Кошки,Рубаки,Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки,Рубаки,Наруто » Фанфики » Фанфики Наруто

Фанфики Наруто

Сообщений 41 страница 60 из 276

41

Наруто. Долго рассказывает яблоку о том, как он вернет Саске от Орочимару, станет Хокаге и женится на Сакуре-тян. После этого пытается поделиться яблоком с друзьями, но так как яблоко от его рассказа увяло, друзья вежливо или не очень отказываются (автор отдает себе отчет, что яблоки не вянут, но это же все-таки Наруто).
Кьюби. Кьюби не ест яблоки. Кьюби хотел бы, но он заперт за печатью и все что ему остается, это наблюдать, как с яблоками обращается Наруто. Кьюби вынужден мириться с этим вот уже 15 лет. Иногда Кьюби кажется, что он сходит с ума.

Орочимару. Долго и смачно облизывает яблоко своим длиннющим языком, после чего есть это яблоко не хочется даже ему. И Орочимару-сама дарит это яблоко Саске-куну.
Саске. Долго смотрит на яблоко ледяным взглядом, потом вспоминает Итачи, потом Наруто…решает, что теперь яблоко его лучший друг. Бьет яблоко чидорей в надежде получить мангекью шаринган. После этого, стоящий рядом Орочимару-сама идет переодеваться в новое, незапачканное ошметками яблока кимоно, а Саске-кун продолжает думать о мести Итачи.

Кабуто. Кабуто вначале лечит яблоко от всех болезней, потом медленно разрезает его своим острейшим скальпелем и выбрасывает.
Таюйя. Таюйя сначала обкладывает яблоко трехэтажным матом, потом пинает его ногами и только потом ест!

Сакура. Сакура рассказывает яблоку о Саске-куне, от чего яблоко вянет еще быстрее, чем у Наруто.
Какаши. Какаши приносит яблоки на могилу Обито и ест их там. Его организм не воспринимает яблоки, и таким образом Какаши наказывает себя за смерть своего лучшего друга. Поэтому он вечно опаздывает.

Ирука. Ирука орет на яблоко, за то, что глупое бездарное яблоко не может даже кучиесе толком сделать!

Хьюга Нейджи. Если Хьюга Нейджи ест яблоко – это судьба!

Йондайме. Йондайме делает на яблоке Шики Фуджин (печать, которой запечатали Кьюби), запечатывая в яблоке хвостатого зверя – Семечко. Его последняя мысль перед смертью: «Зачем?»

Лидер Акацуки. Три дня заставляет всех акацук извлекать из яблока хвостатого зверя – Семечко, тратит на это всю чакру свою и подчиненных, после чего приказывает Зецу избавится от огрызка.

Итачи. Получив яблоко, Итачи находит яблоню на которой выросло это яблоко, долго с чувством, с расстановкой убивает все яблоки, которые на ней растут, а на первом яблоке использует цукиеми, заставляя яблоко смотреть, как он убивал родственные яблоки. После этого Итачи возвращается в Акацуки.

Кисаме. Кисаме не ест яблоки. Кисаме ест только рыбу!!!

Сасори. Сасори бальзамирует яблоко и долго на него любуется. Яблоко становится его любимой куклой, сдвинув с позиции главного фаворита куклу третьего казекаге.

Дейдара. Дейдара выкрадывает «Вечное» яблоко Сасори, обмазывает его глиной и взрывает!
Тоби. Тоби и рад бы просто съесть яблоко, но не может потому что у него маска.
Зецу. Скармливает яблоко мертвому Юуре (дзенин такой из Песка), после чего съедает Юуру вместе с яблоком.

Какузу. Какузу не ест яблоки. Он сдает их за вознаграждение всем кто попросит. Просят обычно Сасори, Итачи и Хидан.

Хидан. Хидан приносит яблоко в жертву своей темной религии.

Гаара. Гаара скармливает яблоко песку у себя в тыкве, приговаривая «кушай, мама, кушай…»

Сюкаку. У Сюкаку аллергия на яблоки.

0

42

Наруто делает кагебуншин но дзюцу и пытается при помощи живой пирамиды добратся до лампочки, однако разбивает ее и немедленно получает ###### от Какаши
Сазке равнодушно посмотрит на лампочку и пойдет мстить Итачи.
Сакура будет долго пытатся вкрутить лампочку, потом поймет что просто не может этого сделать, зарыдает и попросит наруто сделать это за нее
Зеленый Зверь из Конохи откроет все кроме одних внутренние врата мощи, титаническими ударами загонит лампочку в дырку... потом обнаружит, что лампочка разбилась (а об осколки он отрезал себе руку и ногу), упадет без сознания и тренер отнесет его в госпиталь.
Шикамару ни за что не будет вкручивать лампочку. Разве только если какая нибудь баба захочет вкрутить лампочку за него.
Гаара мог бы легко закрутить лампочку песчаной плетью, однако вместо этого сделает лампочке "sabaku sousou", чтобы оправдать собственное существование
Орочимару попытается при помощи лампочки завоевать весь мир, однако лампочка для этого подходит мало... порезав себе все руки, он это наконец поймет и решит заменить лампочку на Сазке
Джирайа не будет вкручивать лампочку, потому что в темноте удобнее прятатся, чтоб следить за голыми бабами
Кабуто положит лампочку на операционный стол и будет долго в ней копатся чтобы понять, почему она светит и как это может помочь орочимару
Чувачок-костячок будет три серии пытатся вкрутить лампочку (в процессе много кого от######рив), откроет две Печати, в конце концов из последних сил применит "Fabare no mai", дотянется лампочкой до дыры, однако сдохнет, не успев вкрутить. Он будет полностью уверен, что орочимару видел, как он вкручивает лампочку и не забудет этого
Новая Хокаге тупо проиграет лампочку в карты и уйдет, тряся шикарными сиськами. И ей будет по######. Если конечно не обещать ей воскресить ее мужа, за то чтобы она вкрутила лампочку.
Конохамару будет долго понтоватся, что он лампочки вкручивает тысячами, ведь он внук Хокаге, однако разобьет лампочку практически сразу же и забаррикадируется в комнате, чтобы новая Хокаге этого не видела
Старик Хокаге будет долго заливать лампочку водой и гасить фаерболами, даже вызовет гигантскую обезьяну себе на помощь. Увидев, что лампочка так и осталась невкрученной, он вызовет бога смерти, чтобы тот вытянул из нее душу. Попадет, однако, по рукам орочимару, который тоже собрался ее вкрутить.
Итачи будет с самого детства тренироватся вкручивать лампочки, ведь все ждут этого от него. Его это так достанет, что он, вместо того чтобы вкручивать лампочку убьет всю свою семью, изнасилует брата и пафосно уйдет создавать акацки чтобы собрать все лампочки в мире и не позволять больше никому их вкручивать
Девятихвостый Лис очень бы хотел вкрутить лампочку. Да вот только он запечатан в наруто, так что приходится вкручивать через него
Какаши снимет перед лампочкой маску и она сама вкрутится от шока
Первый, Второй и Третий Хокаге будут столетиями вкручивать лампочку, и все будет идти вроде бы хорошо, пока Третий Хокаге случайно вместо лампочки не вкрутит в Наруто Девятихвостого Лиса
неизвестный ниндзя с клешнями на цепочках может быть и вкрутил бы лампочку если бы его не замочили в первых сериях
Кенни в Наруто, к сожалению, нету, однако это, пожалуй, единственный герой, способный нормально вкрутить лампочку. Относительно нормально.

0

43

Конюшня (Коноха) - психбольница, где обитаются и лечатся всякие Учуханные и Умазанные (см. ниже), большинство больных считают себя ниндзями.
Умазанный Нарик (Узумаки Наруто) - главный понт на Конюшне. Скрытый мазохист, внутри просто животное. Любит маленьких детей (-_*) , особенно КоняХмурого (см. ниже). Влюблен в Садюгу (см. ниже)

Учуханный Суслик (Учиха Саске) - представитель великого клана Учуханных. Постоянно ходит с красными глазами, потому что по ночам не спит, представляя как заяоит бедного Торчка (см. ниже) до смерти за то, что тот перерезал всю банду Учуханных. Часто вспоминает счастливое детство, когда Торчок еще не сбежал от него, оставив маленького Суслика на беду жителей Конюшни.

Херану Садюга (Харуно Сакура) - и этим все сказано. Никогда не упускает возможности помутузить бедного Нарика. Имеет большой мозг, 90% которого использует для составления коварных планов, как захентаить в темном углу кОвайного (с японского «ужасный») Суслика, который отчаянно сопротивляется, потому что розовые девочки его не интересуют.

Хватайка Какаша (Хатаке Какаши) - бывший пантомим, любит повторять движения всех подряд, называя все это техниками ниндзя. Подражать красным глазам Учуханных у него не получилось. Поэтому он вставил красную линзу в один глаз, на другой денег не хватило. Любит читать «Плейбой».

Хрюга Неженка (Хьюга Неджи) - с детства слепой, имеет бельмо на обоих глазах, но кричит направо и налево, что это какой-то «Бьякуган» и утверждает, что видит всех насквозь.

Ниф-Ниф (Тен Тен) - имеет две сестры, которых зовут Тон-Тон и Нуф-Нуф, но они уже выписались. Любит кидаться в персонал Конюшни острыми колющими режущими предметами, поэтому ей разрешают есть только руками.

Пророк Люсик (Рок Ли) - балдеет от Мятого Гея (см. ниже). Постоянно носит зеленые колготки. Для повышения мышечного тонуса подрабатывает по ночам грузчиком, таская коробки с кормом для питомцев этого зверинца.

Мятый Гей (Майто Гай) - и этим гордится. Постоянно бегает за Какашей, пытаясь заглянуть в его журнальчик. Но в реале от Люсика не на шаг.

Хрюга Хентайщица (Хьюга Хината) - притворяется, что видит всех насквозь, кося под брата Неженку, для правдоподобности постоянно орет «Бьякуган». На самом же деле втихаря тырит у Хватайки журнальчики, и по ночам, заперевшись в шкафу, проглядывает их, мечтая о Нарике. Поэтому днем при встрече с ним жутко краснеет, вспоминая свои ночные фантазии.

Бурильщик Шон (Абураме Шино) - никогда не моется. Поэтому по нему всегда ползают вши. На вшей не жалуется, говорит, что они ему помогают, воруя у других чакру, хотя он сам не знает, что это такое.

Беззубый Кирюха (Инузука Киба) - разговаривает с животными. Реально беззубый, потому что поступил в Конюшню недавно и сразу с порога заявил, что он тут главный понт. Но местный пахан Нарик со словами: «За базар ответишь!» выбил ему все зубы. И долго еще Окурок (см. ниже) собирал их с асфальта.

Окурок (Акамару) - шавка Кирюхи.

ВУхо Обкуренная (Юхи Куренай) - всегда ходит обкуренная, сверкая красными воспаленными глазами, выискивая у кого бы стрельнуть сигаретку. Подружка Сумчатого (см. ниже).

ШутКамарный (Шикамару) - предпочитает решать проблемы старым дедовским способом: своей головой, поэтому на лбу носит медную табличку с именем глав врача, которую стырил с его двери. Именно он является отцом основателем этой моды - тырить таблички и носить их на любых частях тела.

Химический Ёжик (Акимичи Чоуджи) - кореш ШутаКомарного. Тянет в рот все что ни попадя.

Монашка Ирина (Яманака Ино) - ведет монашеский образ жизни, сохраняя себя для одного единственного парня ее мечты - Суслика.

Сумчатый (Асума) - шарахается из угла в угол, стараясь слиться со стеной, прижимая к груди заветную пачку «Беламора», которую он прячет от ВУхо Обкуренной.

Умильный Рикки (Умино Ирука) - пользуется большой популярностью среди мужской половины Конюшни. Всегда пассив.

Цыкада (Цунаде) - постоянно грызется с паханом Нариком за первенство в этой психушке.

Шиза (Шизуне) - шестерка Цыкады.

Жирдяй. (Джирайя) - огромный, седой, вечно пьяный кореш Цыкады. Постоянно пристает к Нарику, принемая его за кавайную деваху.

КоньХмурый (Конохомару) - имеет претензии к Цикаде за то, что она заняла положенное ему по наследству место пахана этой психбольницы.

Маторша Анька (Матораши Анко) - бывшая девушка Хрыча (см. ниже). Когда он ее бросил, она отмоторила его так, что ему пришлось поменять внешность и сбежать к Копыту (см. ниже)

КУшам Копыто (Якуши Кабуто) - не смотря ни на какие заверения врачей, что такого не может быть, он уверят, что лечит себя сам, используя большое количество чакры, хотя так же как и Бурильщик Шон не знает, что это такое.

Хрыч (Орочимару) - заделавшись девчонкой постоянно пристает к Суслику, мол «отдай мне свое тело».

Учуханный Торчок (Учиха Итачи) - старший брат Учуханного Суслика, который хочет его (Торчка) заяоить и убить за то, что он якобы уничтожил их клан, хотя он этого не делал, и вообще он бедная несчастная овечка, которую заперли в этой психушке с умственно отсталыми психами.

Хорошая Киса (Хошигаке Кисаме) - любит рыбку. Постоянно ходит с большой палкой и называет ее Самахада, хотя сам не знает, что это значит.

Мочёная Заноза (Момочи Забуза) - любит маленьких детей. Тоже ходит с палкой, как и Хорошая Киса.

Халк (Хаку) - претворяется белым, мягким и пушистым. Скрытый садист.

Тамара (Темари) - обожает ШутаКомарного. Ведет себя как гейша: одевается в кимоно и машет веером и пытается соблазнить своего кумира.

Окорок (Канкуро) - любит фильм «Бетмен». У него есть все комиксы с этим персонажем, вся палата обвешана постерами с ним. Даже шапочку напялил с ушками и, прыгая с койки на койку, кричит: «Я ужас, летящий на крыльях ночи...»

Гарик Поттер (Гаара Пустынный) - имеет на лбу шрам в виде молнии. Когда его пытаются накормить, он вырывается и кричит: «Шукаку, мать твою! Ты где?» Видимо у него глюки.

Главврач ставит диагноз (Лидер-сама): больные в основном буйные, как видно из их личных дел. Каждый из них считает себя ниндзя «скрытой психушки Конюшни», как они сами ее называют. Общаются пациенты в основном группами по трое, хотя у каждой такой группы есть свой авторитет (например, у троицы Нарик, Суслик и Садюга в авторитете ходит Какаша). Все больные обладают буйным больным воображением и разговаривают только на им понятном языке, называя его японским, прогулки по двору - «миссиями», подвал – «скрытой деревней Звука» (там любят сидеть Хрыч с Копытом, а с недавнего времени к ним начал наведываться и Суслик), палату №13, где лежат Тамара, Окорок и Гарик – «скрытой деревней Песка», палату Цыкады – «дворцом Хокаге», а кабинет главврача – «резиденцией организации Акацуки». Пациенты часто устраивают драки в коридорах, хотя могут и часами стоять напротив друг друга, складывая фигурки из пальцев и крича что-то невразумительное.
Противопоказания: категорически запрещено смотреть по Джетиксу аниме «Наруто». Некоторым пациентам противопоказано общение друг с другом (Торчка изолировать от Суслика, а Хрыча от всех).
Лечение: такие запушенные формы психических заболеваний плохо или совсем не поддаются лечению. Всем больным назначены валерьянка, покой и общение с нормальными людьми.

0

44

Дикие крики: "Убью!!!" Спозаранку. Деточку просят скушать овсянку. (детство Гаары)

0

45

Конечно, в аниме они такого не говорили, но фанаты аниме Наруто как видимо очень посторались!
XDD
Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть. (Шикамару)
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. (Наруто)
Жена моего друга для меня не женщина. Но если она хорошенькая - он мне не друг! (Джирая)
Деньги нужно СРОЧНО пропить, так как потом их просто не будет... (Цунаде)
Женщина - как сигарета, одни советуют бросить, другие просят затянуться... (Асума)
Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык. (Орочимару)
В приметы не верю. Но совпадения уже надоели!!! (Неджи)
О Боже! Избавь меня от Твоих поклонников! (Какузу про Хидана)
Она дарила всем свою невинность... (цитата из книжки Джираи)
Она еще несовращеннолетняя. (цитата из той же книжки)
Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди...
Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки! (Киба)
Не беги от куная.
Умрешь уставшим. (Тентен)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... (Шикамару)
Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду... (Орочимару)
Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто)
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. (Цунаде)
Сбербанк Конохи - мы умрем последние!! (жители Конохи)
Hелегко обpести дpуга. Еще тpуднее потеpять вpага... (Наруто)
Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Она нахмурила свой узенький лобок... (Сакура об Ино)
Улыбка - понятие растяжимое. (Сай)
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся... (Наруто)
Будете проходить мимо - проходите мимо. (Какаши Гаю)
Доброта до добра не доводит. (Лидер Акацки)
Вы такой умный, вам череп не давит? (неизвестный Шикамару)
Тяжело в учении - легко... в учебном бою (Какаши)
Добро побеждает зло... его же оружием (Наруто)
Совесть? Свят, свят, нечистая! (Орочимару)
Водка - враг шиноби, а шиноби врагов не боится. (Кто ж ещё, кроме шиноби Конохи?)
Как увижу я Ино, сердце бьется об штанину (Сай)
Кошельки к гробам не прибивают (Какузу)
Курица - не птица, баба - не человек (Шикамару)
Любви все возрасты покорны, но органы отнюдь не все (Джирая о больном)
На вкус и цвет ... денег нет! (Какузу)
Не дружил Тоби с мылом, в результате стал дебилом. (Дейдара-самаааа)
Точность - вежливость ниндзя. (Тентен)
Друга нельзя купить, зато его можно продать. (Какузу)
Водка "Буратино" - почувствуйте себя куклами! (Сасори)
Хорошо, когда собака - друг, но плохо, когда друг - собака. (Киба)
"Как правильно метать сюрикены и кунаи". Пособие. Издание 2-е, исправленное.
Деньги - зло! Для подробной информации пришлите $10. (Какузу)
Знание - сила. А сила есть - ума не надо (Наруто)
Как жаль, что Вы наконец-то уходите... (Какаши Гаю)
Любите Родину, Мать Вашу (Цунаде)
Мало сказать глупость, надо чтобы в нее поверили (Наруто)
И пили они долго и счастливо (Сказание о двух великих Санинов. Догадайтесь каких?)
Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. (Дейдарочка)
Зачем о Вас, давайте о приятном! (Сай)
Если y Вас нет проблем - значит, Вы yже yмерли. (Хидан)
Естественный отбор денег. (Какузу)
Еще одна страна, где я не нужен... (Кабуто)
Возвpащается камикадзе с боевого задания ... (про Наруто)
В Конохской области небольшие кpовопpолитные дожди (телевизор, мать вашу!)
Больной, просыпайтесь ! Пора принимать снотворное ! (Сакура)
Хочу жить вечно. Пока получается. (Орочимару)
Ученье - свет, а за свет надо платить. (Ирука)
Выходи из туалета по журчанию воды! (Надпись в туалетах Академии)
То ли жизнь хороша, то ли я мазохист (Наруто)
В жизни - оно как: не везет, не везет, не везет ... потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ!!! И опять не везет, не везет ... (Тоби)
В день - один, ну два подвига, не больше ... (Наруто)
Холодные отношения, но зато какие искренние (неизвестный о Саске и Итачи)
Чем просить и унижаться - лучше стырить и молчать (Наруто)
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами, я вместо вас за мной бегать не буду (Сакура)
Я бы с удовольствием пригласил тебя зайти и выпить, но боюсь, что ты согласишься (Джирая - Цунаде)
Умеешь посылать, умей и сам ходить (Тоби - Дейдаре)
А зомби здесь тихие... (Какузу)
Чем дальше в лес, тем больше извращенцев (Джирая)
Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил? (Орочимару)
Наведу на мысль. За последствия не отвечаю (Какаши)
Чем меньше женщину ты любишь, тем голубей твои мечты (Джирая)
Скажи мне, кто твой друг, - и я тебе такое про него расскажу... (Сай)
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров! (Тоби)
Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошел! (Какаши)
Bот смотрю я на тебя и думаю... Представляешь? (Тоби - Дейдаре)
Вся жизнь - игра... А мы в ней кто? Мы - лохи ... (Шикамару)
Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто)
Мы рождены, чтоб папе было стыдно ... (братья Учихи)
Жизнь вокруг прекрасна, несмотря на то, что мы по уши в дерьме! (Акацуки)
Меня начальство и так, без вазелина, напрягает (Дейдара)
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет (надпись в туалетах Академии)
Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!! (Какаши - Гаю)
Неважно в каком ты дерьме, важно - как ты себя в нем ощущаешь! (Шикамару)
Сею глупое, злое, преходящее (Лидер Акацук)
Бери пример с животных: нажрался - СПИ! (Цунаде - Джирае)
У меня самый искренний смех ... злорадный! (Орочимару)
Звездной болезнью не страдаю. Автограф не дам. (Итачи)
Мне ничего не надо - лишь бы у тебя ничего не было! (Саске - Итачи)
Если я сказал - не брал, значит - не отдам! (Гаара в детстве)
Пороки разнообразят вашу жизнь. (Джирая)
Моя совесть чиста - я ею не пользуюсь... (Орочимару)
Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки..Вот к чему порой приводят в Кама Сутре опечатки! (Какаши о книгах Джираи)
Как много девушек хороших! Как много ласковых имен! А мне досталась - с гнусной рожей и гадким именем - Саске! (Итачи)
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! (Асума)
Никогда не ковыряйте в носу средним пальцем - сопли обижаются. (Наруто)
Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту - стол. (Цунаде)
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. (Дейдара о чувстве прекрасного)
Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. (Итачи)
Четвёртый закон Ньютона: тело, зажатое в угол, не сопротивляется. (Итачи о Саске)
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!! (надпись в туалетах Академии)
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!" (Акацуки)
Оторвали Дейди лапу, чтоб людей он не лапал, потому что Дейди очень сексуально озабочен! (Акацуки о Дейдаре)
Не имей 100 друзей, а имей их подруг. (Джирая)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! (Орочимару – Саске)
Я узнал, что у меня есть огромная семья: травка, белый порошок, экстази и вермушок, водка, пиво дорогое- это всё моё,родное. Всё на свете прёт меня - наркоман по ходу я! (Хидан)
И своей смешною рожей сам себя и веселю. (Тоби)
Ищу подопытного кролика. Опытный кролик. (Кабуто)
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм..(Джирая - Наруто)
Тяжело в лечении, легко в гробу (Цунаде)
Иных уж нет, других – долечим. (Сакура)
В каждой красивенькой девочке, в каждой хорошенькой лапушке, могут проснуться когда-нибудь...блядские гены прабабушки. (Акацуки о Дейдаре)
Голубая мечта - найти друга (Сай)
Жила-была девочка, сама виновата (о Сакуре)
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть...(Шикамару)
В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки – совпадение (Джирая)
Да, вы ко мне уж охладели, я труп не стану ваш пинать, лишь нежной сладостью согрею Холодных губ ваших печать! (Дейдара – Сасори)
Бороться и искать, найти и перепрятать (Джониы Конохи)
Умно критикуй врага, иначе он избавится от своих недостатков (Саске)
Мам, мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? Ну,не знаю, сынок, не знаю... (детство Дейдары)
Красное вино полезно для здоровья!!! А здоровье нам нужно для того, чтобы пить водку!!! (Цунаде)
Он углупился в свои мысли... (Какаши о Наруто)
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь.. (Шикамару)
Ты, работа, нас не бойся - мы тебя не тронем! (Шикамару и Цунаде)
Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать! (они же)
Не выключающему свет в трудовой уборной места нет! (надпись в туалетах Академии)
Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается (Кабуто)
Постоянно преследует мерзкое чувство перевыполненного долга... (Наруто)
Люди, которые думают, что они знают всё на свете, бесят нас - людей, которые действительно знают всё на свете. (Джонины Конохи)
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще. (Итачи о своем детстве)
Дикие крики: "Убью!!!" Спозаранку. Деточку просят скушать овсянку. (детство Гаары)
Не допускай утечки газу, Прижмись плотнее к унитазу! (надпись в туалетах Академии)
В наше нелегкое время совершенно пропало чувство локтя. Осталось только чувство колена под зад. (Наруто)
Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребенок мог сказать тебе: ПАПА!!! (Сарутоби)
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? (Хидан)
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь! (надпись в туалетах Академии)
Честный ребенок любит не папу с мамой, а мороженое (Конохамару)
Если видишь женщину голой достаточно долго, опять начинаешь обращать внимание на ее лицо (Джирая)
Тише едешь - хpен пpиедешь (Наруто)
Решение сразу двух мировых проблем: cкормить бездомных голодающим. (Шикамару)
Тут сам чёрт ногу сломит! (Орочимару)
И нах$я мне эта тыква? (Тоби)
Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо.(Акацуки)
Как жаль, что эти плывущие облачка не из ванильного крема...
А те розовые - не из малинового мороженого...
А те золотистые, перистые - не груда пирожных...
И жаль, что все небо не из шоколадного торта...
Как прекрасен был бы мир!
Лежал бы себе, как лежу на свежей мураве, протянул бы руку и ел...и ел... и ел..! (Шикамару)
Стучитесь! И вас откопают! (Хидан)
Я долго учился, и поэтому задержался в развитии. (Наруто)
Водка - наш враг... Но кто сказал что мы боимся врагов?! (Цунаде и Джирая)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. (Цунаде)
Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! (Сакура)
Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. (Кабуто)
Я знаю нинджутсу, тайджутсу, генджутсу и еще много других страшных слов. (Наруто).
Hе любить женщин - преступление. Любить - наказание.(Джирая)
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно... (Ино)
Какой замечательный труп я сегодня анатомировал!Просто прелесть! (Какузу)
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. (Чоджи)
Девушка поющая попсу, называется попсучкой.
Деньги не пахнут, потому что их отмывают. (Какузу)
До беспредела мы дошли, но это еще не предел. (Акацуки)
Дети - цветы жизни. И им тоже нужны горшки. (Ирука)
Когда ты рядом со мной, мой смысл наполняется жизнью. (Саске о Итачи)
Клизма. Знай свое место. (Цунаде)
Закрой рот - сквозит. (Сакон Таюе)
Закон: тело, падающее на хвост, отлетает с двойным ускорением. (Сасори)
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут. (Какузу)
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. (фанаты Наруто про филлеры)
Мужская логика: Вам холодно? Прижмитесь ко мне. Вам жарко? Разденьтесь... (Джирая)
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует. (Наруто)
Нарисуем лицо вашего врага на туалетной бумаге. (Сай)
Не бросайте бычки в унитаз. Раскуривать тяжело. (Надпись в туалетах Академии)
Не имей сто друзей, а имей наглую рожу. (Сай)
Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь. (Шикамару)
Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю. (Шикамару)
Не хотите по-плохому, по-хорошему будет еще хуже. (Акацуки)
Один в поле не понял. (Наруто)
Одна голова хорошо, но без нее смешнее. (Тоби)
Опасайтесь тех, кого послали подальше: они могут далеко зайти. (Про шиноби Конохи)
Стой!!! Змею пучит!!! Обход через левое крыло парка (Надпись на двери убежища Орочимару)
По просьбам читателей наша газета будет выходить в рулонах и без текста. (Местная газета Конохи)
Потомственный олень - это когда лень делать потомство (Шикамару)
Природа больше всего боится людей, способных свернуть горы. (Про Гая и Рок Ли)
Пришел, увидел и ушел. (Тоби)
Семья заменяет все, поэтому прежде, подумай, что дороже - все или семья. (Какаши)
Сиськи есть, ума не надо. (Джирая)
Смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно, за счет того над кем. (Какаши)
Советую вам не следовать моим советам. (Какаши)
Спасибо мне, что есть я у себя. (Саске)
Третий не лишний, он запасной. ( Наруто и Сакура о Сае)
У тебя еще лапша на ушах не обсохла. (о Наруто)
Убью человека за доллар, при оплате значительные скидки до 100% - я маньяк. (Хидан)
Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью. (о Наруто)
Храните деньги в сберегательных баксах. (Какузу)
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. (Киба)
Что бы мы без вас только не делали. (Команда Хатаке Какаши - Ямато)
Эротика - это искусство, порнография - это жизнь. (Сасори)
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. (Саске)

0

46

Наруто-Алхимик...
Цунаде: У меня для вас пренеприятнейшее известие!
Тен-Тен: К нам едет ревизор?
Цунаде: Хуже… Один придурок, не буду показывать на него пальцем, слопал весь рамен в городе! И, чтобы отплатить, нам придется заменить всех заболевших актеров "Цельнометаллического алхимика"! Вы рады?
Сакура: Наруто! Ты труп!
Наруто *обиженно*: Нас было двое! Сакура-чан, это нечестно!
Саске: Где же еще нашелся такой идиот, как ты?
Наруто: Заткнись, козел!
Сакура врезала Наруто.
Сакура: Отвечай на вопрос, Наруто!
Наруто: Ладно, ладно, Сакура-чан… Это был…
Гаара подбежал к Наруто и закрыл ему рот.
Гаара: Это был только Наруто!
Нейджи: Такие идиоты…
Цунаде: Неважно! Я специально воскресила Третьего, чтобы он распределил роли! Предупреждаю, с ним не спорить! После общения с богом Смерти у него сильно испортился характер!
В комнату входит Сарутоби, сильно потрепанный.
Сарутоби: Ну что, ДЕГЕНЕРАТЫ…
Лидер: Это моя фраза!
Сарутоби: Молчать, смертные! Я только что заминировал здание, и если захочу, все взорвется!
Все тяжело вздохнули.
Цунаде: Сарутоби-сенсей! Откуда у вас из подземного мира бомбы?
Сарутоби: Да, точно! Черт, почему Орочимару напал в самый неподходящий момент!
Орочимару *виновато*: Простите, Сарутоби-сенсей!
Сарутоби: Ну, поехали!
Сарутоби достает свиток из-под балахона и разворачивает его.
Сарутоби: Дзирая. Флиртующий рай… Чего-чего? Это не то!
Сарутоби убирает обратно свиток и достает другой.
Сарутоби: Цельнометаллическийалхимик. Роли распределены так:
Эдвард Элрик - Удзумаки Наруто
Альфонс Элрик - Учиха Итачи
Роза - Харуно Сакура
Рой Мустанг - Хатаке Какаши
Риза Хоукей - Митараши Анко
Льюис Армстронг - Майто Гай
Пино Рокбелл - Яманака Ино
Риго - Цунаде
Ческа -Темари
Ложь - Тен-Тен
Лень - Хьюга Хината
Гордость - Лидер-сама
Обжорство - Акимичи Чодзи
Гнев - Гаара
Зависть - Нара Шикамару
Жадность - Зецу
Изуми - Куренаи
Шрам - Хьюга Нейджи
Данте - Дейдара
Хавенхайм - Учиха Саске
Хьюз - Тоби
Все ясно?
Тен-Тен: Я не хочу быть Ложью! Во что она одета!
Хината: А я… Могу ли я быть…
Сакура *перебивает Хинату*: Я хочу, требую, чтобы Эдвардом был Саске!
Итачи: Что, для меня получше ролей не нашлось?
Итачи указывает на Наруто.
Итачи: И он сильнее меня?! Ха! Ха! И еще раз Ха!
Наруто: Я стану Хокаге, и тогда ты у меня получишь!
Итачи *насмешливо*: Посмотрим…
Нейджи: Какого черта я должен быть Шрамом?!
Дейдара: И почему я играю женщину?!
Лидер: А почему я не Эдвард?!
Вся комната наполнилась криками возмущения.
Сарутоби: МОЛЧАТЬ!
Все стихли.
Орочимару: А почему я не играю?
Сарутоби: Я решил, что раз этот мультик смотрят дети, им нельзя на тебя смотреть! Если так хочешь, будешь мужем Изуми…
Куренаи: А я вот против! Лучше кто-нибудь другой!
Сарутоби: СО МНОЙ НЕ СПОРЯТ! Всем ясно?
Все дружно закивали головой.
Сарутоби: Даю вам три дня на подготовку. Гримерки распределяем по парам, сложившимся в сериале… Итак:
Наруто - Сакура
Итачи - Хината
Саске - Дейдара
Куренаи - Гаара
Тен-Тен - Нейджи
Лидер - Орочимару
Зецу - Ино
Шикамару - Чоджи
Какаши - Анко
Темари - Майто Гай
Тоби - Цунаде
ВСЕМ МОЛЧАТЬ!
Тоби *плачет*: Как же мне не повезло…
Тен-Тен: Какого хрена я должна жить с Нейджи?! Он же с Бъякуганом все насквозь видит! Как мне переодеваться?
Нейджи: Вот так, просто переодеваться… Повезло, что хоть не с Итачи! Он своим Мангекю Шаринганом тебя просто раздеться заставит!
Итачи: Я не такой! Учитесь! У меня в гримерке милая девочка, у которой смелости не хватит меня выгнать! Как же мне повезло…
Саске: Я не хочу быть с Дейдарой…
Дейдара: Почему я не с Лидером-сама?
Лидер: Не хочу я быть с Орочимару!
Шикамару: Что же вы все так орете? Полный отстой!
Сакура: Ни за что я не буду с Наруто!
Гаара: Сестренка! Я хочу к тебе!
Куренаи: Черт!
Гай: Темари! Мы вместе!
Темари *устало*: Да, Гай-сенсей…
Ино: Я с растениями не буду переодеваться!
Зецу: Да кто тебя спашивает, блонд…
Зецу оборвался под взглядом Сарутоби. Все замолчали.
Сарутоби: Есть возражения? Тогда заберу с собой к богу Смерти… А то нам вдвоем скучно как-то… Гад Йондайме куда-то запропастился…
Никто не сказал ни слова.
Сарутоби: По гримеркам! Учить роли! Всех не выучивших я отправлю на перевоспитание к Орочимару!
Орочимару: А если я не выучу?
Сарутоби: Тогда отправлю к тебе Цунаде!
Все разошлись, бормоча про то, что во второй раз убьют Сарутоби. В гримерках все тщательно учили роли, потому что никому не хотелось к Орочимару.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Гримерка Сакуры и Наруто.
Наруто: Сакура-чан, может, поможешь мне?
Сакура: Еще чего! Если не выучишь, отправишься к Орочимару!
Наруто: Сакура-чан… Нечестно!
Сакура: Вполне справедливо!
Гримерка Итачи и Хинаты.
Хината: Итачи-сан, а вы не могли бы мне помочь…
Итачи *отрывается от книги Джираи*: С удовольствием!
Хината: А вы, что, уже все выучили?
Итачи: Нет! Просто в основном у меня две фразы: "Нии-сан" и "Мама". А остальное можно подучить в конце.
Гримерка Тен-Тен и Нейджи.
Тен-Тен *кричит*: Ты подсматривал!
Нейджи *устало*: Не подсматривал!
Тен-Тен: Неправда, смотрел!
Нейджи: Да нет же!
Стук в дверь. Заходит Саске.
Саске: Вы оба, не могла бы заткнуться?
Тен-Тен и Нейджи: НЕТ!
Саске: Что вы тексты не учите?
Нейджи: Такому гению, как я, тексты не нужны! Я уже все запомнил.
Саске: А ты, со свитками?
Тен-Тен: Я что, хуже этого скрытого извращенца, который за мной…
Нейджи: НЕПРАВДА!
Тен-Тен: ПРАВДА! ТЫ СМОТРЕЛ!
Нейджи: Да нет же!
Саске возвращается в свою гримерку и видит Дейдару, расчесывающего волосы.
Саске: С теми двумя идиотами все ясно! А ты-то что не учишь?
Дейдара: А я в руки шпаргалки напихаю, а оттуда мне и подсказывать будут!
Саске: Черт!
Дейдара: А ты что не сидишь и зубришь?
Саске: А мне все равно, потом ведь к Орочимару возвращаться придется…
Гримерка Ино и Зецу.
Зецу: Убери с моей половины свое шматье!
Ино: А ты убери лейку и удобрения из комнаты!
Зецу: Они на моей половине!
Ино: Ну и что? Они подрывают мой духовный настрой!
Зецу: Боже мой… С кем меня поселили…
Гримерка Тоби и Цунаде.
Цунаде: Нечего Шаринганами разбрасываться! В следующий раз умнее будешь! И не мешай!
Тоби, связанный на стуле, что-то невнятно промычал.
Цунаде: Вот, так-то лучше! Тишина и покой!
Гримерка Лидера и Орочимару.
Лидер: Нечего в комнате свои поганые эксперименты ставить!
Орочимару: Ну, я же не специально!
Лидер: Убери отсюда трупы шиноби!
Орочимару: Нет! Знаете, сколько я их искал!
Лидер: Посмотрим, кто кого!
Гримерка Темари и Гая.
Гай: Темари, что не учишь?!
Темари: Устала…
Гай: Отчего же ты устала, Темари? Тебя распирает сила молодости!
Темари: От криков ваших устала…
Гримерка Куренаи и Гаары.
Гаара: А что такое гомункул?
Куренаи: Отвали…
Гаара: А что такое алхимия?
Куренаи: Отвали…
Гаара: А что такое…
Куренаи: ОТВАЛИ!
Гримерка Шикамару и Чоджи.
Чоджи жует чипсы, Шикамару спит на подоконнике. Все ясно. Дальше без реплик.
Гримерка Анко и Какаши.
Анко: Какаши, не знаешь, где пистолет купить?
Какаши: А ты не знаешь, где купить белые перчатки?
Оба тяжело вздыхают.
Анко: Несмотря на то, что для меня сделал Сарутоби, я его убью…
ДЕНЬ ВТОРОЙ.
Наруто: Сакура-чан, ну помоги…
Сакура: Отвали, идиот!
Наруто: Ну, Сакура-чан!
Сакура: Сейчас врежу!
Наруто: Понял! Учу, учу…
Гримерка Итачи и Хинаты.
Хината: Итачи-сан, это было восхитительно!
Итачи: Еще бы! Я ж профессионал!
Хината: А я так еще не умею…
Итачи: Ничего, научишься!
Хината *краснеет*: Спасибо…
Тен-Тен *кричит*: Ты чего ночью не спал?
Нейджи *орет*: А ты чего ночью не спала?
Тен-Тен: Что ты там делал?
Нейджи: Не твое дело!
Тен-Тен: Не мои проблемы! Что ты там с Бъякуганом высматривал?
Нейджи: Что хотел, то и высматривал! Ты мне не мать, чтоб перед тобой отчитываться!
Стук в дверь. Заходит Саске.
Саске: Вы, оба…
Тен-Тен и Нейджи: ВАЛИ ОТСЮДА!
Саске покрутил пальцем у виска и вернулся в свою гримерку
Саске: Как же они меня достали! Почему нас поселили рядом?
Дейдара: А? Что?
Саске подошел к Дейдаре и снял с него наушники.
Саске: Я одолжу…
Дейдара: Нет! Это единственное, что спасает меня от этих двух психов! Они все утро орут! Черт! Если и дальше так будет продолжаться, я свихнусь…
Гримерка Ино и Зецу.
Ино: Ты, почему мне кофе в постель не подал?!
Зецу: Сама говорила, что кофе не пьешь, блондинка!
Ино: Идиот! Я сказала, убери свою лейку!
Зецу: А Я СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ТЫ УБРАЛА ШМАТЬЕ С МОЕЙ ПОЛОВИНЫ!
Ино: Из-за тебя я выучила только четверть текста!
Зецу: А из-за тебя у меня цветы на подоконнике завяли!
Ино: Тупой, вали из гримерки! Дай мне насладиться покоем!
Гримерка Тоби и Цунаде.
Цунаде рассказывает Тоби.
Цунаде: Так вот, когда мне стукнуло тридцать, и я посмотрела в зеркало, я отправилась в странствие, чтобы найти хирурга, однако…
Тоби мычит в ответ.
Тоби *мысленно*: Черт! Всю ночь слушал! Почему не могу заснуть? Сволочь! Убью! Зарежу!
Лидер: Почему ты принес два новых трупа?
Орочимару: Потому что мне нечего делать!
Лидер: Учи роль!
Орочимару: Мне нечего учить! Меня обделили на текст!
Лидер: Сейчас ты присоединишься к объектам своих экспериментов!
Орочимару: Ничего не выйдет! Сарутоби уже пытался!
Лидер: Значит, плохо пытался!
Гримерка Темари и Гая.
Гай: Темари! Выходи на утреннюю зарядку!
Темари: А? Я не могу! Я роль учу!
Гай: ТЕМАРИ! Я тебе помогу!
Темари: Не надо!.. Я сама!
Гай: А ты не хочешь мне помочь?!
Темари: Спасите меня от этого идиота…
Гаара: Куренаи-сама, не хотите ли чаю?
Куренаи: Мне без сахара!
Гаара: Куренаи-сама, может что-нибудь еще?
Куренаи: Ох! Спасибо Итачи!
Гримерка Шикамару и Чоджи.
Чоджи: Шикамару, чипсы будешь?
В ответ слышится храп.
Чоджи: Ну, как хочешь…
Гримерка Анко и Какаши.
Анко: Черт! Всю ночь бегала, но пистолет не нашла! Чем же мне убить Сарутоби?
Какаши: Ксо! Как же мне нарисовать эит алхимические круги? Чем же мне убить Сарутоби?
ДЕНЬ ТРЕТИЙ.
Сакура: Наруто! Где ты рамен достал?
Наруто: А ты что, думала, что я весь рамен с Гаарой слопал? Нет! Я запас сделал!
Сакура: Черт! Учи роль! Придурок!
Сакура сильно треснула Наруто по голове.
Наруто: Сакура-чан, за что?
Сакура треснула его еще раз.
Сакура: за то, что ты - Эдвард, а не Саске…
Гримерка Хинаты и Итачи.
Итачи: Ну вот, Хината, уже лучше!
Хината *краснеет*: Правда?
Итачи: А теперь попробуй немного жестко…
Хината: А у меня получится?
Итачи: Получится!
Хината: А, может, мне надо выучить водное джутсу?
Итачи: Ну, у нас есть день и ночь…
Хината: И вы потратите все время на меня?
Итачи: Я просто не могу допустить, чтобы такая милая девушка отправилась к Орочимару…
Хината *краснея*: Спасибо…
Нейджи: Это почему я должен тебя защищать?
Тен-Тен: Хорошо, что не обнимать! А ты видел мой костюм?
Нейджи: А ты видела МОЙ костюм?
Тен-Тен: Мне-то что? Небось, опять своим Бъякуганом пользовался…
Нейджи: Это твои проблемы! Если не умеешь быстро переодеваться, не вали все на меня! Мне за Хинатой стыдно подглядывать!
Тен-Тен: Там еще Сакура, Темари и Ино есть! Почему я?
Нейджи: Про Сакуру ни слова, Ино с Зецу спорит, Темари вообще не переодевается! Она с Гаем живет!
Тен-Тен: А вот это не МОИ ПРОБЛЕМЫ!
Гримерка Саске и Дейдары.
Дейдара и Саске стучатся головой об стенку.
Саске: Почему мы рядом с этими психами?
Дейдара: Напарник, где ты? Я хочу увидеть тебя перед смертью…
Гримерка Ино и Зецу.
Ино: ТЫ ЧЕГО ТУТ РАЗЛЕГСЯ?
Зецу: УБЕРИ СВОЕ ШМАТЬЕ!
Ино: НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ТЫ СВОЮ ЛЕЙКУ!
Зецу: ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, БЛОНДИНКА!
Ино: Ах так! ВАЛИ ОТСЮДА! ЖИВО!
Гримерка Тоби и Цунаде.
Слышится храп Цунаде. Тоби пытается развязать веревку.
Тоби: Черт! Черт! Убью! Дай только веревку развязать… Я ей покажу такое медицинское джутсу! Долго будет помнить, старая карга!
Лидер *спросонья*: Ну что еще?
Орочимару: Я вам подарок принес!
Лидер посмотрел на пол.
Лидер: И ЭТО по-твоему подарок? Я тебя спрашиваю, ДЕГЕНЕРАТ!
Орочимару: И чего вам не нравится? В подарочной бумаге!
Лидер: Зато вонь какая!
Орочимару: Трупная…
Гримерка Темари и Гая.
Темари: Вот так…
Темари опускает взгляд на лежащего без сознания Гая.
Темари: Так потише будет.
Она подошла к столу и продолжила зубрить текст.
Куренаи: Гаара, когда ты наконец закончишь мыть посуду? Я хочу массаж спины!
Гаара: Да, Куренаи-сама. Бегу! Может еще что-нибудь? Мне так хочется вам угодить! Может титул Казекаге…
Куренаи *задумчиво*: А ничего-то деревня Песка…
Гримерка Шикамару и Чодзи. Ничего не изменилось.
Гримерка Анко и Какаши.
Анко *запыхавшаяся*: Я нашла пистолет! Теперь мне есть, чем убить Сарутоби!
Какаши *запыхавшийся*: Перчатки готовы! Теперь мне есть, чем убить Сарутоби!
ДЕНЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ. УТРО.
Сакура: ПРИДУРОК, где мой костюм?
Наруто поднимает голову с подушки.
Наруто: Откуда мне знать, Сакура-чан?
Сакура: Оттуда!
Наруто: Ну, Сакура-чан!
Сакура: ЧТО? Я сейчас покажу тебе Сакуру-чан…
Наруто закричал и начал зарываться в одеяло.
Гримерка Хинаты и Итачи.
Итачи: Проснись и пой…
Хината: Нет! Итачи-сан, дайте мне поспать еще немного!
Итачи: Хината, вставай, давай! День только начался, а он трудный!
Хината: Ну, Итачи-сан! Пожалуйста!
Итачи стащил одеяло с Хинаты.
Итачи: Давай, не зевай! Еще текст повторить надо…
Хината: Ладно, встаю, встаю!
Тен-Тен *шепчет на ухо Нейджи*: Неужели мы снимем все серии за один день?
Нейджи *отвечает также, шепотом*: Нет, Сарутоби сказал, что там какую-то полнометражку снимать будут!
Тен-Тен: И что, неужели нам всем Хенге применять придется?
Нейджи: Нет, Сарутоби сказал, что будем сниматься в нашем нормальном облике. Только костюмы напялить придется…
Гримерка Саске и Дейдары.
Саске: Что-то они тихо… Уже утро!
Дейдара: Пойдем, проверим…
Дейдара с Саске заходят в гримерку Тен-Тен и Нейджи и видят примерно такую картину: оба шиноби сидят за столом, тихо споря насчет сюжета "Алхимика" (ну, там всякие заумные темы).
Саске: Вы чего замолчали? Мой братик приходил?
Нейджи *медленно поворачивает голову в сторону Саске*: Нет, хуже…
Саске *задумчиво*: Кто же еще может сделать с вами такое? Орочимару?
Тен-Тен *реакция медленней, чем у Нейджи*: ЕЩЕ хуже…
Дейдара: Что же может быть ЕЩЕ хуже?
Тен-Тен с Нейджи *убито*: Сарутоби…
Саске: Понятно… Что же он вам сказал?
Тен-Тен: То, что если мы не перестанем орать друг на друга, он поженит Ложь и Шрама…
Нейджи: И сделает это так, что мы не выйдем из роли…
Дейдара: Что же такого? Тен-Тен, посмотри, какой мужчина перед тобой! Первый шиноби Конохи! Ты радоваться должна!
Тен-Тен: Ты не понял, Дайдеро… Если мы не перестанем орать, то он… не могу сказать!
Нейджи: Проще говоря, мы не хотим провести остаток жизни в обществе друг друга! И не спрашивай!
Саске: Видно, у Третьего сильно испортился характер!
Гримерка Ино и Зецу.
Ино: НУ СКОЛЬКО МОЖНО? ПОЛИВАЙ СЕБЯ В ДУШЕ! ДУШЕ! ТАКОЕ МИЛОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА…
Зецу: НЕ ТВОЕ ДЕЛО, ГДЕ Я ПОЛИВАЮСЬ!
Ино: МОЕ! НЕ ПРИ МНЕ!
Зецу: А МНЕ ВСЕ РАВНО! И КОГДА ТЫ НАКОНЕЦ УБЕРЕШЬ СВОЕ ШМАТЬЕ С МОЕЙ ПОЛОВИНЫ?
Ино: НИКОГДА! ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ, ВАЛИ ОТСЮДА!
Зецу: А ВОТ И НЕ СВАЛЮ! ОТЫГРАЮСЬ НА ТЕБЕ НА СЪЕМКАХ!
Ино *про себя*: Посмотрим, кто кого…
Гримерка Тоби и Цунаде.
Тоби: Блин, почти выбрался… И где она научилась ТАК завязывать узлы? Бедная Шизуне…
Цунаде *просыпается*: Блин, так я спала…
Смотрит на Тоби, который почти развязал веревку.
Цунаде: А ЭТО что такое?
Тоби: Блин, блин!
Орочимару: Ну, Лидер, ну, пожалуйста…
Лидер *жестко*: НЕТ!
Орочимару: Лидер! Пожалуйста…
Лидер: НЕТ!
Орочимару: Ну, дайте мне померить ваш плащик…
Лидер: Достал! Я же сказал! НЕТ!
Орочимару: Вы такой жадный…
Лидер: ДА! А теперь отвали!
Орочимару: Ну, Лидер… Дайте мне померить ваш плащик…
Лидер: ОТВАЛИ, ДУРАК!
Гримерка Темари и Гая.
Темари: Как спокойно! Даже непривычно!
Темари опустила взгляд на Гая, лежащего без сознания.
Темари: Спокойствие, и еще раз спокойствие… Хорошо!
Куренаи: Гаара, принеси чаю…
Гаара: Сейчас, Куренаи-сама… Прошу прощения, Казекаге…
Куренаи: Хорошо-то как! Я прям умираю от удовольствия…
Гаара *преподносит Куренаи чай*: Вот, Казекаге…
Куренаи: Спасибо, Гаара…
Гримерка Шикамару и Чодзи. Если не читали выше, повторяю: ВСЕ СПЯТ!
Гримерка Анко и Какаши.
Анко *чистит пистолет*: Пуля в лоб и готов! Хотя нет, помучаю…
Какаши *чистит перчатки*: Чидори и готов! Хотя нет, помучаю…
Голос по радио: ДЕГЕНЕРАТЫ, НА РЕПЕТИЦИЮ!
Ино: КАКАЯ РЕПЕТИЦИЯ?
Голос по радио: НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ НЕЕ? МАРШ НА УЛИЦУ!
Все потащились на улицу с недовольными мыслями.
Сарутоби *стоит на улице*: Так, начинаем…
И дальше была долгая и трудная репетиция, после которой сразу же начинались съемки. Последние напутствия Сарутоби.
Сарутоби: Неплохо, текст, к сожалению Орочимару, знают все… Однако! И вот эти
однако:
Саске! Хавенхайм любит своего сына, а не пытается отправить его на тот свет!
Итачи! Альфонс не насмехается над Эдвардом, когда тот забавно хлопает в руки!
Наруто! Эдвард ходит с умным выражением лица! УМНЫМ!
Сакура! Розу не тошнит от Эдварда!
Ино! К тебе тоже самое!
Цунаде! Пино не дает Эдварду щелбанов!
Какаши! Мустанг более энергичный и менее ироничный! А еще он не пытается выковырять Шаринган у Хьюза!
Анко! Риза любит Мустанга! И хорошо относится к Эдварду!
Нейджи! Шрам не пользуется Бъякуганом!
Тен-Тен! Ложь не коллекционирует оружие! Она любит книги! Куренаи! Что ты сделала с Гаарой? Гнев не любит Изуми!
Тоби! Хьюз не бегает от Мустанга!
Лидер-сама! Гордость в глаза не видел мужа Изуми! Он не пытается его прихлопнуть!
Орочимару! Проявляй интерес к Изуми, а не Хавенхайму и Альфонсу!
Темари! Ческа не не любит Гнева! И не пытается его спасти!
Гай! Армстронг не применяет Первичный Лотос!
Хината! Сколько можно! Ты не должна краснеть, когда пытаешься похитить Эдварда или Альфонса!
Зецу! Жадность жадный! ЖАДНЫЙ! А не любитель удобрений…
Шикамару! Зависть энергичный!
Чодзи! Молодец! Только не съешь Шикамару!
Дейдара! Данте не хвастается своими шелковистыми волосами Хавенхайму и Эдварду!
Ладно, марш в театр!
ТЕАТР. ЗРИТЕЛИ. ЗАНАВЕС ПОДНИМАЕТСЯ.
Обломались? Он еще не поднялся! Действие за занавесом.
Ино *капризно*: Я думала, мы будем сниматься в фильме! Что за чертовщина! Это немодно!
Сакура: А еще мы плохо справимся на сцене! Если мы что-нибудь забудем?
Орочимару *ехидно*: То ты проведешь свое оставшееся время со мной!
Саске: Нет! Сакура, пожалуйста, не забудь слова!
Наруто: Сарутоби, я опять… хочу рамен!
Сарутоби: Хорошо, что не забыл слова!
Наруто *рассеяно*: Какие слова?
Сакура: Наруто!
Наруто: А, слова! А зачем мне они?
Ино *дала Наруто по голове*: ЧЕРТ! ТЫ, ПРИДУРОК! ЗАДОЛБАЛ! МЫ СЕЙЧАС БУДЕМ ИГРАТЬ! НА СЦЕНЕ!
Наруто: Сакура-чан? За… Ой, Ино, за что?
Сарутоби: Молчать! Слова не забывать! Иначе… Орочимару, объясни…
Орочимару: Да, Сарутоби-сенсей! Обычно на новичках я ставлю эксперименты, но Саске исключение, потому что мне нужно его тело. На чем я остановился? Так вот, эксперименты бывают разные… Вот один из них…
Нейджи зажимает рот Орочимару.
Нейджи: Мы поняли, больше не надо!
Хината: Спасена…
Шикамару: ОТСТОЙ!
Сарутоби: Ты как выражаешься?
Шикамару: ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!
Сарутоби: А вот так уже лучше!
Чоджи: Я хочу есть! Можно мне что-нибудь съесть?
Сарутоби *показывает на Чоджи*: Смотрите! Так вжился в роль, что не хочет из нее выходить! Вот так надо работать!
Тен-Тен: Сам работай! А мне надоело! Мало того, что рано вставать пришлось, так еще надо было мне настроение портить?!
Дейдара: Мне тоже! НАДОЕЛО! И почему я должен играть Данте? Я единственный тут левый? Тут у вас еще Тоби с Зецу есть!
Зецу: ПОПРОШУ БЕЗ НАМЕКОВ!
Тоби: М-м-м-м-мммм…
Цунаде: Ой, кляп забыла вытащить…
Итачи: Дейдара с Тен-Тен правы! Я не хочу!
Саске: И вот поэтому ты будешь играть!
Итачи: Ты что-то вякнул, братишка-глупышка?
Саске: УЧИХА! ИТАЧИ! Я УБЬЮ ТЕБЯ!
Сарутоби: После спектакля, пожалуйста!
Какаши: И почему мы с Анко должны целоваться в конце?
Анко: Я не хочу! Орочимару-сама, спасете?
Орочимару: Gomenasai, Анко, но я тут бессилен…
Анко *про себя*: У меня пистолет заряжен и тому подобное. Конец всем понравится…
Сарутоби: НЕ ПОНЯЛ! НА РЕПЕТИЦИИ, ЗНАЧИТ, ВСЕ НОРМАЛЬНО, А СЕЙЧАС? МАРШ РАБОТАТЬ! ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО!
Все разошлись по кулисам.
А вот теперь занавес действительно поднимается. Сюжет не знает никто, кроме актеров и Сарутоби. Надеюсь, вы запомнили, кто кого играет. Итак, "Цельнометаллический алхимик" Прошу любить и жаловать!
На сцену выходят Наруто с Итачи в костюмах Эдварда и Альфонса.
Наруто: Брат, мы вместе… Но… твое тело…
Итачи *презрительно*: Брат… Какой я тебе брат? У тебя даже Шарингана нет!
Сарутоби *из-за кулис*: Будет тебе брат! Вместе с Орочимару…
Итачи: Брат! Я обязательно верну тебе руку и ногу!
Наруто: Чью?
Итачи: Откуда мне знать? Возьму у Кисаме!
Сарутоби: Хмрптрнкр…
Итачи: Не волнуйся, брат! Мы обязательно добьемся своего!
На сцену выбегает Тен-Тен, за ней гонится Нейджи.
Нейджи *кидается кунаем*: Сдохни, тварь!
Тен-Тен *кидает свой кунай*: Не твое дело! С чего меня тварью обзываешь?
Нейджи: Дура! Теперь виновата ты, а не я!
Тен-Тен: Ха, признался, что подглядывал!
Нейджи: Ну что с того! Зато ты теперь отправишься на тот свет!
Сарутоби: Дураки! Вы на сцене!
Нейджи с Тен-Тен оглядываются.
Тен-Тен: И правда, на сцене…
Нейджи *улыбнулся Тен-Тен*: Не против импровизации?
Тен-Тен *улыбнулась в ответ и приготовила кунай*: Жаль только, что свитки не взяла…
Тен-Тен с Нейджи встали в боевые позы. Зал зааплодировал.
Сарутоби: Они все загубят… Хината, марш на сцену! А с ней Данте и гомункулы.
На сцену выбежали Хината, Дейдара, Гаара, Шикамару, Чоджи, Зецу, Лидер-сама и встали напротив Итачи с Наруто.
Лидер: Вот вам и конец, братья Элрики…
Итачи *зевнул*: Да, да…
Наруто: Я стану Хокаге! Я не могу здесь проиграть!
Дейдара: Философский камень будет мой! Так что не мешайтесь… Ой, как мне нравится приказывать Лидеру! Гордость, убей их!
Итачи: Переходи к делу, что ли…
Тен-Тен: Я не поняла… Нейджи, сейчас наша драка!
Нейджи: По фиг на народ! Зрителям-то нравится! Бъякуган!
Тен-Тен: Нечестно! У меня свитков нет!
Нейджи: Не мои проблемы…
Саске *выскакивает из-за кулис*: Почему без меня?
Ино с Сакурой выбегают вслед за Саске.
Ино с Сакурой: Саске-кун!
Орочимару за кулисами: Я тоже хочу!
Сарутоби: Господи…
Анко наставляет пистолет на Сарутоби.
Анко: До встречи, Хокаге-сама! Дальше мы сами!
Анко стреляет. Сарутоби падает без чувств. Какаши смотрит сначала на Сарутоби, потом на Анко. Потом опять на Сарутоби и на Анко.
Какаши *обиженно*: Опередила, сволочь. Лады, берем дела в свои руки. Где тут микрофон…
Какаши нашарил микрофон.
Какаши: Извините за тех неполадки… Опустить занавес.
Занавес опускается. Все, недовольные, злые и обиженные, садятся на пол. К ним подходят Какаши и Анко, сзади столпились Куренаи, Гаара, Цунаде, Темари, Гай, Шикамару, Чодзи и Орочимару.
Анко: Третий взял вынужденный отпуск. Думаю, мы его не увидим в ближайшее десятилетие… В связи с этим происшествием, Я, Митараши Анко, вместе с Какаши, беру на себя тяжелое бремя руководителя… Итак, через десять минут: на сцене стоят Хавенхайм, Эд и Ал. Будет драка… Между Эдом и Алом.
Саске: Почему не между Алом и Хавенхаймом?
Анко: Потому что!
Какаши: Хавенхайм - любящий отец!
Саске: Посмотрим, посмотрим…
Итачи: Мне что, с этим дураком драться?
Наруто: Я тебе не дурак! Я - шестой Хокаге!
Итачи *голосом психиатра*: Да, конечно…
Какаши: Все поняли? Остальным объясню по ходу пьесы… Все будет просто ОК! Главное - понравиться зрителям. Начали… Занавес, поднять занавес! Все, кроме Наруто, Саске и Итачи - брысь со сцены.
Все, радостные, что можно проявить фантазию, пошли за кулисы, слушать новый сценарий. Особенно повезло Нейджи и Тен-Тен, которые текст даже в глаза не видели (всякие комплексы гениальности). За кулисами осталась Анко, чтобы проконтролировать бой (ну, там же дерутся Наруто и Итачи)
Занавес поднимается. На сцене Итачи напротив Наруто, чуть сзади стоит Саске.
Итачи: Братик, позволь мне показать тебе мой Мангекю Алхимиан!
Наруто: А я тебе покажу Удзумаки Наруто Ризен Алхан!
Саске: Нет, остановитесь, вы же братья и мое чертово отродье!
Итачи: Сейчас тут будет валяться труп!
Так как сцена ОЧЕНЬ широкая, на ней вполне могут провести бой такие ниндзя, как Итачи и Наруто. Наруто ухмыляется и достает кунай, а Итачи применяет Шаринган.
Наруто: Я тебе покажу Разенган!
Итачи: Посмотрим…
Итачи с Наруто подпрыгивают метра на три и кидаются друг на друга. Только они хотели начать бой, как Саске пронзительно заорал. Итачи с Наруто приземлились и посмотрели на него. Оказывается, Какаши решил устроить сюрприз Саске, потому что сзади его крепко сжимала в своих объятиях Сакура.
Сакура: Саске-кун! Вот, по сценарию, Хавенхайм и Роза - вместе!
Саске *испуганно*: Черт! Да это хуже, чем с Алом!
примечание автора: Он имел в виду Итачи, так как тот играет Альфонса Элрика.
Итачи: Бедный папочка… Так и быть, оторвусь от братика…
Наруто: Правильно, нечего папу обижать! Хотя, с другой стороны, Сакура-чан… Черт, я запутался!
Наруто схватился за голову.
Из-за кулис выбегает Ино и смачно бьет Сакуру по лицу (прям как на экзамене Чуунинов)
Ино: Толстолобая! Отойди от Хавенхайма!
Сакура: Ты! Уинри!
Ино *достает отвертки, кое-где видны кунаи*: Посмотрим, мисс мира Толстый лоб!
Сакура: Тебе мало?
Ино: Я тебе покажу, где толстолобые зимуют!
Саске: Да, да, только от меня подальше отойдите!
Итачи: Что на моего родственника наезжаем?
На сцену выбегает смеющаяся Тен-Тен с победоносным криком, за ней опять гонится Нейджи с криками.
Нейджи: ДА! Я ПОДГЛЯДЫВАЛ! И ЧТО С ТОГО? ЗАЧЕМ НА ВСЮ КОНОХУ КРИЧАТЬ-ТО? ЗА КОГО МЕНЯ ТЕПЕРЬ СЕСТРА ПРИНИМАЕТ?
Тен-Тен: УСПОКОЙСЯ! НЕ НАДО НЕРВНИЧАТЬ!
Нейджи: Я тебя УБЬЮ!!!
Тен-Тен: Не надо! Успокойся! Я просто ПОШУТИЛА!
Нейджи: Вот именно! Просто пошутила!
Тен-Тен: Да никто ведь не слышал!
Нейджи: Слышал! СЛЫШАЛ! Вот в чем дело!
Тен-Тен: Ну и что? Зачем же меня на тот свет отправлять? Я ж не кричала, что за мной, да и не только, подглядывает Хьюга Нейджи!!! ЯСНО ТЕБЕ, БОЛВАН?
Анко: Прошу прощения, тех неполадки… Занавес! ЗАНАВЕС!
Занавес опускается (в который раз). Анко (злая, не то слово) подходит к Нейджи и Тен-Тен.
Анко: КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СЦЕНЕ? СЕЙЧАС ДРАКА ИНО И САКУРЫ! А ПОТОМ НАРУТО И ИТАЧИ! ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ?
Тен-Тен *робко*: Простите… Я, тут, за свиткоми бегала…
Нейджи *так же робко*: А мне сказали с ней пойти…
Тен-Тен: И я вот попросила подождать меня за дверью…
Анко: ИИИИИИ?
Тен-Тен: И?
Нейджи: Просто… Ничего такого не было… Все хорошо… Мы уже все…
Анко: Неужели? Мы договорились: никаких занудных действий! И что?
Тен-Тен *робко*: Мы больше не будем…
Анко: Надеюсь… Так, за кулисы!
Тен-Тен с Нейджи ушли за кулисы, постоянно оглядываясь на Анко. Та ушла вслед за ними.
Занавес поднимается. Ино с Сакурой лежат на полу и вырывают друг другу волосы. Пока что выигрывает Ино (а вы как думали?)
Ино: Держи, получи!
Сакура: Все! Сейчас я тебе покажу! Свинья!
Саске *сидит на полу и со скучающим видом смотрит на Ино с Сакурой*: Ал, может, подбавите огоньку? А то скучно как-то…
Итачи: Да, мне тоже скучновато стало…
Итачи подошел к Наруто и ударил его по голове.
Итачи: Ну что? Будущее поколение! Давай, показывай мне Разенган!
Наруто: А? Что? Какой Разенган? А, тот! Ладно! КАГЕ БУНШИН НО ДЖУТСУ!
Итачи: Шаринган!
Саске: Вот-вот! Это интереснее!
Ино с Сакурой перестают драться.
Ино: Черт, Саске-кун не смотрит!
Сакура: И тогда зачем драться?
Обе, страшно расстроенные и злые на Итачи с Наруто, уходят за кулисы. Если кто смотрел "Ходячий замок Хаула", то поймет меня. Они были примерно в таком состоянии, когда Хаул начал растекаться. Бедная Ино! А вот Сакуру мне не жалко! 
А на сцене… Клон Наруто начал собирать чакру на ладони настоящего Удзумаки. Итачи тем временем достал кунай. Зал ревел. Не просто ревел! Он буквально выл от удовольствия.
Но… весь кайф обломали… НЕТ! Не Тен-Тен с Нейджи! Это были… Дейдара и Лидер-сама! Позор, Акацуки!
Дейдара *убегает от Лидера*: Лидер-сама, это же просто спектакль!
Лидер: Мне какое до ЭТОГО дело? Приказывать мне понравилось? Мне! ТВОЕМУ Лидеру!
Дейдара: Да нет же! Это просто спектакль… Пьеса! Я ж не виноват! Это все Сарутоби!
Лидер: Он мертв! А отдуваться будешь ТЫ! ТЫ! ТЫ!
Дейдара *убегает в противоположные кулисы*: Я пошутил, Лидер-сама… Не надо.
Лидер *пытается догнать пиромана*: Я тебе ПОКАЖУ! Берегись, тебе конец!
Итачи: Идиоты…
Наруто *бежит вслед за Лидером*: Меня подождите!
Итачи: Вот болван! А мне драться с ним надо! Лады, что дальше?
Последний вопрос адресовался Анко. Та, немного подумав, что-то крикнула Какаши. На сцену вышли Гаара, Орочимару и Куренаи.
Гаара: Проклятый Альфонс! Песчан…
Куренаи: Гнев, не распускай руки! Мой он ученик!
Гаара *виновато*: Простите, Казекаге-сама…
Орочимару: Изуми, оставь мне его Шаринган, умоляю!
Куренаи: С чего ты взял, что я буду его убивать?
Анко: К-У-Р-Е-Н-А-И…
Куренаи: Он мой ученик! Тем более, он сильней меня!
Итачи: Еще б…
Анко: Чего она там хочет? Какаши, где там Темари и Гай?
На сцену вваливаются Темари и Гай.
Гай: НАС РАСПИРАЕТ СИЛА МОЛОДОСТИ!
Из зала доносится крик: ДА, ГАЙ-СЕНСЕЙ!
Темари: И что я здесь делаю? Я ж просто веер полирую…
Итачи: О, привет, Ческа! Давно не виделись!
Темари: Привет, Ал!
Гай: Привет, где же твой ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙБРАТ?
Итачи: Чего же ты так орешь, идиот?
Темари: Хоть кто-то меня понимает!
Гай: Ал, давай, устроим зарядку? А, АЛ?
Итачи: Идиоты… Что за сброд?
Гай: НЕ СЛЫШУ, АЛ…
Итачи: Да нет, я просто говорю, что мне ты надоел!
Гай: Не слышу, АЛ! ЧТО ТЫ ТАМ БОРМОЧЕШЬ?..
Темари: Он что, оглох от собственных воплей?
Темари, как доктор, уводит Гая со сцены. Куренаи убегает за ними, Орочимару тоже исчезает. На сцене остаются Саске, Итачи и Гаара.
Саске *обращается к Гааре*: А ты что тут делаешь?
Гаара: Жду… как там ее… Лень… Так сказал Кака… Рой Мустанг.
На сцену выпихивают смущенную и покрасневшую Хинату.
Хината: Привет, Гнев, давно не виделись…
Саске: Триша! О, Триша…
Хината *испуганно*: О, Хавенхайм…
Итачи подходит к Хинате и по-детски ее обнимает.
Итачи: Мама…
Хината заливается краской и падает в обморок. Гаара, злой на то, что ему слово не дали вставить, унес со сцены Хинату.
Анко *про себя*: Черт, что-то на сцене долго никто не задерживается… Надо включать в действие Зецу, Цунаде, Шикамару, Чоджи и Тоби… А если и это не сработает, то тогда будут выручать те двое идиотов…
Какаши выпихивает на сцену Чоджи с Шикамару.
Шикамару *оглядывается*: Отстой…
Чоджи: Шикамару, хочешь чипсов?
Шикамару: Пошли отсюда…
Анко перегорадила им дорогу и прошипела.
Анко: Только попробуйте…
Шикамару: Полный отстой…
Итачи: Зависть? Обжорство? Что вы тут делаете? И где тогда Ложь?
Шикамару: Она там с Нейджи разбирается…
Саске: Но почему тогда вы здесь?
Шикамару: Привет, папочка!
Саске: Иди ты… Задолбали… Папочка, папочка… Что, никого другого на роль Хавенхайма не нашли?
Чоджи: Чипсов хочешь?
Саске: Нет, спасибо…
Чоджи: А ты, Итачи… Ой, Ал?
Итачи: Рискну отказаться…
Чоджи: Ну, как хочешь…
Шикамару с Чоджи медленно пересекли сцену и ушли за кулисы.
Какаши: Зецу, Тоби, вы где?
На сцену (а вас уже не задолбало, что каждый выходит на сцену и через пять секунд исчезает?) выходят вышеупомянутые Зецу и Тоби.
Зецу: Где Лидер? Мне ему коноплю отдавать, а он куда-то запропастился…
Тоби: Мне откуда знать? Вот, Итачи стоит…
Итачи: Да, вроде…
Зецу: А где тогда эта блондинка, Ино?
Итачи: Ушла куда-то…
Тоби: Пошли искать, Зецу… На сцене все равно делать нечего!
Зецу: Мне, конечно, надо Лидера искать, но надо и Ино отомстить…
Акацуки покидают сцену, оставив на ней опять Саске и Итачи.
Анко: Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! (хватит уже, по-моему)
На сцену вваливается (буквально) бухая Цунаде.
Цунаде: Что-то мне не хорошо сегодня…
Итачи *сочувственно*: Меньше надо было пить…
Цунаде: Где-то тут летают ТАКИЕ крутые стулья…
Саске *тоже сочувственно*: Меньше надо было курить…
Цунаде: Я пошла… Ищу Орочимару! Если кто-то спросит, скажите, что я утонула…
Цунаде, шатаясь и вприпляску, ушла со сцены.
Анко: Ксо! Какаши, нам с тобой на выход! Этих двух дураков оставь пока за кулисами… Нам проблем не надо! Они ж нам всю сцену разнесут!
На сцену выскочили Анко с Какаши.
Какаши: Привет, Элрик. Где же цельнометаллическийкоротышка?
Саске: Наруто пошел вправлять папе мозги…
Анко с Какаши: ЧТО? ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?
Итачи: Идиоты… Это просто сборище идиотов! Вы глухие? Наруто пошел К ПАПЕ! По слогам надо, или так поймете?
От Анко и Какаши след простыл.
Анко *крикнула напоследок*: Нейджи, Тен-Тен, на выход. Я пока буду Наруто убивать…
На сцене остаются откровенно скучающие Саске и Итачи.
Саске: Эй, может поиграем в "мстителя"?
Итачи: Не знаю… Скучно как-то… И еще эти идиоты не могут выйти на сцену… Что за дурацкий день! Мне надоело!
На сцену спустя 10 минут выходят Нейджи с Тен-Тен. Из-за кулис доносится протяжный крик Наруто. Сас

0

47

Футбольный матч
И так кисаме принимает пас от Зецу и несется к воротам. Майто Гай пытается остановить его, ой-ой-ой какой опасный момент, так на поле дым ничего не видно что же случилось теперь ситуация немного проясняется ах ужос гай не смог остановить прорыв Кисаме, то продолжает нестись к воротам конохи, сейчас вся надежда на вратаря, ну Нейджи не подведет тебя вихрь!!! Но что мы видим в игру включается итачи какой подлый прием использовать на Нейджи Цукиеми. Пока Хьюга пытается разобраться с гендзюцу Итачи Кисаме забивает первый гол...
Итак счет был открыт командой акацуки. Вы только посмотрите как озверела команда Конохи. мяч разводят Наруто и Сакура они бегут к воротам противника, передавая пасы друг другу. Тоби и Дейдара несутся на перерез но что это??? А, Наруто создал теневых клонов и половину из них перевоплотил в Сакуру ну что акацуки как теперь играть будете а??? Так ситуация накаляется Наруто и Сакура все ближе к воротам акацук. Что? что задумал Дейдара??? какая напряженная игра. Летающие бомбы Дейдары несуться на нападающих. Не повезло не повезло Дейдаре все бомбы попали по клонам, и вот Наруто передает пас Сакуре и там бьет по мячу с чудовищной силой, ах жаль что попала в штангу....кстати а куда улетела штанга??? и так пока зрители ищут кусок от ворот... ну мяч тоже ищут объявляется перерыв.
итак после 5 минутного перерыва судьи решили что легче принести новые ворота и мяч. последний был снабжен устройством слежения дабы инцидент не повторился. ЛА капитан команды акацук и по совместительству вратарь дает пас Кисаме, тоот в свою очередь....оригинальный ход использовать самехаду как биту...мяч летит, летит, и сдувается мы забыли что этот проклятый меч раздмрает все в том числе и мячи. В это же самое время зрители нашли улетевший мяч, и игра продолжается. Кисаме понявший что меч лучше использовать по назначению дате пас великому и ужасному Какудзу.
Яростная попытка Гая отобрать мяч у Какудзу не увенчалась успехом. Затвердевшее тело спасло акацуку от удара Гая., который в свою очередь получил желтую карточку за неспортивное поведение. Блин, да кто его вообще в защиту поставить умудрился??? Тем временем какудзу продлжает движение к вратам рок ли пытаясь отомстить за позор сенсея кидается на перехват, но а его пути ... откуда появился Зецу??? Ох уж мне эти растения. итак Какудзу пинает мяч в ворота. Нейджи не подведи ну ну ну. Какого хрена Нейджи от тебя требовалось отбить мяч, но не выбивать в нем критические точки. Пока судьи ищут 3 мяч пускай все маленько передохнут, да давно не видел свет такой игры. Напоминает счет 1:0 в пользу акацуки
Итак Нейджи пинает мяч от ворот в центр поля, его тут же подхватывает Рок Ли, зеленый зверь конохи несется к воротам противника передача Наруто. И так видимо Тоби решил показать какой он футболист и несется на Наруто лелея надежду отобрать у того мяч. Обстановка накаляется что же придумает самый непредсказуемый ниндзя??? ....... Извините, пришлось воспользоваться носовым платком дабы убрать кровь из носа, впрочем так поступила вся мужская часть болельшиков. Узумаки Наруто применил Ойроке но Дзюцу дабы остановить перехват Тоби. Пока последний валяется на поле без сознания Наруто передает пас Року Ли и и и удар по воротам Акацуки..... ГОООООЛЛЛ!!!! Как же мог ЛА пропустить такой гол. Ах оказывается во время тайм аута Наруто создал клонов и замаскировав их под болельщиков уже по ходу игры воспользовавшись отвлеченым внимание ЛА передвинул ворота в сторону.
Мяч разводят Акацуки. Разводящие Итачи и Хидан. Хидан принимает пас и тут же отдает мяч подоспевшему Кисаме. Разъяренная селедка то есть акула бежит к воротам котроые, напоминаем, защищает Нейджи. Наш доблестный вратарь готовиться принять удар от Кисаме, но тот делает обманный маневр отдает мяч Зецу. Зецу наступает, НО ПОСМОТРИТЕ он наталкивается на вихрь Нейджика. Хюга ну ты даешь ладно мяч проткнул, но рыть котолован посреди стадиона тебе зачем потребовалось??? Извиняюсь за лирическое отступление. Мяч отбитый вихрем улетает в другой конец поля и попадает на чудовищной скорости в голову только что пришедшего... и вновь ушедшего в себя Тоби. Да сегодня не день Бекх...тТоби.
Сакура уже бежит к мячу, она готова к удару но на ее траектории возникает Зецу. Лучше бы он появился чуть раньше, но ни как не в момент удара. Чтож пока медики собирают Зецу по частям игра продолжается Сакура не останавливаясь бежит к воротам которые защищает тайнственный ЛА. он даже на игре не высовывает голову из тумана. САКУРА НАНОСИТ МОЩНЕЙЩИЙ УДАР ПО МЯЧУ И ГООООЛЛЛ!!!! ЛА поймав мяч пробуксировал в месте с ним в ворота
И вот прозвучал финальный свисток команда Коноха победила со счетом 2:1
Спонсоры матча сеть спортивных магазинов Кунаи и Ко. Кунаи и Ко только у нас вы можете найти самые острые и самые прочные кунаи оптовым покупателям дается подарок коробка с сюрикенами. Постоянным клиентам скидки

0

48

Как-то раз команда Асумы чуть не завалила миссию. Причем из-за Шакомару, который заснул в самый ответственный момент. Позже по возвращению. Шикомару пошел к себе. Он жуть как устал (неизвестно от чего). И хотел спать, но было всего 3 часа дня. Мать начала его пилить, мол как можно спать днем. “Шел бы ты лучше отцу помогать”- не унималась она.-“В наших лесах завелся браконьер. Он стреляет оленей. Вот отец на него охотится. Вот иди и помоги ему. И не спорь, а то без ужина останешься”. Выпив 3 стакана кофе, что бы не заснуть Шикомару отправился помогать отцу. Тот его спутал с браконьером и чуть не убил, хорошо что его остановил Шикомару теневым копированием.. Так и не найдя преступника они отправились домой. Поужинав Шикомару поплелся к себе. Он плюхнулся на кровать и понял что не хочет спать. Как только он встал, то понял что хочет спать. Решив, что надо просто расслабится он все же лег.
Шикомару вертелся, вертелся. Вертелся, вертелся. Понял, что запутался в простыне он остановился, но было поздно. Он не мог выпутаться. Проборошись 10 минут он таки распутался и швырнул простыну подальше. Начав медленно успокаивается, он заметил, что глаза начали смыкаться. И тут начался истошное орание кошаков. На дворе был март. “О нет. Мартовские коты”-пробубнил Шикомару. Он пожалел, что не может вызывать собак, как Какаши Не выдержав их ор. Он вскочил к окну и начал орать.:“Убью сволочи, пошли вон!”. “Шикомару замолчи, а то останешься без завтрака”-послышалось за стенкой. Шика достал пару кунаев и бросил их в место расположение котов. Вроде все смолкло. Он опять лег спать. “Сна не было ни в одном глазу. Так надо посчитать овец”-подумал он- “Нет я не люблю овец тогда…”. Он долго не думал.:”Точно Наруто”. Перед взором его встал Наруто “Кагебуши но дзюцу”. Наруто быстро размножился. Увидя заборчик клоны Наруто стали скакать через него. Раз Наруто, два Наруто. три Наруто…”Эй, какого фига я должен прыгать через этот забор”-начал возмущаться Представленный Наруто. Перед ним появилась Сакура. Что бы до нее добраться приходилось перепрыгнуть через забор.”Сакура-тян”-восклицая по очереди и перепрыгивая забор, кричали клоны. Как только клоны перепрыгивали их била кулаком в по лицу Сакура и они исчезали.”Один побитый Наруто, два побитых Наруто, три побитых Наруто..”- начал с начала Шиклмару. “Какого фига я здесь стою”- заорала Сакура. Пришлось добавлять Саске, которому это тоже не понравилось. Потом Итачи .Саске с криком-”Я мститель” побежал на Итачи. Итачи его опять избил. Наруто начал нападать на Итачи. Сакура побежала к Саске. Весь план летел к чертям. “Вот отстой”- подумал Шикомару-“Видно мне это не поможет”. После он начал пытаться не думать ни о чем, что бы было легче уснуть. О перед глазами начал всплывать образ Темари. “Опять она”- за стонал Шика.- “Наглая, неугомонная девчонка. И не надоело ей меня подкалывать? Блин, я о ней много думаю. Почему? А-а-а. Наверно потому что ее брат Гаара. А Гаара победил Ли, который однажды одолел Саске. Так же Наруто хочет одолеть Саске. Какаши сенсей Наруто. Какаши ученик 4-го.А тот Джираи. Джирая один из великой троицы. Орочимару тоже из нее. Дзиробо был одним из его подчиненных.. Он чуть не убил Чоуджи. А Чоуджи мой лучший друг. Да точно. Все именно так.”- довольный своими результатами он продолжил свои попытки. Он даже пытался спеть сам себе колыбельную, но и это не дало результатов.
Утром.
В дверь постучал Отец Шикомару. Приоткрыв дверь, он тихо спросил-“Ты спишь?” Шикомару лежал на спине, в позе морской звезды. Он не моргая смотрел в потолок. Под его глазами виднелись синяки. Подняв голову, он недовольно сказал- “Пытаюсь”. “Можешь больше не пытаться, тебя зовут на новую миссию”- ответил его папаня. Придя на назначенное место. Асума ему сказал-“Надеюсь ты хорошо поспал. Мы всю ночь спать не будем. Это суточная миссия. Смотри не усни как прошлый раз. А то Пятая оставит нас без вознаграждения”. У Шикомару начал дергаться левый глаз и появился истерический смешок.

0

49

Список дел Какаши: 1. Проснуться в шесть. 2. Еще раз проснуться, но не в шесть. 3. Встать с кровати в десять. 4. Сходить в туалет. 5. Сходить в душ и проснуться окончательно. 6. Поужинать. 7. Помыть тарелку, прежде чем поужинать. 8. И кружку. 9. И ложку тоже желательно. 10. Почитать книжку. 11. Пойти на работу. 12. По дороге почитать книгу. 13. Выслушать возмущенный вопль ребят по поводу опоздания на несколько часов. 14. Взять миссию. 15. Пойти на миссию. 16. Во время миссии наблюдать чтобы Саске и Наруто не убили друг друга. 17. Следить чтобы враги не убили Сакуру. 18. Следить чтобы Сакура не убила Наруто. 19. Следить чтобы Сакура не изнасиловала Саске. 20. Следить чтобы Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования. 21. Еще раз проследить, чтобы Наруто не убил Саске за то, что тот пытается убить Сакуру за попытку изнасилования. 22. И еще раз проследить, чтобы Сакура не убила Наруто за то, что тот хочет убить Саске. 23. Не позволить Сакуре и Саске убить Наруто. 24. Успокоить Наруто, чтобы тот не кричал. 25. Дать подзатыльник, чтобы не возмущался. 26. Избить его вместе с Саске и Сакурой, чтобы не кричал. 27. Он сопротивляется и кричит. 28. Уже нет. 29. ТИШИНА. 30. Встречаем врагов. 31. Кидаем к ним Наруто, чтобы сражался. 32. Тот используя чакру девятихвостого, исцеляет свои раны причиненные нами. 33. Он ругается всеми последними словами. 34. Враги теряют сознание от его шума. 35. У нас уже давно выработался к этому иммунитет, но т. к. это не приятно мы его снова отпенали. 36. ТИШИНА. 37. Приходится нести Наруто на руках. 38. А он тяжелый. 39. Кидаю на землю и просто тащу за шиворот. 40. В другой руке книжка. 41. Читаю. 42. Миссия закончена. 43. Возвращаемся домой. 44. Прощаюсь с Сакурой и Саске. 45. Наруто тащу, то есть провожаю домой. 46. О нет! Встречаю Гая. 47. ШУМ. 48. Я делаю вид, что его слушаю. 49. Думаю о чем-то своем. 50. Я уже подумал о всем на свете. 51. Он меня о чем-то спросил, и я переспросил. 52. Почему он плачет? 53. Ухожу. 54. ТИШИНА. 55. Возвращаюсь за Наруто, т. к. подумав о всем на свете забыл про него. 56. Он уже очнулся. 57. ШУМ. 58. К счастью Гай к тому времени тоже ушел. 59. Прощаюсь с Наруто до завтра. 60. Тот на меня злится, и уходит. 61. Я иду домой и читаю. 62. Захожу в книжный магазин. 63. Но новых книг не было. 64. Прихожу к Джирайи. 65. В бордель. 66. Меня тут же облепили местные девчонки. 67. У меня такое чувство, что я что-то забыл. 68. Вспомнил. 69. Я забыл ОДЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДУША. 70. Пофиг, на мне же маска. 71. Обслужили бесплатно. 72. Иду домой. 73. С книгой. 74. Кушаю. 75. Принимаю душ. 76. ОДЕВАЮСЬ. 77. Ложусь на кровать. 78. Снова думаю о всем на свете. 79. Надоело думать. 80. Думаю о всем во тьме. 81. Вспоминаю, что забыл почистить зубы. 82. А вы как думаете, почему я хожу в маске 83. Засыпаю...

0

50

Понедельник:
6.00 «Доброе утро, Коноха»
7.30 худ. фильм «Укрощение строптивой». В главных ролях легендарные саннины Цунадэ (в настоящее время занимает пост 5-ого Хокагэ) и Джирайя
9.40 «Непутевые заметки» или как я потерялся в лесу. Ведущий Конохамару.
10.25 «Диалоги о животных». Клан Киба
11.00 Художественный фильм «Преступная любовь». Орочимару, Анко.
14.30 «Угадай мелодию» (о ниндзя селения «Звука»)
16.10 Боевик «Лучшие из лучших», об экзаменах в АНБУ
17.25 Студия «Здоровье». Ведет Цунадэ
18.00 Драма «Трудный ребенок 1». Учиха Итачи.
19.50 Кабуто и Джирайя в боевике «Шпионские игры»
20.55 Сериал «Змей», в роли змея – легендарный саннин Орочимару
21.40 Триллер «Охотник на акул». В гл. роли – Майто Гай
22.50 Развлекательная программа «Снимите это немедленно» с Джирайей. (для участия в передаче приглашаются девушки)
23.50 «Спокойной ночи, Коноха».
Вторник:
14.05 Художественный фильм «Веселые ребята», о команде №7
14.45 Программа «Приятного аппетита» или «Как не похудеть?». Секреты клана Акамичи.
15.00 «Хочу учиться». Ведущий Умино Ирука
15.30 «Дикие дети». (Хаку, Кимимаро, Гаара)
16.00 Худ. фильм «9 собак Хатакэ Какаши»
17.00 Киноархив клана Учиха. «Дело самоубийцы»
17.45 Детективный сериал Мэнда «Антитеррор»
18.05 «Я хочу лицо знаменитости». В ролях: Орочимару, Сандайме.
19.10 Худ. фильм «Забытая мелодия для флейты», Таюя.
20.50 «Игры разума», дело Шикамару
21.10 Сериал «Наваждение» (загадки мангэкю шарингана)
21.55 Орочимару в фантастическом боевике «Обмен телами»
23.00 «Ночной флирт». Джирайя и добровольцы.

Среда:
7.00 Шоу «Запретная зона» (немного о минных полях Конохи)
7.40 «Чего хочет женщина?». Цунадэ
8.30 Сериал «Мужская работа» (еще раз об АНБУ)
9.20 Мелодрама «Зимняя вишня». В главных ролях: Хаку, Забуза
10.30 «Теория невероятности. Как преодолеть депрессию» (повтор передачи для Учиха Саске, по заявке Хатакэ Kакаши).
11.20 Худ. фильм «Зыбучие пески». Сабаку-но-Гаара
12.35 «Счастливый билет» Рок Ли
13.10 Сериал «Зачарованные». В главной роли: мастер гэндзюцу Куренай.
14.00 Телеигра «Самый умный». Гости: Асума, Шикамару и Наруто…
14.50 Худ. фильм «Человек без лица». В главной роли: Хатакэ Какаши.
15.55 «Королевство кривых зеркал». Хаку
17.00 «Своя игра». Кабуто.
17.30 Комедийный сериал «Напряги извилины», генины Конохи.
18.20 «Наедине с природой». О навыках спортивного ориентирования.
18.50 Сериал «Украденные сердца». Страшная история молодого Орочимару и его экспериментов по достижению бессмертия.
19.25 Шоу «Две блондинки против грязи». Харуно Сакура и Яманака Ино наводят порядок в квартирах генинов Конохи.
20.00 Фильм «Отец солдата», подлинная история Белого Клыка, отца Хатакэ Какаши. 21.10 «Поцелуй навылет». Наруто Узумаки vs Саске Учиха
21.50 Сериал «Клон». Новые техники Акацки у вас дома.
22.40 Учиха Итачи. «История одиночества»
23.30 Комедия «Мохнатый пес». Пак-кун.

Четверг:
15.00 «Ночной дозор». Сводки АНБУ.
15.40 «Несовершеннолетние убийцы. Кто виноват?» Нэджи Хьюга.
16.20 Сериал «Толстая девчонка», или «Ино худеет forever»
17.05 Скрытая камера. Режиссер Джирайя.
18.00 Сериал «Мертвые не лгут». Обито Учиха.
18.55 «Секретные материалы. Необъяснимо, но факт». Тактика и стратегия 4-ого Хокагэ.
19.40 «Конохская бессонница». Учиха Саске рассказывает о своих детских годах.
20.25 «Собаки от «А» до «Я». Клан Киба.
21.20 Тайны разведки. Перестройки для шпиона. Ведущий - Якуши Кабуто.
21.55 Профессия – ниндзя.
22.10 Сериал «Сильное лекарство». Цунадэ vs Кабуто.
22.45 Драма «Трудный ребенок 2». Сабаку-но-Гаара.
23.30 Детектив «Фальшивки», о способах выявления вражеских шпионов.
00.00 Ночной эфир. Худ. фильм «На крыльях свободы», эксклюзивная история Саске Учиха после бегства из Конохи.

0

51

Письмо Шикамару.
"Приветствую тебя, чувак изображающий из себя неизвестно кого и назвавшегося Дедом Морозом. Я бы еще тебя покритиковал, но моя рука очень устала писать такое длинное письмо… В общем, если ты действительно такой всемогущий и если ты не такой ленивый как я, то исполни мое желание: Хочу чтобы Кисимото поскорее убил бы меня в манге… Не пойми не правильно, но вся эта бодяга таааааак утомляет… Ты ж представь, он заставил меня не просто куда-то идти, но мне еще пришлось и с Акацками драться! Это еще хорошо, что в манге на боях не заморачиваются, но ты представь, что будет со мной, когда выйдут эпизоды аниме этого боя! Это же как минимум на 30-40 серий растянут! Я этого не выдержу!... Если тебе будет в падлу меня убивать, то сделай меня хотя бы калекой, чтобы все меня сначала пожалели бы, а потом забыли ко всем чертям! И наступила бы долгожданная свобода! Я смог бы целыми годами валятся в кровати и никуда не спешить, мне бы приносили еду прямо в постель, за мной бы ухаживали... В общем, ты моя последняя надежда, несуществующий волшебник!"
Шикамару Нара, Деревня Скрытог…
(добавлено спустя 2 часа)
P.S.: Извини, что не дописал название своей деревни, уж слишком большое название придумали эти Хока…
(добавлено спустя еще час)
P.S.2: Ну в общем ты уже понял, что мне лень писать это письмо…
--------------------------------------------------------------------------------
Дед Мороз: *удаляя письмо Шикамару* Извини пацан, но ты был прав, мне не то, чтобы лень, мне просто в падлу такое долгое желание исполнять!
Разделавшись с первым письмом, Дед Мороз встал из-за стола, немного побегал по комнате, съел пару ложек винегрета, 2 упаковки печенья и выпил двухлитровую банку молока. Затем он еще немного размял суставы и вернулся обратно за компьютер, читать следующее письмо.
--------------------------------------------------------------------------------
Письмо Рок Ли.
" ОСС!!! Великий и всесильный Дедушка мороз! Вам пишет самый гениальный трудоголик деревни Коноха! В данный момент я вешу под потолком вверх ногами и строчу вам это письмо, зацепившись ногами за турник! ОСС!!! В прошлый Новый Год, я писал вам сообщение с просьбой перебить ко всем чертям всех гениев из аниме Наруто! Однако я не могу не заметить, что этот долба*б Нейджи все еще жив и даже более того - стал Джонином!!! ОСС!!! В прошлый раз вы мне оставили записку на столе, в которой было написано: - Когда отожмешься N-ое количество раз, когда Гаара сломает тебе руку и ногу, когда Кимимару устанет издеваться над таким бездарем как ты и умрет, когда ты будешь единственным, кто до сих пор не выиграл ни одного сражения - я исполню твою просьбу! -; Так вот уважаемый Дед-сенсей! Все вами выше перечисленное я уже исполнил, а потому жду от вас ответного хода! ОСС!!! Желательно, чтобы вы прикончили для начала именно Нейджи! Этот чувак драконит меня с момента, когда мы оказались в одной с ним команде!!!
Рок Ли, с турника весящего под потолком.
P.S.: Кстати! В честь своего уважения, вместе с письмом отсылаю вам небольшую посылку, так сказать мой личный презент - вам! ОООООООСС!!!
Прочитав письмо, Дед Мороз вышел на улицу, дабы проверить ящик для посылок. И правда! В нем действительно лежал небольшой сверток, на котором был нарисован Ли, со своей фирменной улыбкой. Вернувшись обратно в дом, Дед Мороз с большим интересом стал разворачивать посылку. Какое же отвращение пришлось ему испытать, когда на месте долгожданной Sony Playstation 3, дед обнаружил фирменное, зеленое кимоно Гая и Ли.
Дед мороз: *кидая "обновку" в горящий камин* Да я лучше каждый день разносить подарки буду, чем нацеплю это убожество!
Кимоно, кинутое дедушкой в камин, загорелось сначала зеленым, потом красным и наконец фиолетовым цветом. В конце концов из них вышел небольшой дымок в форме черепа.
Дед мороз: *таращась на сгоревшую одежду* Воистину это худшее орудие дьявола!
----------------------------------------------------------------------------------
Письмо Итачи.
"Слышь нах! Значит хочу: Мерседес 600 серии, личный самолет с баром, русскую подводную лодку, планету Сатурн, звезду с неба, старый Арбат, новый Арбат, плащ как у Супермэна, всякие ох**нные штучки как у Бэтмэна, взорванную Чукотку, быструю Эстонию, Ад - как личный гараж, Рай - как личный сортир, Кисимото на палочке, Риннеган, Бьякуган, отъЯОЙить Саске, отъЮРИть Куренай, стать Хокаге, закопать Наруто, выкопать Гитлера, скурить Курильские острова, познакомиться с Гагариным, провести ночь с Памелой Андерсон, проснуться с Кармен Электро, выпотрошить Джека Потрошителя, отрубить ноги Кисаме, побрить на лысо Лидера, оторвать руки Дейдаре, забрать деньги у Какузу, Белый Дом, статую Линкольна, статую Ленина, чувака из телепередачи "Такси", подарить Якубовичу банку огурцов, построить вторую Чернобыльскую АС, посеять поле кукурузы, покататься на динозавре, найти Атлантиду, зубы как у Пафф Дади, косички как у Снуп Дога, голос как у Эминема, татуировки как у Честера Беннингтона и сковородку от Тефаль!!!
Итачи, из АДА
P.S.: Не дай сатана, ты этого не исполнишь!!! Этот Новый Год будет твоим последним!!! Дед Мороз: *бегает по комнате со списком желаний Итачи*
Так-так-так, что у меня сейчас есть из того, что хочет Итачи?! Ага, вот! *достает из мешка сковородку от Тефаль* Пол дела сделано! Осталось всего ничего!
Дед мороз выбегает из хижины. Проходит примерно 6 часов. Дверь дома распахивается и в комнату вбегает радостный дед, волоча за спиной огромных размеров сумку.
Дед Мороз: *вытирая пот со лба* Уууууф, все нашел. А Памелу и Кармен уже завтра найду…

Письмо Орочимару.
" Ку-Ку! Приветствую тебя, о все еще сладкий (я надеюсь) дедушка Мороз! Пишет тебе самый хороший, послушный, добрый и отзывчивый мальчик в мире! У меня к тебе сразу несколько просьб. Первая из них - укороти пожалуйста мой язык. (А в замен ты получишь невероятную силу!!!) Кхм… Не обращай на это внимание, просто рука соскочила… В общем язык, да. Мне нужно его укоротить сразу по нескольким причинам: он мешает мне нормально ходить, вечно путается под ногами; С ним я вечно треплю всем на право и налево о своих грандиозных планах (Муагага!!!) и, наконец, он мне мешает целоваться с девушками! Они просто задыхаются от моих поцелуев! А ведь мне раньше говорили - У тебя просто убийственные поцелуи Орыч! - откуда же я знал, что они всерьез об этом говорили! В общем, я предлагаю так: укорачиваем язык и удлиняем другую часть моего тела, идет, нЭ?(А взамен ты станешь всесильным, Муагага!!!) Не обращайте внимания… Моя вторая просьба: Сделай так, чтобы обо мне больше не упоминали, как о голубом извращенце!!! То, что я краду маленьких мальчиков и предлагаю им отдать свое тело взамен на невиданную силу (Муагага!!!) еще ничего не значит! Может я просто хочу их тр… В общем это еще ничего не значит! Предлагаю: Вы делаете меня не голубым, а я взамен использую ваше тело (И вы и я будем жить вечно!!! Муагага!!!) Кхм-Кхм… Че то меня поперло…На этом мои просьбы кончаются, ибо мне пора идти, надо еще Коноху успеть порушить и старикана убить, положенца ответственного за эту деревеньку!
Орочимару, из тела сладкого мальчика.
P.S: А взамен вы получите огромную силу и сможете отомстить своему брату, который уничтожил ваш клан, МУАГАГА!!!

Дед Мороз: *удаляя письмо Орочимару* Опять этот проклятый спам! Достала уже эта реклама!
Встав из-за стола и включив в винампе песню Three Days Grace - I Hate Everything About You, дедушка решил снова немного размяться…
Закончив с упражнениями, он вернулся за компьютер.
Письмо Какаши.
"Dear Sasuke! I wont you! I wont you right f*cking now men! I don't be alone in this f*cking Happy New Year! Please f*ck me! And I kill Santa, if you do it!
"Привет Дед мороз. Меня зовут… В общем не важно как меня зовут, просто знай, что у меня очень красивое и редкое имя. И не верь никому, кто говорит, что оно у меня смешное, понял!!! И вот наступает очередной Новый Год… И вот снова я буду справлять его один!!! А знаешь почему, нет?!!! А я тебе отвечу старый хрен!!! Все прошедшие праздники, я просил тебя, чтобы ты снял с меня эту злосчастную маску, закрывающую мое лицо наполовину! Из-за того, что никто не видел моего лица - у меня нет друзей!!! Нет, ну я понимаю Кисимото! Этот старый эмигрант Грузии больше не может в своей манге никаких новых секретов придумать, потому и не снимает ее с меня!!! Но ты то, тыыыы!!! Ты, тот за кого я так сильно болел на олимпиаде по зимним видам спорта!!! Ты хоть понимаешь, что я скоро от голода умру, нет? Почему? Да потому что сквозь эту маску еда не проходит!!! Мне приходиться одним соком питаться, уж он то просочиться сквозь эту ткань может!!! Ну да ладно, не будем о грустном… У меня к тебе такая просьба… Сделай так, чтобы я попал на телепередачу "Ищи меня", хочу найти одного человека! Просто как-то неудобно получается - Тоби, тот самый Тоби, которого я специально подставил ради Шарингана под огромный валун, чтобы тот его расплющил - оказывается жив! И я тоже жив! А как же на счет той девчушки, что была с нами в одной команде, а? Последний раз я ее видел, когда ее в тюрьму для несовершеннолетних сажали, за убийство Четвертого… Кстати судья был не справедлив! Ну подумаешь девушка случайно истыкала Йондайме копьями, прострелила ему ноги из дробовика, ударила его ножом 32 раза, но так это он сам на нож случайно упал! Это же очевидно! И не культурно было, на мой взгляд, рассказывать подрастающему поколению, что Четвертый погиб при битве с Девятихвостым… Да у Рин были завязаны хвостики на голове, но не девять же штук! В общем, я хочу на эту передачу! Я уже умылся, подстригся, побрился… ХОТЯ КАК Я МОГ ПОБРИТЬСЯ, НЕ СНИМАЯ ЭТУ ЧЕРТОВУ МАСКУ?!"
Хатаке … , из спальни Саске.

P.S.: Не обращай внимания на строчки, написанные чуть выше моего письма, это, наверное, какая-то девочка для Саске любовное письмо пыталась написать >_<

Дед Мороз: *разговаривает по сотовому с Кисимото* Да-да, слушай, у тебя же там в манге сейчас команда Какаши встретилась с Тоби, да? Может пора какой-нибудь флэшбэк сделать и вернуть им Рин, нЭ? Ну да, типа воссоединение друзей, классно же будет!!!
Договорив с Кисимото, Дед мороз снова взялся за почту.
Письмо Ино.
“Аааааа!!! Дедушка Мороз, наконец то я смогла отослать тебе это письмо! Сразу представлюсь, я – Ино, самая красивая девушка в нашей деревне. Есть правда у меня одна знакомая, которая тоже хочет быть самой лучшей, но у нее розовые волосы и она широколобая! Ха-ха! Вот же дура! Правда Дедушка? На новый Год я бы очень-очень-очень-очень-очень-очень хотела бы получить те самые сапожки, которые я видела в магазине! Они такие красненькие, с очень красивым узорчиком, на них отличные бляшки и замочки. А еще я хочу сумочку как у Сакуры! Она дура, поэтому ей сумочка не нужна, а я такую же хочуууууу!! Ну позязяяяя!!! А еще я хочу норковую шубку от версачи, такую беленькую! Ой дедушка, а еще я видела такой отличный маникюрный набор в одном магазине, там такая помада классная есть, клубничная такая или нет, еще лучше такого малинового цвета есть, знаете? Ой! А какую я краску для волос видела, вы просто упадете! Хотя я ее покупать не буду, потому что всем давно известно, что блондинки самые умные существа на свете! Не то, что эти розоволосые-широколобые Сакуры, правда? А еще я сегодня ноготь сломала! Представляете?! Я так плакала, так плакала… И еще я сегодня полюбила одного мальчика, он такой хорошенький! Представьте, у него весь клан перебили, прикольно правда? Я хотела вместе с ним над этим посмеяться, а он лишь протянул мне барабан, для того чтобы я возглавила какую-то там колонию… В общем на новый год я еще хочу и его! Ах! Забыла вам рассказать о недавнем показе мод, ну в общем дело было так…”
Не дочитав это письмо до конца, Дед мороз пометил его как спам и тут же удалил.
Дед Мороз: Может ей хоть небольшой кусочек мозга подарить?... Хотя против законов природы не порешь… Блондины – они ведь практически как люди…
Письмо Кисаме.
“ Пуриветь Дед! Пышыть тэбэ – Я! (Кисьямне эсли помнышь!) Я хател(о) тэбэ попуросыть читоби ти сдэлал такь, уштобы Итащи в мэне влубылсо! Во! А то я хател(о) к нэму прыжаться а онь мэнэ ударил(а)! Пумоги мэнэ!
Подыпысь: Кисьямне, визь лов!
Пы.Сы.: Красывый у мну почэрГ, нЭ? =)

Дед Мороз: Бедняга страдает от безответной любви! *немного подумав* Хотя на Новый Год я ему лучше подарю знание правописания и орфографии…
Письмо Саске.
“ Приветствую тебя дед с бородой, я – МСТИТЕЛЬ!!! Чидори!!! У меня к тебе не просьба, старый ты хрыч, у меня для тебя приказ!!! Понимаешь, есть тут в нашем мире один, ну очень надоедливый засранец! Кличут его Наруто! Шаринган!!! Этот пожиратель рамена мне всю жизнь поганит!!! То он в самом начале со мной засосы устраивает, то потом он из себя психолога корчит, а под конец он вообще сначала меня из деревни родной выпнул, потом еще под водопадом чуть не утопил, еще он мне мою бандану ниндзя покарябал!!! Львиное комбо!!! Я думал, что моя жизнь наладиться, после расставания с ним, но этот усатый психолог меня до сих пор преследует!!! Теневой сюрикен!!! Помоги мне с ним разобраться и я разрешу тебе провести ночь с Карин! (на этом месте на листочке видны капельки крови) Не, извини, Карин отпадает… Но зато Суйгецу всегда готов!!! Учиха!!! Приказ ясен? Ну так вали его выполнять, Хотабыч х*ев!
Подпись: Я – Мститель! Муагага!
P.S.: Замечание первое: Я не Сасуке, я Саске!!!!!
P.S.: Прекрати смеяться, я же сказал, я – НЕ САСУКЕ!!!!
P.S.: Приказываю тебе передать кое какой подарок для моего братана Итачи, посылка во дворе!
Дед Мороз: Еще одна посылка, нЭ? Надеюсь, хоть он то не станет мне слать свою пижаму…
Выйдя во двор, Дед мороз вытащил из ящика для посылок – сверток и вместе с ним вернулся обратно в дом.
Дед Мороз: *разворачивая сверток* Тааак, что же Саске приготовил своему брату на Новый Год…*достав из свертка небольшую склянку с фиолетовой жидкостью внутри* что это?... ЛАК?! Зачем же Итачи лак??? *задумавшись* Хотяяяяяя… теперь мне ясно почему он так просил меня выслать ему фильм “Горбатая гора”… *вкладывает лак (вместе с DVD-фильмом “Горбатая гора”) в свой красный мешок с подарками* Так, следующая у нас на очереди это…

Письмо Тен-Тен.
“Уважаемый дедулька! Пишу тебе я – девушка похожая на Ли из сериала “Уличный боец”. И сразу же у меня к тебе вопрос: почему ты не исполняешь моего желания вот уже 3 Новых Года подряд?! Может вы просто его забыли? Тогда я вам его снова напоминаю: Я единственная девушка в команде №9, а значит хоть с кем то из этой команды я должна замутить! Возьмем например Нейджи: красивый парень, надежный, смелый, храбрый, умный… НО! Он в мою сторону вообще не смотрит!!! Я уже начинаю думать что он из ЭТИХ! Ну вы сами понимаете… Или вот например Ли: Сильный, веселый, опять таки надежный… НО!!! Он подозрительно много времени проводит с нашим сенсеем… Нет я ни на что не намекаю, я просто констатирую факты! Кто знает, чем они там занимаются вдвоем, когда нас с Нейджи отправляют по домам, а?!... Я в отчаянии… Я уже готова с Гай-сенсеем засосы устраивать, лишь бы одной не быть! НО!!! Как следует из имени нашего учителя – он встревает не по девочкам… И кстати! Вы хоть не забыли моего второго желания, нЭ?! Я просила вас подарить мне родителей! Просто мне уже стыдно становится, когда люди (а особенно русские!) читают мангу или смотрят аниме и ВЕЧНО СЦУКА задаются вопросом: «А кто такая Тен-Тен и почему про нее так мало написано? Почему она похожа на телку из «Уличный Боец» и вообще, что это у нее за хреновые техники?!» А я вам отвечу дедуля! Это все потому, что я отказала Кисимото (да-да, этот японский извращенец!), когда он звал меня на свиданку! В общем – моя дальнейшая судьба в ваших руках и бороде!!!
Подпись: Тен-Тен из своего дома, которого не существует!!!
P.S.: Даже Хината в конце манги признается Наруто в любви, а я так и подохну старой и никому не нужной, нЭ?!

Дед Мороз: Радуйся хоть, что я уговорил Кисимото тебя не в хентайную мангу врисовывать!!!
Письмо Гай-сенсея!
“Эге-геееееей! (не поймите не правильно!) Строчит вам самый сильный и реальный соперник Какаши!!! Ээээээгееееееееей! Я пишу вам сразу по двум вещам! Первая – это желание на Новый Год! Заключается оно в следующем: сделай так, чтобы Нейджи и Тен-Тен наконец-то согласились носить мое супер легкое и мега красивое зеленое кимано! Эй-гей-гей!!! А то ей богу, мы с ними только и делаем, что определяемся! Нет, ну вы представьте: Мы с Ли одеты в наилучшие, наиблестящие костюмы, а они – в какие то тряпки! Над ними же уже все смеются! Ха-Ха! Гей-гей-гей!!! А вторая вещь – это предложение о соревновании! Да! Предлагаю следующее! Кто первый разнесет детям подарки – тот и есть настоящий Дед Мороз!!!! ГЭ-гЭ-гЭ!!! Я разнесу все подарки за 5, нет за 3… НЕТ, ЗА 1 Час!!! Вахахаха!!! Я буду двигаться с утроенной… нет, мне Ли тут показывает – с удесятеренной скоростью! Гея-гея-гея!!!! Все, соревнование начинается прямо сейчас, ООООООССССС!!!
Подпись: Гай, несущийся с удесятеренной скоростью по миру!
P.S.: Все! Я уже все разнес! Значит я победил, Ха-Ха!

Дед мороз: *закатывая глаза* Некоторые люди действительно заслуживают долгой и мучительной смерти…
В этот момент в дверь дома постучали и Дед Мороз поплелся ее открывать. На пороге перед ним стоял почтальон и протягивал письмо и бланк.
Почтальон: Получите – распишитесь!
Дед Мороз: *удивленно* А как ты нашел меня?! Я же типа волшебник, место проживание которого никто не знает!
Почтальон: *широко улыбаясь* В интернете можно все найти: Атлантиду, священный грааль, великий ковчег и ДАЖЕ датабук о жуках, которые живут в Шино!
Дед Мороз: *расписываясь в бланке* Ксо! В наше время уже ничего не укроешь!
Расписавшись и прогнав почтальона, дедушка прошел обратно в дом и сев за компьютер, вскрыл принесенное письмо…
Письмо Джирайи.
“Огромные титьки заполонили мой мозг! НО! Я все равно нашел свободное время, дабы написать тебе это письмо, о великий волшебник, способный заполнить весь мир буферами! Обычно я ничего не прошу у незнакомых людей, но этот новый Год особенный!!! Почему? Да потому что для меня он последний! Видно проклятому Кисимото надоело писать про извращенца-отшельника и он решил меня на кол посадить!... Вернее он приказал Пейну нашпиговать меня копьями… Нет, я конечно не против извращения, но когда мужик-мужика… Хотя и тут все понятно, ведь многие девушки читают мангу Наруто, а значит ЯОЙ тут как нельзя кстати, правда я не думал, что ЯОЙ придется на меня… В общем вот мое желание: хочу чтобы все телки из мира Наруто собрались в одной бане и чтобы я там был за царя, да! Кстати и Орыча тоже можно… в закуску с девочками – и он покажется красоткой… А знаете, он мне даже всегда нравился! Он вечно так аккуратно и красиво подводил глаза, с чувством накладывал себе макияж, долго вертелся перед зеркалом… эх! Если бы грудь Цунаде в то время не сыграла бы свою роль – меня можно было бы смело записывать в ряды ЯОЙ, Ога!
Подпись: Джирайа с крыши, подсматривающий за девушками в бане
P.S.: Кстати! Я так просто не сдамся! Сразу после моей кончины я открываю свой собственный клуб: Смерть Кисимото – Скажи “ДА!” титькам! Приглашаю так сказать на открытие! Готов записать вас в VIP-персоны!

Дед Мороз: О! Ну хоть один нормальным оказался! Надо будет сходить в этот самый клуб! Наверное, я даже стану постоянным посетителем!
Письмо Наруто.
“ Тебаёшный рамен в трусы Саске! Дед Мороз, тебе решил пожаловаться я – 100% пятый ХокагЕ Узумаки Наруто! Этот СасУУУУУке меня достал! Рассенган ему в ухо! Прикинь, он хочет, чтобы я выполнял его приказы! Я?! Да мне даже на приказы Хокаге наплевать, мне на советы Какаши начхать, мне на дружбу Гаары накласть, мне даже на ТИМОТИ наср**ь! Вот я, какой крутой! Знаешь что? Да мне даже на тебя… это… как его… в общем я крут, а ты нет! Но пока ты не обиделся, я хочу чтобы ты исполнил мое Новогоднее желание: Сделай так, чтобы Сакура каждый раз, когда опять захочет меня ударить – целует, а?! Ведь в таком случае она вообще от меня не отойдет! А то знаешь ли каждый эпизод отхватывать от нее по харе… в общем это несколько утомительно, даже для такого наикрутейшего чувака, как я! И еще одно мое желание: Сделай так, чтобы я обязательно стал Хокаге! Хотя бы посмертно! А то понимаешь, я очень многое многим наговорил… Ну там, что клан Хьюга изменю, что Саске верну, что отомщу за всех и вся… в общем ты и сам должен понимать, что все это был пустой базар, ога! Но главное заключается в том, что мне все поверили! И если я действительно этого не исполню… в общем как говориться, хлеб и соль Кисимото останется неудел, другими словами меня МИНИМУМ в рабство немецким режиссерам продадут, а я слышал, они свежее тело мальчика для своих фильмов как раз ищут!
Подпись: Узумаки Наруто, из кабинета бабульки Цунаде!
P.S.: АААА!!! Тебаёёёёёё!!! Поправка! Уже не из кабинета бабульки Цунаде! Уже из под окна ее кабинета, потирая пятую точку… Иттай!

Дед Мороз: *делая обиженное выражение лица* Да я лично бы тебя в рабство продал, только вот благодаря такому неучу как ты, мой бизнес по продажам “Эксклюзивного барахла Наруто!” растет с каждым новым эпизодом этого аниме!
Письмо Кибы.
“АУУУУУУ!!! Заткнись Акамару! Я занят, пишу одному бородатому авторитету письмо!... Кхм… Здравствуй Дед Мороз – борода из чего то типо ваты… И сразу же у меня к тебе вопрос, на который ты должен знать ответ! Почему мой пес так воняет, а? Не знаешь? А я тебе отвечу! Потому что ТЫ, вражеский лютвафа, не подарил мне на Новый Год обещанный шампунь для псов! Я считаю, ты должен извиниться! И не передо мной, а перед Акамару!... Акамару скотина, ты че натворил! (на этом месте, листочек письма – подозрительного желтого цвета) Не обращай на это внимания, не бритый ты Джонни Депп, просто я нечайно сок разлил, да… Но вернемся к нашим блохам! То есть собакам! Тьфу епть, то есть баранам! Прощение, значит, ты попросишь попозже, а сейчас внимание! Мое желание: (на этом месте почерк становится очень маленького размера) Кастрируй Акамару! Тсссс!!! Просто ты должен знать, что он из царской пароды, дааа… Ну и в общем… дело в том, что… единственная с*чка в нашей деревне это… (почерк еще меньше) ЭТО САКУРА!!! ТССССССС!!!!... (нормальный размер почерка) В общем надеюсь ты разобрал мои закорючки дедок! Помни! Мы с Акамару на тебя надеемся!!!
Подпись: Киба из собачьей парикмахерской
P.S.: А вообще, я просил у родителей добермана!

Дед Мороз: *помечая письмо Кибы как “Top secret” и отсылая его в ветеринарную клинику* У кого что болит, у кого что болит…

0

52

Запись на автоответчике Саске:
Здравствуйте, вы позвонили Саске Учия. Если вы – Узумаки, то ЖИВО ПОЛОЖИ ТРУБКУ, ДОСТАЛ УЖЕ!!!! Если вы – девушка… достали уже…. Если вы – любой житель Конохи, то оставьте сообщение после сигнала. Достали уже.
Сообщения.
1) Саске – кун.… Это Сакура… я… это…. Ничего, не бери в голову….
2) Привет, милый! Это Ино! Я хотела пригласить тебя в кино, я купила два билета на последний ряд! Позвони мне, целую, Иночка.
3) Саске – кун…. Ничего….
4) Привет, козел! Это будущий Хокаге! Знаешь, что? Ты - козел! Ха ха ха!
5) Саске…я….а…ну…это Сакура… я… я… тебя…. Я тебя… УВОЖАЮ, вот….
6) Милый! Котик! Это Иночка! Просто хотела сказать, что люблю тебя, люблю, люблю! Обязательно позвони мне, Зая!
7) Кооооооозеееееел! Ха ха ха ха ха!!!!
8) Здравствуй, Саске Учия. Переходи в деревню Скрытого Звука! Орочимару.
Саске: ДОСТАЛИ!!!!!!
Запись на автоответчике Наруто:
Привет! Ты позвонил будущему Хокаге! Сейчас я в «Ичираку» или тренируюсь! Я – ниндзя, между прочим! Вот так вот! Оставь свое сообщение после «пип», ладно?
Сообщения.
1) Наруто – кун…. Это Хи….ната…. я…. Ошиблась номером, вот….
2) Уважаемый Узумаки Наруто, если вы не заплатите по счетам, мы отключим вам свет, как мы уже сделали с водой и газом!
Наруто: Эй! Чего эт никто не звонит?

Запись на автоответчике Сакуры:
Здравствуйте, вы позвонили Сакуре Харуно. Но сейчас меня нет дома или я занята. Так что оставьте сообщение после звукового сигнала.

Сообщения.
1) Привет, Сакура – чан! А Саске – козел!!!
2) Привет, толстолобая! Держись подальше от МОЕГО Саске!
3) Привет, Сакурочка! Это Рок Ли! Позвони мне, я же красивый! Покрасивей всяких там Учий…
4) САСКЕ МОЙ! СЛЫШИШЬ, ТОЛСТОЛОБАЯ?!?!?!?!
5) Не, я честно! Саске – еще тот козел! И слабак! И… не знаю даже! Наруто.
6) Привет, Саку. Не знаю, зачем звоню, но все же. Не слушай Наруто, я не козел. Я ведь должен думать о репутации? Короч, я тя тож уважаю. Саске.
Сакура: он…. ОН ПОЗВОНИЛ МНЕ!!!! УРРА! САСКЕ – КУН, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Я КРУТАЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!!!!!!

0

53

КТО КАК В НАРУТО ГОТОВИТ ПЕЧЕНЬЕ
КТО КАК В НАРУТО ГОТОВИТ ПЕЧЕНЬЕ:
Наруто: вылепливает печенье в виде мордочки сакуры и долго целует его, приговаривая: «Сакура-чан…»
Саске: лепит фигурку Итачи, а после жестоко кромсает ножом,швыряеца в них кунаем
Сакура: вылепливает фигурку в виде Саске и….. (дальше можно не продолжать)
Какаши: делает печенье в виде книги и пытается ее читать, но вспоминает, что это печенье и собирается ее съесть, но вспоминает, что на нем маска. Но ведь в чем проблема то? Под маской еще одна маска.
Ино: делает фигурки Сакуры и отрывает им голову с криком: «Саске-кун мой!»
Шикамару: а ему лень делать печенье
Чоджи: делает просто печенье и побольше.
Хината: лепит печенюшки в форме Наруто и при каждом взгляде на них падает в обморок
Шино: делает маленькие-маленькие¬ печенюшечки в форме жуков,ну или самые обычные
Киба: лепит печенье в виде косточек, а потом грызет их на пару с Акамару
Ли: готовит фигурку Неджи и побеждает ее
Неджи: решает не делать печенье. Это вызов судьбе
Тен Тен: лепит из теста целую кучу кунаев и ломает их со словами: «Достали!»
Гай: решает сделать больше печенья, чем Какаши. Знал бы Гай, что Какаши сделал книгу…
Ирука: лепит целую кучу фигурок своих учеников, выставляет в ряд, прикрепляет каждому на голову по листу и говорит: «Сконцентрируйтесь»¬
Джирайя: вылепливает фигурки девушек в купальниках и под саке их смачно хрумкает
Цунаде: сначала напилась, потом налепила печенюшек в форме фишек и пошла с ними в казино
Орочимару: сделал из печенья фигурку Саске и решил переместить в нее свою душу
Кабуто: пришел к Орочимару, смотрит, тот валяется, на столе лежит печенье (да еще и в форме Саске!), решил схавать, пока не видят, и откусил голову…..
Итачи: лепит из печенья Наруто с хвостиками и, отрывая по одному, приговаривает: «вытащу девятихвостого…. не вытащу….вытащу….не вытащу….»
Кисаме: делает печенье в форме рыбок
Гаара: лепит печенюшки в виде всех коноховцев, посыпает их песочком и делает им Пустынную Гробницу
Темари: делает печенье и выкидывает его в окно. На ветер…
Канкуро: пытается управлять печенюшечными куколками с помощью нитей чакры

0

54

Примите поздравления! Наша фирма месяц назад проводила викторину, и знаете что? Удача улыбнулась именно вам! По итогам конкурса вы являетесь счастливым обладателем оплачиваемого однодневного посещения Скрытой деревни листа! Любой может позавидовать вам!(Вот сама сижу, завидую... вся аж зеленею:) Вас ждет увлекательнейшее из путешествий. У вас появится возможность лицезреть прекрасные пейзажи многовековые деревья ( а там они на каждом шагу) и бурлящие горячие источники. Ну и, конечно же, встреча с ниндзя всех мастей (кланов и запросов). Кстати, при таких встречах слишком бурное проявление эмоций лучше исключить, в ином случае фирма не несет ответственности за последствия (вобщем, мы вас предупредили). В мои обязанности входит инструктаж по безопасности. По окончании просьба расписаться, в полученном вами документе. А теперь приступим, черт возьми! Правила поведения в Конохе. 1) Не стоит оповещать всю улицу, что ты давно мечтала попробовать рамен. Тебя может услышать один мелкий белобрысый пацан, который хоть и доведет тебя до Рамен-ресторанчика, но заставит за себя платить. ( А платить за него тебе все же придется - таков местный обычай) 2) Не подымай крик, если у женской бани, ты застукала за подглядыванием здоровенного мужика - Не стоит мешать людям работать. 3) Не говори при милой, тихой и скромной, малиноволосой, короткостриженной девице, что Сазке - идиот. В обратном случае вам грозит знакомство с ее вторым я. 4) Помните долгое общение с Сазке плохо сказывается на вашей чакре. 5) Встретив на улице молодого ниндзя, уткнувшегося в книжку, воздержись от соблазна немедленно броситься ему на шею - это может оказаться и не Какаши-сенсей. 6) Не бери у Какаши автографов при Гае 7) Не смей выпрашивать у Гая фирменный спортивный костюм (тираж, между прочим, ограничен) 8) Слезай немедленно с монумента! Я понимаю, что ты давно хотел сфотографироваться на носу у Третьего. 9) Да-да, и сотри свою надпись "Здесь был русский отаку" 10) Если тебя настойчиво пригласил в ресторан старый хрыч лет под 50, с огромным свитком за спиной и в прикольных тапках, не спеши отказываться - не мешай людям работать. 11) Не говори при белобрысой кривостриженной девчонке, что Сазке любит Сакуру. «Я» у нее только одно, но зато какое... 12) Если ты увидел в кустах дядьку-дикобраза, а рядом с ним обнаженную девицу - присмотрись: если девица с «усами», значит это вовсе не девица, а балбес №1 этой деревни, а вот если без... Ну, в конце-то концов не мешай людям работать! 13) Учти тебя не поймут, если ты попросишься на экскурсию по коноховской больнице с обязательным указанием того, "кто, где и когда" лежал. 14) Не пытайся стащить миску из-под рамена в качестве сувенира. 15) Вообще не рекомендую ничего воровать - кругом одни ниндзя. Помни... ... если это ниндзя Листа - они всё видят и чуют... ... если это ниндзя Звука - они всё слышат... ... если это ниндзя Песка - они всё! 16) Не проси ниндзя дать поносить его бандану - знак деревни для них святое, пусть это будет даже самый недоученный генин. 17) Раз уж ты здесь, то просьба не разглашать стратегически важные военные тайны, в частности: что у Какаши под маской и какого размера бюст Пятой. 18) Если вы обнаружили на себе жука - не паникуйте, может это еще несамка. 19) Не пытайся распустить волосы Шикамару. Я конечно понимаю, что уж очень охота посмотреть, но... 20) Не выпрашивай у Ли в подарок утяжелители, все равно ведь не допрешь 21) Не принимай в подарок стандартный набор оружия шиноби без предварительного инструктажа. Ведь, черт его знает, как заводятся эти взрывные листочки 22) Не ври маленькому злобному "Мики Маусу", что знаешь, где находится его старший брат. Иначе в деревни начнется такой переполох, которого Коноха не видела с последнего визита Орочимару. 23) Не передавай Анке привет от Орочимару. Девушка она вроде отходчивая, но не будем забывать, у кого она училась. 24) Не мучай несчастную синеволосую девушку просьбами показать, как действует Бьякуган, только потому, что у ее старшего брата ты попросить не решаешься 25) Не пытайся выкрасть "Свиток печати". Воровство важных государственных документов сходит с рук только Наруто 26) Не забывай о цели миссии, которую на тебя возложили - попытайся наконец убедиться, что Четвертый - отец Наруто 27) Если обнаруженный вами ранее жук все же оказался самкой, не пытайтесь в отместку стянуть очки с Шино: во-первых: это может оказаться и не его рук дело, а во-вторых: если уж очень мешает солнце, то такие же очки есть у Эбису 28) Сделай доброе и общественно полезное дело: сфотографируй наконец мам Сакуры и Ино ( а то уж очень надоело просто слышать голос за кадром) 29) Порыскай и найди самую отважную женщину Конохи, а именно маму Шино 30) Если вам встретился парень с собачкой и заявил, что это его мама самая отважная в мире - не стоит спорить, во-первых: мама действительно мировая, во-вторых: не согласитесь - могут покусать 31) Что? И нечего радоваться, что теперь уж вам точно разрешат прогуляться по коноховской больнице 32) Не стоит, зайдя в "Академию", обзывать ее "детским садом". Может там и одни дети, но они все-таки ниндзя, и потому черт его знать, на что там способна кровь их кланов. Может оказаться так, что не все такие бездарные как троица Конохомару 33) А ну, брысь из бани! И как ты теперь собираешься оправдывать свое поведение?! 34) Если, убегая, ты понимаешь, что не успеешь скрыться - замаскируйся: одень черный плащ и карнавальную маску. Теперь ты - член АНБУ 35) Если по улице бежит сотня Нарут, значит, снимают очередной эпизод. И уже совершенно неважно, каков сюжет - Нарут должно быть много 36) Ах, вот оно в чем дело! Весь этот фейерверк в твою честь. Лучше добровольно верни Наруто его спальную шапочку! И не пытайся выменять ее на шапочку Хокаге, под предлогом, что Цунаде ее все равно не носит 37) Не придавайся излишествам много не ешь, а то будешь как Чеджи много не пей - будешь как Джирая много не кури - будешь как Итачи много не играй в азартные игры - все проиграешь, кругом же одни ниндзя! В крайнем случае, на последнюю монетку сыграй с Цунаде 38) Не пытайся нацарапать свое имя на могиле "всемизвестного солдата". Там и без тебя уже мало места 39) Не проси никого, чтобы тебя привязали к одному из трех столбов на тренировочной площадке 40) Не геройствуй и сейчас же выбирайся из Леса Смерти. Помни: там водятся огромные змеи, злые пиявки, коварный Орочимару и голодные генины, у которых сейчас 2-ой экзамен 41) Замотай обратно все свитки с оружием Тен-тен. На кой было разматывать, если не умеешь пользоваться 42) Увидев на улице Орочимару, не стоит сразу сдавать его властям. Может, он вовсе не драться пришел, а просто по архитектуре соскучился (как никак все детство здесь провел) 43) Помоги старому больному человеку: укажи где ты в последний раз видел его будущее тело, и что оно делало 44) Не пытайся выменять у Орочимару его меч на, ранее все же спертую тобой, шапочку Хокаге 45) Не показывай Орочимару язык в надежде, что он ответит тем же (не провоцируй дядьку) 46) Не спрашивай у его вечного шпионского сопровождения, почему тот, такой великий шиноби-медик и не смог вылечить банальную близорукость (или дальнозоркость, вобщем, что там у него) 47) И последнее: поедание чипсов в общественном месте может стать угрозой вашему здоровью.

0

55

1) Чтоб с тебя Джирайя решил свою главную героиню писать! (особенно часто это употребляется Ино и Сакурой по отношению друг к другу) 2) Чтоб тебе следующим домашним животным нашей Хокаге стать! 3) Чтоб тебе в Академии преподавать! (проклятие заведомо действует, но только один раз в жизни, после чего уже не страшно. Поэтому используется редко, на данный момент есть один пример – Умино Ирука) 4) Чтоб тебе с Генмой и его сенбоном целоваться! 5) Чтоб тебе с Узумаки Наруто в засаде сидеть! 6) Чтоб на тебя палочек у Ичираку не оставалось никогда! 7) Чтоб тебя Гай по жизни за Какаши принимал! 8) Чтоб тебе костюмы за Гаем донашивать! 9) Чтоб тебе с Абураме первое апреля отмечать пришлось! 10) Чтоб на тебе Сакура тренировалась на медика! 11) Чтоб тебе выпало уговаривать Шикамару записаться добровольцем на дополнительную работу!.. 12) …и Асуму – бросить курить! 13) Чтоб тебя Кисаме по утрам брил! 14) Чтоб в тебя Орочимару влюбился! 15) Чтоб тебе Саске и Наруто разнимать! 16) Чтоб тебе Саске от поклонниц спасать! 17) Чтоб тебе с Итачи побрататься!.. 18) … и с Конохамару! 19) Чтоб тебе Таю культуре речи обучать! 20) И Наруто тактичности! 21) Чтоб тебе Тсунаде приказала следить за тем, что Чоджи диету соблюдает! 22) Чтоб тебе психотерапевтом в Конохе работать! (страшнейшее проклятие медиков-ниндзя всего света) 23) Чтоб тебе с собачками Какаши гулять каждый день! (на представителей семейства Инузука не производит никакого эффекта, им плюс лишний десяток друзей человека только в радость) 24) Чтоб Гаара за разговорами с тобой свои бессонные ночи коротал! 25) Чтоб тебе Шизуне все время напоминала, что надо делать! (это обычно слышат от Тсунаде)

0

56

сказка о Золотой Рыбке

Сказка.........
Старик- Наруто
Старуха- Сакура
Золотая рыбка - Хината --
Чернавка - Ино
Помощник золотой рыбки-Гаара
Рассказчики - Саске
Декорации устанавливал - Итачи
Ответственный за спецэфекты - Темари
Режиссер постановщик - Марго
Примечание: Постановка проходит в естественных условиях. То есть на природе, при поставке никто не пострадал, почти никто точнее. Нарутовцы не принимающие участие в постановке остались в отеле.Всего в сказке запланировано четыре акта. Теперь можете читать как прошла сама постановка)

Первый акт.
Марго сидит в кустах на стуле возле озера. Рядом с озером стоит картонный домик, призванный изображать лачугу в которой жили старик со старухой. По всей площадке расставленны в ряды стулья на которых сидят зрители. Нарутовцы прячутся в кустах вместе с Марго.
Марго: Ну что начнем?
Наруто: Мне не нравятся русские леса...тут ничего есть и много комаров...
Марго: Наруто!
Сакура: Да-да начнем...
Темари: А как же последние наставления?
Марго: Их не будет... вдруг, если я не укажу вам на ваши ошибки вы их не сделаете?
Сакура: Ну да-да...
Ино: У меня не получается уговорить Хинату выйти из палатки...
Марго: Хината! Немедленно прекрати срывать постановку до ее начала и вылезай!!!
Голос из палатки: Но я не могу в таком виде...
Марго: Но Гаара то согласился!
Марго тыкает пальцем в Гаару, стоящего позади нее в плавках, Гаара на секунду делает удивленне лицо затем приходит в себя и снова становится невозмутимым.
Голос из палатки: Я не Гаара....
Гаара: Еще бы...
Марго: Это мы видим...
Голос из палатки: А можете меня заменить?
Марго: Нет! Выходи!
Из палатки вылазит красная как рак Хината в купальнике золотого цвета, у мужской половины Нарутовцев челюсть падает на землю, у Гаары она звучно защелкивается обратно через секунду, всех остальных в чувство приводят Ино и Темари.
Марго: Все начали!!!!
Саске вылазит из кустов и с пофигистической физиономией и загробном голосом начинает вещать.
Саске: Жил старик со своею старухой
У самого синего моря....
Сакура с недовольном бормотанием вываливается из картонного домика сломав одну стенку, Наруто с неводом стоит в сторонке и ржет. Итачи в мысле обещает страшно отомстить Сакуре за поломанную декорацию.
Саске, все еще не на что не обращая вниманя: Старик ловил неводом рыбу,
А старуха пряла свою пряжу.
Сакура за считанные минуты запутывается в пяти клубках пряжи, а Наруто в сети.
Марго сидит с закрытыми глазами не желая видеть, как Наруто будет закидывать сети в озеро.
Саске предвкушая веселое зрелище: Раз он в море закинул невод, пришел невод с тиной морскою.
Наруто нераспутываясь делает попытку кинуть сети в воду, после чего шлепается в озеро вместе с неводом, благо рядом с берегом, ему на голову приземляются водоросли морские.
Марго, Гааре: Ты должен был их ему в невод подложить!!!
Гаара: Мне все равно...
Марго задыхается от злости, но не находит что ответить, с высокомерным видом Гаара отворачивается от нее.
Саске: Он второй раз невод закинул...
Саске не успевает договорить, как на Наруто приземляется Хината.
Марго: Гаара!!! Ее он вообще только с третьего раза поймать должен!!!
Гаара: Между прочим ваша рыбка прилично весит...кидать ее труднова-то было....
Марго: Да я тебя!!!
Марго с кулаками лезет к Гааре, тот с невозмутимым видом смотрит на нее попытки дать ему в нос, поскольку режисера постановщика держит песок.
Саске, адаптируясь под ситуацию: И поймал он золотую рыбку...и взмолилась она человеческим голосом.
Хината, красня и заикаясь: Отпуссс-тти т-ты м-меня стаарче...до-рогой я дам т-тее откуп....откуплюсь.-..чем пжелаешь....
Саске: Удивился старик, не слышал он никогда говорящих рыбок...
Отпустил он ее на свободу, И сказал ей ласковое слово....
Наруто, не сводя глаз с декольте на купальнике Хинаты: Бог с тобою золотая рыбка....эм...ну...-э...и...а...забыл...-.
С этими словами Наруто спихивает с себя Хинату в воду.
Хината уплывает к кустам и там вылизит на берег и дает Гааре затрещину, после чего бегает от песка по всей поляне.
Саске: Воротился старик к старухе и говорит ей....
Наруто с мечтательно физиономией покатывает к домику с Сакурой.
Наруто: Сакуууураааа-тяяяян-....
Сакура: Наруто ты идиот!
Саске: Узнав о золотой рыбке от старика, приказала ему старуха идти обратно к синему морю и просить у рыбки....
Сакура: Дурачина- ты простофиля! Не сумел ты взять откупа у рыбки! Хоть-бы взял с нее корыто! Наше-то совсем развалилось!
Саске: И пошел старик к синему морю, видит море разыгралась немного....
Темари одним змахом веера устраивает шторм.
Марго:Темари!!! Чуть-чуть разыгралось!!! Совсем немножечко!!!!
Темари с недовольным лицом прекращает расплескивать озеро.
Саске: И стал старик кликать золотую рыбку....приплыла к нему рыбка и сказала....
Из кустов выруливает Хината сидящая на загривке у Гаары, из всего Гаары над водой видно только его голову.
Темари: Марго, а все таки зачем ты усадила Хинату на плечи Гааре? Она что просто не могла по воде пройти?
Марго: Ты не понимаешь! Нам нужен реализм!
Темари на ухо Тен-Тен: Она чокнулась....
Марго: Я все слышала!
Саске с нетерпением: И сказала ему рыбка!!!
Хината: Опасливо косясь на шевелюру Гаара торчавшую из воды: Ч-ч-чче-го те-бе н-н-надобно с-с-старче?
Из под Хинаты доноситься неясное бульканье: П@з..ю..лей...и..м.-..у...н...да....
Хината под водой пинает Гаару ногой.
Наруто: Смилуйся государыня рыбка...Разбранила меня мо старуха...не дает мне....э...и...у...-.это...
Хината тоже забывая слова с испугом: Что не дает?!
Гаара: а..т..ы...г..у..п..-а..я..чт..о.ли?
Хината снова пинат Гаару, у того не выдерживают нервы и он скидывает Хинату с плеч, и злобно смотрит на Наруто.
Гаара: Ну все старик, тебе пиздец! Я муж золотой рыбки! Ты ей что тут предлагашь?!
Наруто: Я...то...ну...это..-..корыто починить вот!
Гаара, снижая голос: А...это ну извини мужик...я того мимо плыл...слчайно услышал...
Гаара извлекает из под воды булькующую Хинату и загружает ее обратно на плечи.
Саске валяясь на земле от смеха: И ответила ему золотая рыбка!
Хината: Н-не-пе-чалься...ст-упай себе с богом....будет вам но-новое корыто...
Марго диким голосом из кустов: АНТРАКТ ПЯТЬ МИНУТ ВСЕ СЮДА!!!!!!!
В следующем акте вы узнаете:
1) Останется ли довольная Сакура новым корытом?
2) Что на этот раз скажет своим актерам Марго?
3) Будет ли Гаара дальше таскать Хинату на плечах?
4) Что случится с декорациями?
5) Отомстит ли Итачи Сакуре?
6) Почему Саске не переделывает сказку?
ЧАсть2
Старик- Наруто
Старуха- Сакура
Золотая рыбка - Хината --
Чернавка - Ино
Помощник золотой рыбки-Гаара
Рассказчики - Саске
Декорации устанавливал - Итачи
Ответственный за спецэфекты - Темари
Режиссер постановщик - Марго
Нарутовцы которым стало скучно: Инудзука Киба, Канкуро, Нара Шикамару.
Примечание автора: Написано совсем мало, но скатина автор заразилась ленью, не пинайте меня за это сильно.
Марго злобно скрестив руки, стоит напротив стоящих в ряд Нарутовцев, никто из них не чувствует за собой особой вины, потому Итачи злым взглядом прожигает Сакуру, Сакура угрожающе смотрит на Саске, Саске с подозрительно невинным видом смотрит куда-то в сторону, Ино и Темари играют в " камень, ножницы, бумагу" на щелканы и судя по шишке на лбу Ино, успешно. Гаара стоит и объясняет Хинате как надо вести себя с идиотами вроде Наруто, при этом Хината после каждой фразы краснеет все больше и больше.
Марго: Нууус...что вы можете сказать в свое оправдание?
Нарутовцы дружным хором: Ну...я ничего....а я ничего не сделал...Да просто Наруто идиот!....а я тут не при чем...Наруто-куун....
Гаара: А мне насрать хотелось на ваши постановки!!!
Марго: Отлично? Может тебя в Скрытые пески отправить?????
Гаара, с надеждой: А можно?
Марго: НЕТ!
Гаара, недовольно бурчит себе под нос: А на фига вообще спрашивала....
Марго: Кстати, а где Наруто????
Из кустов вываливаеться счастливый Наруто с мухамором в руке.
Марго в ужасе: ЭТО ЧТО?!??!?
Наруто: Мне Саске пожарил....да.....вкусно, хочешь?
Марго: Нет, спасибо не надо...таак САСКЕ!!!!!
Саске: А что я? Он ныл что есть хочет, я что зверь какой? Нет, угостил его....
Из кустов вываливается Канкуро.
Марго: Ты что тут за.....ха...отлично! Иди сюда!
Канкуро, прячась обратно в кусты: Я что...я ничего....
Марго, хватая Канкуро за шкирку и стоя на цыпочках: Вот! Он заменит Наруто!
Канкуро: мне сказали, что я буду участвовать только в следующей постановке!!!
Наруто: О...муха...зеленая....гы.....Саске а ты че такой синий, а? И почему у тебя один шеринган во лбу? Ты что скатина сильнее стать хочешь??? ДА?! Думаешь раз у тебя теперь три шарингана так ты крутой????
Саске молча треснул Наруто по голове кулаком и тот с умильной улыбочкой слег отдыхать. Марго тем временем отняла у Канкуро, Карасу и заставила переодеться в костюм старика.
Марго: Вот, а теперь мы можем продолжить!
Канкуро: Но я слов не знаю!
Марго: Я и кустов подсказывать буду!
Канкуро обреченно: Я пропал....
Темари шепотом: Крепись...ее даже Гаара не может переспорить....
Канкуро: А может треснем ей вон той корягой по башке и смоемся?
Темари: Неа, бесполезно, если ее чугунный чайник не завалил и сковородка, то что говорить о коряге?
Ино: Ага, она ж сломается!
Темари и Канкуро: Кто?
Ино:Коряга!
Марго: ПО МЕЕСТАААММ!!! БЫСТРООО!!!
Так пожалуй на сёдня хватит.

0

57

Наруто былина
Шёл наш богатырь Узумакович,
Узумакович богатырюшка.
Видит Богатырюшка: сила чёрная
Стоит, улыбается....
И говорит тогда добрый молодец,
И страшно говорит добрый молодец,
И сгинула сила чёрная,
И сгинула она во пучинушку,
И упёрла она к Орочимарушке.
Пошёл наш богатырюшка далее.
Видит - стоят Акацушники,
Акацушники - злые детушки,
Злые детушки - Красны Облочки.
И напали Акацушники на лисёныша,
На лисёныша - зверя доброго.

Увидала то красна девица,
Красна Девица - Слоник Розовый.
И ударила она силой русскою
По Акацушникам - недобрым детушкам.

И упали Акацуки - Красны Облачки,
И погромила их сила русская.
Но рано радовались Коноховцы:
Вдруг восстала сила татарская
И убила она Хокагушку,
И Хокагушкой стала Цунадушка.

Да захватили Акацки Гаарочку,
Гаарочку - да Казекагушку.
И Хотели Акацки Шуукакушку,
Шуукакушку - злого демона.

И пошёл Богатырь Узумакович
К Акацукам - недобрым детушкам.
И добрался - то он до логова
Узумакович – богатырюшка.

Да были с ним друзья добрые
Харуно Сакура - сила русская,
Тен-Тен - кунай коноховский,
Ли - тайджуцу русское,
Неджи Хьюга - с бьякуганушкой,
Да Бабка – Марионетошница.

И зашли они к Акацушникам,
Да увидели вещи страшные,
Вещи страшные – Казекагюшку.
Казекагюшка сгинул - то во пучинушку,
Во Пучинушку - могилу русскую.

Разозлился тогда Узумакович,
Испугались тогда Акацушники,
Акацушники - недобры детушки.

И напали они на Харунушку,
На Харунушку - силу русскую.
Помогла Харунушке бабушка,
Бабушка – Марионетошница.

И убили они Акацушника,
Акацушника – Акасунушку,
Акасунушку – он же Сасори.

Да сразил остальных Узумакович,
Да спасли они Гаарушку,
Гаарушку да из пучинушки.

Да оживила его Харунушка,
Харунушка - сила русская.
Ведь была она ещё и медиком,
Медиком - ниндзя медиком.

И ожил тогда Гаарушка,
Гаарушка - да Казекагюшка.
И пошли они в Конохушку,
И стало всё также, как было.

Но осталось тогда одно делушко,
Делушко к Орочимарушке...

В логове Орочимарушки,
Орочимарушки - змея злобного,
Орочимарушка ставил ловушечки
Ловушечки для богатырюшки.
А богатырюшка - наш Узумакович.

И пришёл Узумакович в логово,
В логово змея злобного.
И решил тогда богатырюшка,
Богатырюшка: "Нафиг Саскича!"

Обломился змеюка с ловушечкой,
Обломился Орочимарушка.
Не получилось поймать богатырюшку,
Богатырюшку Узумакича…

А потом перехотел Узумакович,
Узумакович – богатырюшка,
Захотел он опять спасать Саскича,
Саскича - чёрна-молодца.

И взял он с собою Харунушку,
Харунушку - силу русскую.
И пошли они по ловушечкам,
По ловушечкам змея злобного…
Змея злобного - Орочимарушки.

И Наруто попался в Ловушечку,
И Харуно кричала: "Наруточка!"
А Наруто кричал: "Теней Клонушки!"
А потом закричал: "Рассенганушка!"

И затем он увидел Слоника,
А потом уже понял, что Сакура.
И попёрли они спасать Саскича:
Помятый Наруто и Сакура...

А Джирайа бухал в это времечко,
Бухал как обычно по-тёмному…
Беспокоился он о Цунадушке,
О Цунадушке - новой Хокагушке.
И начхать ему было на Сакуру,
На Сакуру - силу русскую,
И тем более на Наруточку,
На Наруточку - богатырюшку...
А они добралися до Саскича,
До Саскича - чёрна-молодца...

0

58

У меня есть лучший друг,
Зовут - Учиха Саске,
Такого не прочтете
Вы даже в страшной сказке.
Он злющий ходит по утрам,
Лицом людей пугает,
За что его вся детвора
"Бабайкой" называет.

На нервах любит поиграть,
На всех и всё ему плевать.
Вобще в его тупой бошке
Всего одна задача,
Найти и тупо отомстить
Какому-то Итачи.

Еще о нем хочу сказать,
Он любит показуху,
Как будто он такой крутой,
Чувак на всю округу.

И кстате, Саске, твою мать,
Тебе на Сакуру плевать?
А ей на падлу вот такую

0

59

00:00 А на улице холодно... 00:01 И ветерок ничего такой... 00:15 Пойти домой. 1:00 Офигеть по поводу наставлений сестры. 1:02 Вспомнить, что забыл свою вазу с песком на улице. 1:05 Все подданные злобно хихикают. Если Казекаге безоружен, нечего над ним ржать! Неучи. 2:00 Ой, и правда. Тушь потекла. Всё равно нечего надо мной ржать! 3:00 Закрыться в своей комнате и сказать что пошел спать. 4:00 Поставить шкаф около двери, чтоб действительно никто не мешал. 4:30 Так.. и эта гора бумаги как я понял моё? Хихи.. как неудобно... 7:00 Всё еще делать бумажную работу. 7:01 Ооо! Дождик! 7:15 Дождик... так... в комнате... сверху... 7:05 Вспомнить, что вечером не умылся. 8:00 Увидеть себя в зеркале с макияжем в стиле Московского метрополитена. 8:05 Огрызнувшись пройти мимо хихикающей прислуги. 9:10 Возмутится почему комната протекает с потолка. 9:20 Вопросительно посмотреть на сестру и брата, которые странно на меня смотрят. 10:00 Вспомнить что вечером все таки умывался. Частично. 12:00 И забыл закрыть кран. 13:00 Заставить Канкуро починить все, что есть в ванной. 13:01 Он почему-то плачет, и спрашивает в какой именно. 15:00 Сонно прочитать народу речь о том, что крепостное право отменили в 1861 году. 15:00 Посмотреть на народ, потом снова на речь. 16:00 Обматерив всех, выкинуть бумажку с балкона, и в полотенце вернутся в дом. 20:00 Обидеться на всех. Абсолютно на всех. 21:00 Пойти на крышу и посмотреть на луну. 22:00 Поорать на тупоголовых подданных, что я не заработаю бронхит, трахеит, или еще что-нибудь. 00:00 А на улице то холодно...

0

60

Обведи глаза черными кругами и говори, что умеешь контролировать песок!

0

Вы здесь » Кошки,Рубаки,Наруто » Фанфики » Фанфики Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно