проблематичной. Как я хочу стать облаком, и плыть себе по небу".
- Шика, я, кажется, попросил тебя! – Голос Наруто вырвал Шикамару из внутренних стенаний.
" Не будет теперь покоя".
Поделиться342011-11-21 10:56:07
раздвоение Гаары
Утро начиналось как всегда.
Гаара (бешено): Я опять не спал: не спал! НЕ СПАЛ!!!
Наруто (выезжая на ванне из своей комнаты): Тебе не надоело?
Саске (осторожно выходя из комнаты, поглядывая на дверь Итачи): Может приговишь завтрак, что бы развлечься?
Гаара: ТОЧНО!!!
Гаара убегает на кухню.
Гаара (прибегая, обалдев): ЧТО ЭТО?
Цунаде (смотря в окно): Завтрак:
Гаара: Но я: я:
Цунаде: Не огорчайся, можешь помыть пасуду:
Гаара надувается и гордо уходит.
Цунаде (вздыхает)
Ино (забегая на кухню): А где Шикамару???
Цунаде (не отрываясь от окна тыкает пальцем на холодильник)
Ино: О, нет! Он опять уснул:
Ино открывает холодильник, и от туда вываливается замороженый Шикамару.
Шикамару (спит)
Ино берёт его на руки и уходит в комнату с камином (жаренное мясо вкуснее варёного - прим. автора)
Наруто (доезжает на ванне до кухни)
Цунаде: Суши весла: кушать подано:
Наруто: Аригато, мой кок!
Цунаде: Ещё раз так меня назовешь - выселю:
Наруто (кланяясь): Извините мисс Пятая Хокаге:больше не буду мисс Пятая Хокаге!
Цунаде: Счас Гаару позову с его песком:
Наруто: И песок тоже позовешь??
Цунаде (отворачиваясь от окна): Не цепляйся к словам! (поворачивается обратно)
Наруто (заглядывая в окно): Что ты там высматриваешь?
За окном во дворе гостиницы, недалеко от горячих источников Итачи занимается со своим садиком анютиных глазок.
Наруто: А, это ведь наш хиппи:
Цунаде (зыркнула на него, но потом улыбнулась): А когда ты собираешься мне оплатить предыдущий месяц аренды?
Цунаде повернулась на Наруто, но ни его, ни ванны там уже не было, она пожала плечами и повернулась к окну.
Общая комната гостиницы. Шикамару спит на диване, Итачи делает оригами, Саске опасливо на него посматривает, потом переводит взгляд на чью-то фотографию и влюблено вздыхает, Гаара следит за Ли, чтобы тот молчал, ему это удается, потому что во рту у него носок (у Ли конечно, а то представьте Гаару с носком во рту:), руки связаны, а перед глазами сыпется песок, Наруто качается на люстре, Ино смотрит программу по телевизору - тысяча блюд из риса, а Сакура: просто сидит и переводит взгляд на каждого из присутствующих, Цунаде нигде не видно.
Ли: Ммм:
Гаара: Молчи:
Ли: МММ!!!
Гаара: Тихо!
Ли: МММ!!!
Гаара (убирая носок): НУ ЧТО?
Ли: А вы слышали шутку про нинзю и мочалку?
Гаара (пытается его схватить): Какая мочалка???
Ли: Молчанка? Какая молчанка? Ты хочешь поиграть в молчанку? Но я не умею шутить ничего не говоря:
Гаара стреляет в него песком наподобии стрел, но промахивается и попадает в картину над диваном, картина падает на Шикамару.
Шикамару (потирая голову): Ребята, какое сегодня число?
Ино: Три дня с тех пор как ты проснулся:
Шикамару: Наверно поесть надо.
Встает и уходит на кухню, Ино пугается, что тот опять заснет в холодильнике и идет за ним, бурча себе что-то под нос.
Наруто (раскачиваясь на люстре): Саске, что это ты на эту фотографию уставился?
Саске (краснеет, убирает фотографию): Заткнись, идиот.
Наруто: Сам ты идиот!
Ли (смотря на спор Саске и Наруто): Прям парочка молодожёнов! ХА! Я лучший шутник во всём мире!!!
Гаара (нервно пересыпая песок): Во-первых, запомни, ты не шутник, во-вторых, я ЛУЧШИЙ!
Итачи (поучительно): Любовь и мир - вот что нужно людям, хватит спорить, ведь мы цветы жизни:
Наруто слушая это, падает с люстры.
Наруто (с отвисшей челюстью): Мда: хорошо он тогда об стенку головой шарахнулся...
Саске: Он только притворяется.
Гаара: Главное, что никого не трогает:
Саске (маниакально): Я знаю, вы его тоже боитесь:
Гаара: Я никого не боюсь!
В зал вбегает маленький хомячок.
Итачи (берет его на руки): Какой ты у меня хороший, правда Моки?
Гаара (почти не дышит, вжимается в стенку и дико смотрит на хомяка)
Итачи (любезно, Гааре): Хочешь погладить?
Гаара (с криками убегает к себе в комнату, по-анимешному размахивая руками)
Итачи (пожимает плечами и продолжает гладить хомячка)
Наруто одевает на ноги по кастрюле. Сакура проходит мимо.
Сакура: Наруто, тебе таблеточек не насыпать: горку?
Наруто: Я испытываю новый вид спорта:
Сакура: Какой же?
Наруто (прилепляя к дну кастрюли нечто похожее на шарики): Кастрюли-ролики!
Сакура: Понятно.
Наруто: Помоги встать, пожалуйста.
Сакура помогает.
Наруто: Теперь отпускаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай:
Сакура (смотря вдаль): Далеко поехал, может и мне попробовать?
Наруто доезжает до кухни, но напролет там не проехать:
БУМ!!!
Кухня - развалины, прям как бы после нашествия Орочимару:
Цунаде заходит на кухню, даёт Наруто метлу и молча выходит.
Наруто: Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!
Шикамару решает, что пора проснуться и идет к горячим источникам. Там уже сидит Саске.
Саске: О, Шикамару: ты проснулся:
Шикамару: Да... вроде бы...
Саске (смотря на Итачи, сыплющего удобрения на землю под цветами): А, тебе не кажется, что Итачи что-то замышляет?
Шикамару: Угу - вырастить лучшие анютины глазки в мире.
Гаара (высовываясь из-за двери): Я самый лучший! (засовывается обратно)
Саске: Когда он захватит мир, и покорит нас: вы вспомните мои слова:
Итачи (прямо за спиной у Саске): Какой цвет лучше? (протягивает ему разноцветные анютины глазки)
Саске убегает в гостиницу, еле прикрывая полотенцем всё, что надо прикрывать.
Цунаде проводит его отрешённым взглядом.
Цунаде: Где Гаара?
Шикамару: А зачем тебе Гаара?
Цунаде: Он сломал мою картину:
Шикамару: Так вот кто её на меня уронил: пошли искать его вместе:
К обалдевшему Итачи подлетает Ли.
Ли: Привет:
Из гостиницы раздает крик.
Итачи: Значит нашли:
Ли: Кого?
Итачи (мысленно пожалев Гаару): Гаару...
Ли (замечает цветы): Эти цветы для Анны?
Итачи: Какой Анны?
Ли: Смотри: АНЮТИНЫ глазки: глазища Анны!
Итачи (начинает немного сердиться): Нет:
Ли: Точно-точно: когда ты ей их отправишь???
Итачи (не выдерживает): Цветочный Шаринган!!!
В глазах Итачи появляются цветочки...
Ли (пытается сообразить поможет ли здесь атака Лотуса): Ээээ: (делает вывод, что нет и убегает)
Глубокая ночь. Саске запирает дверь на 7 замков сверху, 8 снизу и один у косяка, так же тряпочкой закладывает проем между дверью и полом.
Саске: Теперь можно спать спокойно:
Наруто наконец убрался на кухне и едет на кастрюлях-роликах спать, при этом громит коридор.
Через несколько минут все ложатся спать.
Саске (спит)
За его дверью раздаются постукивания и поскрипывания.
Саске (просыпается): Что? Где? Меня убьют?
Звуки не умолкают.
Саске: Кто там? Выходи: я не боюсь: я вооружен... (хватает первый попавшийся предмет) я вооружен зубной щёткой!
Звуки всё равно продолжаются.
Саске (угрожающе - неуверенно): Я сейчас выйду.
Звуки становятся громче...
Саске (заикаясь): Я: я: я: я предупреждаю!
Ещё громче...
Саске (встает с кровати и подходит к двери): Я у двери - выйду - не поздоровится!
Звуки умолкают...
Саске (успокаивается)
И снова возобновляются:
Саске (не выдерживает и открывает дверь): А?
За дверью стоит Наруто и стучит одной кастрюлей-роликом об другую.
Саске: Эй: Наруто???
Наруто продолжает это делать.
Саске (догадываясь): А-а-а:ты опять лунатишь:
Саске отводит Наруто в его комнату и возвращается в свою, ложится спать, но при этом, забыв закрыть дверь.
Утром.
Саске: АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Шикамару (разбуженный, заходит в комнату Саске): Саске, ты чего орёшь?
Саске: Он-он-он:
Шикамару (смотрит на Итачи, который по всюду расставил горшки с анютиными глазками): И что?
Итачи: Я украшаю твою комнату, мой милый братик:
Саске: НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!
Цунаде (заходит в комнату): Что тут у вас?
Саске: Он вторгся в мое пространство! Хотя я запирался:
Наруто (подходит, смеется): Угу, а в этот раз забыл положить тряпочку под дверь вот он и просочился!
Итачи (обиженно): Нет! Дверь была открыта, а у Саске тут одни книги, я ни чего не имею против, но тут совсем нет цветов, я и решил украсить его комнату!
Саске (маниакально): Я запирался!
Итачи: Да нет же: как бы я прошел?
Саске: Наруто прав! Ты своими адскими силами просочился под дверью!
Цунаде: Да ладно вам:
Саске: А вдруг это вовсе не цветы, а ЦВЕТЫ-ЛЮДОЕДЫ!!! Они меня съедят:
Наруто (отводит взгляд): Параноя:
Итачи (обидевшись): Я хотел как лучше! (уходит)
Наруто: Гаара:передай мне салат:
Гаара: Да: вот: пожалуйста: мой друг:
Салат падает из рук Наруто.
Наруто: Эээээ: что ты сейчас сказал?
Гаара: А?
Наруто (про себя): Наверно, я вчера сильно приложился:
Гаара: Наруто, хочешь я помогу тебе заточить кунаи?
Наруто (кивает): (про себя) Очень хорошо приложился:
Наруто затачивает кунаи, мимо проходит Гаара.
Наруто: О, Гаара: поможешь, ты обещал!
Гаара: Ты что, с Луны свалился? Я ничего такого не обещал!
Гаара горделиво уходит.
Наруто (записывает себе в блокнот): "Никогда больше не кататься на кастрюлях-роликах"
Ли подбегает к Гааре.
Ли: Гаара, а Гаара! Хочешь, шутку расскажу?
Гаара: Вот здорово! Я всегда считал тебя самым лучшим юмористом в мире! Давай!
Ли (с отвисшей челюстью): А?
Гаара: Ну, рассказывай!
Ли: Сколько шиноби нужно, чтобы включить лампочку? Все кроме Саске и Итачи!!! Она от нагрева лопнет! ХА-ХА-ХА:
Гаара (смеется): Ну ты шутник Ли!
Ли (расплывается в улыбке)
Гаара машет ему рукой и уходит за поворот, к себе в комнату.
Ли (думает и бежит за ним)
За поворотом.
Ли (видит Гаару и хватает его за руку): Гаара: хочешь ещё одну шутку?
Из тыквы Гаары угрожающе сыплется песок.
Ли: Ээээ: Гаара?
Гаара (злобно): Скажи, когда мне нравились твои шутки?
Ли (хлопает глазами): Только что, и ты даже засмеялся!
Гаара: У тебя галлюцинации! А теперь я тебя... (песок поднимается, образуя волну)
Ли (убегает): АААААААА!!!
Ли обегает поворот и скрывается где-то в комнатах. Гаара же не видит его из-за песка и врезается прямо в поворот.
Гаара (встает потирая лоб)
Цунаде (проходит мимо)
Гаара: Ну, Ли:
Цунаде (смотрит на него с подозрением, берет какое-то стёклышко, смотрит через него): Ничего не понимаю... (уходит)
В зале сидят Ино и Сакура - играют в нарды.
Цунаде (заходит): Сакура, ты же не умеешь в это играть?
Сакура (хмуро): Вот учусь:
Цунаде (протяжно): Но Ино тоже не умеет играть:
Сакура (нехорошо улыбаясь): Так вот почему я постоянно проигрываю!
Ино: Мне пора: ээээ: ээээ: ээээ: навестить Шикамару: (убегает)
Цунаде садится рядом с Сакурой.
Цунаде: Ты знаешь, что происходит что-то странное:
Сакура (вспоминая перевоплощение Итачи в хорошего): Что? Очень странно?
Цунаде: Даже страннее того, о чем ты сейчас подумала!
Сакура (улыбается): Шикамару проснулся раньше положенного?
Цунаде (качает головой): Это не шутки!
Сакура (серьезно): А что случилось?
Цунаде: С Гаарой что-то не то, за завтраком я на него смотрела - у него была чистейшая белая аура (у Сакуры отпадает челюсть), а вот сейчас в его комнате - его аура совершенно черная: совершенно, даже у Орочимару она была темно-коричневая:
Сакура: И что это значит?
Цунаде: Или у нас два Гаары, что мало вероятно, или Гаара обратился во тьму: что не кстати!
Сакура: Вот блин, и что теперь делать?
Цунаде: Я не знаю, можно к нему наведаться и всё выяснить.
К комнате Гаары идет такая делегация: Шикамару с подушкой; Итачи с лейкой; Наруто с чайником-ракетой (собственного изобретения); Саске с тряпочкой; Ино идет без ничего со скучающим взглядом; Ли с песней; Цунаде со стёклышками, а Сакура с травинкой в зубах: эта делегация с оч-оч-оч тяжелой артиллерией (!!!) надвигается на комнату Гаары! Все останавливаются у её входа: вперед выталкивают Саске, как самого храброго, тот стучит в дверь:
Саске (стучит дрожащей рукой и приговаривает): В: в: выходи Леопольд: п: п: подлый трус:
Дверь меееееееееееееееееедленно открывается и вперед выходит Гаара, а позади него тоже Гаара. Групповой обморок.
Наруто (Гаарам): Но как это? Как?
Гаара/хороший: Я сам не знаю, я очнулся - а тут он:
Ли: Предлагаю оставить только одного - хорошего!
Гаара/плохой: Сейчас кто-то кому-то по чему-то чем-то:
Ли: Понял:
Цунаде (отрывая от стёклышек-скляночек-бутылочек): Я поняла в чем тут дело: это (кивает на обоих Гаар) один Гаара:
Ли: Ааааааа: я понял: это всё у нас в глазах двоится! Молодец док - ты прям ГЕНИЙ!
Цунаде: Вы не поняли - это всё один Гаара, только он раздвоился на Инь и Янь, то есть простым языком - на плохого и хорошего!
Шикамару (зевая): А как их собрать обратно:
Гаара/плохой: Я не хочу с ним (тыкает пальцем на хорошего Гаару) воссоединяться, скука одна: А так я закончу предначертанное мне: Буду править миром!
Ли (звонит по телефону): Одну смирительную рубашку пожалуйста!
Гаара/плохой (привстает)
Ли: И скотч для моего рта (бросает трубку)
Гаара/плохой: Надо же! Сам додумался!
Сакура (Цунаде): А из-за чего он раздвоился?
Цунаде: Существует много способов, но я думаю в этом случае - газ!
Сакура: А от куда в гостинице такой газ?
Цунаде: У меня в гостинице нет такого газа...
Ино: Разве кто его мог сюда принести:
Саске: Это всё ИТАЧИ!!!
Итачи: Я-то тут при чем???
Саске (словно в бреду): Это ты! ТЫ!
Итачи (немного злобно): Я тебе ничего не делал!
Саске: А кто утром сквозь мою дверь просочился?
Итачи (не выдерживая): ЦВЕТОЧНЫЙ ШАРИНГАН!!!
Саске (прячется за Шикамару): Вот видите - он хочет меня убить:
Итачи ("остывает" и машет на него рукой)
Наруто (к хорошему Гааре): А ты помнишь где это случилось?
Гаара/хороший: Ну... Я очнулся в своей комнате...
Наруто (вытаскивая танк-пылесос): Вперед! На комнату Гаары:
Гаара/хороший: Только не разгромите комнату! Я так долго расставлял горшочки с цветами Итачи!
Цунаде (в тысячный раз обходя комнату Гаары): По-моему всё нормально.
Гаары стоят по среди комнаты. Вокруг их друзья выбрасывают вещи из шкафчиков. Пролистывают книги с полками. Роются в вещах - короче лезут куда не надо и что только не отыскивают.
Наруто (вытаскивая бордовую тетрадь): Ух ты! ДНЕВНИЧОК ГААРЫ!!!
Ино (подлетая к нему): Покажи!
Гаара/плохой (выдирает у них дневник): А ну отдайте!
Ли: Вау! Фотографии: Гаара, а Гаара: а это ты где?
Он показывает фотографию: море, пляж, Гаара: девушка:
Гаара/хороший (забирает фотографии - краснеет): Дурак! Это моя сестра!
Все, кроме Наруто смотрят на него с подозрением.
Наруто: Это правда его сестра!
Итачи: А почему я не знаю:
Наруто: Ну... она же была на турнире: Темари, помните?
Остальные: Ааааа:точно:
Хорошему Гааре надоело слушать их болтовню и он отошел к углу, где у него располагались цветы, которые он попросил вырастить Итачи - его любимых цветов.
Шикамару (приглядываясь к фотографии): А по-моему это не Темари...
Позади них раздается хлопок. Шиноби поворачиваются, в углу под цветами лежит Гаара.
Наруто: Гаара: а где второй?
Гаара (встает): Ты это о чём?
Все кроме Гаары: Эээээээээээ:
Цунаде (оглядываясь): Неужели второй сбежал?
Гаара: Кто?
Наруто: Ты!
Гаара: Я тут!
Ли: Да нет! Второй ты!
Гаара: Вообще-то я один!
Ино: Не спорь с нами! Нам лучше знать!
Гаара: Ээээ... ребята вы что? Совсем что ли?
Сакура: По моему они воссоединились!
Цунаде: Но как? Гаара, что ты сейчас делал?
Гаара (недоуменно): Тут лежал! Кстати, а зачем я тут лежал?
Цунаде: Источник тут, в углу с цветами:
Итачи: Упс:
Все: Упс? Ты что-то знаешь?
Итачи (окончательно): Упс!
Цунаде: Говори:
Итачи: Я использую специальное удобрение для моих цветов - но для некоторых людей оно не безопасно, что-то типа аллергии! У Гаары кажется аллергия:
Саске: Я же говорил:
Итачи: Но я же не знал!
Саске: А:
Цунаде: Ладно Саске - помолчи, нужно проверить наверняка: Гаара, понюхай цветы!
Гаара сделал, что просила Цунаде и вдруг стал прозрачным, а потом - раздвоился.
Наруто: Не-ве-ро-ят-но!
Ино: Если бы не увидела, то никогда бы не поверила.
Гаара/плохой: Ну на это раз вам меня не поймать!
Плохой Гаара убегает.
Итачи: Чтобы воссоединить их нужно, чтобы они были рядом.
Наруто (садясь верхом на пылесос и беря в руки тостер стреляющий сетью): В АТАКУ!
Гаара/хороший: По осторожнее со мной!
Наруто: Обещаю, что отдам все кусочки: танк - трогай.
Наруто включает кнопку и уезжает вперед, остальные бегут за ним.
Гаара/плохой (пробегая через кухню): Вам меня не догнать!
Наруто: А вот и посмотрим! Залп!
Из его тостера вылетает сеть, но Гаара успевает отскочить и она пролетает мимо, ну не совсем мимо.
Ино: Выпутайте меня!
Сакура (злобно улыбаясь): А может не надо...
Наруто: Блин, осталось две сети:
Ли (решив обогнать, обегает кухню и оказывается в комнате у Шикамару): Сейчас я его поймаю:
Гаара/плохой (оглядывается): Кажется оторвался: АЙ!
В центре комнаты у Шикамару небольшое чипе как после игры в "Твист":
Гаара/плохой: Отдай мою ногу:
Ли: Уйди с моей головы:
Наруто (выворачивая на пылесосе, остальные за ним): Ага! ПОПАЛСЯ!!!
Ли: Наруто! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Сеть снова летит мимо Гаары: теперь Ли лежит рыбкой.
Сакура: Мы тебя освободим!
Итачи: Ну раз это из-за меня: ЦВЕТОЧНЫЙ ШАРИНГАН!
В глазах у Итачи появляются цветочки. По всей комнате начинают расти цветы. Но их слишком много для такой маленькой комнатки, и поэтому в комнате у Шикамару снова погром. А Гаара в этой суматохе успевает выскользнуть.
Гаара/плохой (маниакально): Ха-ха-ха:
На его дороге появляется Цунаде в руках у неё метла.
Цунаде: Ну Гаара! Когда мы тебя воссоединим, ты будешь убирать все комнаты!!!!!!!!!!!!!!!
Наруто: ЗАЛП!
Гаара быстро падает на пол и в сети оказывается Цунаде:
Цунаде (тихо): Ну Наруто:
Наруто: ЧЕРТ! Сети кончились! Остается последнее!
Шикамару/Итачи/Саске: ЧТО?
Наруто: НАВАЛИСЬ!!!
Оставшиеся преследователи дружно прыгают на Гаару, у которого обезумевший взгляд, после такого поворота событий. И вот он уже под ним:
Гаара/плохой: ВСТАНЬТЕ С МЕНЯ!!!
Наруто: Честно слово - если бы мог, встал: Шикамару, что ты ешь? Ты тяжелый!
Шикамару: На мне Итачи:
Саске: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! ИТАЧИ!!! ОН ПОДО МНОЙ!!!!! НАСИЛУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Итачи (кряхтя): Саске, встань: я сейчас оглохну:
Гаара: Как хорошо, что вы меня собрали:
Ли: Ты прям лего какое-то!!! Ха-ха! Понял - лего! "Собери Гаару"!!!
Гаара (из тыквы сыпется песок)
Ли (носится по всему дому от Гаары и от его песка)
Цунаде (смеясь): И так всегда:
Поделиться352011-11-21 10:56:36
Хоккейный матч
Добрый день, дорогие телезрители. Мы начинаем наш хоккейный матч: команда Конохи, против сборной команды остальных деревень. Я, Хатаки Какаши и мы начинаем! Счет 0:0.
Представлю вам составы команд. За команду Конохи выступают: на воротах – Тедзи Акимичи, в защите – Хьюга Недзи и Шикамару Нара, в нападении – Рок Ли, Наруто Узумаки и Саске Учиха. Против них сегодня вышли: Канкуро на воротах, защищают Темари и Заку, в нападении – Гаара, Кабуто и Досу. Захватывающий матч нам предстоит сегодня. Главный судья – Джирая.
Начинаем… Видимо, судья уже немного выпил где-то саке, поскольку он подкинул шайбу до самого потолка. А пока работники ледового дворца ищут шайбу, застрявшую где-то наверху, Джирая проводит вбрасывание в центре поля. Шайбу подхватывает Саске, пас Наруто, ах какой маневр провел Гаара: Наруто попал в песчаную ловушку. Откуда же взялся песок? А, так у Гаары это была бутыль под его формой, а мы то думали, что это горб. К сожалению, Гаара своим песком помешал и своей команде – теперь никто не может толком ездить на коньках. Джирая-сама объявляет технический перерыв. А пока работники дворца счищают песок, а судья отчитывает Гаару… да, зря Джирая это сделал. Слава богу, Гаару вовремя остановили. А пока судья очищает себя от песка, реклама! Спонсор трансляции – саке «Бешеный Синоби». Саке «Бешеный Синоби" - один глоток, и все в нокауте. Только от «Гай & Ли Company»
Итак, вбрасывание около ворот Канкуро. Обстановка накаляется. Досу выигрывает вбрасывание и бьет по шайбе. Хитрый Досу использовал свою особенную руку – теперь все нападающие Конохи в ауте. Кабуто подхватывает шайбу. Выходит один на один с Тедзи… Вратарь использовал свой мульти-вес, поэтому теперь все ищут шайбу, отскочившую от этого жир… в смысле пухлого игрока.
Вбрасывание в зоне Конохи… Странная выходит история. Саске, используя свой шаринган, копирует движения Кабуто. Шайба уже визжит от ударов, но она так и не сдвинулась с места. Наруто, в момент нового замаха Кабуто и Саске, всунул клюшку между ног Саске и выбил шайбу под Кабуто… Ах, какая неожиданность. Идиот Наруто, ударив по шайбе, попытался поднять клюшку вверх. Теперь Саске может не мечтать о восстановлении своего клана. А пока к валяющемуся Саске бегут медики… Кто взял в медицинские служащие Сакуру и Ино!? Саске, видимо, быстро поправился (а я то волновался), и теперь убегает по льду от преследующих его медсестер. Какой он, однако, шустрый: на коньках взбежал по щиту из стеклопластика за воротами своей команды, и теперь сидит там и кричит, чтобы немедленно убрали этих ненормальных девок, иначе он не слезет оттуда до конца матча. Бедные Сакура и Ино: как они ни старались, залезть к Саске они так и не смогли. Их увели со льда. Саске, еле-еле спустившись и слегка прихрамывая, занял свою прозицию. Игра продолжается…
Итак, мы продолжаем наш матч. Напоминаю: счет 0:0. И кстати, кто не помнит: сборная команда других деревень играет в белой форме, команда Конохи – в красной, а Рок Ли – в своем зеленом костюме. Их шьют на продажу в подвале у Гая бедные ученики Академии ниндзя каждую ночь… Ой, прости Гай, я раскрыл твой секрет. Я знаю, что ты просил меня молчать. Кстати, наш спонсор - «Гай & Ли Company». Саке «Бешеный Синоби», которое готовят те же детки в том же подвале… *звук: бух* Прости, Гай.
Судя по всему, судья Джирая-сама, во время перерыва успел где-то наклюкаться. Вы посмотрите – он ведь даже на коньках не стоит, *звук: шлеп* Как я и думал! Судья свалился вместе с шайбой. Нервы накалены до предела. Наконец-то вбрасывание и… Шайба у Недзи. Он идет вперед. Но почему оппоненты не атакуют его? А, Шикамару использовал театр теней, когда они отвлеклись на Джираю. Недзи идет к воротам, размахивается, (Недзи, это тебе не гольф!) и лупит со всей дури по шайбе. Бедный Канкуро. Его просто впечатало в ворота. Коноха ведет со счетом 1:0. Кстати, а где шайба? Датчики зафиксировали взятие ворот, а шайбы так и не нашли! Но теперь очень странные дела творятся на площадке. Почему срабатывает сирена за воротами команды оппонентов, когда Канкуро пересекает линию ворот? На поле появляется Цунаде – у Канкуро вдруг свело живот. К ней подходит Недзи и использует Бьякуган на Канкуро. Что же произошло? А-а-а, как мне подсказывают судьи, во время сокрушительного удара Недзи Канкуро все-таки поймал шайбу… ртом. И случайно проглотил. Так вот почему сирены сработали. Судьи заявляют, что это взятие ворот не засчитывается. Поэтому счет 0:0. Канкуро был госпитализирован. Вместо него на замену выходит Хаку.
Вбрасывание в зоне гостей. Выигрывает его (как это ни удивительно) Наруто. Он идет к воротам и… Ух ты, какое дзюцу используют гости! Заку своим воздушным резаком и Темари со своим веером опрокинули команду Конохи. Все снесли на своем пути: и Наруто, и других нападающих, и защитников, и Тедзи, и ворота, и трибуну за воротами, и все датчики. Но перед тем, как датчики уничтожили, они успели зафиксировать взятие ворот. Мы проверим эту информацию, когда разгребем завалы…
Ну вот, после того, как завалы разобрали, мы обнаружили шайбу в исковерканных воротах. Поэтому, теперь гости ведут со счетом 0:1. Вбрасывание в центре поля. Кабуто… Заку… Досу… удар по исковерканным воротам и… Тедзи с помощью гигантской руки ловит шайбу. Пас Саске, Наруто, Рок Ли… Уау, Рок Ли, видимо, снял утяжелители. Таких быстрых голов еще не знала история хоккея. К несчастью для Ли, на коньках не так просто остановиться. А пока Ли собирают по кусочкам на верхнем ярусе трибун, мы напоминаем, что наш спонсор – саке «Бешеный Синоби» (бывает же, проспорил Гаю желание, теперь что, вечно придется объявлять его проклятую фирму).
Итак, счет матча 1:1. Мы уходим на перерыв.
Продолжаем нашу игру, счет 1:1. Похоже, наш судья сейчас находится в невменяемом состоянии. Об этом мы можем судить по явно «неуверенной» походке Джирайи и по пустому ящику саке, который мы нашли около его комнаты. Гай решил опять споить судью своим суррогатом. Бедный, бедный Джирая. Команды выходят на лед… Кто дал Наруто во время перерыва РАМЕН?! Это же допинг!!! Ну что ж, попробуйте его теперь остановить и утихомирить. Я же знаю этого лисенка. Рамен для него, как ЛСД. А пока все команды пытаются остановить впавшего в эпилепсию Наруто, поговорим об обновленном составе команд. Вместо Саске, получившего травму в первом периоде, вышел Киба. Пока связанный Наруто валяется в конвульсиях на скамье запасных, вместо него вышел… Конохамару?? Мои глаза не врут? Неужели главный тренер нашей команды – Ирука – выпустил этого идиота? Он ведь ничего не умеет… Что я и говорил: игра еще не началась, а он уже шлепнулся задом об лед. Он даже на коньках кататься толком не умеет! Наруто, быстрее отходи от передоза! (боже, что я говорю) Вбрасывание в центре поля. Гаара дает пас Кабуто, тот использует свое ниндзюцу и бьет по шайбе… руками? А он хорош (сволочь). Еще бы чуть-чуть и шайба бы оказалась в воротах Конохи. Благо и Тедзи есть дзюцу в запасе. Тедзи отдает шайбу Шикамару… Хитрый ход. Шика использует свою тень и ведет с ее помощью шайбу к воротам. Пас Кибе… Кто оставил на льду зеркало? Наш Киба чуть ли не расшибся! А, Хаку поставил ловушку. Хитрец расставил зеркала по полю, а еще одно создал прямо в воротах. А я думал у меня что-то с глазами. Во всех зеркалах – изображение Хаку. Похоже, вратарь гостей теперь может стать дополнительным игроком, что уменьшит шансы Конохи на победу.
Вбрасывание в зоне гостей. Конохамару против Заку. Ой, что сейчас будет? А-а-а-а-а-а-а-а-а… (комментарии за кадром: Конохамару использовал Секси-дзюцу, в результате чего Какаши и многие мужчины стали временно недееспособными: одни потеряли сознание, других сковал столбняк и паралич. На поле произошло то же самое: обе команды были не в состоянии сражаться. Все зеркала Хаку треснули и разбились. Даже Темари оцепенела. Может из-за злости и ярости, а может синоби песка «не той ориентации». Воспользовавшись замешательством, Конохамару сделал проход и забил гол. Первым из ступора вышел Джирая. Он сразу стал приставать к секси Конохамару. Саннин – извращенец сразу ущипнул его за попку и повел в судейскую, ухватив его за талию. Те, кто успел отойти от предыдущего шока, моментально впали в каплю. Пьяный судья был полностью уверен, что перед ним женщина. Когда Конохамару снял дзюцу, Джирая был взбешен. Он пинками прогнал его с поля. И лишь Наруто хохотал на скамейке запасных: он уже не раз испытывал такое, поэтому ему было забавно).
Итак, мы продолжаем наш матч. Простите за технические неполадки. Счет… 2:1. Когда это они успели? В команде Конохи вновь произошла замена. Конохамару покинул площадку, вместо нее… то есть его выходит Наруто…
Продолжаем наш матч. Напоминаю, счет 2:1 в пользу команды Конохи. На лед выходит Наруто. Наш нападающий в возбужденном состоянии. Галлюциногенный рамен вроде бы более уже не действует. Последний период. 20 минут до конца игры. Вбрасывание в центре поля. Все еще не протрезвевший Джирая бросает шайбу со все дури об лед… Почему никто не предупредил нас (и игроков тоже), что ледовый дворец построен над озером? От удара лед треснул и из-под него фонтаном потекла вода. Оп па, нападающие обоих команд и Джирая попали в полынью! Кто-нибудь, помогите им – вода ледяная! Какой у нас Хаку добрый: решил помочь работникам ледового дворца и заморозил всю воду. А игроков и судью вытащить-то забыли! Ну, и кто будет раскалывать лед – достать же их надо. А пока ледорубы достают игроков, напоминаю, что спонсор трансляции – Гай-семпай, который бегает сейчас по трибунам и возвращает деньги за его паленый абсент, что он продает под названием саке «Бешеный Синоби». Те, кто тоже отравился этой гадостью, могут подойти в ледовый дворец и потребовать возвращения денег.
А пока хоккеисты отогреваются, пьют горячий чай, Киба куда-то поволок шайбу. Что же делает с ней Акамару?
Игра продолжается. Осторожное вбрасывание в центре поля… Фу, как Джирая взял это в руки? Кто помочился на шайбу? Ах, это и был Акамару. Бедный Киба получил по башке от санинна. Голова теперь будет долго болеть. Киба, видимо, хотел использовать свое дзюцу, но Джирая спутал ему все карты. У песика такая концентрированная моча, что от шайбы осталась лишь половина. Похоже, от этого отвратительного запаха главный судья протрезвел. Сколько саке на ветер ушло!!! Киба, по-моему, рад все равно: такой запах долго не выветрится. Несмотря на тщательную дезинфекцию шайбы (запасных шайб у нас, к сожалению, не осталось), запах чувствуется даже здесь.
Игра началась. Шикамару берет шайбу. Пас Кибе… Что он делает? Он заехал за ворота, причем за свои. Зачем? На него прыгает Акамару… О, техника двухголового волка. Гигантский волчара использует вращение. Он пробуравил весь лед, но прямиком несется к воротам. Гаара пытается остановить его своим песчаным щитом, но без толку. Это комбо пробивает щит. Темари и Заку используют свои дэюцу, пытаясь остановить его с помощью воздушного резака и веера… Смотрите-ка, Киба нырнул под лед. Атака его не задела. Киба снова выныривает, снимает превращение около ворот и загоняет Акамару вместе с шайбой в ворота. Счет 3:1. Киба возвращается к остаткам команды, которая выжила после удара Темари и Заку. Пока игроков Конохи собирают с трибун, куда их унесло, я напоминаю, что спонсор трансляции еще не скрылся в неизвестном направлении, поэтому если вы поспешите, то можете срубить бабла на халяву, если скажете, что вы тоже пили саке «Бешеный Синоби»…
За то время, которое ушло на временную починку стадиона и новую заливку льда, можно было не один матч сыграть. На часах уже час ночи, а игра до сих пор не закончилась. Игроки обеих команд смертельно устали отдыхать в своих раздевалках. Наконец-то можем продолжать.
Осталось всего 5 минут. Вбрасывание. Досу берет шайбу… этот гол по скорости не уступает голу Ли. Синоби звука бегут со скоростью звука. Тедзи даже гамбургер доесть не успел, хотя он ест их быстрее всех в Конохе (200 штук в минуту). Счет 3:2.
Вбрасывание в центре поля. Гаара против Наруто. Кто же выиграет вбрасывание? Похоже Гаара слишком возбудился. Осторожно, Сююкаку берет верх. Советую всем зрителям на трибунах покинуть помещение. О черт, песчаный монстр берет верх, он уже вырвался из Гаары. Лед еле держится, несмотря на огромный вес. Наконец-то лед сделали качественным. Это последнее вбрасывание. Наруто, как я вижу, тоже решил воспользоваться силой демона. Уже два хвоста вышло наружу. Джирая предупреждает игроков, что смерти игроков нежелательны. Итак… пока Джирая вбрасывал шайбу Наруто успел сложить печати и призвал Гамабунту. Под этим чудовищно тяжелым гигантом провалился весь лед. Помимо этого гигантская жаба раздавила все ближайшие трибуны, которые тоже ушли под воду. Сююкаку не в лучшей ситуации: песок намок и растекается по дну озера… Только не прыгай, жаб жабыч, только не это… *Звук: бабах, бух, бабам* Ну вот, мои опасения подтвердились. Теперь вряд ли хоккейные матчи будут проходить в Конохе, поскольку ледового дворца больше нет. Всплывший на поверхность Джирая объявил, что матч закончен в пользу Конохи. Теперь пора отправляться на задания и собирать деньги на восстановление этих обломков и превращение их в ледовый дворец. Это был Хатаке Какаши, комментатор сегодняшнего матча. Больше мы с вами не увидимся. Прощайте.
Поделиться362011-11-21 10:57:24
1глава Поцелуй
Был ясный день, погода была великолепная. Наруто, Саске, Гаара шли в школу. Это были самые знаменитые парни школы. Наруто был знаменит потому что часто дрался и всегда заступался за девушек из за этого у него было много поклонниц , его любили за храбрость, мужество, отвагу и конечно за красивую внешность. Гаара раньше был первым хулиганом в школе, он всех ненавидел, у него не было друзей, Гаара был всегда одинок, пока не подружился с Наруто и Саске. Вечно угрюмый Саске самый популярный среди девчонок парень. Его любили за отличную внешность, за хорошие успехи в школе и спорте. Они были в одном классе и в одной команде по футболу.
Когда они пошли по коридору школы все девушки улыбались им и смотрели на них влюбленными глазами.
– А мы популярны!- улыбнувшись сказал Гаара.
– Да это точно!, ну это же хорошо!- Узумаки был очень рад что на него обращали внимание девушки.
–--Нечего хорошего, они меня раздражают- злобно сказал Учиха.
–Тебе нужно найти девушку и встречаться с ней, ты хоть не будешь таким хмурым.- подколол его Наруто.
-Это точно- улыбаясь сказал Гаара.
–Вы бы сначала сами девушку нашли а потом меня учили, а то только и можете что эротические журналы в доме у Наруто смотреть!- засмеялся Саске.
Они оба по краснели.
-Ты что мы просто делали уроки вместе!!!-Сказали они хором. –А тогда почему когда я зашел к вам на столе лежали не учебники а журналы?- смеялся Саске. –Ну эээ… они просто лежали на столе но мы их не смотрели!!!!
-Да Гаара?-сказал Наруто еще больше покраснев.
–Да конечно- сказал Гаара покраснев как помидор.
–Да ладно вам , пойдем в класс а то сейчас опоздаем на урок.- сказал Саске.
–Точно ведь уже скоро звонок пойдемте быстрее.- сказал Гаара.
Они побежали на уроки, и вдруг они увидели трех очаровательных девушек это были Хината, Сакура, и Ино, они остановились на минуту смотря на них, а потом вспомнили что они опаздывают на уроки и побежали. Прозвенел звонок и они вошли в класс.
Опять опоздали – сказал Какаши сенсей.
-Коменасай Извините. Сказали ребята и сели за свои парты.
Урок закончился прозвенел звонок ребята пошли в столовую купили себе перекусить, и пошли на крышу школы покушать. Они пришли на крышу и сели на лавку. –Помните мы видели девушек когда бежали в класс?-сказал Наруто
-Да конечно мы еще около них остановились.- сказал Гаара.
–Мне понравилась одна из них, девушка с темными длинными волосами и прозрачными глазами- сказал Наруто. покраснев.
–А вам кто ни будь из них понравился ? спросил Наруто.
– Мне понравилась блондинка.- смущенно сказал Гаара.
-А тебе Саске что никто не понравился ?спросил Наруто.
–А это…. Да нет, нет мне некто не нужен.- сказал Саске хотя в душе он понимал что ему понравилась девушка с розовоми волосами.
Хината, Сакура, Ино стаяли внизу, около них стояло куча девушек и к ним подошла еще одна и говорит- Наруто,Саске и Гаара на крыше пойдемте к ним. –Ура ты нашла где они.
–Я признаюсь Наруто в любви.
–Нет я первая признаюсь.
–Не трогайте его он мой!!! – спорили девочки.
-Саске я обожаю Саске!
-Гаара самый лучший!!!
И они с быстро побежали на крышу. Сакуре и Хинате стало еще хуже И только Ино стояла и улыбалась. Хината думала про себя -я некогда не понравлюсь Наруто он такой популярный у него и так очень много девчонок зачем ему я,Хотя я так давно его люблю я не могу ему признаться! Сакуре было очень больно в душе потому что она не думает что из ста девушек он выберет её.
–Девчонки вы что такие грустные, если ты Хината любишь Наруто а ты Сакура любишь Саске, так нечего тут сидеть и сопли пускать идите и признайтесь им, а не сделаете этого потом сами об этом будете жалеть!!!- сказала Ино и улыбнулась. Обе девушки покраснели но они понимали что она говорит правду. И они начали думать как признаться им в любви.
После уроков Наруто пошел с Саске и Гаарой домой, и тут он вспомнил что забыл отдать книгу в библиотеку. –Ребят идите я вас догоню я забыл отнести книгу в библиотеку- Сказал Наруто.
–Хорошо только давай быстрее- сказал Саске.
И Наруто побежал в библиотеку и по пути девушки набрасывались на него обнимая и прижимая к себе, он их слабо отталкивал говоря – Извините девушки я спешу. Позади его слышались голоса: Он такой милашка ! ; да он просто супер; я бы с ним пошалила. Наруто услышав это очень покраснел но ему было очень приятно. Хината искала Наруто что бы ему признаться в любви и шла мимо библиотеки. Наруто бежал и вдруг увидел Хинату, она покраснела увидев этого красивого блондина. Он уже собирался идти к Хенате, как его вдруг остановила красивая девушка её звали Линда. –Привет я Линда знаешь Наруто ты мне очень сильно нравишься- улыбнувшись сказала Линда.
Хината услышала её слова и со слезами убежала, говоря себе
–Нет я недостойна Наруто ,она намного симпатичнее и лучше меня какая же я дура, дура, дура. Наруто легко оттолкнул Линду говоря –Потом поговорим ! И побежал за Хинатой он понимал что эта та самая девушка которая ему понравилась. Он догнал её, она уперлась в стенку и плакала, Наруто подошел в заде и нежно обнял её за плечи. –Почему ты плачешь- сказал заботливым голосом Наруто.
Хината услышала до боли знакомый голос это Наруто. Хината повернулась к ниму.
-Н… На… Наруто я хочу тебе признаться, я… я.. я люблю тебя Наруто уже давно- Сказала Хината ставшая красная как рак, еле сдержалась чтоб не упасть в обморок.
Наруто видел перед собой очень милую, хрупкую, робкую девушку, с очень красивыми глазами и ему хотелось защищать её.
–Не плачь, ты тоже мне очень понравилась !!!!!-Сказал Наруто и крепко обнял её.
Хината была на седьмом небе от счастья, она положила ему голову на плечо и растаяла в его объятьях.
–Ты будешь моей девушкой???-тихо шепнув ей на ушко, он не мог ей этого не сказать он влюбился в нее с первого взгляда.
Она не верила что это происходит на самом деле что она стоит в обнимку с Наруто и она ответила.
–Да, да конечно я согласна- сказала Хината плача от Счастья.
И она закрыла глаза и Наруто коснулся своими губами её губ, её пламенные губы его возбуждали , и он начал страстно целовать её, пока их не застукал Какаши Сенсей .
Поделиться372011-11-21 10:58:23
Идет Ли по дороге на Коноха, видит - голова Гаары из песка торчит, Орочимару по рукам и ногам своим же языком завязанный валяется, АНБУ-шники по деревьям развешаны. Всех снял, вытащил, распутал. Доходит до деревни, а она - вся в развалинах, среди них откапывает бессознательного Гай-сенсея. Приводит его в чувство:
- Гай-сенсей, что тут произошло?! Какое бедствие на вас всех напало?! Вы только скажите - я тех мерзавцев в порошок сотру!!!
Гай-сенсей:
- Да все в порядке, Ли! Не беспокойся. Иди, отдохни лучше.
Удивился Ли, ушел. К Гаю подползают, поддерживая друг друга Орочимару и Гаара. Гай, смахивая слезу:
- Ах, какой же хороший у меня Ли!!!
Орочимару:
- Хороший, хороший... Пока трежвый...
Поделиться382011-11-21 11:00:40
Гаара с Канкуро на тренировках:
- Канкуро, видишь того парня с глупой физиономией?
- У них у всех идиотские рожи.
- Он ещё такой лохматый.
- После тренировки и ты лохматый.
- Он самый бесталанный и неудачливый из всех!
- Конечно, кроме нас тут одни сплошные неудачники.
- Имперский Песчаный Гроб...
Большая часть учеников падает замертво. Среди выкошенных рядов на ногах остался один Наруто.
- Так вот, — закончил Гаара. — Он меня раздражает.
Этот тоже класный)))
Гаара:
- Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
Наруто, радостно-гордо:
- Наруто! Узумаки Наруто!
Гаара:
- Нах… Пшел нах…
Канкуро хвастается генинам какой он крутой, и что даже его братец его боится. Незаметно подходит Гаара.
- Братик, можно тебя на два слова?
- Да?
- Гроб Пустыни!!
В Суне проходит референдум.
- Жители пустыни, кто из вас недоволен этим маньяком Гаарой которого назначили нашим пятым казекаге пусть поднимется с места!
Все встали, только Канкуро продолжает сидеть
- А ты что им доволен???
Канкуро со вздохом:
- Нет. Я не поднялся потому, что Гаара вчера сломал мне ногу гробом пустыни. А то бы вскочил первым
Население Суны делится на две части: простые люди и ниндзя. С простыми людьми все ясно. Ниндзя делятся на две части: умные и не очень. С умными все ясно. Те которые не очень умные делятся на две части: те, кто не догадался поссориться с Гаарой и те кто с ним поссорился. С теми, кто не догадался поссориться с Гаарой, все ясно. Те же, кто с ним поссорился — делятся на две части...
)Канкуро рассказывает Темари:
- Возвращаемся мы как-то с Гаарой поздно вечером с тренировки, а нам навстречу Красная Луна в полном составе!
- Какой ужас! Ну как, отбились?
- Ага, сейчас! Разве от Гаары так легко отобьешься?!
Встречаются Тен Тен и Рок Ли. Тен Тен спрашивает:
- Ну что, Ли, как провел лето?
- Одну половину на тренировках, готовился к битве с Гаарой
- А вторую половину?
- В гипсе...
Гаара подходит к четвертому казекаге
- Отец, еще один мой учитель мертв. Он вчера пытался меня убить.
- Ну что же ты так, Гаара? Надо было дать ему еще один шанс...
Канкуро и Темари перед экзаменом на звание чунина. Темари спрашивает брата:
- Канкуро, как думаешь, а Гаара сдаст экзамен?
- Разумеется сдаст!
- А вдруг нет?
- Тогда не завидую тому кто будет принимать..
Гаара спрашивает Канкуро:
- Скажи, сколько сейчас времени?
- А волшебное слово?
- Песчаный Гроб...
Окружают Суну со всех сторон вражеские армии. Гаара окидывает взглядом окрестности. Посмотрел на армию с севера от Суны
-Убью!
Посмотрел на армию с юга
-Убью!!
С востока
-Убью!!!
С запада
-Убью!!!!
Канкуро тихо чтобы Гаара не слышал:
-Ну ты, братец, стратег...
Канкуро и Темари разговаривают прежде чем отправиться на битву в Коноху вместе с Гаарой
- Канкуро, что будем делать, если на нашего брата нападет кто-нибудь из Конохи?
- А ничего! Сами напали, сами пусть и спасаются...
Гаара лежит греется на солнышке, балдеет вобщем.
Вдруг прибегает Наруто и говорит: Гаара, псы из деревни Орочимару бросили нам вызов!
Гаара (томно так): Нууу..
Наруто: Канкуро принял вызов!
Наруто: И Темари приняла вызов!
Наруто: И Наруто принял вызов!!!
Наруто (почти крича): Ну и Гаара тоже принял вызов!!!!!!!!!!!!
Гаара (со вселенской тоской в голосе): Бляяяяя..
Мелкий Гаара копается в песочнице.
Из окна ему кричат:
- Гаара, иди домой!
- Сейчас, папа…
- Я не папа, я – сенсей!
- Эх, да кто вас, педиков, разберет…
Наруто и Гаара гуляли по улицам Суны и увидели женщин:
- Снимем? - предложил Наруто.
- Зачем? Пусть висят.
Поделиться392011-11-21 11:01:10
Гаара кровавая шапочка
Троица песка и их сенсей стоят за кулисами. Гаара одет в симпатичное красное платье с передничком, Темари в просторное крестьянское платье, а Канкуро в костюм волка.
Баки: эээ.. Гаара, дети ждут...
Гаара: я отказываюсь! Это срам Господень!
Темари: Гаарочка, ну поздно отказываться! Уже премьера! Мы репетировали? Репетировали. Готовились? Готовились. Так что теперь отстреляемся и все.
Гаара: так то же не при людях!
Канкуро: Гаара, мне тоже не хочется, но нам обещали денег.
Гаара: что, все против меня?
Темари, Канкуро и Баки еле слышно: ну да...
Гаара: Сабаку кью!!!
Тишина. Ни одна песчинка не прилетела.
Гаара: Канкуроооо?
Канкуро: прости, брат, но в зале дети, давай сегодня без крови... Я спрятал тыкву, да и выкачал чакру из песка.
Гаара, насупившись, промолчал.
Темари: а теперь давай, братец, пора на сцену.
Гаара: а Наруто в зале?
Темари: ну конечно, на тебя пришел посмотреть
Гаара: ТОГДА ТОЧНО НЕ ПОЙДУ! ДА ЭТО ЖЕ ПОЗОР НА ВСЮ ЖИЗНЬ! БЫТЬ ПОСМЕШИЩЕМ ПЕРЕД ХОДЯЧИМ АПЕЛЬСИНОМ!!!
Темари: да не волнуйся ты тааак (сестра вытаскивает брата на сцену)
Поднимается занавес. Первое, что видят дети - угрюмого Гаару в красном платье, который сверлил глазами Темари. Тишина. В зале раздается громкий хохот Наруто.
Наруто: эко тебя брат одели! Вынужден признать, тебе идет! (и снова дикий смех)
Лицо повелителя Песка перекривила ярость. Он с трудом удержался от желания запустить в Наруто сковороду, которую держала сестра.
Баки: давайте, начали!
Темари мигом натянула на лицо приветливую улыбку и подошла к Гааре, что-то ныкая за спиной.
Темари: доченька моя, бабушке совсем плохо, не встает она... Отнеси ей пиражков, иначе помрет с голоду.
Гаара вырывает у сестры корзинку с пирожками и выдавливает:
Гаара: что-то еще, матушка?
Темари: пойдешь к бабушке, ни с кем не заговаривай, иди прямо. А вот тебе подарок.
Темари демонстрирует Гааре вязаную шапочку, отдаленно смахивающую на ушанку. У повелителя песка глаза полезли на лоб от ужаса. А сестра тем временем уже натянула шапку ему на голову.
Темари: ну вот тебе красная шапочка, беги!
Она поцеловала Гаару в лоб и быстро ушла со сцены. Парень, пыхтя от злости, ушел в другую сторону.
Поменялись декорации, теперь сцена изображала лес. Вокруг стояли картонные кустики, а у левого края сцены валялось бревно.
Гаара вышел из-за кулис и направился на сцену. Вдруг из-за бревна выскочил Канкуро в волчьем костюме.
Канкуро: здарооооо...
Гаара рефлекторно зарядил брату пендюлей.
Канкуро: за чтоооо?
Гаара: извини, рефлекс. Не выскакивай так резко.
Канкуро, что то тихо скуля, залез на бревно и заговорил.
Канкуро: Красная шапочка, а куда это ты идешь?
Гаара: К бабушке иду, твое какое собачье дело?
Канкуро: Гаара, не груби!
Гаара резко подняла глаза на брата так, что тот от ужаса аж свалился с бревна.
Канкуро: ладно ладно, без вопросов (снова залез на бревно) а что в корзииинке?
Гаара открывает корзинку.
Гаара: а ты загляни, посмотри.
Канкуро: (невольно вытягиваясь и заглядывая в корзинку) Гаара, не думаю что это правильно.. разве так было...
Уловив момент, Гаара резко размахивается и со всей дури обрушивает корзинку Канкуро на голову.
Гаара: правильно думаешь!
Канкуро: (снова на полу) Гаара...
Гаара: ЧТО????
Канкуро: аа я просто хотел сказать...
Гаара: НУ???
Канкуро: (почти плача) не ходи короткой тропой там разбойники, иди в обход, так безопаснее...
Гаара: с этого и надо было начинать! (закидывает корзинку з плечо и гордо уходит)
Канкуро уползает за кулисы. На сцене появляется декорация домика. Наш волк подходит и стучится, озираясь.
голос за дверью (очень похоже на Темари): кто там?
Канкуро: (пытаясь изобразить голос Гаары, хрипло произносит) Это я, твоя внучка.
Голос: ааа! Внученька! Ты че, перепила чтоли? Что такой хриплый голос.
Канкуро: (выйдя из себя) СЕСТРА ХОТЬ ТЫ НЕ ИЗДЕВАЙСЯ СКАЖИ ПРО ЭТУ ДОЛБАНУЮ ВЕРЕВКУ И Я ТЕБЯ СОЖРУ НАКОНЕЦ!!!
Дети в зале ахнули, а Наруто все так же продолжал тупо ржать.
Голос: ладно ладно... Потяни за конец, дверь и откроется.
Канкуро впал в ступор.
Канкуро: Темари... какой конец...
Темари: МОЙ БЛИН! ТЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПОЙ?
Канкуро впадает в еще больший ступор.
Канкуро: Темари это ты или я путаю? У тебя что, конец появился? Это как-то неправильно...
Вдруг дверь картонного домика открывается, на порог выскакивает Темари в ночнушке и чепчике с разьяренной красной рожей, хватает брата за шиворот и тычет носом в косяк.
Темари: ВОТ КОНЕЦ! ВОТ!!!! ИДИОТ!!!!
Дверь с грохотом захлопнулась. Канкуро отер нос.
Канкуро: ладно ладно... что уж так сердиться...
Кукловод дергает за веревку. Перетерпевшая столько сотрясений декорация наконец не выдержала и рухнула прямо на него, открыв залу кровать с развороченными в пух подушками и восседавшую на куче барахла Темари.
Темари: Братик... С тобой все хорошо????
Канкуро: (из-под декорации) не волнуйся сестра, я в порядке...
Темари: АХ ТЫ ЕЩЕ В ПОРЯДКЕ?????
Откуда нипонятно, куноичи достает веер, запрыгивает на декорацию и начинает тыкать им в оконную прорезь (именно там находилась пятая точка Канкуро)
В это время на сцену выходит Гаара, немного подвыпивший и поэтому свыкшийся с ролью. В одной руке - злополучная корзинка, во второй - букет ромашек. Заметив потасовку, он недоуменно спросил:
Гаара: а чо эт вы тут делаити?
Темари и вопящий Канкуро заглохли и замерли.
Темари: аа Гаара )) Гаара... КАНКУРО ВЫЛАЗЬ ТЕПЕРЬ ТЫ БАБУШКА!!!!
С приходом повелителя песка на сцене все устаканилось. Поднялась декорация, Канкуро раздел Темари и сам нарядился в чепчик и ночнушку, лег в кровать и прикинулся больным.
Гаара: ба-чааан... я пьяный и голодный, пусти а?
Канкуро: Красная Шапочка, это ты?
Гаара: какая бл**... (вспоминает, стаскивает с головы шапочку) а да. Кровавая... такая... шапочка...
Канкуро: дерни за конец.. ой, за веревочку, дверь и откроется.
Гаара, дослушав, ойкнув застегнул ширинку и открыл дверь.
Декорация дома отьехала в сторону, явив зрителям знакомую кровать. Под одеялом у Канкуро что-то яростно дышало.
Гаара: эмм... я вот тебе пиражков принесла...
Канкуро: видел я эти пирожки... в гробу...
Гаара: Баа-чааан, а почему у тебя такие большие глаза?
Канкуро: чтоб лучше видеть тебя.
Гаара: Баа-чан а почему уши большие и такие волосатые?
Канкуро: машинка сломалась...
Гаара: Баа-чан, ты че опять уперла мамины тени и разрисовала себе табло?
Кнкуро: это... БЛИН Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ УЖЕ - ЭТО МОЙ СТАЙЛ! Почему я должен выслушивать такие вопросы только потому что я индивид?
Гаара: ага. Индивид-бетмен )
Канкуро: ну почему???...
Ботинок Темари смачно врезался кукольнику в затылок.
темари (из-за кулис): идиот! Продолжай играть!
Канкуро: хе-хе, внученька, а зубы у меня знаешь почему большие?
Гаара: покрась мне капкан в желтоватый цвет и вставь в рот у меня такие же будут.
Канкуро: ВОТ Я ТЕБЯ ЩА ЗОХАВАЮ!!!!
...
Гаара достает из-за ширмы свою тыкву.
Гаара: гляди че я нашеел... Так что ты там говорил то?
Канкуро: (сдуваясь) в общем, исходя из сюжета данной сказки, я должен удволетворить тобой свои гастрономические потребности...
Гаара: мной? какие-какие потребности????
Канкуро: (в панике) ты не так понял!!!
Гаара: извращенец! САБАКУ КЬЮ!!!
Канкуро: НИИ-ЧАН СПАСИ! ГААРА ОПЯТЬ ПЫТАЕТСЯ НАСЫПАТЬ МНЕ В ТРУСЫ ПЕСКА!!!
Темари: ну снова здорово.. ей богу дети...
Канкуро убегает со сцены, Гаара по пьяни поймать его не может, да и не старается. Он встает посреди сцены и громко восклецает, глядя в темный зал:
Гаара: Сакура - страшилище!!!!
В зале мгновенно раздался дикий вопль:
Наруто: эй? ты что там сказал???? Вот я тебе сейчас...
Гаара: а вот и тыыы...
Голос позади Гаары: А вот и яяя!
Гаара мгновенно потеет и оглядывается. Сзади поправляла перчатки Сакура.
Гаара: ты???
Сакура: иногда полезно молчать и не подавать виду, что ты в зале... Много можно услышать!!!!!
Куноичи треснула по полу. Сцены как не бывало.
гаара: (в панике убегая) Наруто!! ЭТО ПОДЛО!!!!
Наруто: за то эффективно. Все ребятки. Веселье закончилось )))