Вкратце: вот и исполнилось Гааре 20 лет! Интересно как же он отметит этот великий праздник?
Гаара простоял у окна всю ночь думая что же будет у него на денюхе. Из транса его вывели Темари и Канкуро, которые ворвались в комнату.
Тем и Канкуро *держа в руках огромный торт*: Хепи {censored} {censored}!...Тьфу! Хепи Бёздей ту ю!!!
Канкуро подскальзывается на чем то мокром и таща за сабой Темари падает на пол. Торт описывает красивую дугу и шмякается в лицо офигевшему Гааре. На лбу появляется вена давая знать сестре и брату что лучше всего щас уползти подальше. Что они и делают.
Не помня себя от гнева, Гаара пошел в ванную умывать свой раскрас.
Вышел из ванны и по пути встретил своих утренних сюрпризников.
Темари: Ну ты это… извени…Хе… Сюрприз! 0.о
Канкуро *подхватывая*: Да да! Это сюрприз!...
Темари смотрит на лицо Гаары и пытается удержаться от смеха. Канкуро не удержался и заржал как лошадь.
Гаара*с удивлением*: Че вы ржете:
Темари *доставая зеркало*: Смотри!...
Гаара смотрит в него. Глаза расширяются и чуть не падают из орбит.
Гаара: АААА!!!! ТУШ ПОТЕКЛА!!!! Я СМЫЛ ВСЮ ПОДВОДКУ! $@#%^$#!!!!
Японский мат топится от зависти в ближайшем унитазе.
Гаара несётся в комнату с макияжем Аля *Меня смыло в унитазе*.
Тем временем Наруто, Саске, Сакура, Какаши, Рок Ли, Нейджи и короче все все все)) врываются в дворец Козекаге с визгами «Когда на днюху идем бухать!»
Темари подбегает к прибывшим.
Тем: Вобщем Гаара щас немного занят, так что мы сделаем ему более лучший сюрприз!
Наруто *в нетерпении*: Какой?! Рассказывай!
Канкуро: Мы притаимся в зале и будем ждать когда он туда войдет! А потом все громко его поздравим!
Тоби: А потом будем бухать?!
Гробовое молчание.
Какаши: Э…это кто щас сказал?
Где то в окне: Усуратонкачи! Ты пальнул нас!
Тоже в окне: Гомен!
Окно:Мы хотели незаметно пройти и напится! А ты всё испортил! Тупой пенёк!
Все ошарашено смотрят на говорящее окно.
Окно: Короче! Валим от суда!
То же окно: А бухать?
Опять окно: Потом!!!
Затишье.
Какаши: Так… Или я незаметно от себя выпил 5 литров саке, или обкурился…
Спустя 4 часа. Гаара уже почти всё подправил и решил немного прогулятся по дворцу. Зайдя в зал он уидел довольно шокирующюю картину:
Диваны, кресла, да что там! Даже полы были усыпаны телами! Если бы не храп, можно было бы подумать что это трупы.
Нейджи *просыпаясь*: О! Гаара….Нани?! 0.о
Быстро подрывает всех.
Все: Сюрприз!
Гаара*ошарашено*: Че вы тут делаете?
Саске: А мы бух…э… Поздравить тебя пришли!
Сакура: Да точно!
Наруто: А теперь подарки!!!
Все толпятся в очередь шоб дать падарок песочному.
Темари *таща мешок*: Вот это тебе косметический запас на 1 месяц(если подумаете то поймете скока в среднем уходит подводки за неделю)! А то уже задолбал мою тырить!
Канкуро *даёт коробку в обёртке*: Это очень полезная вещь!
Гаара*разворачивая и доставая розоволосую куклу барби*: И как ей пользоваться?
Дергает куклу за волосы.
Сакура: А! Я панк!!!
Наруто: Вот тебе ведерка и лопаточка! (без коментариев)
Джирая: Это мой новый сборник романов о Конохе! Читай внимательно и не давай Какаши!
Какаши*ласково*: А! Книжулечка! Моя любимая! Отдай мне! *отбирает у Гаары*
Гаара: Еще че! Мой подарок!
Какаши: А мне пох!
Гаара: А мне на!
Какаши: Ну и все!
Гаара: Забирай!
Какаши *вырывая книгу, падает на пол и гладит и целует её*: Ты не ушиблась? Не помялась! У ти пути моя лапоська! Мой милый пупсик!
Шикамару*Суя Гааре пакетик*: вот тебе снотворное. Самое мощное.
Наруто*шепча Саске*: Интересно что с ним станет когда он узнает что это слабительное?
Короче говоря все раздарили подарки и уселись за стол.
Джирая: А теперь бухать!
Сакура*ударяя Санину по башке*: Бака!
Какаши: Да Джирая! Это не прилично! *подымает стакан* А теперь гуляем до свинячьего писка!
Сакура *мужской бас*: Какаши!
Короче все начинают разливать саке. Тут в окно вталкивается чьято попа. Хината падает в обморок. Наруто давица саке. Джирая с Какаши смотрят с вылупленными глазами.
Наруто?тыча пальцем в попу*: Это чья ?
Попа: Моя!
Слышится резкий удар и {censored} со свистом вылетает из окна и падает на пол. {censored} принадлежала Кисаме. Следом прыгают все остальные Акацуки.
Саске*бросаясь на брата с плстмасовым ножиком*: Итачи! Я отомщу!
Саске останавливают Тен Тен и Киба и заливают ему в рот саке. Тот с блаженной улыбкой растекается на полу.
{censored},тоесть Кисаме: А вот и мы! А где саке?!
Тоби: Бухать! Бухать!
Лидер: Пеня! Хватит поясничать! Мы в гостях!
Сасори: Сакура чан!
Саске: Белочки по стенке бегают….
Джирая: А я выпью больше всех!
Орочимару: Иди в баню!
Джирая: Баня? Общая?
Орочимару: Бака!
Молчание. Все взоры устремились на змееподобного.
Орочи: Нани?
Какаши*обнимаясь с книжечкой: Мой пусик!
Саске: Белки!Белки! Помогите! Меня загрызают белки!
Акамару*начиная отливать*: Тяф!
Саске: А! Белка обмочилась на великого мстителя!!!
Киба: Доббе! Это Собака!
Орочимару: Я выпью больше!
Джирая: Нет я!
Какудзу: деньги...деньги…деньги… делаем ставки! Кто больше выпьет саке!
Все делают ставки. Начинается борьба за саке. К соперникам присоединяются Нейджи, ТенТен, Наруто, Тоби, Хидан, Лидер и Киба. Наблюдающие тоже пьют.
Гаара*измученно*: Забыли про мну бедного… Ик…
Кисаме: Я водяной я водяной! Ик! Никто не пьёт посемуто со мной!... Ик!
Сакура: Саске-кун? Ты в порядке?
Саске:А! Розовый слоник! Пошел вон Гад!! *даёт Сакуре по челюсти и та отлетает на стол*
Итачи: Эй..братик?...
Саске: Красноглазая белочка! Дай я тебя поцалую!
Тянется к Итачи. Тот начинает отмахиваться.
Какудзу: Новые ставки! Кто кого отъяоит?! Саске Итачи или Итачи Саске?!
Итачи: А меня спросили?
Кисаме: Я тоже хочу!
Хината*выйдя из обморака и выпья бутылку саке*: Наруто ик!… Я хочу Наруто ик!
Сасори *подбегая к лежачей Сакуре*: Сакура-сан! Вы в норме?
Сакура: вроде…
Сасори: А фак! Она жива!
Ударяет девушку и та отрубается.
Лидер*подойдя к Хинате*: Эй…Лапочка… А что ты делаеш вечером?
Хината: Пию! Ик…
Лидер: И я!
Ведет Хинату в дальнюю комнату.
Все выстраиваются вокруг Итачи и Саске. Начинает борьба на яой!
Какудзу перещитывает деньги. Темари сосется с Шикамару 0.о
Гаара*подходя к грустному Рок Ли*: Яой?
Рок Ли: ЯОЙ!
Дальше без коминтариев.
Канкуро подходит к Сакуре и начинает снимать с неё дежду. Кровь аш хлыщет из носа.
Наруто: Ага!
Канкуро: Тихо!
Наруто*робко*: гомен… А мне можно? 0.о
Канкуро: тока осторожно!
Начинают раздевать Сакуру.
Джирая: А давайте устроим спектакль!
Итачи *одеваясь*: какой?
Джирая: Так значит! Ромео и Джульетта! *показывает пальцем на Дейдару* Ты – Ромео! *показывает на Кисаме* А ты – Джульетта!
Послышался истерический смех Наруто.
Дейдара: НАНИ? Скакова фига я ромео? А ОН ДЖУЛЬЕТТА???!!!!
Кисаме: Ура! Я Джульетта! Ура!
Джирая: Вам за это датут деньги! Да Какудзу?
Какудзу:Да! Все кто захочет это увидеть должны заплатить!
Дейдара: Ну…ладно…подождите…*выпил бутылку саке* Всё! Я готов…Ик…
Лидер *таща за собой Хинату*: Вот это праздник! Прям умереть не похентаить!
Хината: А у реки а у реки…а у реки… еб****ь девки…. еб****ь музыки…Ик…
Дейдара и Кисаме залазиют на стол. Дей выпивает еще две бутылки.
Дейдара: Нам точно заплатят?
Какудзу: Ага, ага…
Джирая: Не забудьте про сцену с поцелуем! И в конце еще разврата добавьте!
ДЕЙДАРА: НАНИ???????!!!!!!!!!!!
Кисаме*сияет от восторга*: Я уже вхожу в роль! *липнет к Дею! О Ромео!
Дейдара: Уйди от меня вобла сушеная!
Лидер: А ну живо утихомирились и начали подготовку к пьесе! А то потом будете мне массаж делать!
Все Акацуки знали, что массаж с Лидером до добра не доведет. Поэтому они боялись его больше чем даже Кисаме.
Дейдара: А! тока не массаж! Я согласен!
Наруто: Стоп! А где Именинник? И рок Ли?
Голос из угла: Ми тут!
Гаара выходит улыбаясь как герой. Ли еле выползает из темноты и падает без сил.
Сасори:О! Чем вы там занимались,а?
Канкуро*стерая слезинку*: Мой брат!
Саске*целуя ноги Итачи*: мой билатишка! Будь моим!
Итачи*стряхивая Саске с ноги*: Много хочеш! Я и так тябя уже отъяоил! Тебе мало?
Джирая*хлопая в ладоши*: Начинаем!
Какаши*закрывая книгу и садясь в самое удобное место*: Я это не упущю!
Дейдара выпивает еще бутылку. Кисаме залазиет на стол. Свет приглушен.
Джирая: мотор!
Дейдара: Джульетта! Джульетта! Ну почему же ты Кисаме?!
Лидер: Этого нет в сценарии!
Дей:Гомен!
Кисаме: О Ромео! О Ромео! Ну почему же ты Ромео?! *ЛЕЗЕТ ЦЕЛОВАТЬСЯ*
Дей: Бить или пить? Вот в чем вопрос!
Джирая: Не мешайте с Гамлетом!
Дей: Р…Я не могу с ним целоваться!
Какаши: Представь что это Сасори!
Сасори: ЭЙ! Тогда я участвовать хочу!
Кисаме: Фиг те! Это моя роль!
Сасори: Дейдара мой! Только я вправе его сосать и лапать! 0.о
Джирая: СТОП! Сасори смени Кисаме!
Кисаме с грустной харей сползает со стола.
Темари: Тогда пусть Дейдара будет Джульеттой! А Сасори Ромео!
Тоби: А мне скучно…
Хидан*облизываясь*: Иди ко мне пеня!
Тоби: А!
Лидер: Не яоим за кулисами! Если хотите то выйдите за сцену!
Хидан*хмуро*: Эх… тогда уж потом…
Тоби: Еп тэ тэ… пронесло… Т_т
Какаши: Начали!
Дей: Ромео! Ромео! Ну слава богу ты не Кисаме!
Лидер: Гкхм…
Сасори: О Джульетта! Я так хочу тебя!
Дей*в шоке*: Прям здесь?
Сасори: Дубень….Да здесь!
Дей: На столе???
Сасори: ДА НА СТОЛЕ!
Дей*блаженно*: сам сказал!
Начинается раздевание. Все смотрят с вылупленными глазами. Сасори и Дейдара впиваются друг в друга губами. Почти не осталось одежды. И вдруг…пролетает птица…
Бум! Прогремел взрыв. Когда все облако пыли рассеялось, то напарников и след простыл.
Лидер: Дейдара! Мать твоя женщина!
Гаара *улыбаясь смотрит на Наруто, который еле жив*: А мне нравица этот вечер!
Какаши: Когда он тока успел?
Хидан: Яой? Где яой?
Тоби: пора валить…
Саске: Я еще хочу!
Итачи: Это уже 3 раз за весь вечер! Я уже устал!
Хината: Хр…..
Канкуро: А я нашел еще два ящика саке!
Какаши: Моя прелесть!
Утро.
Гаара облизывает пальцы. Зади него валяются Наруто, Рок Ли, ТенТен, Нейджи, Киба, Какудзу, Зецу и Орочимару. Все в чем то белом и с изорванной одеждой.
Гаара: Ох это ночка!
Джирая сосется вместе с Какаши.
Сакура лежит голая в обнимку с Канкуро.
Хината выходит из ванной сверкая глазами и потерая руки.
Хината: Ох Лидер! Ох шалунишка! 0.о
Лидер: По…мо…ги…те…я не…могу… ходить…
Где то в дальней комнате: Сасори! Да высунь ты уже! Т_о
Итачи *завязывая хвост*: ох братик! Ох ты зверь!
Саске: Белочки…
Итачи: Правда тупой….
Хидан*в припляску бегает по комнате*: Ах Акацуки! Мир просто прекрасен.
Тоби: Меня разорвало….
Какудзу: Деньги! Мои деньги! Где они!
Какаши: теперь то мне точно хватит на новые раманы!
Темари*отрываясь от Шики*: Мы ничего не упустили?
Фанфики Наруто
Сообщений 61 страница 80 из 276
Поделиться612011-11-21 11:14:02
Поделиться622011-11-21 11:16:10
Наруто стремительно вылетел на улицу в самом счастливом расположении духа. Ведь сегодня первое апреля. День дураков. Его день! можно безнаказанно тупить, подкалывать всех и не бояться, что тебе вломят по пятое число. Он придумал уйму глупостей – сидел над розыгрышами всю ночь.
Он выскочил на тренировочный полигон и увидел Лии. Тот как обычно тренировался, изматывая себя. Уже подходя к поляне Наруто услышал: «598, 599… если я подниму корпус 700 раз мне не придется 2000 раз отжиматься на пальцах…» Наруто улыбнулся и с воплем выскочил из кустов. Он оглядел побелевшего заикающегося Лии и с абсолютной тупизной в глазах спросил:
- Ээээ… Лии? Ты чего такой??? Заболел?
- н…н… Наруто… ты напугал меня.
- аааа…. Завязывай свои тренировки! Сегодня же первое апреля!
- и что? – Лии непонимающе выкатил свои и без того огромные глаза. – Если я буду мало тренироваться, Гай-сенсей разочаруется во мне.
- один день! подумаешь! Лучше, - он закинул руку на плечо Року и описал ладонью дугу в воздухе, указывая призрачные горизонты веселья… - лучше подумай, скольких можно подколоть!
- Наруто! – Рок выпрямился. – Я не могу. Должен тренироваться!
- нууу… как хочешь! – Наруто ехидно потер ручки. – У меня, кстати, для тебя тоже подарочек припасен.
- правда? – Лии сверкнул своей фирменной улыбкой и приготовился.
- доооо…. Ты ж ведь никогда раньше ниндзютсу не использовал? – Наруто смаковал момент, видя тупую счастливую моську товарища. «Скоро Лии, тебе будет не до смеха…» Он сложил руки в печать и что-то невнятно прошептал.
Бах! Перед Наруто стояла сногсшибательная, во всех смыслах, девушка в зеленом костюме, который подчеркивал все прелести фигуры – обтягивал круглую попку, подчеркивал плоский животик и… Наруто перевел взгляд выше и сквозь зубы втянул воздух.
- ну… - я доволен! – он похлопал непонимающего Лии по плечу. – На твоем месте я бы не показывался на глаза… Гай-сенсею, Какаши-сенсею и естественно – Дзирайе… извращенному отшельнику – в особенности. Если увидишь его издалека – лучше беги.… Таааак, кому еще… в общем, к парням бы точно не приставал с просьбами подраться. А, да и еще… к Сакуре-чан лучше тоже не суйся. – Он снова довольно хмыкнул и умчался в неизвестном направлении.
«что это было»? – подумал Лии.
- эй, Наруто! Нарутоооо…. А как же подарочек???? – он скривился и подумал о том, что его в очередной раз обломали.
Гаара входил в главные ворота Конохи. В деревне начинался праздник по случаю цветения сакуры. Он по обычаю скрестил руки на груди и подождал пока их сопровождающий (естественно Шикамару) проводит делегацию к Хокаге.
Пятая как всегда своим неестественным голосом разорялась по поводу белобрысого кретина Наруто, который во все ее бутылочки с саке перца насыпал. Гаара улыбнулся краешком губ, ощущая, что в Суне ему очень не хватало этого {censored} ниндзи.
«мдааа… неудачно попали – первое апреля…- он откинулся в кресле. – От Наруто всего можно ожидать, особенно сегодня. И угораздило же сакуру, зацвести на неделю раньше?...»
Он вышел из кабинета. На нем не было привычной одежды Казекаге. Он выглядел как самый обыкновенный восемнадцатилетний молодой человек. Ну почти… не считая огромной тыквы за спиной – в целом он был довольно незаметен.
Лии устало тащился с тренировки. Он вымотался, в костюме было жарко, но он как-то странно ощущал, что ни чуточки не вспотел.
«все равно, надо окунуться».
Юноша подошел к озеру и, нагнувшись, сполоснул лицо, не обращая на отражение никакого внимания. Он повернулся и стащил с себя костюм.
- НААААААААРРРУУУУУУУ¬УТООООООООО!!!!!! – истерический женский крик было слышно даже на другом конце деревни. Птицы испугано слетели с веток, кролики залезли в норы. Лии отдышался и снова оглядел с себя: длинные стройные изящные ножки; тонкая талия; и… грудь! У него была грудь – крепкая, упругая, ЖЕНСКАЯ!!!!. Лии опустил руки вниз и застонал… зато не было другой необходимой вещи. – Скотина… подарочек говоришь?! – он натянул костюм. – Наруто, лучше тебе убраться на месяц-другой из деревни. Иначе, если я найду тебя – убью.
После двадцати тысяч неудачных попыток избавить себя от Хенге, Лии убедился в том, что ниндзютсу он так и не освоил. Он (она О_о) сидел(а) на камне возле злосчастного озера и размышлял(а) о трех вещах:
1. как снять с себя проклятую технику.
2. как не попасться никому на глаза.
3. как медленнее и больнее убить Наруто.
Последняя мысль занимала его сильнее двух предыдущих. Он придумал полсотни различных извращенных вариантов его смерти, когда за спиной раздался веселый смех. Лии вскочил и, спрятавшись за куст, огляделся. В нескольких десятках метров шли… «неееет, ну почему именно сейчас?» – застонал втихаря юноша.
Гай-сенсей, Нейджи и Тен-Тен. Весело о чем-то переговаривались. Точнее, переговаривались Тен-Тен и Гай. Хьюга лишь изредка снисходительно улыбался.
- черт, и что же мне делать???? – Лии сидел в засаде и лихорадочно соображал.
- вам помочь? – голос за спиной второй раз за день заставил Лии побледнеть.
- нет спасибо, - проворчал он, не поворачиваясь. «Это не Наруто, значит, смысла разоряться нет». Он совершенно забыл, что в образе девушки его задница сзади куда более аппетитная.
- а может все же…
- я сказал нет! – он резко обернулся. – Гаара-кун?
юноша бродил по окрестностям, слушая, как ветер играет в кронах деревьев. Внезапно… он остановился и судорожно втянул воздух. Рядом с каким-то кипарисом, спиной к нему, переминаясь с ноги на ногу, стояло очаровательное создание: зеленый костюм (где-то он его уже видел), черные как вороново крыло волосы, собранные в толстую косу, которая, словно змея, двигалась при каждом повороте или взмахе головы.
Он просто не мог не заставить себя подойти к ней. Что-то промямлил, но ответ даже не слушал, наслаждаясь приятным ароматом вереска, исходившим от нее.
- а может все же…
девушка резко обернулась, идеально очерченные брови, огромные пронзительные глаза. Темные, жгучие… в груди Гаары что-то сладко защемило. Он тупо уставился на ее пухлые губы. Внезапно до него долетело сладкое: «Гаара-кун?»
мозг тут же перестал рисовать волнующие картины. Казекаге старательно вглядывался в ее лицо: что - то неуловимо знакомое было в нем.
Внезапно где-то впереди раздалось:
- вы слышали???? – Тен-Тен насторожилась.
- да нееее, брооось. – Майто Гай отмахнулся. Но Нейджи уже складывал руки в печать.
- бьякуган! – его отрывистый крик не мог не достать до покрасневшего Лии.
- о неееет. – он вцепился в рукав Гаары. – сделай что-нибудь. Если он меня увидит – все поймет. Я буду опозорен!
До Гаары начало доходить. Он еще раз оглядел стоящую перед ним девушку.
- л…Лии???? – неуверенно предположил он.
- чшш... шшшшш…. – Рок накрыл его губы свое маленькой ладошкой и испугано стал озираться по сторонам. – Да! Разуй глаза!!!! Ааа, не суть… что мне делать? – он с мольбой поднял на Гаару свои кавайные глазки.
- Ээээ…. Яяя…. Я даже не знаю… - Казекаге все же высвободил свои губы. Он неохотно отстранил руку Ли.
- если он просечет, мне хана… - застонал Рок.
- ладно… только обещай, что не накинешься на меня потом?
- да, хорошо-хорошо, - заторопил его юноша (девушка).
- точно?!
- да, да!!!!! – Рок нетерпеливо заламывал руки.
- ууух. Была не была… - он стиснул в объятиях Лии и смачно впился в его губы. В этот момент Нейджи дошел до них бьякуганом. Гаара показал ему средний палец, заставив невольно тут же выключить бьякуган, и продолжил свое увлекательное занятие.
- ну, что там? – Тен-Тен и Гай тормошили покрасневшего юношу.
- н… ничего... там… ничего… - он заикался от смущения: «Гаара-кун…с… зажимался…»
- хаааааййййяяяя! – Гаара отлетел в соседнее дерево. Если бы не песок…
- ты чего творишь? – он зло уставился на покрасневшего Лии!
- я?! ты обалдел??? – девушка тяжело дышала. – Совсем с ума сошел?
- зато помогло! – Гаара по привычке скрестил руки на груди. – Они ушли. И про тебя не узнали.
- да ты что?! – Лии все еще не мог восстановить дыхание. Гаара перевел глаза и покраснел. Ясное дело, белье-то он не носил. По крайней мере – верхнюю его часть. Юноша смутился и опустил глаза ниже. Хотя… лучше бы он этого не делал.
- вместо благодарности – нате вам… - недовольно промычал он, краснея. – Я же предупреждал!
- нет! ты не предупреждал!
- я сказал – пообещай, что не накинешься…
- да, но ты не сказал, что будешь делать это.. эти… короче, ты не сказал… - Рок как-то странно себя чувствовал. Губы Гаары-куна были такими нежными и настойчивыми. Он смутился от этой мысли. Внезапно его осенило! – слушай, а ты же можешь… ну ниндзютсу использовать?
- да… а что? – Гаара уставился на раскрасневшуюся девушку.
- сними с меня эту ерунду!
- какую?
- вот эту! – Лии обвел себя руками.
- костюм? – Казекаге сглотнул в предвкушении.
- аааа… - Лии хлопнул себя по лбу. – Технику! Тех-ни-ку!
- но.. я не могу. Как ты вообще докатился до этого????
- Наруто. – Лии вздохнул и, подойдя к своему камню размышлений, уселся на него, подтянув колени к груди.
- так пусть он и снимет!
- для этого надо попасть в деревню. – На огромные глаза Лии навернулись слезы. – А как я пойду в таком виде???
- а… может оно само пройдет? – неуверенно предположил Гаара, опускаясь перед ним на корточки.
- может и пройдет… но мне-то от этого не легче… посмотри на меня!!!!
- ты… ты… - Гаара смутился и отвел в сторону глаза. – классно выглядишь.
- ну конечно?! Я телка!!! – Рок закатил глаза. Из девичьих уст это выражение звучало убийственно.
- ты очень красивая девушка, должен заметить. Наруто, признаюсь, неплохо постарался.
Он посмотрел в темные глаза. Их лица были так близко, что дыхание смешивалось. Гаара подался вперед. Его рука неуверенно потянулась смахнуть застывшие слезы. Он смутно осознавал, что через секунду пожалеет, потому что Лии опять зашвырнет его в ближайшее дерево. Но ему было все равно. Потому что эти чувственные губы волновали его сильнее, чем боль, которая непременно последует за поцелуем. Он мягко накрыл рот девушки своим.
«сейчас! – я должен оттолкнуть его. – Лии лихорадочно пытался заставить себя оттолкнуть Казекаге. Его руки потянулись к нему, но вместо того, что бы с силой откинуть в сторону нахала, он только сильнее обнял Гаару за плечи.
Гаара чувствовал, как ее хрупкое тело выгнулось ему навстречу, как где-то в глубине она застонала, поддаваясь сладкой истоме. Это напрочь отшибло остатки его воспаленного мозга. Он смутно припоминал, что под этой оберткой внутри все тот же Лии. Ему было плевать. Он ощущал, как ее коленка гладит его по внутренней стороне бедра. Внезапно Рок отстранился. Покрылся краской и, пролепетав что-то невразумительное своим новым ангельским, голоском скрылся.
- Наруто, - Гаара сжал челюсти и кулаки, облокотившись на камень, где только что сидела девушка его мечты. – Черт бы тебя побрал, сволочь!
Лии бежал. Он с горечью осознавал, что все произошедшее с ним, не что иное как досадная жестокая шутка. Гаара-кун запал на него. Нет… на нее. и от этого становилось только больнее. Потому что внутри, в сознании, Рок по-прежнему был парнем. И его пугала мысль о том, что поцелуи Казекаге будоражили его кровь. Он ненавидел себя, потому что понимал: ему нравится Гаара. И в то же время он знал – вместе им не быть. Потому что это неправильно, когда парни…
Внезапно прямо перед ним мелькнула черно-желтая куртка. Лии стиснул кулаки и со всей мочи вломил ошарашенному Наруто по затылку.
- Лии… - Наруто издал звук сдувающегося воздушного шарика. – Очумел?
- скотина! Немедленно верни все, как было! – девушка запыхалась, челка выбилась из косы. Она отмахнулась от надоевшей пряди и стала разминать кулаки.
- мдддээээ, а ударчик то покруче, чем у Саукуры-чан…
- Наруто!!!!!!
- ладно-ладно. – Он сложил руки в печать. Бабах… - дым рассеялся. Но девушка так и осталась стоять перед ним.
- ну что? Уже все? – Рок открыл глаза.
- ща-ща… - Наруто встряхнул руками. – Хенге! – и снова никакой реакции…
- ну чего там? – провел рукой по телу – выпуклости были. Но не там где надо.
- ээээм, Лии… нууу… знаешь… ты очень красивая девушка… - издалека начал Наруто.
- блин, - Рок схватил Наруто за грудки одной рукой и поднял в воздух. – Возвращай, как было! – иначе… - девушка провела рукой по шее, показывая всем своим видом, что Наруто придется туго.
- Лии.. понимаешь, кажется Хенгекалка сломалась… - Наруто завопил, потому что в ангельских глазах Рока полыхало адское пламя.
- Наруто!!!! ты знаешь, ты очень хороший друг. Но сейчас… - он занес кулак.
- аааа… погоди… пойдем к Цунаде???? Она что-нибудь придумает!
- Наруто ты {censored}! – пятая вопила на всю Коноху. Стекла в кабинете дрожали. – На Лии вообще нельзя было испытывать подобные техники. – Язык немного заплетался от выпитого саке. Но ум сохранял поразительную прозрачность и трезвость.
- я… бабуля Цунаде… я не понимаю. – Он переводил взгляд с женщины на девушку и обратно.
- он останется таким навсегда. Дубина! – годайме шарахнула кулаком по столу, отчего дубовая громадина разлетелась в щепки.
- нет… - Лии стоял прижав руки к груди. – Вы что смеетесь надо мной все?
- эх, милая моя… - Цунаде обняла девушку и, зло зыркнув через плечо на офигевшего Наруто, отвела ее в сторонку. – Это ты ничего не поняла дурашка. Привыкай теперь к своему новому образу.
- какому образу?! – Лии заломил хрупкие руки. – Я ниндзя! Шиноби скрытого листа…
- теперь коноичи, - аккуратно поправил его Наруто с тупой улыбкой.
- заткнись! – рявкнул Рок. – Так вот. Я шиноби скрытого листа! Я восемнадцать лет был парнем. И что вы хотите мне сказать??? Что я навсегда останусь девкой?
- не девкой а девушкой, - снова вставил свои пять копеек Наруто как ни в чем не бывало.
- Наруто, мать твою, заглохни! – он впечатал белобрысого {censored} в стену.
- чем тебе не нравится твой нынешний облик? Ты красивый, сильный, знаешь такие приемы, которые девушкам и не снились. Вдобавок, ты же человек! Вздумай превратить тебя Наруто в собаку или комара – и все… так что…. Тебе повезло, что у Наруто извращенное понятие праздника.– Цунаде покосилась на шкаф, припоминая, что там еще стоит непочатая бутылочка. – А ты иди пока. – Она подтолкнула девушку к выходу. – Подумай обо всем хорошенько. Взвесь! Зато сможешь на Нейджи отыграться! Уделаешь его одним мизинцем с таким-то телом! – она вытолкнула очумелого Рока в дверь и с силой захлопнула её.
« а может и вправду остаться??? Я всегда был страшным. На меня не смотрела ни одна девушка. Зато теперь я… - Лии осмотрел себя в витрине магазинчика Яманако. – теперь я… - он вздохнул. – Теперь я привлекательный хотя бы. – Грустно…»
- эй, Лии!
- н… Нейджи??? Как ты…
- я же вижу не только людей но и чакру… я сразу понял, что это ты. И тогда… с Гаарой.
- о неееет. Прошу – никому не говори.
- о чем? То, что ты стал девушкой, итак станет известно завтра утром… - Нейджи оглядел Лии.
- я знаю, - он приложил тоненькие пальчики к вискам. – Ну, тогда хотя бы о Гааре ни слова. Хорошо? – он с мольбой посмотрел в прозрачно-серые глаза.
- конечно. Без проблем. – Нейджи как-то поразительно быстро согласился.
«Хм, - подумал Рок. – В том, что я девушка есть свои плюсы…»
- Нейджи, скажи, я хорошенькая?
- что????? – серые глаза Хьюги вылезли из орбит.
- просто я не могу измениться. Теперь навсегда таким останусь. Я хоть ничего?
- аа… это… нууууу…. На мой вкус – даже очень. – Нейджи потупил взгляд.
Внезапно Лии прыснул.
- что смешного?
- нет, просто представь глаза Гая-сенсея и Тен-Тен, когда они завтра меня увидят!
-да… - отдышавшись от истерического смеха, простонал Нейджи. – теперь к тебе будут долго привыкать.
- ладно, пойду… - глаза Лии снова стали грустными.
- эй, Лии! – оклик носителя бьякугана заставил его на секунду отвлечься от мыслей. – Этот костюм сейчас смотрится на тебе гораздо лучше, чем раньше!
- подожди… - Гаара мягко взял Рока за руку.
- оставь меня. – Лии пытался освободиться, потому что чувствовал, что силы покидают его от одного лишь прикосновения Казекаге.
- я не могу… - от его шепота по телу девушки пробежали мурашки. Горячее дыхание обдало висок. – Я люблю тебя!
- нет. Нет! – Лии слабо сопротивлялся. – Ты любишь не меня. Ее. Вот это… - он задыхался.
- ну и что? Столько времени я искал… искал только тебя. – его руки сильнее обхватывали ее тонкую талию. – и теперь когда нашел, просто не могу отпустить…
- ты любишь девушку. А я парень.
- это не имеет значения. Сейчас ты девушка. Я знаю, ты останешься ею навсегда. Так почему нет? – он не мог сдержаться. Его тянули ее раскрасневшиеся щеки. Запах вереска щекотал ноздри. Он наклонился и мягко дотронулся до ее губ.
- пожалуйста, не надо… - из огромных карих глаз стекли слезинки. – Я не могу.
- я… - внезапно Гаара понял. Он выпустил Рока. – Прости. Я так поглощен тобой, что забываю, что ты парень внутри. Тебе же нравятся девушки…
- дело не в этом. Просто… я боюсь тебя. Ты хотел убить меня на экзамене. И потом, во время боя с Кимимаро… ты не ставил меня ни во что… а сейчас. Обнимаешь… как будто ничего не было. И если… - Лии осекся. – Вдруг ты снова захочешь убить меня?
- я изменился. – Лицо Гаары стало суровым. – Когда вы спасали меня от Акацки… ты должен был понять это! – он внезапно оказался совсем рядом. Взял ее лицо в свои ладони. – Мне все равно, кто ты – парень или девушка. Не могу сказать, что ты особо нравился мне в этом костюме будучи юношей… но… когда сегодня я поцеловал тебя. В мозгу все прояснилось. И я понял, что тоже не безразличен тебе. ты хотел, хотела… меня… когда потом убежала. Признайся себе. – Он всмотрелся в ее лицо.
- проклятое первое апреля… - Лии судорожно вцепился тоненькими пальчиками в жилет Гаары, старательно сдерживая слезы, которые готовы были вот-вот хлынуть из глаз. Он ощущал, как сильные руки крепче обнимают его теперь уже хрупкое тело. «Теперь уже ничего не поделаешь, - пронеслось у него в голове…»
- ой, чего-то мне нехорошо… - Лии сжался в комочек на кровати. Он уже месяц как не был парнем.
- Ммм? – Гаара сонно простонал что-то еще и, оторвав голову от подушки, одним глазом посмотрел на девушку, лежавшую рядом.
- я говорю… плохо мне … - Рок подтянул колени к груди, завернувшись в простыню.
- что? Температура, горло, сердце? Медиков давай вызовем? – Казекаге подскочил на постели и включил ночник. – Он оббежал кровать и присел возле Лии на корточки. Его сон как рукой сняло, слоило только вглядеться в бледное лицо своей любимой.
- я сейчас приду… - Рок направился в ванную.
- да, хорошо. – Гаара шел следом.
- я буду там один! – дверь захлопнулась перед самым носом песочника, едва не влепившись ему в лоб.
- да, конечно! – Гаара все же прислонил ухо к двери, проверяя, не грохнулась ли его возлюбленная в обморок. А может чего и похуже.
- ааааааа!!!!!!! Что это?! Я его убью. Подайте мне сюда эту сволочь!!!!!! – Лии выскочил из туалета, запутываясь в длинной простыне. Его хрупкие пальчики сжали кулачки.
- что? Кого? Что случилось?
- Наруто!!!!!!! – девушка опустилась на пол и закрыла лицо руками.
- родная… - Казекаге сел рядом. – Прошел месяц, я думал, ты привыкла…
- привыкла? ПРИВЫКЛА?! Я смирился с тем, что я девушка. Я научился носить женское белье. Я свыкся с тем, что на меня теперь западают парни. Я пропускал мимо ушей шуточки Какаши-сенсея. Даже плевал, когда Гай-сенсей пытался меня за задницу ущипнуть…
- ЧТО?! – Гаара вскочил. Из тыквы в коридоре начал высыпаться песочек. – Извращенец! Я его убью!
- забей. – Лии вздохнул и закатил свои огромные глазки с черными длинными кукольными ресницами. – Он уже смирился с тем, что я теперь не его любимый ученик. Теперь я ученица. Все в норме.
- тогда… я не понимаю. Что еще?
- у меня… - Рок разревелся.
- что? Что?! – Гаара вытирал слезы, стекающие по нежным щекам.
- у меня мееееесячныыыыыыыее¬еееее… - дальше было не разобрать ничего из-за постоянных вытираний носа об простыню.
- эээ…? – Казекаге непонимающе уставился на подружку.
- лучше тебе не знать. – Лии всхлипнул и, держась рукой за живот, поплелся в ванную.
- может тебе чай заварить. Ну, не знаю… может грелку в кровать? Нет?
- лучше просто убей меня! – дверь в туалет с громким стуком захлопнулась.
- вот ваше новое задание. – Цунаде обвела команду Майто Гая глазами. «Хооох, ну и сборище. Красотка-разрушител¬ь, задавака-бьякуганщи¬к, девочка-металл… и {censored} сенсей…
- есть! мы не подведем! – Гай сверкнул своей белозубой улыбкой, встав в позу крутого парня.
- да! – Лии по привычке хотел сделать тоже самое. Но Тен-Тен остановила его, несильно стукнув по голове. – За что?
- не позорься… - пробурчала она, скосив глаза в угол.
- ой, а чего это мы такие раздраженные, а, девочки?
- нет, все нормально, Гай-сенсей! – Рок отдал ему честь и втянул воздух носом. – Оооо, я сейчас… - он опустился на стульчик, прижав руки к животу.
- Лии, что с тобой? – Майто рванул к нему.
- я… «ну что тут скажешь? Разве признаешься ему, что теперь его тело вытворяет некоторые вещи, о которых лучше умолчать» - у меня… отравился…
- так, все свободны. – Цунаде облокотилась о стол, вспоминая, куда еще она могла заныкать бутылку. – Лии. Останься.
- угу… - Року было все равно. В ближайшие несколько минут он вообще не намеревался подниматься.
- так, ну, выкладывай! – пятая села на край стола перед бледной девушкой.
- а что я? я ничего…
- сдается мне… ты стопроцентная женщина, друг мой…
- с чего вы взяли?
- пока сохраняешь мужской склад ума. И тебе трудно перестать позиционировать себя, как юношу… но твое тело уже перестроилось на женский лад.
- что? – Лии скривился. – Я не очень одаренный в медицине, знаете ли.
- короче, парень… ты женщина в чистом виде… не удивлюсь, если у тебя и месячные появятся. ООО, - она усмехнулась, видя отчаяние Рока. – Уже… хех. Я так и думала. Это говорит о том, что твое тело сформировалось и… - она помолчала. – в общем, зайди в аптеку и купи себе таблеток обезболивающих. Поможет. И не напрягайся сегодня.
- спасибо. – Лии вышел. «Ну, теперь точно на Гааре оторвусь. Сегодня он у меня побегает… хех. Не все же время мне кухаркой быть».
неделю спустя.
- ннн… Гааааара… - сладкие стоны Лии разносились по спальне, громким эхом отталкиваясь от стен.
Казекаге улыбнулся, видя, как подрагивают ее ресницы. Он чувствовал, как ее ноготки оставляют кровавые борозды на его спине. Но юноша не мог насытиться ею. Его глаза жадно всматривались в нее. Руки собственнически обнимали, когда она покорно выгибалась ему навстречу, обхватив его длинными стройными ножками. Ему все до безумия нравилось в ней: ангельский голос, который страстно шептал его имя; гибкое тело пантеры, которое так послушно в его руках; длинные черные волосы, словно шелк, струящиеся по изящной спине. И осознание того, что это сокровище всецело принадлежит ему, заставляло сердце Гаары биться сильнее. Он наклонился и, поцеловав ее в пухлые мягкие губы, обессилено опустился рядом на кровать.
Лии прижался щекой к его груди. Его тело все еще бил озноб. Но это было до ужаса приятно и сладко.
- мне надо будет завтра в Суну. – Гаара поднес шелковистую прядку к носу и вдохнул аромат ее волос.
- опять? – Лии вздохнул. – Ты же только вчера вернулся.
- я Казекаге. Пойми, любимая. Я не могу навсегда остаться тут. А со мной идти ты не хочешь…
- Коноха мой дом. – Рок попытался возразить, но Гаара перебил его.
- поэтому мне приходится мотаться туда-сюда. Это единственный выход.
- я знаю. – Лии бессознательно водил тонким пальчиком по груди юноши, заставляя его мурлыкать от удовольствия. – У меня задание завтра. Трудно будет,
- ты сильная. Я верю, ты сможешь. С тобой ничего не случится. Я знаю.
- откуда такая уверенность?
- я не допущу. Ведь я же люблю тебя. – Он приподнял точеное личико за подбородок и мягко коснулся ее губ. – Когда ты вернешься, я буду ждать тебя. – Он плотнее притянул ее, ощущая приятную тяжесть ее тела на себе, плавное скольжение длинных черных волос по рукам и плечам.
Да… он не мог насытиться ею…
- ух ты… вот это да! Йама – смотри. Целых две девчонки в одной команде.
- Кенка. Нам повезло! Такая редкость…
- отдайте нам пленника, и мы вас не тронем! – Гай всмотрелся в лица вражеских шиноби.
- а что если мы скажем вам – нет?
- тогда вам придется сразиться с нами. – Майто встал в боевую позицию. Нейджи, Лии, Тен-Тен!
- да, Гай-сенсей. – все трое поняли свои задачи. Нейджи должен был найти заложника и помочь Тен-Тен освободить его. А Гай и Лии отвлекали двух этих громил.
«не надо было мне сегодня ночью с Гаарой-куном забавляться так долго. Я даже не успел силы восстановить». – Лии увернулся от очередного удара. Если бой затянется, у него не останется выбора, кроме как открыть врата.
Эти шиноби очень сильны. Даже слишком. Нейджи и Тен-Тен не могут даже пробиться к пленнику…
Внезапно юноша почувствовал, что слабеет. Его веки стали свинцовыми, а тело не двигалось и слабело с каждой секундой. Что-то происходило. Но Лии не мог понять, что именно.
Он обернулся. Йама стоял, сложив руки в печать. Он просто высасывал из них чакру. Из всех, кроме Нейджи. Рок видел, как Тен-Тен и Гай-сенсей медленно оседают на землю, сам не замечая, как его голова коснулась свежей травы.
«надо открыть врата… единственный способ…» - он попытался сделать печать, но сил не было.
- Нейджи… забирай их и уходи, - простонал он, перед тем, как отключиться.
- что? И ты… - Гаара вскочил со стула.
- я не мог унести их всех. – Нейджи сдвинул брови к переносице. – Лии была дальше остальных. Я просто не успел бы до нее.
- но ты оставил ее! бросил! А может, они убили ее?! – Казекаге нервно ходил по кабинету Цунаде.
- Гаара, успокойся! – Цунаде гневно шарахнула кулаком по столу.
- не успокаивайте меня! вы не имеете на это права! А ты… - он обернулся к подавленному Нейджи… - ты предал ее.
- я не… не… - впервые он был так похож на Хинату. Покраснел, заикался. – Я не смог бы спасти их. Потерял бы тогда всех!
- Гаара, сядь! Мы пошлем за Лии. Обязательно…
- не надо… - юноша пристегнул тыкву. – Я все сделаю сам… только не вмешивайтесь.
Лии лежал на холодном полу. Сознание медленно возвращалось к нему. Он сел, ощупывая тело в поисках перелома. Нет, кости вроде бы были целы. Он попытался осмотреться, но удушающая темень не позволила ему этого. Тогда юноша встал и на ощупь стал изучать стены, стремясь отыскать выход. Где-то в глубине слышался пьяный смех и улюлюканье. Но Лии было все равно. «Главное выбраться отсюда».
Внезапно дверь с жутким скрежетом распахнулась. Тусклый свет пронзил камеру.
- эй, красавица… - Йама, пошатываясь, остановился в дверях. – Милая, ты где? – он изучал комнату в поисках Лии.
Юноша попытался вжаться в стену и в очередной раз пожалел, что не умеет этого. Он снова почувствовал тяжесть, сковывающую тело.
- аа, вот ты… - он нетвердой походкой направился к Лии. – Ты такая хорошенькая… - он остановился от девушки в двух шагах. – Красивая до безумия. – Поразительно, как его пропитанный алкоголем мозг мог выдавать такие связные фразы.
- не… не подходи! – Рок чувствовал, что у него нет сил даже встать. Не то, чтобы напасть или дать отпор.
- ууу? – громила надул губы. – Ты чего? Не бойся… я буду хорошим. Честно. – Он хрипло засмеялся и склонился над девушкой.
Лии ощущал его зловонное дыхание на своем лице.
- давай. – Йама жестом приказал ей подняться. – Хочу посмотреть на тебя.
Юноша не двигался. Даже если бы и захотел встать – ничего бы все равно не вышло.
- вставай! – шиноби начинал сердиться. – Детка, не зли меня, - прошепелявил он заплетающимся языком. – Не хочешь? ну так я заставлю тебя! – он схватил Лии за руку, чуть повыше локтя и резко дернул, вынуждая подняться.
Йама намотал толстую косу на руку и резко потянул на себя, запрокидывая голову девушки и впиваясь в ее шею жесткими губами.
- нет, не трогай… - Рок задыхался. Он чувствовал, как этот шиноби выкачивает из него остатки чакры. – не надо…
Лии зажмурился от унижения, когда грубые руки стали нервно шарить по его телу.
- отойди от нее. – Гаара, не поворачиваясь, сломал шею песочной рукой шиноби, пытавшемуся атаковать его сзади.
- кто ты? – Йама отшатнулся, но девушку не выпустил. Он только ошарашено отстранился от нее.
- убери от нее свои грязные лапы. – Терпению Казекаге давно пришел конец, но он не решался атаковать, боясь зацепить Рока.
- а то что? – Йама усмехнулся. – Он приставил к девичьей шее кунай.
- повторяю в последний раз… отпусти…ее… - Гаара не мог не видеть, как в уголках его любимых глаз скопились слезы. Как она слабо дышала. Как бледна была ее кожа. Как с губ стекала тоненькая струйка крови. – Ублюдок…
- ох мама… что будет, - прошелестел Лии и отключился.
Гаара аккуратно подхватил девушку на руки и, не оборачиваясь, вышел, оставляя за спиной покореженные тела, кровь, забрызгавшую стены, страхи и боль Лии. Она не приходила в сознание, но Казекаге знал, с ней все будет хорошо. Ведь он любит ее. А любовь способна даже мертвеца вернуть с того света, не говоря уже о пышущем здоровьем Лии.
О, как он ненавидел тех шиноби, что причинили вред его сокровищу. Поэтому он без сожаления убил их за то, что они посмели прикоснуться к ней. За то, что заставили ее бояться. За ее слезы, которые только он имеет право видеть. Он был собственником. Он ревностно оберегал свое. Поэтому он хладнокровно расправился с теми, кто нечаянно покусился на Лии. И так будет с каждым, кто посмеет причинить его маленькой девочке боль.
Гаара сел на траву возле озера и смочил ее лицо прохладной водой, смывая отпечатки грязных пальцев с бледной шелковой щечки, запекшуюся кровь с пухлых, недавно им целованных губ. Он откинул непослушную прядку волос с ее лица и, наклонившись, чмокнул девушку в кончик носа.
- ты только моя. – Прошептал он, улыбаясь. – Я никому не отдам тебя…
Лии выдохнул и плотнее прижался к Гааре. Он, конечно, не мог слышать его, будучи без сознания. Но где-то в глубине он почувствовал тепло, исходящее из сердца Казекаге.
Пять лет спустя.
- как это могло случиться? – девушка заламывала руки. – А что мне теперь… да я даже не знаю об этом ничего…
- Лии. Успокойся. – Цунаде грозно фыркнула, вынуждая Рока сесть. – Сейчас ты пойдешь домой и все расскажешь Гааре. Это не так страшно, как тебе кажется. Поверь.
- но…
- никаких но! Иди! – «бабуля» сполоснула руки в теплой воде. – Только, Лии. Расскажи сегодня…
девушка сидела на диване. Она сжимала руки, отчего костяшки ее тоненьких пальчиков белели. Внезапно раздался тихий скрип двери. Лии вздрогнул и подался вперед.
- я дома. – Гаара отстегнул тыкву и вошел в комнату. – Что случилось? – он нахмурился, видя страдание, отразившееся на прекрасном ангельском личике.
- я… я… - Лии сглотнул и решил, будь что будет. – я беременен (беременный)… *с места в карьер*
- что? – глаза Казекаге округлились.
- я залетела. – Лии уже начал свыкаться с тем. Что он женщина. Поэтому все реже от него можно было услышать о себе в мужском роде.
- не понял… повтори… а то мне послышалось, что ты сказала…
- у нас будет ребенок, черт тебя побери! – Лии мучительно ждал реакции.
- но это… как?
- объяснить что ли??? – девушка фыркнула и откинулась на подушки.
- так это же чудесно! – Казекаге подхватил ошалевшего Лии на руки. – Малыш? Это просто замечательно!!!!
- это замечательно конечно… но… я буду первым в мире мужиком, родившим ребенка.
- глупая… - Гаара опустился на диван вместе с девушкой. – пять лет прошло. Пора бы свыкнуться.
- знаешь что… - Рок вспыхнул.
- знаю… - Гаара нежно коснулся ее губ. – Все будет хорошо…
- тужься, тужься… - Цунаде и Сакура принимали роды. – Давай, девочка. Еще чуть-чуть осталось.
-аааа!!! Подайте мне эту сволочь! Наруто! чтоб ты сгорел! аааа!!!! – Лии вцепился руками в подлокотники кровати.
- не думай сейчас о нем. У тебя сын родиться хочет! Помоги ему! – Ино вытирала девушке лоб влажной холодной губкой.
- да нет! вы смеетесь? Сегодня первое апреля! Почему не вчера, почему не завтра?! Аааа! – Рок стиснул зубы.
- дыши, дыши…
- подумать только… убью этого урода! – Лии в последний раз сжал руки и без сил откинулся на подушки.
- ну вот! – Цунаде завернула малыша в голубое одеяльце и протянула Лии. – Ты молодец. Она ласково улыбнулась. – Эй, папаша…
Гаара влетел в палату, бледный, но счастливый.
- любимая… - он подбежал к девушке, целуя ее в холодный лоб. – Это…
- да… - Лии улыбнулся.
Гаара аккуратно взял малютку на руки.
- где они? – В палату влетел Наруто рука об руку с Хинатой.
- ах ты! – Рок злобно сверкнул глазами. – Спасибо тебе, Узумаки Наруто. – он благодарно улыбнулся и обессилено облокотился на подушки.
- Лии-сама… - Хината скромно улыбнулась. – Я… мы… поздравляем вас.
- эй, Гаара… - Наруто подошел к счастливому отцу. – Он… на меня похож. – Как всегда глупо пошутил белобрысый идиот.
- заткнись… - прошипел Гаара Наруто, радостно улыбаясь своему сыну.
- чтоб вы без меня делали. – Облегченно вздохнул Хокаге, похлопав Казекаге по плечу.
Поделиться632011-11-21 11:18:10
Однажды, темным осенним вечерочком, маленький Гаара пришел к своей сестре с мишкой Тедди в обнимку , залез на диван, и попросил:
-Ни-чан, расскажи мне сказку…а то я пойду на улицу и кого-нибудь убью…
Темари, естественно, не отпустила бы своего младшего братика ночью на улицу, поэтому усевшись поудобнее она начала повествование:
-Жили-были Наруто и Киба..и вот однажды они вдруг обнаружили, что они –родные братья.Им это сказал Саске , который на тот момент был совершенно укуренным и счастливым:Вот как было дело:
-Наруто, Йондаймэ звали Узумаки Араши.
-Эээ....почему у него такая же фамилия, как и у меня?
-Потому что он твой отец, дубина.
-ДА?
-Да.
-КРУТО!!!
-Есть проблема....
-Какая?
-Он как то раз изменил своей жене с мамой Кибы....
-О_О Нет..
-Да.
-Нет!
-Да.
-НЕЕЕЕТ!!!
-Да!!!
-Чего орете?!, -спросил подошедший Киба.
-Киба, мы братья.
-ЧЕ?!
-Он так сказал, -Наруто тыкнул пальцем в Саске.
-Убьем его?
-Да!Тебайо!
-Вперед, Акамару!
-Я ЖЕ ГОВОРЮ - ВЫ ОБА ОДИНАКОВЫЕ ПСИХИ!!! ААААААА!!!!
А в это время по лесу шел Итачи..
- а давайте я вам помогу-сказал он , и бросился помогать..
А потом появится Йондаймэ.
-Привет всем!
И мама Кибы:
-Ты....живой?!
-Да! Просто я хотел спрятатся от алиментов, и раз Киба и Наруто стали такими взрослыми...
Киба:
-Мой новоявленный брат....у меня есть странное чувство....
Наруто:
-Думаю, что у меня тоже....
Киба:
-Он был героем когда был мертв....
Наруто:
-А так выходит, что он просто мошенник....
Хором:
-Мы спасем тебя от позора, папаша!!!! , -и дети побежали убивать свеого папу.
Мама Кибы кинулась вслед за ними:
-Дети! Подождите! Я хочу на это посмотреть!!!
и тут мимо всей это процесси Саске-Итачи-Йондаме-Киба-Наруто-мама Кибы проходил Орочимару...увиде Саске, за которым гонится Итачи, за которым гонятся Наруто и Киба, которые еще и гонятся за Йондаме, и за которыми бежит мама Кибаси он решил присоединится..на бегу он спросил у мамы Кибы:
-А че это вы делаете?
-Кино снимаем, -ответила мама, -называется 'В погоне за Йондаме"
И тут сверху послышался божественный голос глав. режисера:
-Разговорчики! Продолжаем бег!
Наруто:
-Мой новоявленный брат....
Киба:
-Знаю....АКАМАРУ! Фас Режисера!
Акамару:
-ГРРРРАВ!!!
Режисер:
-А?! Эй! СПАСИТЕ!!! , -завопил режиссер, обгоняя Саске
Саске:
-Ты....это ты меня заставил сказать им!!! Убью!!!!
Йондаймэ:
-Саске, ты предал нашу горячо любимую деревню! Убью!!!
Итачи:
-Никто не смеет убивать Саске пока это не сделаю я! Убью!!!
Киба и Наруто(хором):
-Мы можем говорить одновременно, потому что оказалось что мы близнецы! Так что никто не смеет убивать нашего папу, пока мы ему все не переломаем! Убьем!!!
Мама Кибы:
-Подождите! Я хочу на это посмотреть!!!
Не забываем про Орочимару, который решил побегать за ними, что бы поддерживать тело в порядке.
Ну, и за ним само собой Кабуто с аптечкой:
-Орочимару-сама! Вам опасно перенапрягатся(на ребенке это может плохо отразится)...
и тут мимо как раз проходил Гаара...услышав любимое слово он насторожился:
-Никто не смеет убивать, пока не убью я...убью
и побежал за Кабуто, попутно перепрыгнув через валяющегося режисера в котрого мертвой хваткой вцепился Акамару
И так как Режисера уже дожевывал Акамару, Саске просто спасал свою жизнь....
В остальном процессия не изменилась.
За исключение пары моментов.
Так как они пробегали мимо Конохи, то за Наруто побежала Хината, потому что она решила, что это марш протеста против Саске и если она потдержит его, то тот обязательно в нее влюбится.
Ну, и конечно же, за Гаарой побежал Канкуро с криками "Я твой старший брат! Ты обязан меня слушатся!"(??? Зачем??? О_0)
А за ним уже бежала Темари с криками:
-КАНКУРО! ОСТАВЬ БРАТА В ПОКОЕ!!! ГААРА! УСПОКОЙСЯ!!!
Кстати, а остальные(те что между Саске и Гаарой) совмещали приятное с полезным - погоню за Саске и погоню от Гаары....во имя спасения своей жизни....
и тут мимо как раз проходили Ли с Гаем Неджи и Тентен..Ли, увидев Гаару решил взять реванш и с криками"Стой! на этот раз убью!"рванул за Темари.за ним естественно побежал Гай(любимый ученик все-таки)Неджи ломанулся за ним увидев в процессии свою сестру а Тентен ничего не оставалось, как побежать за Неджи
Всю эту процессию увидела Куренай, Шино и Асума со всей командой 8.
Куренай, заметив в процессии 2/3 своей команды побежала за ними.
Асума:
-Любимая! Стой!, -и бросился за ней.
Шикамару:
-А....что тут делает Асума? -_-
Ино:
-БЕЗ СПОЙЛЕРОВ, ДУБИНА!!! И вообще - пробежка хорошо сойдет для моей фигуры! Пошли! –она схватила за шиворот Шику и побежала за Асумой
Чоджи:
-А я?!
Акамару:
-Гррр.....(мысли - куриная ножка....ням ням ням...)
Чоджи:
-МОЯ КУРИННАЯ НОЖКА!!! , -Чоджи побежал за Ино и Шикой спасая свой обед
(кстати, Шино молча, но верно побежал за Куренай - от балды)
А Саске бежал и думал:
-T_T За что это мне?
Откуда то сзади раздалось:
-САСКЕ-КУУУУН!!!
Саске:
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
Наруто обернулся и увидел запыхавшуюся от бега Сакуру:
-Сакура-чан! Что ты тут делаешь?
Киба:
-Ты девушка моего новоявленного брата?
Йондаймэ:
-Я их отец.
Сакура:
-Эээ......САСКЕ-КУН!!!
Саске:
-ВСЕ ЧТО УГОДНО! ТОЛЬКО НЕ ОНА!
И тут почти все, кто хотел убить Саске подумали
"Догоним - сначала отдадим на растерзание Сакуре...."
Ино:
"Про меня не забудте!!!"
Все:
"Сакуре и Ино..."
и тут мимо проходили Акацуки..заметив в толпе бегущих Итачи, они тут же рванули следом, при этом напевая что-то и пританцовывая набегу.
И тут мимо проходили Джирайя и Тсунаде.они о чем-то спорили, и у Джирайи в руках была бутылка с пивом.Когда он жестикулировал, пытаясь что-то объяснить Тсунаде то нечаянно пролил пиво на нее.Пока Тсунаде соображала что это щас такое произошло, Джирайя уже додумался что Акацуки безопаснее разъяренной Тсунаде и побежал за ними с криком "Cпасите!", а Тсунаде за ним с криком "Убью!!"
и тут сестра Кибы оказалась рядом с мамой:
-Кстати, а кто тогда мой папа?
-Эм.....чесно говоря я сама не знаю...
И тут появился Какаши и побежал за ними, так как решил, что это забавно!
И вот Сасуке, бегущий как всегда впереди планеты всей заметил впереди себе Великую Китайскую стену.Оказывается процессия уже добралась до Китая...притормозив, он пропустил вперед Итачи, и тот врезался в стену.Мигом набежали туристы и принялись фоткать стену, бегущих, и расплющенного Итачи.
Но на этом все не остановилось....ибо Саске продолжил бег и все побежали за ним.
И тут появился Обито....
Какаши:
-О_О
Обито:
-На самом деле я папа Ханы
Какаши:
-ЧЕ? И ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ РЕБЕНОК?
Мама Кибы:
-Он не ребенок! Он коротышка, дубина!
Темари:
-ГААРА, УСПОКОЙСЯ!
Гаара:
-Убью!
Все:
-СПАСИТЕЕЕЕЕ!!!
Шикамару:
-Что я тут делаю?
Темари:
-Ты? Лишь доказываешь, что мужчины всегда плетутся позади в сравнении с прекрасными дамами(такими как я)
Кабуто:
-Орочимару-сама! Ваша беременность!
Шикамару:
-ЧТО? Никогда не позволю женщине быть впереди меня!!!
Шикамару вырвался вперед и сбил с ног Саске.
Ино:
-Эй! Как этой дуре это удалось?
Темари:
-Обратная психология. У меня два брата . и это все объясняет.
-Так вот как она заставляла нас убиратся у себя в комнатах... -_-, -подумал Канкуро
Итак, Сасука упал Сбитый с ног Шикой и не силах больже бежать, потому что переломал себе обе ноги, обе руки и все 12 пар ребер.Сакура естественно тут же остановилась и с криком "САСКЕ-КУН!!!!!!" рухнула на землю рядом с Сасуке. Вслед за ней на землю рухнула не желавшая отставать от заклятой подруги Ино, за ей Чоджи , который вместе с Акамару вцепился в куриную ножку, за ним Наруто, увидевший что остановилась Сакура, за ним все его новоявленные прямые и косвенные родственники-Киба, его мама, Хана, Обито, Йондаме.Вслед за Наруто остановились Хината за ней Неджи.за ним Тентен.А так же увидев что Саске упал и над ним уже столпилась куча народу, притормозили Орочимару и Кабуто.Шикамару долго бы еще бежал, но увидев что толпа бегущих поредела решил вернутся и увидеть причину этго.Лучше бы он этого не делал так как прямо на него сейчас несся Канкуро, каким-то непостижимым образом обогнавший Гаару.Столкнувшись с Канкуро Шика вместе с ним полетел на Землю. Заметив падение, Темари остановилась.Заметив что остановилась Темари остановился и Гаара.Заметив что Гаара остановился остановились и Ли с Гаем. Все с облегчением вздохнули.
Увидев что Итачи врезался в стену, Акацуки долго плакали на бегу и у них сильно разболелись головы поэтому они не могли больше бежать и тоже остановились...ну, увидев что остановились Акацуки остановился и Джирая, впрочем зря, потому что тут же получил по голове от Тсунаде, и вообще завязалась драка , ради которой решили остановится Куренай, Асума и Какаши.и Вот вдруг к этому всеобщему гомону примешался звук вертолета..Все подняли головы и увидели истерзанного но чудом живого режиссера, кричившего в рупор:
-Улыбнитесь! вас снимает Скрытая камера!
Все остановились, посмотрели на вертолет.
И тут Киба с воодушевлением обратился к Наруто:
-Мой навоявленный....
Наруто:
-брат....ты думаешь о том же о чем и я....
Все(хором):
-Все думают сейчас об одно и то же...
Темари:
-Канкуро! Хватит яоить Шикамару!!!
Канкуро:
-Я?! Что я?! Я ничего!!!
Шика:
-Извра....
Режисер:
-Какие кадры.
Темари:
-НЕ СМЕЙ СНИМАТЬ!!! КУЧКЬЕСЭ: КИРИКИРИ МАИ!!!
Конец...полный конец....полный конец режисеру.
Темари перевела дух и посмотрела на младшего брата, левый глаз которого подозрительно дергался:
-Эм..Гаара, все нормально?Ты идешь спать?
Гаара меланхолично стек с дивана и пополз на кухню:
-Нет, ни-чан…я за кофе.
Поделиться642011-11-21 11:18:34
Роли исполняли:
Гаара - Яд мысли
неуправляемая Темари - Темари
нудный Канкуро - Канкуро
пьяный Ли - пьяный Ли
милая Матсури - Матсури
парень помешаный на рамене - Наруто
парень в депресии - Саске
влюбленная Сакура - втюреная Сакура
Каташи с книгой - читающий Каташи
тихоня Хината - Хината
Неджи - Неджи с бьякуганом
роль ленивого Шикамару исполняет спящий Шикамару
и специальный гость-звезда в роли Кибы - Джони Депп
также в кадрах : Цунаде, Шизуне, Джирая, Шино, Акамару, Чоджи, Ино.
== 6:30. спальня Гаары ==
в комнату к Гааре вламываються Темари и Какнкуро
темари и канкуро(в один голос) - Гаара милый наш вставай, глаза скорее открывай!
гаара - ...отстаньте!
т - Гаара, вставай! или ты забыл какой сегодня день?
г - субота, отвалите....
к - ну почему так грубо? правильно будет сказать так : "оставте меня в покое, пожалуйста!" давай повторяй за мной : отсавте меня в покое п..
г - ПЕСЧАНЫЙ ГРОБ!
к - ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! (выбегает из комнаты)
т - Гаара, опять твои шуточки!(мысли : хи-хи... )вставай давай, иначе я вылью на тебя ведро воды!
г - ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! вода!!!!!!!!!!!!!!!! (выбегает из комнаты)
темари :
== 6:58. кухня ==
темари и канкуро(в один голос) - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
г - заткнитесь, у меня го... что? у меня сегодня день рождения?!О_о?
т - дошло наконец-то....
г - А! черт! нужно же пригласить гостей, купить еды...
к(делая умный вид) - мы с Темари уже все сделали...
г - ? !а, ну это хорошо! а где будем празновать?
т - дома...
к - да, сдедь комфортно, много места и..
т - БУХЛА! бухла тоже много!!!
к - Темари!
т(держась одной рукой за веер) - какие-то проблемы?
к - нет!....
г - кто придет?
к - те кого мы пригласили...
т(перебив канкуро) - кто захочет, той придет! сегодня мы ГУЛЯЕМ!!!
г - (мысли : ну, я попал...)
к - Темари, что с едой?
т - а да, точно(открывает холодильник) значит у нас есть : саке, саке, еще саке, саке для Цунаде, на случай эсли она придет, снотворное для Ли, на случай эсли он выпьет саке, чипсы для Чеджи, просто чипсы, рамен
г(перебив Темари) - Наруто придет?
т - да, а что?О_о?
г - и это весь рамен?????
т(откривает полку полностью набитую раменом) - вот рамен для Наруто, тот для остальных...
г - хорошо, нужно собираться...
к - да, но сначало нужно убрать комнату, передвинуть стол,...
т - дзютсу ветер-коса!
г - песчаный гроб!
к - ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(выбегает из дому)
темари и гаара -
== 12: 14. гостинная ==
г - тут грязно...
т - щас уберем!(достает веер)дзю....
к - НЕЕЕЕТ!!!! я лучше сам все уберу!
т - (мысли : мне же лучше.... )
== 19:02. звонок в дверь ==
звонок - ДЗИИИИНЬ!!!!!!!!!!!
г - о! кто-то пришел!(открывает дверь и видет их )
г(в ступоре) - О_о?
Наруто, Сакура и Саске(в один голос) - ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!
Каташи(не отрывая глаз от книги) - ага, да...
г - спасибо! проходите!
Наруто, Сакура и Саске заходят
т - привет! проходите, присаживайтесь! подарки ложите вон на тот стол....
н, с и с - угу!
== 19:22. звонок в дверь ==
г - еще гости...(открывает дверь)...
Хината, Шино и Киба(в один голос) - ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!
г - спасибо! проходите!
Хинатап, Шино и Киба заходят
х, ш и к - угу!
== 19:58. звонок в дверь ==
г - ну, наконец-то, последние гости!...(открывает дверь)...
Чеджи и Ино(в один голос) - ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!
Шикамару - прекратите кричать!
г - спасибо! проходите!
Чеджи и Ино заходят, Шика плететься сзади...
ино и чеджи - угу!
-- входит Шика--
т - привет....
ш(оживляеться) - привет!
==20:20. гостинная==
Шикамару и Темари заходят в гостинную и видят такую картину:
Саске убегает от Сакуры и Ино по всей комнате, Наруто беситься..
н - САСКЕ! отстань от Сакуры!
с - ЗАТКНИСЬ, ИДИОТ! МНЕ НЕ ДО ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
н - РАСЕНГАН!
г - Наруто, там рамен!
н(забыв о Саске) - РАМЕН??? где???
г(тычет пальцем в сторону стола с раменом) - там!
н - УРА!!!!!!!!!!!!
Каташи читает книгу, Хината сидит за столом и плачет
х -ну почему? почему Сакура а не я????
Ли ищет саке, Неджи и Тен-Тен пытабться его остановить
неджи - 64 удара небес!
ли - ха! не попал!
тен-тен - успокойтесь!!!!!!!!!
нар(с полным ртом рамена) - САСКЕ! отстань от Сакуры!
Саскеповорачивает голову, что бы ответить Наруто, спотыкаеть о Неджи, падает на Каташи, Неджи падает на Ли, Ли задевает рукой тарелку с едой Канкуро, та летит Какнкуро в лицо. Каташи лежит под Саске и читает книжку, Сакурв и Ино падают на Саске, Каиаши читает книжку, Тен-Тен стоит в ступоре, Гаара прячеться за песчаной стеной. Шино ходит по дому в поисках жуков, Чеджи пользуясь моментом седает все со стола. Шикамару и Темари ушли на кухню. Канкуро вытирает остатки еди с лица, но тут подымаеться Ли, задевает рукой Канкуро, тот падает лицом в тарелку с едой...
Ли - ой, извини!(смотрит на стол) САКЕ!!!!
неджи и тен-тен : НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ли выпивает все саке что увидел на столе. Ино подымаеться, пинает Неджи, тот падает на Тен-тен, Тен-тен лежит довольная.. Неджи включает бьякуган, Каиаши читает, Канкуро встает из-за стола и идет умываться. Саске сбрасывает с себя Сакуру и убегает на улицу. Сакура падает на Ино, Ино на Неджи, тот еще сильнее прижимаеться к Тен-тен, они начинают целоваться. Саске выбежал на улицу, Сакура и Ино за ним, Наруто доедает рамен и бежит за Сакурой и Саске, натыкаеться на бутылку с саке, выпивает саке и с криками "Я будущий ХОкаге!" бежит во двор. Шикамару и Темари мило беседуют на кухне, Неджи и Тен-ТЕн целуються на полу, Хината плачет, Ли демостирирует искуство пьяного кулака Каташи, тот читает книжку, Шино нашел жуков во дворе. В гостинную входит Канкуро, Ли его замечает и вырубает, потом вырубаеться сам, Гаара прячеться за песчаной стеной.
Саске убегает от Инго И Сакуры, во двор выбегает Наруто, спортыкаеться об лежащего не траве Шино, падает. Ино оборачивает голову, ржет, ударяеться головой об дерево, вырубаеться. Сакура почти доганяет Саске, тот оценив ситуацию убегае обратно в дом, Сакура не успевает затормозить и падает.
== 20:49. в доме ==
Каташи читает, Ли спит, Канкуро подходит к Ли и выносит его куда-то.
хин - О_о? я что-то пропустила?
Неджи и Тен-Тен ушли в спальню для гостей, Гаара сидит за столом и спокойно кушает, Темари и Шикамару куда-то ушли. Саске вбегает в гостинную и прячеться под столом, по дороге забрав бутылку с саке.
== 20:56. звонок в дверь ==
г - О_о? кто это еще?(открыват дверь)
Джирая, Цунаде и Шизуне - ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!
г - спа..сибо...ем...проходите...
Джирая и Цунада уже пьяные вваливаються в гостинную и заберают остатки саке. За ними входит Матсури.
м - ем.....поздровляю с днем рождения...
г - спасибо! хочеш кушать, саке?
м - нет, спасибо, как-то не хочеться...
г - может прогуляемся?
м - хорошо....
Гаара и Матсури уходят.
== 21:00. гостинная ==
дж - ей, Цунаде, куда так быстро деваеться саке?
сас (из-под стола) - хи-хи-хи, ык!
шз - госпожа Цунаде, вам вредно столько саке!
ц - отстань Шизуне!
шз - н-но...БУМ!(Цунаде вырубает Шизуне)
сас(из-под стола) - хорошо бы сюда Сакуру сейчас....
== через 30 сек. гостинная ==
Сакура вся в грязи заходит в дом
сак - Саске-кун! где ты?
сас - (мысли : вспомниш про г***о, вот и оно! хорошо, что я спрятался! )
=== то же время. двор ==
Ино еще не пришла в себя после знакомства с деровом, Наруто не может подняться, но все еще кричит "Я будущий Хокаге!", Шино ушол в дом.
== 21:08. где-то в конохе ==
Гаара и Матсури гуляют городом.
г- красивый вечер, не правда ли?
м - д-да, очень...
г - что-то прохладно становиться...
м - угу....
г - ты не замерзла?
м - есть не много...
г - вот, взьми мою куртку...
м - спасибо...
== 21:10. в доме ==
сак - Саске-кун! наконец-то я тебя нашла!
сас - ыык!
Джирая и Цунаде допивают саке, Каташи читает, Канкуро уберает, Ли валяетьбся на залнем дворе. Хината и Шино мило беседуют. Киба выгуливает Акамару, натыкаеться на Ли, ржет, Неджи и Тен-тен хентаяться в спальне, Ино лежит вро дворе. Наруто подымаеться и заходит в дом.
н - о! извращенный отшельник! и ты тут!
дж - заткнись, ык! я великий, ык, жабий, ык, отшельник! -засыпает-
ц - слабак! ык! -тоже засыпает-
== 21:15. под столом==
сак - Саске-кун! я тебя нашла!
сас - zZzZzZzZzZzZz....
сак - Саске-кун, скажи пожалуйста что ты обо мне думаеш?
сас - а? что? Сакура? (сквозь сон) рад тебя видеть....
сак - ПРАВДА? РАД? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сакура накидываетса на Саске с обьятьями,
сас - а? что? Сакура? ну ладно....
== 21:18. хентай Сакуры и Саске под столом ==
== 21:20. конец хентая Сакуры и Саске ==
сак - САСКЕ! ТЫ - СЛАБАК!
сас - zZzZzZzZzZzZz....
== 22:00. где-то на улицах Конохи ==
м - да, смешная история...
г - да, хорошая...
м - знаеш, ем.... ну, я не знаю как это лучше сказать... ну... ем...
г - О_о?
м - ем.... ну... я.... ем..... кароче ты мне нравишся!
г - О_О? это правда?
м - угу...
г - знаешь....
м - что....
неуспела Матсури договорить, как Гаара ее поцеловал...
== на следующее утро. 08:02. в доме ==
Гаара и Матсури заходят в дом и видят такую картину : Каташи читает, Ино с большой шишкой на голове смотрит ТВ, Хината и Шино завтракают тем что осталось после Чеджи, сам же Чоджи ушом в магазин за чипсами, Ли спит в обнимку с бутылкой саке, Цунаде пытаеться вытащить бутилу с рук Ли, Шизуне пытаеться ее остановить, Киба ушол выгулять Акамару, Джирая спит, Неджи и Тен-Тен с довольными лицами спускаються в гостинную, Саске сидит в депресии, Наруто доедает рамен, который еще остался, Канкуро и Сакура убирают. н - Гаара! ты вернулся!
Наруто таксильно махал руками, что разбил нос Саске.
сас - Наруто! ты идиот!
сак - хи-хи-хи...
н - что ты сказал? РАСЕНГАН!
сас - ЧИДОРИ!
кан - НЕЕЕТ!!! я только убрал здесь!
Темари и Шикамуру входят в дом.
тем и шика - мы что-то пропустили?
Поделиться652011-11-21 11:21:04
Утро. Деревня песка.
Канкуро: Гаара просыпайся.
Гаара: да конечно.
Канкуро: неужели ты спал, Гаара.
Гаара: да пришлось.
Канкуро: ладно, вставай пора отправляться в Коноху.
Гаара: а зачем собственно.
Канкуро: вместе с Темари. Там у них проходит экзамен на чунина. И Темари проверяет подготовку к нему.
Гаара: хорошо. Сейчас.
Вскоре Гаара, Темари и Канкуро отправляются в путь.
Через 3 дня они приходят в деревню.
И сразу отправляются к 5 хокаге.
Тем временем.
Тсунаде: ну что же Наруто и Сакура я пригласила вас сюда, чтобы рассказать …
В то же время заходят Гаара, Канкуро и Темари. И Тсунаде не успев договорить, приглашает гостей присесть. Потом Сакура, Наруто, Гаара, Канкуро и Темари отравились на стадион проведения экзамена на чунина. Вскоре все уселись по местам. На одном ряду с Сакурой и Наруто сидели Рок-Ли и Неджи. На ряду где сидели Гаара, Канкуро и Темари осталось одно место. После начала экзамена к ним присоединился Шикомару. Вскоре 2 тур экзамена окончился. Все отправились по домам.
Все разошлись, остались только Гаара и Наруто.
Наруто: ну что Гаара, я провожу тебя до гостиницы.
Гаара: хорошо.
В это время за ними наблюдал один знакомый, по имени Рок-Ли.
Рок-Ли (про себя.): интересно, что здесь делает Гаара. Ладно, я за ними прослежу, а когда песчаник уйдёт, я обо всём расспрошу Наруто.
Вдруг он услышал их разговор и он, по-видимому, касался его.
Гаара: Наруто, скажи, пожалуйста, этот парень всё время за тобой следит или только сейчас.
Наруто: ты это про кого я вроде не кого не вижу.
Гаара: да вот же он.
Гаара с помощью песка выводит Рок-Ли и выводит его из переулка.
Наруто: а привет Рок-Ли, познакомься это Гаара. Гаара это Рок-Ли.
Рок-Ли: да мы вроде знакомы.
Гаара: правда?
Наруто: а, точно. Помнишь экзамен на чунина, ты его тогда покалечил. ( Ли побелел, от страха) Ой, извини, Ли!
Тут откуда не возьмись, появляется Сакура и срочно просит придти Наруто к Тсунаде, насчёт Саске.
Наруто: прости Гаара, что не могу тебя проводить, нужно срочно бежать к Тсунаде.
Гаара: да нет, ничего, я знаю, что у вас проблемы с Орочимаро и Саске.
Наруто: спасибо что понял. А чтобы тебе не было скучно Рок-Ли согласиться проводить тебя до гостиницы. Правда, Ли.
Ли: хорошо.
Сакура: побежали скорее Наруто.
Наруто: пока Гаара, пока Ли.
Гаара и Ли остались вдвоём, и отправились в гостиницу.
Ли: Гаара, вы ведь прибыли к нам из скрытой деревни песка.
Гаара: да.
Ли: знаете Гаара, я хотел в 5 лет побывать там, но папа сказал, что там война, и я там так и не побывал.
Гаара: да, ваш отец прав, 9 лет назад деревня песка воевала с деревней камня. И было страшно попасть прямо во время сражения к нам.
Тут они подошли к гостинице.
Ли: ну до свидания, может быть я смогу попасть к вам в деревню, сейчас там ведь нет войны.
Гаара: нет уже.
Ли: ну, тогда может, там увидимся. До свидания.
Рок-Ли собрался уходить.
Гаара: подождите, Ли, можно перед вами извиниться?
Ли: да. А за что?
Гаара: за то, что я был такой плохой и бесчувственный, да и ещё хотел вас убить.
Ли (чуть покраснев): Гаара, я не держу на вас зла.
Гаара: нет, нет. Я все-таки хочу сказать, что вы очень сильный, Рок-Ли. Это просто я такой….
Ли: я давно уже вас простил. Я считаю вас, наверное, даже, другом.
Гаара: Спасибо. Ну, а можно задать личный вопрос?
Ли: да, конечно.
Гаара: вы, когда нибудь любили?
Ли: я… ну…я..люблю, одну особу, но она меня не замечает
Гаара: а что за особа, если не секрет.
Ли: ну..вы её знаете, это Сакура-чан.
Гаара: ясно.
Ли: а у вас, Гаара, есть любовь.
Гаара: это покажется странным, но я не умею любить, и вообще что нибудь чувствовать.
Рок-Ли офигел.
Ли: но вы же извинились, значит, вы чувствуете!
Гаара промолчал, но потом добавил.
Гаара: Ли, знаете вы бы мне помогли понять….
Тут на дороге показались Сакура и Наруто.
Гаара не договорил, но сказал кое-что другое.
Гаара: Ли, я хочу вам посоветовать, признайтесь Сакуре в любви.
Ли: что!!???
Гаара: да, да. Так вам станет легче.
Ли: спасибо, Гаара. Но.. я.. не знаю…
Гаара: не бойтесь!!!
Ли: Я попробую.
И с этими словами, Ли направился в сторону Сакуры и Наруто.
Ли: Сакура-чан, можно тебя на секунду. Сакура удивилась.
Сакура: да, конечно.
Наруто пошёл к Гааре.
Ли: Сакура-чан, э..э..ммм.. ты мне очень нравишься.
Сакура порозовела (хорошо я выразилась )
Сакура: Ли, ты понимаешь, что я люблю другого, и это…….Наруто-кун.
С этими словами Сакура побежала к Наруто и бросиласт к нему на шею.
Сакура: Нару, я так тебя люблю.
И она его поцеловала.
Наруто был в шоке. Но ответил на поцелуй.
Ли увидел это, упал на колени, и заплакал. Вдруг к нему кто-то подбежал, это оказался Гаара.
Гаара: Ли, успокойся, ты тоже хотел с ней поцеловаться?
Ли поднял лицо, и посмотрел на Гаару.
Ли: может, если бы мы начали встречаться, ведь просто так не целуются.
Гаара: нет, хотя я вообще не знаю, что это такое.
Ли удивлённо на него посмотрел.
Ли: ты никогда не с кем не целовался?
Гаара: нет, я же сказал, что я это не понимаю. И кстати, я придумал, как перед тобой извинится.
Ли: ты опять за своё, Гаара. (они и не заметили, как перешли на ты.)
Гаара: Ли, можно я сделаю то, что не смогла Сакура-чан.
Ли: Что……
Но Ли не успел договорить. Его губы запечатали поцелуем. Рок-Ли понял, что Гаара не умеет целоваться, его губы просто прижались к губам Ли. Но и сам не умел целоваться, но мягкие губы Гаары, ему понравились. Ли прикусил нижнюю губу Гаары.
И взял инициативу на себя. Он начал проталкивать язык в рот Гаары. Гаара сначала не понял, что делает Ли, но потом принял его язык. Искушение и их чувства соединились. Ли подался на встречу Гааре, он был согласен на всё с Гаарой, даже…..
Ли: Гаара, я…. Не знаю, что сказать!!
Гаара: и не нужно, прости, что я потарапился, слишком резко…..
Ли: нет, ты опять извиняешься!! (строго)
Гаара зарделся (первый раз, прикиньте)))
Ли: я пожалуй пойду, не буду мешаться!! ( Ли развернулся и пошёл вперёд)
Гаара: Ли, я не спецально!!
Ли повернулся к Гааре
Ли: А мне понравилось!!!!
Ли встал в стойку крутого парня.
Гаара улыбнулся
Ли махнул ему рукой в знак прощания
Гаара помахал ему вслед.
Всю ночь они промучились без сна. Гаара из за того что после извлечения Шукаку, привычки спать просто не было, а Ли из того что из головы никак не шёл тот поцелуй.
И всё таки решив, что будет делать дальше, Ли, наконец, уснул.
2 дня Толстобровик не выходил из дому, и раздумавал над своей проблемой.
Концу 2 дня он всё таки решился!!!
Утро. Главные Ворота Конохи.
Наруто: пока, Гаара, надеюсь, скоро увидимся!!!
Гаара (грустно) надеюсь
Наруто: что с тобой??
Гаара: да так.
И только они собрались выходить, как услышали голос Ли.
Ли: Гаара, подожди, пожалуйста….
Гаара повернулся к Ли
Гаара: да, слушаю!
Ли: Гаара, я тут подумал и решил, что пойду с тобой.
И вправду у Ли за спиной был рюкзак.
Гаара: а, зачем??
Ли: я попытаюсь научить тебя любить!!!
Все офигели.
Гаара тоже был в шоке.
Гаара: ты на самом деле хочешь меня научить любить??? (не верит)
Ли: да, а что, я уже почти в …..
Он притих.
Гаара: что почти??? (у него в глазах сверкнул огонёк любопытства)
Ли молчал, опустив голову.
Мысли Ли: я готовил эти слова 2 дня, а сказать не могу, да что со мной.
Ли немного ещё постоял, а потом вынул из рюкзака свиток, и протянул Гааре.
Ли: прочти!!!
Гаара раскрыл свиток, и прочел:
Гаара, я очень люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!
Гаара покраснел.
Гаара: это правда.
Ли кивнул.
Гаара: как это здорово.
Гаара подбежал к Ли и обнял его.
Гаара Я тоже уже влюблён в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ли отстранился от Гаары.
Ли: правда???
Гаара: конечно, да!!!!
Гаара погладил щеку Ли, и приблизил его лицо к своему. Вскоре оба шиноби, стояли и целовались!!!!
Поскриптум:
Наруто и остальные так и не отошли от шока. Ли теперь живёт с Гаарой. Причём Ли всегда уке!!!! А так все живут долго и счастливо, пока яой правит миром!!!
Поделиться662011-11-21 11:21:16
Все сидят за круглым столом. Входят хината и неджи.
Хината(робко): О…охайо минна!
Все: охайо
Неджи (ненавязчиво косясь бьякуганистым глазом на игральную колоду) :оо!! А вы тут играете! а мы с сестрой и не знали, вот в гости зашли…а можно мы с ва…
Все: НЕТ!!!
Шино: и в прошлый раз вас хватило…
Сакура : эээ…шино-кун, ты бы тоже сваливал…
Наруто: да, да!! правильно!! ты же жульничаешь в открытую!!!!
Шино: насекомые – они ж почти как люди! Ну и что такого, что они вместе со мной за столом сидят?!! злые вы, вот уйду от вас к орочимару-саме…он молодые таланты уважает…
Неджи, хината и шино уходят. Через несколько секунд улетают, поднимаясь со всех поверхностей, мухи, немножко позже уползают пауки и жуки.
Все (дружно передергиваясь): Бр-рр-р!!
Сакура: ладно, раздавай, шикамару
Шикамару: мне влом, пусть Наруто этим занимается
Наруто раздает всем карты, подозрительно хихикая.
Ли: а теперь, когда Наруто-кун продемонстрировал нам свои превосходные навыки гендзюцу, я раздам настоящую колоду…
Нарутовская колода с хлопком испаряется, и раздает Ли.
Все изучают свои карты с кислыми лицами.
Сакура : так, первым ходит тот, у кого двойка крестей.
Все: значит я хожу первым(ой)!
Пауза
Все :Ли!!!
Ли (с невинным видом):а что, кто-то заметил, что я карты подменяю?!!
Сакура: все, с меня хватит, я раздаю…
И правда, раздает…
Наруто: шикамару, твоя очередь ходить!!
Шикамару: мне влом
Сакура: та-ак, шикамару дисквалифицирован, значит ходит Ино. Так, идем по часовой стрелке, значит на Гаару.
Ино (нервничая): н-на гаару?
Гаара (шепотом – ино): сабак…
Ино (резко встает): так, ну все, мне спать пора, поздно уже…
Сакура: в три часа дня?
Ино: ДА!
И уходит.
Играют.
Наруто(задумчиво смотря в свои карты): Сакура-чан, я давно хотел тебя спросить…
Сакура: нанде?
Наруто: вот главный ниндзя селения Скрытого Листа – Хокаге, главный ниндзя селения Песка – Казекаге, а как называется главный ниндзя селения звука?
Сакура: бака Наруто! Главный ниндзя селения звука – орочимару!
Наруто(таким голосом, как будто все понял):ааа…
пауза
Сакура(не оборачиваясь): Наруто!!! немедленно убери своего клона из-за моей спины !!
Все осуждающе смотрят на Наруто.
Клон Наруто краснеет, и вдруг изменяется в Темари.
Наруто(оскорбленно): как тебе не стыдно, Темари-сан, так меня подставлять?!!!
Все: да, да, как не стыдно, Темари?!!
Темари: э..о…я…ээ…нани?!!
Сакура: Темари дисквалифицирована…
Наруто (крупным планом, глядит прямо в экран, фон темнеет, субтитры становятся курсивными): Ага! а на самом-то деле это был МОЙ клон!! Чтобы меня не засекли, я использовал технику изменения!! и превратился в темари-сан!!
Темари уходит, таща за собой веер, из которого незаметно выпадывают карты.
Наруто: шутка! это был мой клон!!
Все: !!на самом-то деле это был ЕГО клон!! Чтобы его не засекли, он использовал технику изменения!! и превратился в темари!! как умно, Наруто!! мы и не знали, что ты такой сообразительный!!!
Сакура: только дисквалифицировать все равно придется…
Наруто: дисквалифицировать меня?!! фанфик как называется, не напомнишь?!! Да авторша ни за чччто такое не напишет!!
Все: вот иди и спроси у нее…
Наруто уходит искать справедливости.
Играют дальше.
Играют
Играют..
Ли: нет, так не возможно! никто не орет не по делу, не откалывает глупых выходок…
Сакура: кстати о выходках…(строго) чья марионетка?!!
Канкуро (резко прячет руки за спину): а что это вы все на меня смотрите, а? это не моя, это гаарина марионетка!!
Гаара: вранье! Буду я пользоваться дурацкой марионеткой, если могу сделать третий глаз из пес..упс!
Все: ага!! дисквалифицировать их!!
Гаара: эй, эй, не так быстро! У меня было тяжелое детство…
Канкуро(про себя): ну да, деревянные игрушки, прибитые к полу, и все такое…
Гаара: во мне запечатали страшного демона!! меня ненавидела вся деревня, а мой отец охотился за мной, а моя мать умерла при родах, и вообще, я просто ошибка прошлого, которую все хотят стереть…
Наруто (внезапно появляясь в комнате, плачет): оо! боль одиночества, ты тоже ее чувствуешь?!! Я понимаю тебя, я сам ее испытал…
Гаара(прочувственно): оо! узумаки Наруто-о!! может быть когда-нибудь…я тоже…
Наруто и Гаара, обнявшись и рыдая, выходят из комнаты. Все, а конкретно уже только сакура, ли и канкуро, молча на них смотрят. Некоторое время из коридора доносятся постепенно стихающие всхлипы.
Сакура:стоп, стоп, это ж вроде из 80 серии?
Канкуро(укутывает марионетку и уходит): еще бы мне не стать садистом при таком брате…
Ушел…
Ли: эээ, сакура-чан, раз уж так вышло, что мы остались одни…
Сакура(резко встает): не-ет, ли-сан, поздно уже, спать пора…
Ли: это в три часа дня?!
Сакура: между прочим, уже пол-четвертого…
Поделиться672011-11-21 11:21:34
Ино, Шикамару и Чоджи под руководством их учителя - Асумы отправились на миссию в Страну Ветра на рассвете. Это было их первое путешествие в Деревню Скрытого Песка, поэтому все члены команды были очень воодушевлены и просто не могли дождаться, когда пройдут эти три дня пути и они прибудут в Песчаную Деревню. Задание, порученное команде номер 10, заключалось в том, чтобы передать Казекаге свиток с секретным договором из Конохи. Ино бежала по лесу впереди остальных членов команды. Она и сама не знала, почему ей так хочется поскорее добраться до Деревни. Конечно, девушка всегда активно учавствовала во всех миссиях команды, но в этот раз это было не просто боевое рвение. Ино будто предчувствовала, что в Деревни Песка с ней должно произойти нечто необычайное. Что-то, чего с ней ещё ни разу в жизни не случалось. Команда номер 10 прибыла к воротам Песчаной Деревни раньше назначенного срока. Асума и его ученики подошли ко входу в Деревню. Ворота в Деревню Песка охраняли двое шиноби. Это были мужчины лет 25-30, одетые в фирменные жилетки Суны. На головах у них были завязаны белые платки, которые спасали их от палящего зноя Деревни Песка.
- Кто вы? - громким голосом спросил один из них, стоящий справа.
- Я - Асума из Конохи. Мы прибыли сюда по распоряжению Цунаде-самы. - ответил сенсей и передал свиток с указаниями о миссии шиноби Песка.
Тот быстро пробежал глазами содержимое и добродушно посмотрел на Асуму и его команду и с неловкой улыбкой пояснил:
- Простите, мы не ждали вас так скоро. Да и потом Деревня Песка переживает не лучшие времена, поэтому нас просили быть бдительными и допрашивать всех, кто приблизится к Деревне.
- Не стоит, - отмахнулся Асума и улыбнулся. - Мы всё понимаем!
- Проходите же, - вежливо сказал шиноби-охранник. - Я провожу вас к резиденции Казекаге.
Ворота в Песчаную Деревню распахнулись и вся команда во главе с шиноби Песка. Ино постоянно оглядывалась и осматривалась по сторонам. Всё вокруг было песчаным. Все здания и улицы - всё было сделано из песка! Ино видела такое впервые. Пейзаж поражал девушку своим великолепием. При утреннем освещении, каждая песчинка переливалась тёплым светло-золотым светом. Ино была восхищена этой игрой света. Казалось, будто солнце спустилось с небес на землю, чтобы одарить мир этим божественным зрелищем. Но вот команда вошла в здание Казекаге и всё это великопепие вмиг исчезло, стоило только двери, ведущей в здание, захлопнуться. Остался только яркий свет, слабо проникавший из круглых окон резиденции. Шиноби Песка провёл команду в комнату, где уже сидели Казекаге-сама и его советники. Асума и его ученики присели напротив главы Страны Ветра. Шиноби-охранник присел рядом и доложил:
- Это шиноби из Конохи, которых мы просили прислать на миссию, Казекаге-сама.
- Вот как. Значит, вы уже прибыли.
- Да, - подтвердил Асума. - Хокаге-сама приказала нам передать это Вам.
Асума протянул свиток с договором Казекаге. Казекаге взял свиток и внимательно прочёл его.
- Пожалуй, мне следует всё обдумать, - произнёс глава Песчаной Деревни. - Вы не могли бы задержаться в Деревне Песка на несколько дней прежде, чем я подумаю над своим решением?
- Конечно, - ответил сенсей команды номер 10. - Цунаде-сама рассчитывала на это.
- Прекрасно, - сказал Казекаге. - В таком случае, вы будите находиться в Деревни Песка, пока я всё хорошо не обдумаю. Мы предоставим вам по комнате в гостинице.
Казекаге обратился к шиноби-охраннику:
- Проводите шиноби Конохи в нашу гостиницу.
- Есть, Казекаге-сама!
Комната Ино в гостинице была довольно просторной и хорошо освещённой. Возле стены располагалась кровать, а неподалёку стоял небольшой столик. Неожиданно для Ино в дверь кто-то постучал. Девушка обернулась и громко сказала:
- Войдите.
Дверь распахнулась и Ино увидела, стоящего в проходе, Асуму.
- Ну, смотрю, ты тоже хорошо устроилась, - сенсей прошёл в комнату огляделся.
За ним вошли Шикамару и Чоджи. Шикамару зевнул и со скучающим видом осмотрелся. Чоджи же, как обычно, непрерывно ел чипсы.
- Чтож, ребята, - обратился к своим ученикам учитель. - Побудем здесь несколько дней и, как только Казекаге-сама примет решение, вернёмся в Коноху. Всё понятно?
- Да! - хором ответили трое шиноби.
- Вот и отлично, - улыбнулся Асума. - Ну, тогда я пойду покурю. Три дня сигарету в рот не брал! Вы тоже можете осмотреть Деревню. Только не заблудитесь!
Сенсей ушёл. В комнате остались лишь ученики.
- Ну, раз Асума-сенсей разрешил, - заявила Ино. - Пойду, прогуляюсь, что ли. Вам тоже советую.
- Да, а я поищу закусочные, - сказал Чоджи. - Если найду что-нибудь, сегодня же заставлю Асуму-сенсея меня туда сводить! А ты, Шикамару?
- Я тоже осмотрюсь, - ответил парень. - У меня тут есть дело...
- Это ты про ту девчонку с экзаменов на тюнина? - поинтересовался Акимичи, доедая чипсы. - Как её там... Темари, кажется?..
- Нет, не про неё, - резко возразил Шикамару и попытался сделать вид, что ему всё равно.
Ино не слышала их разговора. К тому времени, она уже отправилась изучать окрестности Деревни. Девушке действительно здесь нравилось. Всё вокруг было таким уютным и как будто родным. Круглые каменные дома, высокие массивные горы, мягкий тёплый песок - всё это привлекло Ино. Единственное, что огорчало девушку, так это то, что в Деревне не было ни одного цветка! Ино привыкла каждый день видеть в семейном магазине клана Яманака огромное количество прекраснейших цветов, но в Песчаной деревне она не нашла ни одного... Внезапно девушка осознала, что засмотревшись на пейзажи, она забыла которая дорога ведёт обратно в гостиницу.
"Ксо! - мысленно ругнулась Ино. - Угораздило же меня заблудиться! Асума-сенсей ведь предупреждал. В этих улицах легко потеряться. Мои следы уже замело ветром. А ведь уже темнеет. Надо спросить у кого-нибудь дорогу. Вот только поблизости, как на зло, никого нет."
Тут взгляд девушки пал на крышу одного дома. Присмотревшись, Ино увидела парня с огненно-рыжими волосами. Он показался ей очень знакомым.
- Эй! - Ино окликнула юношу, но тот не обратил на неё внимания. - Эй, ты там! На крыше! Ты меня слышишь?!
Но парень будто бы игнорировал её. Ино, не привыкшая, что кто-то её не замечает, поднялась на крышу с помощью чакры.
- Эй, ты. Ты меня что не слышишь?..
Девушка онемела. Теперь Ино отчётливо видела лицо парня. Она узнала его. Тот, с кем Саске пришлось драться на экзамене на тюнина. Тот, кто довёл до полусмерти Рок Ли. Его зовут Гаара.
Парень поднял взгляд и посмотрел на девушку. Ино взглянула ему в глаза и замерла от удивления. Его взгляд был полон одиночества, боли, страданий и полного отсутствия любви. Девушка будто почувствовала всю его душевную боль. Весь страх, который Ино испытывала всего пару мгновений назад, исчез, как только она заглянула в душу этому рыжеволосому парню. Гаара сверлил девушку взглядом. Он всем своим видом показывал, что если Ино немедленно не уйдёт, ей не поздоровится. Но девушка и не думала уходить. Всегда решительная и невозмутимая Ино твёрдо намеревалась спросить у парня дорогу к гостинице. Однако, она не забыла, что Гаара сделал с Ли на предворительном этапе экзаменов, поэтому Ино решила действовать осторожнее:
- Ты ведь Гаара?.. Гаара Пустынный? Я узнала тебя. Мы встречались на экзаменах на тюнина в Конохе... Ведь так?..
Парень молчал. Он всё так же презрительно смотрел на Ино. Девушка, поняв, что ответа она не дождётся, принялась действовать решительнее:
- Я тут немного заблудилась... В вашей деревне так легко заплутать, знаешь ли! Всё так не привычно... Ты бы не мог сказать, в каком направлении находится гостиница?
Гаара и не думал отвечать на вопрос. Он хотел лишь одного, чтобы девушка поскорее убралась отсюда. Ино чувствовала презрение с его стороны, и это выводило её из себя. Ещё ни один парень не выказывал ей такого неуважения! Даже высокомерный гений Неджи Хьюга показался Ино куда вежливее. Этот огненно-рыжий мальчишка даже не удосужился ответить ни на один её вопрос!
- Послушай, - не выдержала Ино и внезапно вспылила. - Что ты о себе возомнил?! Думаешь, раз ты силён, значит нужно быть таким хамом и не отвечать на вопросы девушки?! Если ты так и дальше будешь игнорировать людей, тебя никто никогда не полюбит! Ты будешь одинок до конца своей жизни и виноват в этом будешь только ты сам!
Ино гордо хмыкнула и твёрдыми быстрыми шагами подошла к краю крыши. Спрыгнув вниз и благополучно приземлившись на обе ноги при помощи чакры, девушка отправилась искать путь к гостинице самостоятельно.
Последние слова Ино ошарашили Гаару. Каждая фраза, произнесённая светловолосой девушкой, звенела в его голове эхом. Её слова пробудили в сознании Гаары все самые болезненные воспоминания. Он подумал обо всех людях, от которых хотел почувствовать хоть частичку любви в детстве. Мама, отец, Темари, Канкуро, те дети, которых Гаара случайно покалечил тогда. Все они боялись и презирали Гаару. Только один человек относился к мальчику с добротой и пониманием. Но и он оказался таким, как все. Вся любовь его единственного друга, Яшамару, была лишь ложью и иллюзией. Любовь - то чувство, которое никто и никогда не испытывал по отношению к Гааре. От осознания этого парень резко схватился за сердце. Внутри всё словно разрывалось на части, и терпеть эту боль было невыносимо.
"Неужели, так будет всегда?.." - страшной мыслью пронеслось в голове у Гаары.
Он с ужасом представил каждое мгновение своей жизни наполненное только страданиями, пустотой и одиночеством. Казалось, всё вокруг превращается в один холодный тёмный лабиринт, выхода из которого Гааре никогда не найти. Парень всё сильнее сжимал одежду на груди. Боль будто пожирала сердце Гаары изнутри. Голова гудела от всех негативных мыслей и воспоминаний. Сдерживаться не было сил, хотелось закричать от боли, пронизывающей юную душу парня. Но Гаара терпел. На протяжении всей своей жизни он постоянно пытался сдерживать те страдания, которые уже давно стали частью его самого.
На небе светил холодный одинокий месяц, проникавший в комнату девушки и освещавший в ней каждый предмет. Ино лежала на кровати, но сон всё никак и не приходил к ней. Девушке не давали покоя мысли о рыжеволосом парне, Гааре Пустынном. Зачем только она накричала на него? Зачем сказала такие обидные слова? Ино мысленно проклинала свою природную вспыльчевость. Она сказала, что Гаара многое о себе возомнил, и назвала его хамом, а чем она сама лучше? Ино часто незамечает, а порой даже бездумно оскорбляет многих малознакомых ей людей. Яркий пример этому был сегодня на крыше. Девушка глубоко вздохнула и перевернулась на другой бок.
"Почему я всегда сначала говорю, а потом думаю?" - мысленно злилась на себя Ино.
Внезапно в комнату ворвался порыв холодного ветра. Песчинки, спокойно лежащие до этого времени на улице, в одно мгновение влетели к Ино через окно.
"Ксо! - словно ударенная током, девушка вскочила с постели и ринулась поскорее закрывать окно. - Я и забыла, что песчаные вихри в Суне - обычное дело!"
Ино уже было собралась вновь ложиться спать, как вдруг заметила на крыше соседнего дома знакомый силуэт. Это был он. Девушка сразу узнала его по развевающимся на ветру огненно-рыжим волосам.
"Он здесь. Так близко! - пронеслось в голове у Ино. - То есть... Это ведь прекрасная возможность извиниться!"
В ту же минуту девушка, надев фиолетовый топ и юбку, выбежала на улицу. Выйдя из гостиницы, Ино судорожно начала подбирать слова для разговора с парнем, но в голову, как назло, ни чего не приходило.
"Ксо! Похоже, думать прежде, чем говорить у меня выходит хуже, чем наоборот..." - грустно убедилась девушка.
Гаара сидел на крыше дома, спокойно смотрев в ночную даль. Зачем он здесь?.. Зачем появился рядом с гостиницей, в которую она стремилась попасть? Гаара сам не мог ответить на этот вопрос. Глядя на ночной горизонт, он усердно пытался найти ответ в ворохе чувств, переполнявших сейчас его сердце, но тщетно.
- Привет! - несмелый голос девушки сбил Гаару с размышлений.
Парень медленно обернулся и увидел стройную белокурую куноичи, чьи слова не так давно задели чувства Гаары за живое. Несмотря на это, парень, сам не зная почему, был искренне счастлив, видеть Ино.
- Мы снова встретились... Забавно, да?.. - не знала, как начать разговор девушка и попыталась улыбнуться. - Послушай, хочу извиниться... Извиниться за то, что накричала на тебя сегодня... Прости, иногда я слишком вспыльчива.
Ино удивилась самой себе. Ещё сегодня днём она боялась Гаару и не знала, как себя вести при разговоре с ним, а уже сейчас она говорила с Гаарой, как с любым другим человеком. Возможно, это потому что его взгляд больше не был испепеляюще-жестоким, а даже наоборот, теперь он казался Ино грустным и... приятным.
- Нет, это ты прости, - блондинка удивилась и вопросительно посмотрела на Гаару. - Ты была права. Я навсегда останусь одиноким. Ты права - я самовлюблённый и эгоистичный, но таким меня сделала ненависть... То чувство, которое преследовало меня с детства, давно стало частью моей жизни. Я ненавижу людей так же, как они ненавидят меня.
- Но ведь не все люди такие, - мягко возразила Ино. - Конечно, есть люди, которые тебя ненавидят, но есть и те, которым ты дорог. Они любят тебя, заботятся и искренне желают тебе счастья. Это твои друзья.
- К сожалению, в моей жизни нет таких людей. Единственный человек, который называл меня своим другом в душе, как и все, ненавидел меня и считал чудовищем.
Гаара замолк. Он вспомнил о Яшамару и в сердце снова что-то защемило. Ино заметила, что парень сильно помрачнел и пользуясь моментом, блондинка не растерялась и, весело закинув голову, произнесла:
- Ну, если ты непротив, я могу быть твоим другом!
Гаара изумлённо смотрел на Ино, которая в свою очередь задорно улыбалась. Рыжеволосому парню ещё никто и никогда вот так просто не предлагал стать его другом. Можно сказать, у Гаары и вовсе не было друзей, лишь иллюзия дружбы.
- Так можно или нельзя? - заметила растерянность парня Ино и улыбнулась.
Гаара несмело кивнул. Девушка засмеялась, увидев лёгкую краску на лице парня. Она подошла к огненно-рыжему мальчишке и, присев рядом, радостно сказала:
- Значит, мы не в обиде друг на друга? Это хорошо. Ну, и поскольку наше знакомство прошло не слишком благополучно, давай представимся ещё раз. Меня зовут Ино Яманака. А тебя?
- Гаара Пустынный, - негромко произнёс парень.
- Приятно познакомиться, Гаара-кун! - весело сказала светловолосая девушка.
Парень почти незаметно улыбнулся. Воцарилось молчание.
- У вас в Деревне очень красиво, - попыталась прервать эту тишину Ино. - Никогда не думала, что песок может быть так прекрасен под блеском солнечных лучей. Вот только жаль, что в округе нет ни одного цветка. В Конохе в свободное время я работаю в цветочном своих родителей, поэтому мне немного непривычно жить в местности, где почти нет растений.
Гаара молчал, но внимательно слушал девушку. Ещё ни один человек не разговаривал с ним так свободно и открыто. Ино заметила, что Гаара не особо разговорчив и, списав этот факт на стеснительность, взяла инициативу в свои руки.
- Знаешь, люди очень похожи на цветы. Кто-то уже расцвёл, а кто-то ещё нет. Но при этом каждый красив по-своему. Вот, например, ты, Гаара-кун, напоминаешь мне розу. Твои взлохмаченные огненно-рыжие волосы похожи на алые разбросанные в разные стороны лепестки цветка. У каждой розы есть шипы и ты, по началу, показался мне "колючим". Ещё роза считается цветком любви. И у тебя на лбу тоже изображён иероглиф, обозначающий слово "любовь". Заметь, как много схожего. Как думаешь, я права?
Девушка заправила прядь светлых волос за ухо и взглянула на Гаару. Услышав о себе такое сравнение, парень счастливо улыбнулся.
- Спасибо... - сорвалось с губ Гаары.
- Ну что ты! Это не комплимент - это правда! Я говорю только то, что думаю. Похоже, ты уже заметил это, да?.. - Ино засмеялась.
Глядя на девушку, Гаара невольно усмехнулся. Никогда ещё он не был так счастлив. Может быть это и есть дружба? Не чувствовать себя одиноким, когда рядом с тобой человек, который не презирает тебя за то, что ты существуешь. Когда ты не испытываешь к этому человеку ненависти и наслаждаешься каждым мгновением, проведённым рядом с ним.
Ино продолжала говорить. Девушка никогда раньше не общалась с такими парнями, поэтому ей очень хотелось, чтобы разговор стал взаимным. Через некоторое время Ино это удалось. Благодаря своему необычайному таланту, разговорить даже самого молчаливого и застеньчевого человека, Гаара и Ино проболтали всю ночь напролёт. Они обсуждали миссию, с которой прибыла команда номер десять в Деревню Песка, вспомнили экзамены на тюнина, разговаривали о любви и дружбе... Именно тогда девушка узнала о жизни рыжеволосого парня... Гаара рассказал ей и о своей семье, и своём единственном друге Яшамару, и об отношении к нему жителей Деревни, и о том, почему все в Деревне Песка боятся его. Наконец Ино поняла, почему в зелёно-голубых бездонных глазах парня выражение глубокой печали, отчаяния и одиночества. Но, узнав, что в Гааре запечатан Шукаку, Ино не испытала отвращения и ненависти к другу, напротив, неунывающая блондинка поддержала парня, казалось бы простыми, но такими значимыми для Гаары словами: "Теперь ты не одинок, ведь у тебя есть друг, который любит тебя не смотря ни на что."
Всю ночь парень и девушка разговаривали на крыше дома. Никогда ещё они оба не были так счастливы, всего лишь общаясь с другим человеком. Впервые в жизни рядом с Гаарой был человек, который не считал его монстром, а относился к нему, как к другу. Ино никогда раньше не находила более интересного собеседника, чем Гаара. Ещё ни разу этот огненно-рыжий парень не посмотрел на девушку, сидящую рядом с ним, как на глупую, самовлюблённую блондинку, и это было ей приятно. С приходом рассвета друзьям пришлось ненадолго растаться. Усталость взяла верх над организмом Ино и девушка отправилась спать, пообещав, что днём они снова встретятся на этом же месте. Так и было. Через несколько часов уже выспавшаяся Ино выглянула в окно и увидела по-доброму улыбающегося рыжеволосого парня. Весь день, до самой ночи, друзья провели вместе. Гаара показал девушке ночную Суну с ещё большей высоты, чем крыша здания, подняв Ино и себя при помощи песка ближе к облакам. Никогда ещё девушка не видела столь прекрасного вида. Тысячи маленьких огоньков рассыпались у неё под ногами. Окна домов с включённым в них светом были похожи на звёзды, которые неожиданно оказались внизу. Гаара, заметивший, что Ино восхищена этим зрелищем, добро улыбнулся от мысли, что смог порадовать девушку этим необычным подарком. Всё оставшееся время парень и девушка гуляли по Деревне, радуясь каждой секундой, проведённой друг с другом. На следующий день Гаара вновь ждал Ино на той же крыше. Вскоре он заметил блондинку медленно приближающуюся к нему. Когда девушка подошла ближе, Гаара заметил, что на лице Ино изображена грусть. Парень забеспокоился. Было понятно, что случилось что-то, как минимум, неприятное. Светловолосая девушка с опущенным взглядом молча приблизилась к Гааре. Она мысленно пыталась подобрать слова, но безуспешно. Парень непонимающе стоял напротив и обеспокоенно смотрел на подругу.
- Что случилось? - наконец решился спросить Гаара.
Выдержав паузу, Ино, не поднимая взгляда, негромко ответила:
- Миссия в Деревне Песка завершена. Я и моя команда сейчас же возвращаемся в Коноху.
Последние слова были для парня, как нож по сердцу. Он не хотел верить, что все дни, которые Гаара пережил вместе с Ино, сейчас растают и превратятся в ещё одну иллюзию. В душе рыжеволосого парня снова что-то заболело. Хотелось стонать от боли, но Гаара держался. Парень посмотрел на девушку и увидел две слезинки, медленно скатившиеся из прекрасных голубых глаз Ино. В глубине души Гаара тоже плакал. Внезапно девушка резко обняла парня и захлёбываясь от собственных эмоций закричала:
- Гаара-кун! Я люблю тебя! Я поняла это ещё вчера! Я правда, искренне люблю тебя! Я не хочу покидать тебя!
Парень обхватил тонкую фигуру светловолосой девушки руками. Гаара только что понял, что тоже любит Ино. До этого момента он не мог объяснить те чувства, которые испытывал к светловолосой девушке. Но теперь он понял, что это и есть любовь. Гаара сильно прижал Ино к себе, давая понять, что тоже не хочет расставаться и, закрыв глаза, негромко произнёс:
- Я тоже люблю тебя, Ино-сан.
Услышав эти слова, девушка заплакала ещё сильнее. Если бы она только могла остаться с Гаарой, они бы были счастливы, но долг шиноби превыше всего. Ино не могла оставить Шикамару, Чоджи и Асуму, ведь они команда. Но что делать, когда сердце рвётся к любимому? Став ниндзя, человек обрекает себя на службу родной Деревне, и чувства Ино в расчёт не принимаются. Увидятся ли они ещё когда-нибудь, девушка не знала. Они оба шиноби, а, значит, всё зависит от Каге их Деревень. Возможно, это их последние мгновения вместе. Ино посмотрела в глаза Гааре. Во взгляде снова читалась грусть. Внезапно парень вплотную придвинулся к любимой и нежно поцеловал. Ино ответила на поцелуй. Когда их губы разъединились, Гаара отодвинуся от девушки и, немного мешкась, сказал:
- Я принёс тебе подарок... - парень протянул Ино прекрасную алую розу, которую всё это время держал в руке. - Я узнал, что ниндзя-медики нашей Деревни выращивают несколько роз и попросил одну. Такую же красивую, как ты.
Гаара скромно улыбнулся, Ино ответила улыбкой сквозь слёзы и приняла подарок. Через секунду девушка снова помрачнела. Парень, заметив это, мягко улыбнулся:
- Не грусти. Пусть мы не вместе, пусть нас разделяют тысячи километров друг от друга, но нас связывает наша любовь. Поэтому остальное неважно.
Услышав это, глаза Ино зажглись искрой счастья. Гаара всё правильно сказал. Главное - это их любовь, всё остальное не имеет значения. Вдохнув аромат цветка, девушка вспомнила, что ей пора уходить.
- Я должна... - начала было Ино.
- Я провожу тебя до ворот, - перебил её парень.
Он слегка обнял её за талию, и они направились в сторону ворот, где девушку уже ждали её напарники по команде. По щеке Гаары прокатилась невидимая слеза, а Ино, любуясь красотой цветка, мысленно произнесла: "Он такой же, как ты. Такой же, как этот "песчаный цветок"."
Поделиться682011-11-21 11:21:47
про гаару
Его звали Гаара...
Погода была просто замечательная, дул легкий прохладный ветерок. Да и солнце уже садилось, и ужасающая жара не так нервировала. Вообще такой ветерок был не характерен для этой пустыни, по-этому паренек спешил. Недалеко, километрах в 8 был холм за которым открывались значительно другие пейзажи. За тем же холмом была небольшая деревенька, она то и являлась пунктом назначения путника.
Паренек этот был худ, под глазами его были синяки. Он выглядел так, словно болен. Но главное, что отличало его от остальных это огромная тыква за спиной. Звали его Гаара.
Он был шиноби скрытой деревни песка, и сейчас он был на задании. Ему приказали найти и уничтожить шиноби-предателя которого зовут Ичиго. Как говорилось в задании, он продавал информацию о Суне другим поселениям шиноби.
В деревню, куда сейчас направлялся Гаара его видели в последний раз. К поселению парень пришел, когда уже светало, он не спал всю ночь, но для него это не было проблемой, он уже привык, что чуть ли не с самого рождения не может нормально спать. Причиной является однохвостый демон Сююкаку запечатаный в Гааре и являющийся источником его силы. Собственно из-за демона Гааре и дали задание ранга Б.
Весь день Гаара провел расспрашивая местных жителей. Ближе к полудню его труды увенчались успехом. Один мальчик рассказал, что человек которого ищет Гаара ночью покинул деревню и направился на восток в сторону озера.
К счастью озеро находилось не так далеко. Гаара уже увидел свою цель, когда Ичиго встал и пошел в доль берега. Ичиго не успел пройти и пары метров, как из-за холма появилось еще человек 20. Они подошли к предателю. Гаара не слышал о чем они говорили, но было ясно, что предательно встретился с покупателями
-Что ж придется убить их всех - их пробормотал Гаара, явно получая удовольствие от собственных слов
Он медленно встал и медленно пошел к его добыче. Гаара уже был достаточно близко, когда его все же заметили. Ичиго увидев кто к ним приблежается тут же упал на колени и в слезах начал прсить о пощаде. В Гаару уже кинули пару кунаев, но его это не остановило, из его ран лишь сыпался песок.
-Черт да что же ты такое!? -прокричал один из шиноби
И тут же в него ударила волна песка. Он чувствовал, как расскаленый солнцем песок стремительно пробирался внутри него, как он наполняет желудок и лекгие. Небольшое движение руки Гаары, и шиноби просто разорвало на куски, земля под ним стала алой, на нее упали разорваные органы в перемешку с песком. Некоторые в ужасе отпрянули, но было поздно. Гаара просто смеяся над тем, как ниндзя пытаются его атаковать, и избегать его атак, и он решил, что пока не будет трогать их, сначала он убьет свою главную добычу. Столб песка ударился об землю, но Ичиго успел отпрыгнуть в сторону, тут же в воздух взметнулась еще одна струя песка, если бы предатель не согнулся, то струя просто пробила бы его насквозь. Так он прыгал и уворачивался, Ичиго хотел отпрыгнуть еще раз, но упал из-за того что одна нога не смогла оторваться от земли, когда он посмотрел на свою конечность, он понял что случилось. Гаара своими атаками раскидывал и превращал землю в песок, и теперб он собирался под ним поглощая его ногу. Ичиго бился в истерике пытаясь освободится, но песок стремительно поглощал его, он пытался разгрести его руками, но песок схватил их.
Ичиго вертелся и брыкался пока не упал на землю. он думал, что Гаара сделает с ним тоже что и с первым шиноби. Но он ошибался, вместо того чтобы поглощать его песок просто стал двигаться в разных направлениях растягивая его тело. Адская боль пронзила предателя, его рвало. Было видно, как кожа на животе сильна растягивается и рвется издавая противный звук, из ран хлестала коровь, вываливалиьс кишки. Гаара стоял смеялся смотря на все это. Наконец позвоночник хрустнул, и половинки тела разлетелись в стороны <Так задание выполнено, теперь можно повеселится> - пронеслось в голве у Гаары.
Он окинул врагов взглядом и злобно ухмыльнулся. И тут же из земли вырос шип из песка, пробивая насквозь одного из врагов. Кончик шипа был украшен кровью и кусочкаи мозгов. Другого полностью окутал песок, движение руки, и во все стороны полетела кашица из песка и крови, мяса и разломаных костей. Третий быстро наполнился песком, он сочился из его глаз и носа, через поры кожи. Кто-то хотел напасть на Гаару сзади, но песчаная буря накрыла его, мелкие песчинки на огромной скорости сдирали кусочки кожи и шлифуя кости. Сразу на пятерых обрушилась песчаная волна, раздался звук ломающихся костей, земля тут же стала красной. Гаара тем временем занимался остальными, те кто был рядом с ним были разрезаны на пополам песчаным лезвием, у всех них верхняя часть тела отвалилась сопровождаемая отвратительным хлюпающим звуком, тут же вверх взметнулись фантаны крови, у кое-кого ноги все еще дергались, но их по воле Гаары поглотил песок.
Вся эта бойня представляла собой песчаную бурю украшеную цветом крови. Задание Гаары выполнено, и теперь он возвращялся в деревню, шагая по трупам и внутреностям своих врагов.
Поделиться692011-11-21 11:22:03
Ночь в пустыне.
Ночи в пустыне самые беспощадные. Сколько же жизней унесли суровые песчаные бури. Они не щадят никого, не оставляют шансов выжить.
Наруто не знал, что ему делать. Цунаде послала его с опасной миссией в деревню Песка: доставить один очень важный документ, от которого зависели многие жизни. Но он подвёл своих людей, которыми ему впервые доверили руководить. Из-за него маленький отряд попал в песчаную бурю, которая уже унёсла жизнь одного из товарищей. Но холод косы Смерти не давал согреться и остальным.
Повсюду песок. Маленькие песчинки больно резали лицо и руки. От них невозможно было спрятаться или убежать.
Но вдруг смертельные объятья бури ослабели: песок прекратил свой безумный танец, медленно опускаюсь вниз. На темно-синем бархате неба блестели далекие звезды. Наруто осторожно поднял голову и увидел темный силуэт, овеянный дыханием ночи. Холодный лунный свет робко ложился на его плечи.
- Гаара?!- еле шевеля пересохшими губами, удивленно промолвил Наруто.
Надежда озарила его голубые глаза. Эмоции, подобно волне, нарастали с каждой секундой, готовые обрушиться на песчаный берег. И лишь каменное лицо Гаары, как волнорез, рассекло на маленькие части его бесконечный поток эмоций.
- Идите за мной. Песок вас больше не тронет.
Равнодушен. Равнодушен как никогда. От этого в сердце Наруто что-то больно кольнуло. Неужели за то время, что они не виделись, он стал таким холодным? Но он здесь, рядом с ним, готовый ему помочь. Наруто медленно встал и, полностью доверившись Гааре, последовал за ним, велев двигаться остальным за Кадзекаге.
Бесконечный простор. Песчаные дюны. Темно-синее небо.
Вскоре они оказались в деревне Песка. Наруто, отправив подчиненных отдыхать, остался отчитываться перед правителем деревни.
- Вот, свиток,- Наруто протянул небольшой, немного потрепанный свёрток Гааре. Тот всё с таким же лицом спокойно взял и развернул его.
Узумаки был ужасно подавлен. А на что он рассчитывал? Последний раз они виделись в Конохе. Та ночь. Но на утро, получив новые сведенья о местонахождении Саске, он ушел, оставив Гаару одного, хотя минутами раньше обещал, что никогда его не покинет. Но что Наруто мог с собой поделать? Он любил Гаару, как никого другого! Но и Саске … он любил. И отказаться от кого-то из них он не мог, хотя знал, что это неправильно. Да и любил он их по-разному. Но как сказать об этом ему?
-Наруто, что-то не так?
-Нет, всё нормально,- пробормотал блондин, облизывая пересохшие губы. Голос Кадзекаге, ровный, спокойный, просто сводил его с ума. Но боль. Боль мучила Наруто. Боль от того, что оставил его одного. От того, что теперь не в силах сдержать свои чувства.
- Ты ранен?- спросил Гаара, заметив на одежде Наруто пятно засохшей крови. В его усталых глазах промелькнула беспокойство. Но лишь на секунду.
- Так, столкнулись с горсткой шиноби. Сам виноват,- буркнул Наруто.
Из-за напоминания забытая рана вновь заболела. Видно, это как-то отразилось в его голубых глазах, потому что Кадзекаге тут же усадил Наруто в кресло. Он спокойно начал снимать верхнюю одежду, игнорируя возмущенные возгласы Узумаки. К счастью, рана оказалась несерьезной. Тогда Гаара решил сам обработать её. Наруто стих, чувствуя прикосновение холодных пальцев. Вот губка снова оказалась в чаше с водой, которая постепенно становилась багровой. Он лишь изредка поднимал на Наруто глаза.
- Гаара, прости,- вырвались у Наруто эти тяжелые слова. Кадзекаге непонимающе посмотрел в голубые глаза, отчего-то полные отчаянья.
- За что?
- За то, что оставил тогда…- шёпотом произнёс блондин, зная, что Гаара всё равно услышит. Если бы у Наруто были кошачьи ушки, то они были бы прижаты к голове.
Гаара улыбнулся. Впервые улыбнулся за то время, как появился Наруто.
- Узумаки…
- Нет, только ничего не говори! Я знаю, что я поступил как последняя свинья! Нет, я хуже, чем свинья! Я, я, я…- перебил Гаару Наруто, теперь пытаясь подобрать себе определение, как можно, хуже.
- Узумаки…
- Нет, подожди я…
- Наруто!- впервые повысил голос Кадзекаге.
- Что?
- Я всё понимаю.
- Как?- удивленно спросил Наруто, наивно хлопаю пушистыми ресницами.
- Я всё понимаю. Я знаю, почему ты меня оставил. В конце концов, это была всего лишь ночь, не больше.
Гаара взял чашу и направился к столу. Но Наруто резко вскочил на ноги и, обхватив того за талию, развернул к себе лицом.
- Нет, Гаара! Это непросто ночь! Всё, что я говорил тогда! Это всё - правда! Я, действительно, тебя люблю! Я очень тебя люблю! Только вот…- и тут Наруто замялся.
- Только вот Саске ты любишь больше. Ты же сейчас с ним?- также спокойно поинтересовался Гаара.
Нет, он не будет обвинять Наруто! Узумаки - это единственный, кто грел его сердце, заставляя жить. С ним он не чувствовал себя одиноким. И он понимал, что такой человек, как Наруто, не может принадлежать ему одному. Научился понимать.
- Я вас обоих люблю,- буркнул Узумаки,- и по-разному…
Наруто хотел сказать что-то ещё, но Гаара закрыл ему рот своими губами. Он не хотел разбираться, какой там рейтинг выстроил себе этот любвеобильный блондин. Он просто хотел любить. Любить кого-то, кроме себя. Поцелуй , ранее нерешительный и мимолётный , постепенно перерастал в клубок нежности и нетерпения. Оба потеряли ощущение пространства и времени. Так долго сдерживаемая страсть, наконец, вырвалась наружу. Гаара выронил чашу и руками прошёлся по мягким волосам Узумаки. От звука разбивающейся глины Наруто на мгновение открыл глаза. Но лишь на мгновение. Он полностью отдался поцелую. Он хотел, чтобы Гаара знал, что здесь и сейчас Наруто только его. Хотя бы на одну ночь…
Кадзекаге повалил блондина на диван. Осыпая его шею поцелуями, песчаник снял с себя халат Каге. Наруто тут же помог ему избавиться и от остальной одежды. Здесь они были равны. Просто два любящих сердца. Гаара и Наруто сплелись в долгом и чувственном поцелуе. Кадзекаге нежно провёл рукой по обнаженному торсу возлюбленного, медленно спускаясь всё ниже и ниже…Наруто приоткрыл глаза и вопросительно посмотрел на Гаару. Тот поцеловал Узумаки в подтянутый живот и раздвинул блондину ноги.
Сегодня их роли поменялись. Гаара был уверенный и властный, отчего Наруто возбуждался ещё больше. Как же всё отличалось от их первой ночи! Всё тело блондина пронзила боль, когда Гаара вошел в него. Но Наруто даже не вскрикнул, а лишь ещё больше зарылся носом в шелковистые волосы любовника. Гаара начал двигаться внутри блондина с каждым толчком, принося новые спазмы боли. И, вот осыпая Наруто поцелуями, песчаник вошёл до предела, вызывая у любовника вместе с болью наслаждение. Из Наруто вырвался приглушенный стон.
- Гаара…- только и смог выдавить из себя блондин, облизывая сухие губы.
Когда песчаник ускорился, с каждым разом входя всё глубже и глубже, Наруто привстал и обнял его за талию, положив свою голову ему на плечё. Блондин прикусывал губы, чтобы не застонать на всё деревню. На лице Гаары промелькнула улыбка. Он посмотрел в голубые глаза и утонул в них. Яркая вспышка наслаждения. Их глаза встретились взглядом. Как никогда взор Кадзекаге был тёплым и заботливым. Гаара поддержал обессиленного Наруто и положил его на диван, ложась сверху. Они долго так лежали, забыв о времени и думая каждый о своём. Кто-то постучал в дверь.
- Да?
- Гаара, у нас совещание через пять минут. Ты не забыл?- раздался голос Канкуры за дверью.
- Скоро буду. Иди.
Гаара встал и начал одеваться. Наруто спокойно наблюдал за любовником. Одевшись, Кадзекаге нагнулся и поцеловал блондина. Уже в дверях, перед тем как выйти, Гаара сказал:
- Можешь отдыхать здесь, сколько хочешь. Никто не войдёт…кроме меня.
- Спасибо.
- Надеюсь, ты не забудешь эту ночь в пустыне…
Поделиться702011-11-21 11:22:32
которой мы оказываемся в прекрасной деревне Сунагакуре, в которой, как вы все, наверное, уже догадались, намечаются некие бешеные приключения. Мы увидим юного страдающего манией величия казекаге, станем свидетелями очень серьёзного разговора о любви, узнаем о том, как проходит отпуск у коноховцев и вместе с казекаге зададимся вопросом, кто же такие «я-ойщицы»
Казекаге очень гордился своей деревней. И, естественно, ему нравились её жители. Все шиноби Суны были буквально помешаны на своём казекаге, и это не могло его не радовать.
Давно уже прошла обида на них за то, что они сделали с его жизнью.
Но ведь нельзя же всё время ненавидеть…
Ведь теперь-то всё было в порядке. Благодаря таким хорошим людям, как Наруто и его родные, Канкуро и Темари, он смог победить свою разрушающую душу ярость, и заменить её чувствами гораздо более приятными - созидающими. Кроме того, больше года назад ему встретился парень, который помог избавиться ему от его вселенского эгоизма и разобраться в себе.
Теперь этот парень спал в его комнате.
Гаара бросил взгляд на восходящее солнце и улыбнулся. Сидеть на подоконнике в своём кабинете и встречать рассвет очень нравилось юному казекаге, но по причине его неподъёмности по утрам получалось делать это довольно редко. Но это утро было исключением. Он обещал Ли, что они потренируются сегодня, но ведь на обязанности казекаге Гаара наплевать не мог, поэтому и пришлось вставать до рассвета (попросил Темари растолкать его), чтобы всё успеть. Какой тихой и мирной казалась его деревня в этот час! Так спокойно…
И чей-то топот по коридору. Ага, значит, не он один решил встать сегодня пораньше. Похоже, кому-то срочно понадобилась его помощь. Но кто знал, что он сегодня сутра будет в кабинете? Ограниченное число людей. Гаара принялся перечислять их в уме, но секунду спустя необходимость в этом отпала, так как взмылённый Канкуро вломился в его кабинет и, даже не позаботившись о том, чтобы закрыть дверь, заорал на весь дворец: Гаара, помоги!
«Было бы лучше, если бы у меня была только сестричка», - непроизвольно подумалось казекаге, но всё же, сдержав себя, он молча покрутил у виска и указал брату на раскрытую дверь.
Канкуро: ах, да (закрывает дверь)
Гаара: (спокойно) а теперь садись и рассказывай (про себя) так и подмывает сказать «какой же ты проблематичный»… переобщался с парнем Темари
Канкуро: (садится, но от волнения не может спокойно сидеть, поэтому встаёт со стула и принимается наматывать круги по кабинету)
Гаара: (спокойно сидит за столом, думая о вечном, и ждёт, когда Канкуро начнёт говорить)
Канкуро: (всё ходит туда-сюда)
Гаара: (зевает)
Канкуро: (глубоко вздыхает) слушай, а как у тебя всё получилось с Ли?
Гаара: и это что, всё, что ты хотел спросить у меня? К чему тогда такая паника?
Канкуро: (взволнованно плюхается на стул) да нет, конечно! Просто… просто нужен твой совет.
Гаара: (понимающе кивает) просто ты любишь начинать издалека. Понятно (закидывает руки за голову) ладно, спрашивай, что тебя интересует, а я постараюсь ответить
Канкуро: (смущённо смотрит в пол) хорошо. Вопрос первый: как так получилось, что о твоих отношениях с Ли стало известно всем? Ведь, на сколько я знаю, ты ничего официально не объявлял, а вся Суна знает, и давно
Гаара: это простой вопрос. Дело в том, что я, как отличный психолог и выдающийся казекаге, знаю, как управлять толпой, и чтобы она при этом ни о чём не подозревала. Поэтому я разработал очень хитрый и коварный план, достойный моего злого гения…
Канкуро: Гаара, тебя заносит
Гаара: да, ты, пожалуй, прав. Так вот, для начала я сказал одному очень болтливому человеку среди моих Анбу, что еду в Коноху проведать своего парня. Через два дня все Анбу уже знали об этом, ещё через неделю узнали все жители. Понимаешь, зачем я это сделал?
Канкуро: (отрицательно качает головой)
Гаара: я избавил себя от процесса долгого формирования слухов. И позже, когда Ли приехал ко мне, все уже знали, кто он мне – это и было подтверждение слухов, поэтому никто ничего не спрашивал. На самом деле я был даже немного удивлён, что всё было воспринято так спокойно. Думал, будут недовольства, протесты, грязные слухи… но, к счастью, жители Суны посчитали тот факт, что я стал с кем-то встречаться, решающим подтверждением того, что я наконец-то стал нормальным (понимаешь, что я имею ввиду под «нормальным»? Что я больше не убиваю людей). Заметил даже, что некоторые стали смотреть на меня с гораздо большим восхищением. Это, согласись, приятно. Кроме того, с Ли все обращаются так же уважительно, как со мной или с тобой. Так что одним выстрелом я убил двух зайцев: никаких слухов и хорошее отношение жителей.
Канкуро: и что, тебе совсем не было неудобно перед людьми?
Гаара: не понимаю, почему мне должно было быть «неудобно», как ты выразился
Канкуро: (мнётся) понимаешь… Гай уже два дня живёт в моей квартире, и поначалу, когда соседи расспрашивали меня о нём, я говорил, что это мой друг из Конохи, и всё было в порядке. А потом… по-моему, Гай им что-то ляпнул вчера, и вечером, когда я возвращался из дворца, мой сосед-Анбу тааак странно на меня посмотрел… а сегодня, когда я выходил из квартиры, сосед мне такое сказала, что я даже повторять не хочу…
Гаара: и что же это было?
Канкуро: (краснеет) советы…
Гаара: (подавляет смешок) и поэтому ты примчался ко мне?
Канкуро: конечно!
Гаара: ты испугался, что о тебе будут плохо говорить
Канкуро: да! То есть, нет, конечно! Я вообще ничего не боюсь!
Гаара: ну-ну
Канкуро: (ёрзает на стуле) просто.. мы ведь действительно просто живём в одной квартире, между нами ничего нет, и мне не хотелось бы, чтобы про нас среди жителей ходили всякие грязные слухи…
Гаара: хорошо, допустим, слухи не пошли (хотя, будь уверен, что они уже пошли активным ходом). А что будет, когда вы всё-таки дадите повод для слухов? И, кстати, когда вы уже их дадите? Сколько можно морозиться?
Канкуро: (мнёт в руках шапочку) эээ… нуу…
Гаара: (берёт в руки листочек, начинает его мять в руках, передразнивая Канкуро) «нууу»… что с тобой, Канкуро? Грозный Старший Братик превратился в мямлю, не способного пару слов связать?
Канкуро: ну как же ты не понимаешь? Ты же был уверен, что любишь Ли, поэтому всё для тебя и было так просто.
Гаара: ну и что?
Канкуро: а я ещё не уверен в своих чувствах, поэтому просто не могу себе позволить серьёзные отношения. Понимаешь? Мы живём вместе уже два дня, гуляем вместе со всеми коноховцами или вдвоём, читаем друг другу книжки вслух, смеёмся и вообще отлично проводим время. Но я его ещё с самого первого вечера предупредил, чтобы он ни на что не рассчитывал. И… понимаешь, он очень вежлив и обходителен со мной, и это приятно, но… но я от него больше не слышал забавных шуток про то, как он меня любит, и за это время он ни разу не назвал меня «котик»…
Гаара: (про себя) «котик»? Ха-ха-ха-ха!!!! (внешне его состояние выражается лишь ехидной улыбкой)
Канкуро: (не заметил странной улыбки брата) …и хоть он и исполняет мою просьбу беспрекословно, всё же мне немного… обидно, что ли. Я сам себя понять не могу, Гаара! Словно я хочу, чтобы между нами что-то было, но меня каждый раз что-то останавливает. Какой-то внутренний барьер… я не могу ничего понять… (закрывает лицо руками)
Гаара: ага, понятно. Ну, братец, что я могу сказать по поводу сложившейся ситуации? Бедный Гай (пожимает плечами)
Канкуро: (внезапно злится) почему это Гай бедный? А я что, не бедный? Пожалей ты меня хоть раз!
Гаара: (строго) на сколько я помню, Канкуро, не я, а ты из нас старший брат. Да и зачем тебя жалеть? Сам во всём же и виноват. Ты сказал Гаю не прикасаться к тебе, вот он и не прикасается. А тебе теперь вдруг стало обидно. Что ты за дурак, Канкуро?
Канкуро: я не дурак. Я просто запутался
Гаара: ты не «просто запутался», брат, ты просто влюбился!
Канкуро: (краснеет) (возмущённо) я этого не говорил!
Гаара: это очевидно!
Канкуро: но не для меня
Гаара: ты просто боишься выражать свои чувства. Боишься, что тебя могут ранить, и рана останется на всю жизнь. Так знай же, Канкуро: не научишься отдавать свои чувства – не будешь любить и не будешь по-настоящему любим! Ясно тебе?
Канкуро: (молча кивает)
Гаара: а теперь прочь с глаз моих, и пока не обдумаешь всё и не придёшь к какому-нибудь удобоваримому выводу, я тебя в своём кабинете видеть не желаю!
Канкуро: но…
Гаара: иди-иди! Поговори с Темари, если хочешь, но я думаю, тебе нужно найти решение своей проблемы самому.
Канкуро: (молча выходит, бормоча что-то себе под нос)
Гаара: (после того, как дверь за братом закрылась) (задумчиво) господи, что он с ним сделал? Канкуро никогда не вёл себя так. Думаю, мне, как казекаге и как брату, стоит вмешаться. (азартно потирает руки) это будет ещё интереснее, чем бесить Саске!
Сейчас по сценарию прекрасный казекаге должен был разразиться маниакальным смехом (он обожал это делать), но ему помешали тихие шаги, приближающиеся к его кабинету.
Гаара: (недовольно) что он ещё забыл? (громче) Входи!
Но, к его удивлению, в кабинет зашёл совсем не Канкуро. Сперва он заметил красивенную персикового цвета рубашку (казекаге всегда первым делом обращал внимания на одежду, а потом уже на человека, который в неё был одет). Затем – чёрные волосы, едва касающиеся плеч. И только потом – глаза, блистающие детской радостью. Самые лучшие глаза на свете.
Ли: доброе утро, прекраснейший из всех казекаге! Мы идём тренироваться?
Гаара: (молча пускает воображаемые слюни)
Ли: … (подозрительно) почему ты на меня так смотришь? С тобой всё в порядке?
Гаара: (молча кивает) (про себя) разговор с Гаем подождёт (вслух) привет. Не ожидал, что ты проснёшься так рано
Ли: я решил не тратить времени на сон, ведь мы сегодня тренируемся вместе! Ура, я так рад! Моим спарринг партнёром будем сам казекаге! Все в Конохе обзавидуются, когда я им расскажу!
Гаара: (всё ещё исподтишка лапает его взглядом) да ладно тебе
Ли: я серьёзно! Только у меня просьба: давай сначала позавтракаем, ладно?
Гаара: конечно
Ли: тогда я зайду к Наруто и Саске? Возможно, они захотят присоединиться
Гаара: конечно. Буду ждать вас здесь
Ли: (улыбается) ок! (уходит)
Гаара: (поражённо) однако, мне повезло с парнем… (внезапно самодовольно ухмыляется) это потому, что я такой замечательный!
Взяв в руки очередной документ, он тут же его и отложил – работать резко расхотелось.
Вот уже два дня гости из Конохи жили в Сунагакуре. Они были такими забавными – восхищались каждой вещью, являвшейся для жителей пустыни вполне обыкновенной, но которой в Конохе не было. У них началась такая паника, когда они пришли на продуктовый рынок! Конечно, было понятно, что у них, в стране Огня, были совсем другие фрукты и овощи, но зачем же было всё лапать руками, сопровождая это действо жутким галдежом вперемешку с восхищёнными возгласами? Больше всех буйствовал Наруто (Гааре потом пришлось долго убеждать жителей Суны, что это действительно хокаге и, да, он действительно немного странный парень (чтобы не сказать «глупый»), но бояться его не нужно).
Ещё хуже было, когда Гаара представил своим помощникам хокаге и «его свиту». Несчастные шиноби получили нервный шок. Потому что под «свитой» понималась толпа шиноби очень странного, как показалось сдержанный жителям пустыни, вида, вокруг одного из которых вилась стая мух, второй сидел на каком-то зубастом монстре, третий, громадный и волосатый дед, всё писал что-то в своём блокнотике, при этом пошло хихикая, четвёртый, парень в маске, явно не знакомый с расчёской, прыгал вокруг него, пытаясь подсмотреть, что же тот пишет, пятый, очень похожий на учителя младших классов, оттаскивал его от того, с блокнотом, шестой, очень бледный мальчик болезненного вида, постоянно улыбался и розововолосой куноичи какие-то глупые вопросы, та его, в свою очередь, била кулаком (никто из коноховцев почему-то на побои не обращал внимания), в стороне от всех стояла парочка, и девушка бесстыдно вешалась на красивого длинноволосого Анбу несчастного вида, их всеми уважаемая Темари-сан беззаботно болтала о чём-то с парнем с самым пофигистическим выражением лица, которое шиноби Суны только могли себе представить. Их любимый Канкуро-сан стоял рядом с высоким улыбчивым шиноби, который всё поглядывал в сторону парочек и мечтательно повторял: «Ах, молодость!». Ещё один парень в костюме Анбу грозного вида постоянно злобно косился на их драгоценного казекаге, и бросал внимательные взгляды на хокаге. А что можно было сказать о самом хокаге?..
Он однозначно был самым странным из всех коноховцев, и совершенно не похожим на хокаге. Белобрысый, голубоглазый, очень красивый паренёк с бесшабашной улыбкой на лице и сильным желанием натворить что-нибудь эдакое в глазах. Он постоянно смеялся (=ржал), подначивал Анбу, которого называл Саске, всякими глупыми репликами, издевался над длинноволосым Анбу, грозя, что разжалует его в генина, если не прекратит «заниматься непристойностями» (Неджи пытался объяснить ему, что Тен-Тен сама на него вешается, но хокаге слушать его не захотел). Потом он предложил их казекаге сразиться, и тот, на удивление всех шиноби Суны, согласился, при этом блистая азартным огоньком в глазах.
Мда, похоже, что жителям Сунагакуре повезло, что казекаге выбрал Ли-сана. Вежливого, добродушного Ли-сана, а не кого-нибудь из этих странных шиноби.
За то время, что коноховцы гостевали в Суне, все жители если не перепугались, то точно насторожились. И Гаара сердцем чувствовал, что всё ещё только начинается.
Ведь он ещё пока ничего не сделал Саске! Гаара всё это время лишь сдерживал себя, чтобы Саске расслабился, подумав, что он в безопасности. Тогда потом, когда Гаара всё-таки до него доберётся, эффект будет вдвое больше. Правда, Гаара пока не решил, стоит ли вмешивать Наруто в его затею. Но это, как решил казекаге, уже как получится.
Постучались в дверь, и зашла Темари с двумя куноичи.
Темари: привет, Гаара. Рада, что ты не заснул в своём кабинете
Гаара: (вертит в руках ручку) и тебе доброго утречка, сестра
Темари: я зашла сказать, что мы с девочками идём патрулировать границы. Ты не против, если Шикамару пойдёт с нами?
Гаара: а вы что, сами не справитесь?
Темари: ну… просто я ухожу на полдня, и он останется один…
Гаара: (ему захотелось повредничать) он что, маленький, не может побыть без тебя полдня? И вообще я не понимаю, почему ты пришла за него просить? Где он сам?
Темари: (мнётся) он… он спит ещё…
Гаара: (строит на лице удивление) да-а-а? Значит, спит? А его девушка должна в это время ходить на ковёр к начальству и просить за него, так?
Темари: но… ты ведь знаешь его: у него всё проблематично. Кроме того, мы не думали, что у тебя возникнут возражения…
Гаара: так вот они возникли, Темари. Иди и скажи ему, чтобы приволок своё тело сюда, если хочет, чтобы я позволил ему быть с тобой на задании!
Темари: (удивлённо смотрит на него) что с тобой сегодня?
Куноичи №1: (смотрит на него взглядом, полным обожания) Гаара-сама, вы такой грозный сегодня! Вы что, поссорились с Ли-саном?
Куноичи №2: если хотите, Гаара-сама, мы мигом вас помирим! (обе куноичи смеются идиотским смехом)
Гаара: (обращается к сестре) (медленно и злобно) Это. Что. Такое? (показывает пальцем на девушек)
Темари: (извиняющимся тоном) они просто новенькие! Кроме того, состоят в вашем фанклубе
Гаара: (настороженно) что значит «в вашем»?
Темари: (мнётся) ну, тебя и Ли… они больные, понимаешь? Не обращай на них внимания! Обычные две яойщицы! (машет им руками, чтобы заткнулись, то те начинают ржать ещё громче)
Гаара: (хмурит брови) я-ойщицы? Это что такое?
Темари: (слегка краснеет) давай я тебе потом объясню, ладно? Пошли, дуры вы набитые! Опозорили меня перед братом! (выталкивает девушек вон)
Гаара: правильно-правильно, ты их выталкивай, а сама останься
Темари: (бросает на него удивлённый взгляд, но подчиняется)
После того, как бешеные яойщицы оказались за дверью, Гаара указал Темари на стул, и она присела.
Гаара: (складывает руки в «позу Саске») Темари, ты пойми: я тебе зла не желаю. Просто это плохо, когда ты исполняешь за парня его обязанности. Если будешь продолжать в том же духе, он разленится ещё больше (хотя куда ужебольше?). Могу понять, как ты влюблена, но всё же тебе необходимо держать его в ежовых рукавицах, ради его же блага. Хорошо?
Темари: (кивает) спасибо, я поняла (поднимается) (улыбается) теперь он у меня будет так потерпать! Ты будешь доволен! (уходит)
Гаара: (бросает ей вслед) только не переборщи (про себя) как же всё-таки любовь изменила знаменитую троицу из Песка…
Казекаге хотелось ближайшие полчаса просто посидеть в кресле и посмотреть на облака (у него тоже была та же привычка, что и у Шикамару, только развита в гораздо меньшей степени), но этого сделать ему не дали. Потому что дверь его кабинета снова открылась, только на этот раз в него ввалились люди, которых он ждал: Наруто, Саске и Ли.
Хокаге выглядел заспанным, Учиха – настороженным, а Ли весь светился радостью в предвкушении будущей тренировки.
Наруто: (зевает) привет. Чего ты так рано подорвался?
Саске: (кивнул, что должно было означать приветствие)
Ли: я же тебе уже два раза говорил, Наруто-кун! Мы с Гаарой сегодня тренируемся вместе! Правда, здорово?
Наруто: (незаинтересованно) да, да, это просто потрясающе… слушайте, а давайте выпьем кофе, а? Я так спать хочу…
Гаара: вот если бы вы всю ночь не ржали с Кибой и Саем, то ты бы не был таким сонным
Наруто: а откуда ты знаешь?
Гаара: вас слышно было даже в моём крыле
Ли: а я не слышал
Гаара: это потому что ты спишь крепко. Не могу понять, Саске, как ты с этим смирился?
Саске: (с каменным лицом) я проспорил Наруто желание, по этому вынужден был подчиниться
Гаара: (про себя) (ехидно хихикает)
Ли: (сияет счастьем) ну, что, пошли, друзья?
Гаара: (встаёт из-за стола) а Наруто по дороге не умрёт от недосыпания? (подходит к Наруто) Может быть, тебе помочь?
Саске: (поспешно хватает хокаге в свои лапы) нет уж, спасибо, я сам ему помогу
Гаара: (пожимает плечами) как угодно (про себя) ха-ха! Трусишка Саске, всё ещё думает, что я могу отбить у него Наруто! (с важным видом выходит из кабинета, взяв Ли под руку) слушай, Ли, ты случайно не знаешь, кто такие я-ойщицы?
Саске насторожился, чтобы послушать, что ответит Ли, но они с казекаге уже вышли в коридор, поэтому ответа слышно не было.
Наруто: (поднимает уставший взгляд на Саске) а ты, мой ревнивый Анбу, знаешь, кто это такие?
Саске: (поддерживает его за талию) знаю. И, поверь мне, тебе знать, кто они такие, не обязательно. Пойдём
Наруто: Учиха, зачем ты меня поддерживаешь? Я не такой слабак, чтобы свалиться от одной бессонной ночи! Убери свою лапу!
Саске: (пожимает плечами, подчиняется) (про себя) совсем забыл, что, не выспавшись, он начинает нести полнейший бред
Наруто: я вообще хокаге – самый крутой ниндзя Конохи!
Саске: (закатывает глаза) пошло-поехало
Наруто: я самый лучший! Самый классный! У меня самый крутой парень!
Саске: (про себя) а, может быть, и не такой уж и бред он несёт…
Наруто: (хватает его за руку) пойдём, мой верный подданный, нас ждёт кофе!
Саске: (про себя) «подданный»? Нет, всё-таки бред… (позволяет вытащить себя из кабинета казекаге)
Поделиться712011-11-21 11:23:22
а кулисы Наруто.
Забуза: В моем камине мало дров, брошу я тебя в огонь.
Забуза картинно замахивается, как будто собирается кинуть Сасуке в огонь. Тут из-за кулис появляется Наруто.
Наруто: Только попробуй!!! Я тебя….
Закончить он не успевает, из-за кулис появляются Ино и Хината и утаскивают его обратно.
Сакура: И тут Карабас Барабас начал чихать…
Забуза начинает усиленно чихать, при этом его сильно трясет и приступ кашля смахивает на приступ эпилепсии.
Сасуке: Не бросайте меня в огонь! Папа Карло умрет от горя. Мы такие бедные, что у нас даже камин нарисованный.
Сакура: Услышав это, Карабас Барабас сразу перестал чихать, вынул из кармана пять золотых и дал их Буратино….
Забуза: Передай их папе Карло, и скажи, пускай он бережет очаг. Я скоро к вам приду.
Сакура: Буратино взял пять червонцев и побежал домой… Но по дороге он встретил Лису Алису и Кота Базилио….
На сцену выходят Гаар и Темари. Весь зал взрывается бурными аплодисментами.
Сакура: Они уже знали что у Буратино есть пят червонцев, и стали уговаривать его пойти в страну дураков.
Гаар: Если ты не пойдешь с нами в деревню дураков, то всю жизнь песок в пустыне жрать будешь!
Сасуке: Попробуй заставь!
Марго из ямы: МАТЬ ВАШУ!!! В СЦЕНАРИИ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!!
Темари: В стране дураков ты зароешь свои денежки, скажешь «крекс, фекс, пекс», и вырастет деревце, на нем будет куча таких золотых червонцев…
Сакура: Буратино поверил Лисе Алисе и пошел с ними в страну дураков. По дороге кот и лиса переделись разбойниками и напали на Буратино. Буратино сунул червонцы в рот и пустился бежать.
Сасуке. Гаар и Темари с воплями бегают по сцене, изображая погоню. Марго в подсобке листает «Медицинский справочник ядов».
Сакура: Буратино, долго бежал, и кот с лисой его потеряли. Остановился он возле маленького домика, сел отдохнуть и тут опять появились Кот и Лиса. Он повесили Буратино вниз головой на дерево, а сами ушли потому что денег у Буратино не нашли и решили что он их потерял. Из окна домика выглянула Мальвина и увидев Буратино, послала Артемона снять его.
Из окна картонного домика высунулась Ино, изобразив на лице священный ужас она пинком отправила Итачи снимать Сасуке с дерева. Итачи дошел до картонного дерева, развязал веревку взял Сасуке за шкирку и потащил к картонному домику.
Сакура: Когда Буратино пришел в себя, Мальвина позвала его завтракать.
Ино и Сасуке на сцене сидят за столом, Сасуке пьет чай, Ино влюбленными глазами смотрит на него. Нервы у Сакуры не выдерживают.
Сакура: Мальвина такая дура, вы только посмотрите на нее, она даже не красивая…
Марго: САКУРА!!!!
Сакура: После завтрака Мальвина, решила научить Буратино читать…
На сцене, Ино вслух читает азбуку, Сасуке с откровенно скучающим видом сидит рядом.
Ино: Буратино, может пойдем погуляем?
Сасуке: Нет ты должна меня азбуке учить…
Ино: А может все таки погуляем?
Саске: Ладно пошли…
Ино и Сасуке уходят со сцены.
Сакура: Конец первого действия!
Сакура убегает за кулисы разбираться с Ино. Марго выскакивает из суфлерской ямы и бежит вслед за Сакурой, с твердым намереньем убить Какаши, убить Наруто, убить Ино, и убить Сасуке и похвалить Забузу. Зрители встают и уходят на антракт в буфет, покушать и переварить такой вариант постановки Буратино.
Занавес опущен. На сцене сидит Марго и пьет валерьянку. Вокруг нее стоят все Нарутовцы и думают о своем нехорошем поведении, Какаши единственный думает о чем-то своем.
Марго: Итак у нас есть двадцать минут на разбор полетов первого акта… Ты какого х@я напился свинья такая!!!
Марго вскакивает со стула и начинает мутузить Какаши, тот игнорирует ее приступ бешенства, и поднимает режиссера постановщика за шкирку над полом.
Марго, бешено махая руками: Верни меня на землю грешную!!! Дайте мне топор я ему руки отрублю!!!
Нарутовцы стоят в полном ауте,
Поделиться722011-11-21 11:23:59
режиссер постановщик висит над полом и продолжает орать. Сакура бежит в гримерку Итачи за валерьянкой. Вернувшись, вливает весь пузырек в рот режиссеру постановщику. Марго перестает буянить и спокойно висит над полом, бормоча что-то себе под нос.
Ино: По моему ты перестаралась…
Сакура: По моему тоже….
Сасуке: И что нам теперь с ней делать?
Наруто: Давайте засунем ее в шкаф, доиграем спектакль и смоемся, куда подальше пока она не очнулась!
Итачи: Это не гуманно!
Сасуке: Кто бы говорил про гуманность…
Итачи: Да я тебя сейчас…
Сасуке: Попробуй!!!
Братья начинают шумно припоминать друг-другу все обиды. Какаши аккуратно усаживает Марго на стул.
Марго: А вот Забуза молодец, он единственный кто следовал сценарию….
Сасуке: Я тоже…
Ино: И я…
Какаши: Я точнее всех следую по сценарию!
Итачи: Ну, вообще то я, единственный кто не переделывал слова!
Сакура, обращаясь к Итачи: Потому что пудель не говорит…
Итачи, Сакуре: Молчи, а?
Голос за сценой: Выход на сцену через пять минут!
Марго: Значит так…снова мои последние наставления! Наруто тебе дали шпаргалку со словами, только попробуй, что ни будь не так сделать! Хината, черепаха Тортила не спрашивает у Буратино, как поживает Пьеро! Ино…ЕЩЕ РАЗ УВЕДЕШЬ САСУКЕ СО СЦЕНЫ, И ТЫ ТРУП!!! Хаку, Дуремар не должен говорить фразы, вроде: «Я оружие Забузы!» и уж тем более не должен кидаться на Буратино. Гаар…еще раз отклонишься от сценария в своих репликах и песок в пустыне заставлю жрать тебя я! К остальным претензий нет! По местам! Начали!
Занавес пополз вверх Марго рыбкой нырнула в суфлерскую яму и ударилась головой об пол. На сцену вышла Сакура.
Сакура: Действие второе! Вернувшись с прогулки Мальвина опять посадила Буратино учить Азбуку…
За столом опять сидят Ино и Сасуке, Сасуке усиленно делает вид что не умеет читать. Ино влюбленными глазами наблюдает за Сасуке.
Сакура: А потом Мальвина решила учить его писать, и принесла бумагу и чернила…
Ино не обращая внимания, на слова автора продолжает сидеть за столом и смотреть на Сасуке. Марго в подсобке ругается страшными словами.
Сакура, угрожающим тоном: МАЛЬВИНА ПРЕНЕСЛА ЧЕРНИЛА И БУМАГУ!!!
Ино встает уходит за кулисы затем возвращается, ставит перед Сасуке чернила, кладет лист бумаги, и садиться в туже позу.
Сакура: Буратино увидел, что в чернилах плавает муха сунул туда нос и посадил на бумаге кляксу….
Сасуке усилено пытается сунуть деревянный нос в чернильницу, но никак не может в нее попасть, затем он отвязывает нос и окунает его в чернила и пытается поставить кляксу на бумаге, у него это не получается, он привязывает нос обратно. И выливает чернильницу на стол. Марго в подсобке точит топор и материт весь клан Учиха до седьмого колена.
Сасуке закончив с чернилами, безжизненным голосом: Ой, какой я неаккуратный!
Сакура: Мальвина рассердилась и отвела его в темный чулан…
Ино: Какой ты противный мальчишка…
Сасуке, огрызается: Сама дура…
Ино подводит Сасуке к картонному сараю имитирующему чулан и впихивает его туда.
Ино: Посиди тут может поймешь кто лучше я или Са…
Марго: ИНО!!!!
Ино: Посиди тут подумай о своем не хорошем поведении!
Ино уходит со сцены.
Сакура: Буратино сидел в чулане и ругал Мальвину не хорошими словами…
Сасуке: @&8$%$@@&@ и $!%@$!&@!^ вообще @*!^%#*@! Да ее надо @!%@&*@!*!!!!
Марго: САСУКЕ!!! НЕ НАСТОЛЬКО ПЛОХИМИ!!!
Сасуке: Ну, извините…
Сакура, пытаясь спасти положение: Вдруг прилетела летучая мышь и сказала Буратино…
На сцену привязанный веревкой, раскачиваясь из стороны в сторону, ударяясь об декорации и жутко матерясь, сверху спускается Рок Ли.
Рок Ли: Уходи отсюда маленький Буратино, а то хуе…
Марго: РОК ЛИ!!!!
Рок Ли, обращаясь к Марго: Отвали! Ухо
Поделиться732011-11-21 11:24:14
ди Буратино, а то хуево тебе будет…
Рока утягивают обратно наверх, сверху тут же раздоется грохот, мат и отчаиные вопли о помощи, которые перекрывает голос Ли.
Зрители впадают в ступор, Сакура тоже. Марго подсчитывает, сколько ей придется платить за похороны всех актеров.
Сакура, выходя из ступора: Буратино долго бежал и вдруг увидел город, рядом с воротами стояли Лиса Алиса и Кот Базилио.
На сцену снова выходят Гаар и Темари.
Гаар: Буратино тебе нравиться Алиса?
Марго, злобно шипит из ямы: Гаар, что за самодеятельность? В сценарии такого нет!!!
Гаар: В сценарии не интересно!
Марго, бормочет себе под нос: Все загубили сказку…
Сасуке подозрительно коситься на Гаара.
Сасуке: Нет, не нравится…
Гаар: А зря…
Темари: Миленький, маленький Буратино…отдай нам свои пять червонцев,…а я тебя поцелую…
Гаар и Темари злобно улыбаются, Сасуке с ужасом смотрит на обоих.
Сасуке: Не отдам…и целовать меня не надо…я их папе Карло обещал отнести!
На сцену вываливается пьяный в зюзю Какаши. Сакура впадает в ступор. Марго бьется головой о сцену, зрители, затаив дыхание, следят за развитием сюжета.
Какаши: Это кто тут моего сынка обижает?
Гаар: Отвали папаня…
Какаши: Во шпана… а гармошкой по зубам?
Темари: Попробуй!!!
Сасуке: Только тронь Папу Карло!!!
На сцену вылетает Наруто. Марго листает «1001 способ мести. Убийства, пытки, насилие». Сакура все еще в ступоре, зрители, открыв рот, переваривают новый поворот сюжета.
Наруто: Тут драка? Я принимаю участие!!!
Сасуке: Отвали тут наши разборки!
Наруто: Тебе что жалко?
Сасуке: Свали, кому сказал?
Все кто находились на сцене наблюдают за ссорой двух друзей. Сасуке потерял терпение и дал Наруто по морде.
Наруто: САСУКЕЕЕ!!!
Наруто схватил стул и крутя его одной рукой над головой в лучших традициях боевых искусств скрытого листа. Саске не впечатлила демонстрация сил Наруто, он зевнул от скуки и сплюнул на пол. Тогда Наруто, примерившись, кинул в него стул. Зрители ахнули. Не попал. Девушки завизжали от восторга апладируя Сасуке.
Сасуке: И все? Больше ничего не можешь?
Наруто: Сам напросился… Каге-буншин-но-джюцу!!!
На сцене стало сразу очень много Наруто в костюме Пьеро. Зрители взорвались в овациях. Клоны Наруто бросились на Сасуке и придавили его к земле, те клоны кому не досталось место на Сасуке исполняли танец победы рядом. Марго в подсобке шлепнулась в обморок. Сасуке выкарабкался, весь исцарапанный, порванный и злой, и начал бегать по сцене с фамильным Катон-но-джюцу. Копии Наруто скалились и обзывались, а иногда превращались к вящему удовольствию мужской половины зала, в голых девок. Вскоре Сасуке надоело бегать по сцене, он уселся на стол, который забыли убрать. Рядом тут же нарисовался Какаши.
Какаши: Милый Буратино, ты устал, может водички хочешь?
Наруто: Я хочу!
Сасуке: Давай…
Какаши убегает за сцену через пять минут возвращается и протягивает обоим по большому стакану с водой. Наруто и Сасуке выпивают все залпом, затем вскакивают и начинают носить по сцене. Марго в подсобке безжизненными глазами наблюдает за происходящим на сцене.
Гаар, дергая Какаши за рукав: А что там было?
Какаши, спокойным голосом: Водка…
Сакура наклоняется к яме, где сидит Марго.
Сакура: Что делать будем?
Марго: Лично я сейчас пойду и повешусь…
Сакура: А может еще что-то можно сделать?
Марго: Неа…хотя…выпускай на сцену Забузу, Хаку и Итачи, пусть тоже повеселятся, хуже уж не будет …
Сакура, встает откашливается. Позади нее Наруто и Сасуке исполняют пошлые частушки, Какаши окампанирует им на гармошке, Гаар и Темари танцуют польку.
Сакура: И тут вдруг появился Карабас Барабас и Дуремар.
На сцену выходят Забуза и Хаку, в полном ауте они соображают что им делать.
Забуза, следуя сценарию, тычет пальцем в Сасуке.
Забуза: Вот он! Это он меня обокрал! Он украл у меня пять червонцев, и по
Поделиться742011-11-21 11:24:29
хитил из театра Пьеро!
Хаку: Какой нахал!!! Надо его проучить!
Сасуке, оглядывая их пьяными глазами: Харе орать, давайте выпьем…
Сакура, залезает к Марго в суфлерскую яму.
Сакура: Все, вот теперь уже точно спектаклю конец…
Забуза: Ты…наглый юнец! КРОВЬЮ ЗАПЛАТИШЬ ЗА СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Забуза кидается на Сасуке и начинает методично чистить ему физиономию.
Хаку: Я ОРУЖИЕ ЗАБУЗЫ!!!
Помогает Забузе. Марго и Сакура на будершавт пьют валерьянку. На сцене Какаши старательно одной рукой придерживает голову Хаку, второй вливает ему в глотку Водку. Наруто и Сасуке проделывают тоже самое с Забузой. Зрители обалдевши следят за каждым движением героев. Сакура и Марго продолжают пить успокоительное, к ним присоединяются Темари, Ино и Хината. На сцене пьяные в дупель Сасуке, Наруто, Какаши, Забуза, Хаку, Рок Ли, Гаар, Итачи и Орочимару дружно поют под гармошку песенку Крокодила Гены, в переделанном варианте Какаши.
Хор пьяных шиноби: ПУСТЬ БЕГУТ НЕУКЛЮЖЕ, НИНДЗЯ ПО ЛУЖАМ, НУ А КРОВЬ ПО ОСФАЛЬТУ ТЕЧЕТ! И НЕ ЯСНО ПРОХОЖИМ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕПОГОЖИЙ ПОЧЕМУ Я ВЕСЕЛЫЙ ТАКОЙ!
А Я ЗАРЕЗАЛ ДВАДЦАТЬ НИНДЗЯ, У ПРОХОЖИХ НА ВИДУ! К СОЖАЛЕНЬЮ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУУУУУ!!!!
Сасуке солирует: ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК В ГОЛУБОИ ВЕРТОЛЕТЕ, И ПОЛУЧИТ ПО МОРДЕ ОТ НАААС…С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВИТ И НАВЕРНООО ОСТАВИТ МНЕ В ПОДАРОК ПЯТЬСОТ ЭСКИМО!!!
Все месте: А Я ЗАСУНУ ЕМУ В ЖОПУ, ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ЭСКИМООО, К СОЖАЛЕНЬЮ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ТОЛЬКО РАЗ В ГООООДУУУУУ!!!!!
Какаши начинает играть другую мелодию, Гаар окампанирует ему на непонятно откуда взявшейся трубе, Итачи подыгрывает на гитаре.
Итачи и Орочимару запевают: ГОВОРЯТ МЫ БЯКИ БУКИ КАК ВЫНОСИТ НАС ЗЕМЛЯ…ДАЙТЕ ЧТО-ЛЬ КАТАНУ В РУКИ..МЫ ЗАРУБИМ КОРОЛЯ…ОЙ ЛЯЛЯ…ОЙ..ЛЯЛЯ..МЫ ЗАРУБИМ КОРОЛЯ…ОЙ..ЛЯЛЯ..ОЙ…ЛЯЛЯ..ЭХМА!!!!
Наруто и Сасуке: ЗАВТРА ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА ВЫПАДАЕТ КОРОЛЮ… МЫ ЕГО ИЗРУБИМ В МЯСО…
Наруто: А Я МЯСО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ….
Сасуке и Наруто: ОЙ ЛЮЛЮ..ОЙ ЛЮЛЮ…А Я МЯСО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ…ОЙ ЛЮЛЮ…ОЙ ЛЮЛЮ…ЭХМА!!!
Рок Ли, Гаар, Хаку, Забуза и Какаши: КОРОЛЯ УЖЕ УБИЛИ…УБИТ И ВЕСЬ ЕГО ОТРЯД…ДЕЛО ВРОДЕ ШИТО КРЫТО…МОЖНО БАИНЬКИ ПОЙТИ…
ВУАЛЯ…ВУАЛЯ…МЫ УБИЛИ КОРОЛЯ…
Все ниндзя вместе: ВУАЛЯ…ЭХМА!!!!!
Занавес опускается. Зал взрывается бурей оваций, на сцену летят цветы. Марго и Нарутовские девушки вылезают из подсобки и тащат парней на поклон. В зале стоит свист, просьбы последней песни на бис. Марго не верит, что им понравилось, артисты кланяются и уходят со сцены, половина артистов со сцены уползает.
На следующее утро после спектакля.
В отеле, в котором Марго поселила Нарутовцев в номере парней.
Какаши: Мне плохо…
Сасуке: Я умираю…
Орочимару: А…плохо… сейчас сдохну…
Гаар нервно стучится в дверь туалета. Некто не отзывается.
Сасуке: Гаар, это бесполезно…Наруто там уже два часа сидит…о господи, моя голова…
Гаар: Тогда я пойду в ванную…
Какаши: Тоже дохлый номер, Ли Рок там еще с часу ночи сидит…
Гаар плюхается на диван рядом с Какаши, Сасуке, Орочимару и начинает стонать с ними в унисон. Из спальни выползает Итачи, глаза краснее, чем обычно даже светятся на лице написано явное желание умереть. Не говоря ни слова он плюхается на диван ко всем и начинает им подвывать. В комнату влетает Марго.
Марго: Ребята у меня потрясающая новость!!!!
Все ниндзя в один голос: НЕ ори!!!
Марго: Это кстати вам…хоть в чувства придете…
Ставит на журнальный столик пакет.
Гаар голосом умирающего лебедя: Что это?
Марго: Лекарство против похмелья! У нас в Москве каждый третий алкаш опохмеляется по утрам низкопробным пивом!
Парни быстренько разбирают бутылки.
Какаши читает на этикетке: Жигулевское…
Шиноби открывают бутылку чокаются и делают по глотку, у всех на лицах появляются блаженные улыбки.
Марго: Так вот…
Поделиться752011-11-21 11:24:43
у меня новость…нам поручили поставить новогоднюю сказку снежная королева! Сегодня в шесть первая репетиция! Кстати сказку будут показывать по телевизору!
Нарутовцы дружно давятся пивом, Наруто который все слышал из туалета, орет срывающимся голосом.
Наруто: НЕ ХОЧУ!!! НЕ БУДУ! АААААА!!!!
Марго в недоумении смотрит на кашлющих парней.
Марго: А что я такого сказала? Девушки например были в восторге…А в нашем контракте написано что вы будете на меня работать пока я вас не уволю…
Нарутовцы в один голос: СПАСИТЕ!!!!!
Поделиться762011-11-21 11:25:58
У Гаары потекла тушь!!!
Темари: Дождь пойдёт.
Гаара: Уже прошёл.
Темари: В селении песка дождя уж не было четыре года.
Гаара: Я ездил в селение дождя…
Темари: За фига ты туда ездил?
Наруто: За фига ты вообще красился?
Гаара: Но раньше-то не текла… И потом, ты сам красишься!
Наруто: Я? Да никогда!
Орочимару: А чьи чёрные ресницы на меня хлопали когда у тебя хвосты повылазили?
Наруто: Кто бы говорил.
Орочимару: А я и не отрицаю. А ещё была помада… И не стыдно?
Наруто: Да где ты помаду видел, хрыщ старый?! Это всё Кьюби. Видали его глазищи?
Саске: Да, видали. Я-то думаю, чё это тебе счета за тушь приходят…
Наруто: Это всё Кьюби!
Кьюби: Зато получается стильно. Гаара, не расстраивайся. У меня есть водостойкая.
Гаара: У меня тоже есть! Но её Сюкаку украл!
Сюкаку: Не украл, а одолжил. Моя закончилась.
Наруто: А я думал, что Сюкаку не умеет говорить.
Темари: Не гоните на Гаару вообще. Знаете, сколько у нас народу красится? Дейдара, Кьюби, Сюкаку, Орочимару, Итачи, Канкуро, Дзирайа, Ли… Наруто и Саске во время ломок… Ммм… И это не считая представителей прекрасного пола!
Наруто: Гонишь…
Итачи *смущенно*: Я не крашусь, у меня ресницы длинные…
Саске: Надеюсь, это не наследственно.
Наруто: Кстати, Гаара, не всё так плохо!
Гаара: Почему?
Наруто: У тебя ещё тоналка потрескалась!
Наруто – гот!
Наруто: Да ни фига!!! С чего ты решила?!
Темари: А чем ты тогда объяснишь то, что у тебя с каждым годом в одежде всё больше и больше чёрного?
Наруто: Да если я – гот, то Сакура и Саске подавно!
Темари: Как раз-таки наоборот, количество чёрных вещей на них только сокращается!
Сакура: Вы дальтоники? Я ношу всё красное! Просто манга чёрно-белая!
Саске: А моя футболка была синяя…
Темари: Тем более.
Наруто: Зато, Саске, теперь у тебя штанишки чёрные!
Саске: А кимоно-то белое.
Наруто:Ну может быть Кисимото нравится чёрный!
Кисимото: Не вякай на автора. А то убью в третьем сезоне.
Наруто: Понял, молчу…
Темари: Меня озарило. Наруто, ты не гот!
Наруто: Ура!
Темари: Ты не гот, Наруто, ты – эмо!
Поделиться772011-11-21 11:26:15
День рождения Неджи"
Саске держал Хинату за руку... Лил дождь, и они стояли под деревом. Хината слегка стеснялась, так как не помнила ничего из того, что произошло до того, как она выпила двенадцатую бутылку саке... Но вот, пришло озарение: "Вспомнила! Я же устроила день рождение Неджи! Пришли там... Ино, кажется... и ещё Тен-Тен, Ли, Наруто, Темари, я, Канкуро, Сакура, Саске...
А! Потом припёрся Итачи и притащил спящего Гаару... Ксо, через тринадцать минут Гаара проснулся... И затем Ли и Гаара играли в бокс... ха! Никогда не видели себя! Кажется, на раздевание... Ксо, проиграл Гаара... А потом подпёрся Наруто и стал впихивать в Гаару рамен... После, по-моему, Гаара взял пять бутылок водки и заснул в обнимку с унитазом... Ксо... Все ржали, особенно мы с Неджи, хотя, чёртов бьякуган, все нас и спрашивали, чо он там делает... Потом приползли Киба и Шикамару, подарили нам ещё три бутылки водки, и, кажется, Неджи всё выпил... Хотя... Ксо, ничо не помню... После Неджи попёрся в туалет, где сидел Гаара...
После этого голый Гаара вылетел из туалета прямо в стену, затем вышел Неджи, начал его в бутыль запихивать, ещё водкой поливал... После Канкуро и Темари играли бутылью с Гаарой внутри в футбол... Ксо, ни фига не помню... Но Неджи, как щас вижу, в туалет пошёл, разделся там и танцевал... Чёртов бьякуган!!! Лучше б я этого не видела!.. Хотя, всё равно, потом он пошёл танцевать из туалета к нам... Сакура тож с ним танцевала... Ксо... После пусть не спрашивает, кто гостиную разнёс...
Итачи с Саске после шестой бутылки водки поцеловались, потом ко мне пошли, мы на улицу попёрлись... Итачи споткнулся о разбитую бутыль Гаары, упал на Гаару... Надо проверить, реально ли этот песчаный идиот бессмертен...
А дома все в покер на раздевание играли... Собственно, Неджи победил... А приграл-то кто? Ксо... Не помню... А, Тен-Тен...
А мы с Саске сюда пришли... Ксо, я отрубаюсь..."
Утро
Саске утром будет Хинату: "Вставай, Гаара, тебя не приглашали!.."
И ещё одна часть, тем, кто хочет узнать, что случилось с Гаарой:
Гаара просыпается в луже за домом Неджи, весь голый, в грязи, в синяках, рядом разбитая бутыль...
Рядом лежит Неджи... Гаара тупо смотрит на него: "А сколько тостов я тебе успел сказать?.."
Поделиться782011-11-21 11:27:35
Разрушенный потолок элитного жилого дома и залитые соседи снизу. Полнейший разгром кухни в доме клана Инудзука. Рухнувшая стена в Академии. Да бедного Ируку чуть удар не хватил! И это я еще не упомянула огромнейшие счета из больницы! За последние полгода от вас троих бед и расходов, как от нашествия ужаленного Орочимару! – Хокаге резко опустошила приличных размеров стакан с прозрачной жидкостью и шумно занюхала выпитое рукавом.
Трое стоявших прямо перед ее столом девушек, пристыженно склонивших головы, не смели и пошевелиться.
– Я не знаю, что с вами происходит, но мне надоело предоставлять вам больничные! Подумать только, да зимой вам еле вернули нормальный рост! Кому в здравом уме придет в голову приготовить такую гремучую смесь, а потом еще и выпить ее?!
Одна из девушек фыркнула и покосилось на стоящую рядом подругу, получив от нее ощутимый толчок локтем.
- Значит, вот что, - Хокаге, подписывающая очередной счет, к счастью, ничего не заметила, - я даю вам троим последний шанс. Через три дня в Суне после долгого перерыва состоится сотая ежегодная встреча по вопросам развития отношений между скрытыми деревнями. По древней традиции Каге на ней присутствовать запрещено, поэтому каждый из лидеров выбирает своего представителя из числа обычных жителей или воинов, так как считается, что именно они смогут договориться обо всем лучше. Дабы далеко не ходить, своим представителем я выбираю Рока Ли, который со своей командой генинов выполняет задание недалеко от Суны.
- А поприличнее-то никого не нашлось? – вырвалось у Мурки, которая тут же захлопнула рот под взглядом выпученных от ужаса глаз подруги и сестры.
Цунаде нащупала на столе бутылку и, будто успокаивая саму себя, погладила ее по прохладному боку.
- Нет, - ответила она, слегка прищурившись. – Я понимаю суть вопроса, но мне действительно больше не из кого выбрать. Официальное приглашение на встречу доставили только сегодня утром. До Суны добираться ровно три дня, а значит, нужен человек, находящийся либо уже там, либо где-то недалеко, - Хокаге опустошила очередной стакан и уверенно кивнула сама себе. – Ну так вот. Ли я уже отправила письмо, теперь мне нужно отправить вас.
- Что? – с немалым удивлением в голосе одновременно спросили девушки.
- Что слышали, - огрызнулась Хокаге, наливая себе еще. – По регламенту каждому представителю положено иметь при себе трех личных охранников, коими вы и назначаетесь, благо, у одной опыт имеется.
- Да покажите мне человека, который нападет на нашего Ли! – Яся вскинула в воздух кулак.
- Мне кажется, тебе пора прекращать принимать приглашения Гая на чай и на «дружески побороться»… - протянула Хокаге, провожая взглядом выбившийся из-под рубашки куноичи кусочек жуткой зеленой ткани, подозрительно напоминавшей ту, которую так часто заказывал Майто.
- Почему? – лицо девушки удивленно вытянулось.
- Об этом мы с тобой поговорим в другой раз. А сейчас вот, - Цунаде достала из ящика стола три значка с изображением песочных часов. – Наденьте их завтра и не снимайте до окончания задания – это ваши опознавательные знаки и автоматические пропуска. Всё, никакие возмущения не принимаются.
Откинувшись на спинку кресла, Цунаде взяла на колени до этого мирно посапывавшего у ее ног Тон-Тона и раздраженно махнула подчиненным в сторону выхода.
- Помогите…
- Ну хватит уже.
- Кто-нибудь…
- Прекрати, кому говорят!
- Умира-а-аю…
Метко запущенный сюрикен воткнулся в стену прямо у уха привалившейся к ней девушки. Нервно сглотнув и скосив глаза на заостренные металлические края, она медленно сползла на пол.
- Дожили. Родная сестра…
- Ну сколько можно ныть?!
- Сколько надо, столько и буду, - возвестил обиженный голос с пола.
- С тобой с ума сойти можно.
- А вот с тобой легко, прям обалдеть! Уже три часа сидишь, уткнувшись в какую-то штуку, а я тут должна сама как-то развлекаться!
- Да чтоб ты знала, я…
- Ну хватит вам уже, - с кровати у окна послышался не менее печальный голос. – И без ваших споров тошно. Торчим тут уже целую неделю. Я скоро свихнусь от этой жары. Кто вообще придумал проводить такое затяжное мероприятие пустыне, да еще и в июне?..
- Зато теперь понятно, почему эти Песчаники такие психи, - вынесла вердикт Яся, уткнувшись лбом в казавшийся прохладным пол.
- Что вы к людям придираетесь? Нормальные они, - закручивая очередной болтик непонятной конструкции и то и дело высовывая от усердия зык, пробормотала Мурка и снова склонила голову над работой.
- И все-таки, что ты там делаешь? – в который раз полюбопытствовала Нуар со своего места у открытого окна.
- Готовлюсь к завтрашнему дню.
- А что у нас завтра? – округлила глаза девушка, не заметив раздавшегося с пола обиженного шмыга носом.
- Ну, дык, важный день же.
- А?
- Я знала, я знала, что этот день придет… - от трагического шепота снизу у обеих по коже побежали мурашки. – О горе мне, поруганной судьбою, забытой всеми в жарком сём аду! Я не ждала от вас…
- Ксо, стихами заговорила. Плохо дело. Нуар, день рождения же у нее завтра.
- Как завтра? Как завтра?! В июле же!
- … подарков море! Ждала всего лишь фразу я одну…
- Да в каком июле?.. Завтра, говорю же тебе. Ай! – размахивающая на полу руками и ногами Яся случайно (хотя кто знает) задела сестру. – Ну хватит уже!
- Подруга вдруг изменницею стала, и вот в пучине грусти я тону!..
- Отставить истерику! – раскрытый для очередного восклицания рот тут же закрыли яблоком с одной из тарелок с фруктами.
- Ясь. Ну прости… - Нуар спустила ноги с постели и по-щенячьи взглянула в глаза подруги.
- Мф-мф!
- Я совсем с этими делами все перепутала. Ну прости…
- Ладно, но тогда я от тебя жду дополнительный подарок.
- Кстати о подарках! – раздался счастливый голос Мурки, вскидывающей вверх что-то непонятное, над чем она корпела последние часы. – Завтра великий день для великих презентов.
- Это что, подарок мне?
- Нет, это не тебе. Но к подобной цели это нас приблизит.
- Казекаге-сама, Вам письмо от Цунаде-сама, - возвестил запыхавшийся посыльный.
- Спасибо, - Гаара взял свиток в руки и махнул чуунину в сторону выхода.
- Что там? – спросил Ли, выходящий из тени шкафа, вовремя ставшей для него укрытием от ворвавшегося в кабинет парня.
- Странности какие-то.
- Дай посмотреть, - Ли тихонько выудил пергамент из рук Казекаге, который взамен притянул его к себе и усадил на колени.
- Если здешние стулья тебе не нравятся, можешь сидеть на мне.
- Почему это мне не нравятся ваши стулья? – удивленно вскинул бровь джонин, отрываясь от чтения.
- За сегодняшний день ты ни разу не присел.
- Следил за мной?
Гаара лишь чуть отвернул голову и опустил взгляд.
- Ну вот, снова ты за свое, - Ли запустил пальцы в красные волосы смутившегося Казекаге и нежно поцеловал висок.
- Мне просто надо было проверить, - буркнул в ответ Гаара, пытаясь подставить под поцелуй губы.
- Что? Как часто я сажусь на стулья? – усмехнулся брюнет и, ловко увернувшись от ищущих губ, поцеловал Казекаге в кончик носа.
- Нет.
- Тогда нечего за мной подсматривать, если мебельная тематика тебя при этом не волнует, - хихикнул Ли, снова опуская взгляд на свиток.
Гаара ничего не ответил, лишь сильнее прижал к себе джонина и уткнулся носом ему в шею.
- Так вот оно что, - протянул Ли через минуту.
- Что она хочет? Я так и не понял.
- Видишь ли, это долгая история, - хитро улыбнулся брюнет, откладывая письмо в сторону и обнимая освободившейся рукой Казекаге. – Корнями она уходит… м… дай-ка вспомнить. В октябрь месяц.
- В октябрь? Что за история такая?
- О, не суди о легенде по ее возрасту, - Ли поучительно поднял кверху указательный палец.
- Хорошо, и что там дальше?
- Так вот. Как ты знаешь, у каждой страны есть свои тайны, свои скрытые от чужих глаз силы, которые не только тщательно оберегаются от чужих глаз, но и служат проклятием для их берегущих, - зловеще зашептал Ли, прищурив глаза. – Одной из таких тайн могут быть хвостатые звери, эти жуткие существа, скрытые в человеческом теле. Но, к счастью, их мощь можно приручить, как укротить и обычного зверя. Но есть силы, неподвластные даже самым могущественным шиноби. Эта сила живет и расцветает ядовитым цветом в душах самих людей. И эта сила называется… - джонин вдруг замолчал.
- Ну! Как, как называется?
- О, эта сила называется… извращенное любопытство, - Ли расхохотался от выражения, появившегося на лице Казекаге, и щелкнул того по носу.
- Чего?
- Ничего, - показав язык, брюнет взял со стола письмо. – Смотри, черным по желтоватому написано.
Гаара прищурил глаза и проследил взглядом, куда Ли указывал пальцем.
- «Необходимо принять меры»… «они с ума меня сводят», - с озадаченным видом начал вычитывать он, - «три демона во плоти», «помоги, богом прошу!»…
- Теперь понятно?
- Кажется, да. Но что я могу сделать?
- Ну тут же все написано. Вот, читай снизу.
- Прошу тебя, не сияй, как кунай начищенный…
- Имею гражданское право.
- Яся, я серьезно.
- Нуар, вот ты опять за старое.
- Да тихо вам! – зашипела Мурка, приставив указательный палец к губам. – Забыли, где находитесь?
На яростный шепот где-то позади удивленно оглянулся тучный представитель Страны Чая и тут же нахмурил брови, укоризненно покачав головой. Отвернувшись, он что-то затараторил на ухо своему соседу слева, и теперь оглядывались уже оба, поочередно цокая и закатывая глаза.
- Ну вот видишь, все из-за тебя!
- Из-за меня?! – возмутилась Мурка, округляя глаза. – Допрыгаешься у меня, сестренка, что останешься без подарка.
Хитро улыбнувшись, она достала из внутреннего кармана жилета пухлый бумажный пакет и, слегка помахав им в воздухе, положила обратно.
- Я тебе это припомню… - процедила Яся, стараясь как можно меньше шевелить губами, чтобы снова не привлекать к себе лишнее внимание. Хотя какой-то очередной делегат снова с любопытством обернулся, но тут же в ужасе принял исходное положение, увидев, как девушка медленно достала из несессера кунай и, многозначительно двигая бровями вверх-вниз, хищно ему улыбнулась.
- Эти коноховцы ужасны, - послышался его дрожащий голос, обращенный к одному из своих.
- Чего-чего он сказал? – Нуар чуть не вскочила с места, но тут же поймала хмурый взгляд Ли, сидящего за столом переговоров прямо напротив стены, у которой в ряд сидели и другие личные охранники делегатов. Кивком головы он указал на сидящего рядом с девушками шиноби с каменным лицом, будто веля им вести себя так же. Но один только вид этого внушительных размеров ниндзя навевал мысли о застрявшей где-то в глубоко интимном месте булаве, потому походить на него решительно не хотелось никому из куноичи.
Понятливо кивнув, Нуар села на место.
- Сколько можно затягивать эти переговоры? Больше не могу сидеть в этом душном зале.
- Если так пойдет и дальше, с Мацури увидеться точно не успеем, - жалобно сгорбившись, протянула Яся.
- Не волнуйся. Я буду не я, если дам чему-то испортить твой день рождения!
Еще немного, и Мурка бы выставила вперед большой палец, но побоялась гнева «Ли-сана», который непременно расскажет все об их поведении на этой встрече Хокаге.
К счастью, через пятнадцать минут председатель наконец объявил об официальном завершении всего мероприятия, и, выражая благодарность за плодотворное сотрудничество, изумленно запнулся, только и успев увидеть, как три пары ног скрываются за громко хлопнувшей дверью.
- С днем рожденья тебя. С днем рожденья тебя! С днем рожде-е-енья наша любимая, неповторимая, милая, красивая!.. С днем рожденья тебя-я-я, - шепотом на два голоса затягивали девушки, протягивая счастливой имениннице торт и небольшой серебряный ключик.
- Спасибо! – отпихнув руку с тортом, Яся схватила ключ и прижала к груди, блаженно жмурясь.
- Я так понимаю, что зря три часа посвятила воскрешению своих кулинарных талантов, - улыбнулась Нуар, кивая на отвергнутый торт.
- Ну, не будем же мы есть его прямо здесь, - смущенно улыбнулась в ответ Яся, пальцем снимая с верхушки кремовую розочку и отправляя ее в рот.
- А чем тебе место не нравится? Очень романтично, по-моему, - сказала Мурка, оценивающе осматривая все вокруг.
- Ну да, только в песчаных катакомбах я тортами не объедалась.
- Зато Мацури сказала, что лучшего места нам не найти, - вставила Нуар, брезгливо смахивая паука с плеча.
- Меня все же до сих пор смущает то, что она с такой легкостью согласилась нам помочь, хоть и в обмен на то… на то самое. Откуда она вообще про все знает?
- Как? Я разве не сказала? – удивилась Мурка, подталкивая подруг вперед по мрачному коридору. – Она же тоже член клуба «Хитрые глазки»!
- Неужели? А с виду такая милая девушка… Хоть и со странными запросами… - протянула Яся, как бы между прочим все-таки забирая у Нуар торт.
- Да мы тоже с виду не матерые нукенины, знаешь ли, - засмеялась Нуар, но тут же замолчала, услышав собственное почти оглушающее эхо.
- Спалишь нас, ей-богу, спалишь! – Мурка приложила к губам указательный палец и нахмурилась почти так же, как еще совсем недавно это сделал Ли.
- Ну признайся уже. Признайся, что скучал по мне весь день, - нежно мурчал Ли.
- У меня сегодня было слишком много работы.
- Не ври мне, я же знаю, что ты все равно думал обо мне, - джонин наклонился к самому уху Казекаге, обдавая того жарким дыханием.
- Возобновление этих ваших встреч – самое ужасное, что только могло произойти именно в тот год, когда Песок так пострадал от нападения Звука. На меня свалилось столько дел.
- Твой рабочий день кончился пять минут и тридцать две секунды назад. Я специально ждал у тебя под дверью, пока ты закончишь, чтобы выслушивать твое занудство? – Ли обиженно прикусил кожу на шее Казекаге, который от неожиданности дернулся и удивленно на него посмотрел.
- Как ты не понимаешь? Мне еще столько нужно успеть сделать за сегодня, я ведь не могу все бросить.
- Я из-за тебя бросил, - Ли выхватил бумаги у Гаары из-под носа и раздраженно откинул в сторону, усаживаясь на край стола прямо перед креслом изумившегося лидера Суны. – Я отправил своих ребят в Коноху одних, чтобы остаться здесь, с тобой, еще ненадолго, а сейчас ты говоришь мне, что не можешь бросить… - Ли взял первый попавшийся листок, - «Отчет о плановом внедрении искусственных осеменителей» ради меня?
Покраснев, Казекаге выхватил у джонина листок и засунул его в самый нижний ящик стола. Этим отчетом он собирался заняться в самую последнюю очередь, но все же очень надеясь, что документ внезапным образом безвозвратно потеряется.
Увидев на щеках Гаары легкий румянец, Ли рассмеялся и попытался поймать взгляд отведенных в сторону зеленых глаз.
- Как же я счастлив, что мне единственному выпала честь видеть, как такой суровый на вид правитель заливается краской, - Ли обхватил лицо Гаары руками и погладил скулы большими пальцами.
- Я что, так ужасен на вид?
- Не будь я полностью уверен в своих силах, я бы каждый раз испариной покрывался, когда видел тебя.
Казекаге нахмурился и попытался достать из-за спины усевшегося прямо перед ним джонина хоть какой-нибудь листок, чтобы с оскорбленным видом мстительно погрузиться в работу.
- Ты обиделся на меня?
- Нет.
- Вижу же, что обиделся. Не надо. Смотри лучше, что я тебе принес.
Ли потянулся к оставленной на краю стола неприметной картонной коробочке, открыв которую он явил немедленно зажегшемуся в предвкушении взгляду Казекаге ровный ряд миниатюрных трубочек с кремом.
- Я ведь знаю, как ты их любишь, - Ли начал раскачивать источающую изумительный сладкий запах коробочку у носа пытающегося увернуться Казекаге.
Не добившись успеха таким образом, джонин выудил одну трубочку и, с наслаждением понюхав воздушное тесто, откусил верхушку, слизывая немедленно начавший вытекать заварной крем. Гаара нервно втянул носом воздух, но решил сопротивляться до победного. Но Ли уже заметил слабину всегда сдержанного Казекаге, вместе с этим вспоминая игру, от которой любимый человек еще никогда не отказывался. Резко обхватив ногами талию Гаары, он придвинул его вместе со стулом на колесиках к себе и, зажав пирожное во рту, уткнул его другим концом в губы Казекаге, которые тут же раскрылись навстречу любимому лакомству и не менее любимому брюнету с другой стороны.
Расправившись с таявшем во рту пирожным, Гаара не сразу заметил, что уже давно с жадностью сминает губы разомлевшего джонина своими, размазывая сладкий крем и тут же с удовольствием его слизывая.
- Казекаге-сама… - хватая ртом воздух, прошептал Ли, - я так недооценивал живущего в Вас сладкоежку.
- Всегда слишком много болтаешь, - отрезал Гаара, за талию притягивая брюнета еще ближе.
- Святые сюрикены! Быстрее заводился только Генма-сан! – вырвалось у Яси, что, не отрывая глаз, следила за абсолютно новым для нее применением сладостей.
- Что-то с памятью моею стало, или я действительно не помню, как мы подглядывали за ним… - на автомате отозвалась Нуар, полностью поглощенная зрелищем по ту сторону зеркала, у которого сидели все трое.
- А мне казалось, что мужским полом он принципиально не интересуется, - так же не совсем осознанно сказала Мурка, наклоняясь к зеркалу все ближе.
Тут обе девушки резко распахнули глаза еще шире и очень медленно повернули головы в сторону именинницы, которая, густо покраснев, вдруг стыдливо отвела взгляд.
- Потом расскажешь… партизанка, - шепотом пригрозила Нуар.
- Нет, нет, только не на столе, - хрипло сказал Гаара, приподнимая призывно улегшегося на столешницу джонина.
- Почему нет? – попытался надуть губы Ли, обнимая Казекаге за шею и снова утягивая того вниз за собой.
- Я сижу за ним слишком часто, чтобы делать его таким источником воспоминаний, когда ты уйдешь.
- Тогда где? – удивленно заморгал брюнет. – В этом кабинете ты проводишь времени больше, чем дома.
- Здесь, - Гаара потянул Ли за руку к одному из книжных шкафов, заваленных, помимо книг, пухлыми бумажными папками. – Ненавижу эту стенку.
- Почему? – только и сумел выговорить джонин, наконец вывернувшись из-под последовавшего за ответом Гаары долгого поцелуя.
- Скидываю туда самые нудные отчеты, - Гаара обратил все свое внимание на так соблазнительно открывшуюся ему шею.
- А я и не знал, что Четвертый тоже может лениться, - ухмыльнулся Ли, закатывая глаза от удовольствия.
- Болтаешь. Слишком. Много, - раздраженно процедил Казекаге, забираясь рукой под рубашку брюнета, которую тот надел вместо привычного костюма исключительно ради важного собрания.
От неожиданного прикосновения теплых сильных рук, Ли дернулся и уронил когда-то небрежно поставленный на полку толстенный талмуд, который, упав, опрокинул приставленную к шкафу тыкву. Кое-как вставленная в горлышко пробка вылетела, тонкой струйкой выпуская Песок наружу.
- Прости.
- Забудь.
- Твой Песок меня и так недолюбливает, - Ли обеспокоенно покосился на подрагивавшую тыкву.
- Тогда наслаждайся риском, - зеленые глаза хищно блеснули, а рука сделала неуловимый жест, и Песок в то же мгновение оказался у его ног, обвивая хозяина и помогая ему раздеться, пока сам Гаара стягивал одежду с джонина.
- Удобно, - между поцелуями пробормотал Ли, губами ловя хитрую любимую полуулыбку.
- Долгими одинокими вечерами есть с чем поэкспериментировать до твоего очередного визита.
- Кажется, один я бессмысленно трачу время на тренировки, - отозвался брюнет, медленно сползая на колени на пол.
Остроумный ответ Казекаге, готовый сорваться с губ, потонул в судорожном вдохе. Чем ближе был день расставания, тем желания джонина всегда становились неутолимее.
- Ли, погоди, я…
Хмурый взгляд исподлобья и блеснувшие в опасной близости зубы заставили его замолчать и лишь небрежно махнуть рукой, отправляя Песок к дверному замку, а потом запустить эту самую руку в мягкие темные волосы. Блаженно закрыв глаза, брюнет отвлекся лишь на мгновение, поддаваясь под прикосновение мягкой ладони, чтобы затем вернуться к прерванному с еще большим рвением, уже помогая себе рукой. Вскоре Гааре даже пришлось сжать волосы под своими пальцами чуть сильнее, чтобы хотя бы слегка замедлить его движения. Казекаге никогда не любил торопиться, чего нельзя было сказать о чересчур активном джонине. Джонине, который так не любил, когда его сдерживают. Вот и сейчас Ли лишь на мгновение поднял взгляд и лукаво подмигнул, что на его языке жестов означало «Да вот еще», в чем Гаара снова убедился, стоило его ногам задрожать от безумных ласок любовника, заставивших его упереться предплечьем о ненавистный шкаф.
- Он ведь его сейчас съест, - завороженно наблюдая за происходящим, прошептала Нуар, облизывая губы.
- Не увидела бы своими глазами, ни за что бы не поверила, что Ли – Ли-сан – может вытворять такое.
Третья из девушек предпочла промолчать, не отвлекаясь от того, что показывала им оборотная сторона прозрачного с их конца зеркала, находя удивительно занимательным посасывание сахарной розочки…
Не гладя, что делает, Ли, одной рукой расправляя мантию Казекаге, другой притягивал ее обладателя вниз.
- Придется тебе сегодня уступить мне верх, - прошептал он, с торжествующей улыбкой усаживаясь на уже неспособного спорить Гаару. - Побережем мои колени в этот раз? – почти утвердительно сказал он, одновременно с этим запрокидывая голову от сладкого ощущения заполненности.
Гаара ничего не ответил, думая лишь о том, что делают его руки, хаотично скользящие по груди любовника и наконец остановившиеся на бедрах, удерживая джонина от того дикого темпа, к которому он так привык. Послышавшийся хриплый стон забрал с собой остатки самообладания Казекаге, который сел, сминая пальцами упругие ягодицы и срывая с зацелованных губ почти что крик. Чувствующий все, что происходит с хозяином, Песок, до этого мирно стелящийся по полу, взмыл вверх, окутывая пару искрящимся золотом песчинок, нежно скользящих по коже, словно сотни ласкающих рук, которые нельзя было потрогать, но которые дарили невесомое, почти запредельное удовольствие.
Ли, тяжело дыша, обхватил лицо Гаары руками и впился в его губы последним коротким поцелуем перед тем, как, прогнувшись в спине, издать последний надрывный полустон-полувскрик и, пытаясь успокоить бешено бьющееся в груди сердце, устало опустить голову на плечо крепко сжимающего его в своих объятиях Казекаге.
Песок, успокаиваясь, медленно начал оседать на пол, как вдруг дернулся в сторону вместе с настороженным взглядом хозяина.
- Что тако… - начал было джонин, почувствовавший, как напрягся в его руках Гаара, но тут же услышал глухой стук и резко обернулся.
Выеденный в середине торт уже давно был отставлен в сторону, мешая девушке, все это время держащей его в руках, в экстазе впиваться ногтями в собственные ладони. Сестра и подруга уже давно сидели в обнимку друг с другом, прижимаясь раскрасневшимися щеками. То, что в их «банде» не хватает четвертой, Яся поняла слишком поздно, иначе привела бы с ними ту же Мацури, которая в обмен на собранное Муркой за пару часов приспособление, полезное каждой глубоко и безнадежно одинокой девушке, дала им ключ от секретного тоннеля, приведшего к зеркалу с прозрачной изнанкой. Возможно, ученица самого Казекаге смогла бы удержать незадачливую АНБУ от роковой ошибки.
В порыве туманящей головы страсти, наблюдаемая пара почти скрылась из виду за внушительным столом Четвертого, не оставляя любительнице деталей ничего, кроме как податься вперед, всматриваясь в сплетенные воедино тела. Забыв о секретности, девушка вытянула вперед руку и под дружное «Не-е-ет!», раздавшееся где-то позади, перекувыркнулась вместе с боком повернувшимся зеркалом прямо в кабинет Казекаге.
Глухой стук, привлекший внимание Ли, издала, естественно, она.
Сзади послышался шорох, зеркало открылось вновь, и из темного проема показались четыре руки, в спешке попытавшиеся за ноги оттащить только что чуть ли не подписавшую себе, а заодно и двум другим куноичи, смертный приговор.
Звук угрожающе втягиваемого носом воздуха заставил тянущиеся руки застыть, а вывалившуюся на всеобщее обозрение девушку жалобно всхлипнуть. Сзади послышалось запоздалое «Сматываемся!», но было уже слишком поздно. Песок, словно оскорбленный за своего хозяина, вздыбился и…
Звон надрывающегося на тумбочке будильника наполнил душную комнату, заставив три пары глаз одновременно севших на своих постелях девушек распахнуться. Тяжело дыша, Нуар отстраненно смотрела на будильник, пока ей не пришло в голову стукнуть по нему, заставив захлебнуться собственным бренчанием. Оглядев комнату, она выскочила из-под одеяла и скрылась в ванной, громко хлопнув дверью. Сестры, проводив ее взглядом, посмотрели друг на друга, но, погруженные в собственные мысли, так ничего и не сказали.
Вдруг Мурка вспомнила, какой сегодня день, и попыталась выдавить из себя привычное громкое утреннее поздравление, которым она так любила огорошивать сестру с самого детства, но слова будто застряли в горле, и она со вздохом снова упала на постель.
Яся же, наоборот, встала и босиком молча вышла на балкон гостиницы, оглядывая песчаный пейзаж.
Сзади послышались шаги – Нуар со стекающими с кончиков волос каплями воды вышла из ванны. Явно в нерешительности, она встала посреди комнаты.
- А знаете, - вдруг сказала Яся, оборачиваясь, – я тут подумала… Никто не хочет отметить мой день рождения в ресторане? Кажется, мы там давно уже не были.
Ответом ей были лишь два удивленных, но очень согласных кивка головой.
- Миссия выполнена! – торжественно возвестил Ли, вставая в позу и откидывая полевой бинокль куда-то в сторону.
Гаара убрал от лица руку, заканчивая Дзютцу Третьего Глаза, и ухмыльнулся.
- Моя деревня очень обязана Конохе – я просто не мог не помочь Цунаде.
- Уверен, Хокаге-сама будет очень рада такому результату.
- Я надеюсь, ты во мне не сомневался? – хитро прищурился Гаара. – Все-таки долгими одинокими вечерами я вместе с моим песочным другом, - он кивнул на висящую у него на плече тыкву, - занимаюсь не только подготовкой к твоим редким визитам…
- Нет, что ты, как я мог в тебе сомневаться! Твои новые способности просто поражают.
- Хорошо. А трубочек ты мне не принес?
- Трубочек?
- Да. Моих любимых, - зеленые глаза лукаво блеснули, отчего джонин смутился и попятился назад.
Поделиться792011-11-21 11:28:35
Гааре 5-6 лет, Канкуро 8 лет, а Темари 10
День первый:
Ну наконец-то я завел себе дневник. Эта мысль и раньше приходила мне в голову, а я все время откладывал и откладывал, но, после того, как я едва не погиб во время визита к дайме,то дал себе слово, что если выживу - обязательно это сделаю. До сих пор как вспомню о там, что случилось, - нервная дрожь пробирает, - я, конечно, хорошо отношусь к детям, но когда на тебя в тесной низкой комнатке прет толпа детей придворных в возрасте от 4 до 13 лет, "потрогать живого шиноби", это уже перебор ( А если учесть, что окон нет, а единственную дверь застопорили эти малолетние чудовища, то странно, что я вообще выжил, а не погиб смертью героя, растащенный на сувениры). Теперь я понимаю, каково было бедняге Яшамару, на которого во время моих отъездов ложилась обязанность присматривать за детьми. Да, кстати о детях, надо не забыть отдать им сувениры с междугородней ярмарки.
Только что отдал детям подарки. Темари подарил громадную книгу по оригами (ох, чувствует мое сердце, что бумагу мне теперь тоннами закупать придется - она у меня девочка увлекающаяся, вся в меня). Канкуро - набор красок и фломастеров - он последнее время рисованием увлекся (с чего бы это?), Гааре - фигурку тануки в нетрадиционном стиле - мелкий давно интересовался, как же все-таки выглядит Шукаку. Покупать фигурку в традиционном стиле у мня рука не поднялась - Гаара, не смотря на свои пунктики как то: сидение по ночам на крыше, редкие убийства особенно раздражающих личностей), очень наивный и невинный ребенок, а вот представить, что бы подумали, а главное, сказали мои страшненькие, у меня даже воображения не хватает. И в кого они такие?
Вечер первого дня.
Только что узнал, как неудобно писать, сидя в кровати. Или это у меня руки трясутся?
Кстати, пока не забыл, надо завтра провести серьезную разъяснительную работу с учителем Канкуро из академии - как можно научить ребенка ТАК плохо превращаться? А если бы у меня инфаркт случился? Хорошо хоть, что сердце крепкое - отделался простым обмороком. Да и как тут было устоять, когда на тебя, в темном коридоре, из-за угла вылетает ужасное чудовище в твоей одежде, издающее дикие вопли?!
Как позже выяснилось, Канкуро, впечатленный видом некоторых шиноби, рисующих на лице геометрические узоры, тоже решил себя украсить. Краску этот гений взял почему-то черную, и, со свойственным ему максимализмом, разрисовал себе всю физиономию. Потом, видимо вспомнив об утреннем уроке, решил похвастаться своими достижениями, и, превратившись в меня (насколько у него
получилось), побежал в мой кабинет, но по на повороте зацепился за полу и с воем спикировал на любимого папочку. Кстати, какому "мудрому" учителю первым пришла в голову мысль, что разучивать технику превращения следует на примере казекаге?
День второй
Не выспался. в 4 часа ночи разбудили дикие кошачьи вопли из окна. Оказалось, Гаара загнал соседскую кошку на телеграфный столб (Интересно, что он с ней делал, если он сама залезла на абсолютно гладкий столб высотой 15 метров? Надо подумать, о создании отряда кошек - шиноби, а то в Конохе есть такие собачьи отряды, а мы чем хуже?!)
На все вопросы клянется, что во всем виноват Шукаку, мол собаки и кошки...
Ага. я как будто бы поверил. Интересно, он что, не видит разницы между енотовидной собакой и
обычным псом?
Дал почитать ему книгу о животных.
Канкуро, пролиставшему эту книгу после безуспешных попыток вытурить младшего брата из ванной, дабы самому умыться, видимо весьма понравились иллюстрации к это книге, так что теперь весь коридор в изображениях тануки, больше похожих на пушистые котлеты на ножках. Гаара ходит мрачный.
День третий.
Целый день искал пропавшие куда-то документы - приказы за последнюю неделю. Нашел. На веере Темари. Она объяснила это тем, что отдубасила раскрытым веером Канкуро, веер порвался, и она на время подлатала его первыми попавшимися листочками. Из этого сделал вывод, что брата она била в моем кабинете. Теперь понятно, почему мою любимую вазу я обнаружил в виде осколков, а шляпа Казекаге висела на люстре. Похоже, Канкуро сопротивлялся. Объявил Темари, что ближайшие три дня она будет убираться в доме, а прислуге я дам выходной.
Позже вечером ко мне подошел Гаара и неожиданно печальным голосом поинтересовался, правда ли, что тануки все толстые и любят сладости, и почему тогда тануки - он, а не Канкуро. Замял эту тему. Напоследок поинтересовался, откуда он взял эту информацию (помнится, в подаренной мной книжке такого не было, я специально проверял статью о тануки). Гаара ответил, что прочитал. Он что, опять рылся в моей личной библиотеке?! Черт, там же все мои книги серии "Icha Icha"!!! Надо бы их перепрятать...
День четвертый.
Сегодня ночью было что-то!!! Часа этак в три вдруг раздался страшный грохот. Из библиотеки. Когда я вбежал туда в одном халате и тапочках, выяснилось, что наш младшенький опять там копался, дабы скоротать время, и умудрился свалить на себя стеллаж! Ему-то ничего (абсолютная защита, чтоб ее...), а вот мои драгоценные книги живописной кучей валялись на полу, и среди них - собрание произведений Джирайи-сенсея! А-а-а-а!!!! К тому же тут понабежали Темари и Канкуро, и мне пришлось в срочном порядке сделать вид, что я оступился и налететь на соседний шкаф, чтобы свалить его на книжную кучу - должен же я заботиться о моральном воспитании своих детей! К несчастью, именно на этом шкафу Гаара поставил свечку на время пока будет искать что почитать. Эта свечка упала мне на голову, и в итоге у меня загорелись волосы! Моя милая и отзывчивая дочка попыталась загасить пламя маленьким ручным веером (откуда он у нее посреди ночи?), но только его раздула....
В общем, потом меня долго тушили, поднимали, отряхивали, приводили в порядок (мелкий рыжий мерзавец под шумок исчез). При этом Канкуро как-то особенно суетился и тайком вытирал о мой халат руки. При ближайшем рассмотрении вытираемая субстанция оказалась вареньем. Та-а-ак... Ну у меня и детки! Один по ночам шарит в библиотеке, другой - на кухне... Вспомнил давешний разговор с Гаарой. Похоже, я поселил тануки не в того...
В наказание на три дня запретил Канкуро выходить из дома. Темари злорадствует. Напомнил ей про веер и уборку. Она сразу сникла. Канкуро злорадствует.
Разумеется, спать я уже не пошел.
Утомленный ночными событиями, после обеда я прилег на диване вздремнуть. Как выяснилось, лучше бы я этого не делал. Мстительный Канкуро художественно изрисовал мне лицо толстым черным несмываемым фломастером! Когда я взглянул в зеркало, мне поплохело...
День пятый.
Ношу не снимая повязку на лице, чтобы скрыть сыночкины узоры, и шапку Казекаге, чтобы скрыть проплешины в волосах, оставленные огнем (чует мое сердце, скоро мне надо будет скрывать седину!). Подчиненные на меня удивленно косятся.
Вечером подошел Гаара с какой-то книжкой под мышкой. Книжка оказалась "Icha Icha Paradise". (Черт! Он все-таки упер одну!) Глядя на меня чистыми невинными глазами, попросил объяснить непонятные места... А я-то думал, что краснеть разучился! Отобрал книжку и послал Гаару к Темари - пусть она мучается.
Канкуро тоскует - хочет гулять.
Добавлено (15.02.2008, 15:23)
---------------------------------------------
День шестой.
Заходил растерянный Гаара, сказал, что Темари отказалась ему что-либо объяснять по книжке, но зато объяснила, что я - грязный хентайщик. Просил объяснить, что это такое. Хотел было послать его к Канкуро, но вовремя сообразил, ЧТО мой старшенький может рассказать ребенку, и отказался от этой мысли. Замял разговор, отправив Гаару тренироваться. Надо найти детям воспитателя, а то совсем от рук отбились. Я - плохой отец...
Так, надо успокоиться... Где мой "Icha Icha Paradise"?
В час ночи проснулся от грохота на крыше. На время он утих, а потом... Раздалось жуткое подвывание! Канкуро, вконец одуревший от сидения дома, пел. А при условии, что у него очень мощный голос и абсолютно нет слуха, то получилось нечто напоминающее мартовские концерты котов. Попытался закрыть голову подушкой - не помогает.
Правда, пел он не долго - на огонек заглянул Гаара. Сидеть на крыше по ночам он любит (к счастью, он сидит молча!), и поэтому с любым, кто вторгается туда, у него разговор короткий - из двух слов ("Сабаку Кью!"). Именно поэтому коты, раньше собиравшиеся на нашу крышу со всей деревни, больше здесь не появляются. Но ради брата Гаара снизошел до пяти слов.
"Пшел вон с моей крыши."
"Шумеееел камыыыыш, дерееевья гнууулись..."
"Сабаку Кью!"
А дальше снова был грохот и вопли, но, похоже, Канкуро удалось удрать.
К несчастью, Гаара заразился настроением своего старшего брата, и спустя некоторое время, когда мне казалось, что на крыше наконец-то все затихло и можно спокойно поспать, сверху раздалось пение. В отличие от Канкуро, слух у Гаары есть, но вот его репертуар... Начал он "Цветами войны", а закончил "Осколком Льда". Ну оооочень жизнерадостные песни... Мне потом всю ночь кошмары снились.
День седьмой.
Вспоминая опыт прошлой ночи, выпустил Канкуро из дома гулять. Он умчался со скоростью, приближающнейся к скорости света, и до вечера я его не видел.
С утра раздумывал о воспитателе для детей - по-моему, я с ними больше не справляюсь... Разрушительный характер Темари, художественные изыскания Канкуро и вечные вопросы любознательного Гаары (я уже и не говорю о таких мелочах жизни как его походы во имя "подтверждения своего существования")...
В общем, весь день бегал по Академии, пытаясь найти того, кто согласится. Не нашел. Преподаватели были готовы сейчас же отправиться пешком и безоружными ловить Акацки, лишь бы не учить моих отпрысков. Вечером сидел в кабинете и ломал голову над тем, что же делать. Но тут... Похоже, фортуна наконец-то сжалилась надо мной и улыбнулась во все тридцать два зуба - вошла секретарша и объявила, что некто Баки-сенсей только что вернулся из деревни Тумана, где он служил послом несколько лет, и явился с докладом. Я чуть не расцеловал ее, честное слово, - но вовремя вспомнил, что на лице у меня повязка, а снять ее я не могу, так как еще не свел следы фломастера.
Итак, Баки-сенсей. Представительный молодой человек с большим педагогическим опытом, а главное, еще не знакомый близко с моими детьми! Я пообещал ему высокую зарплату, бесплатное проживание и питание плюс все существующие льготы... В общем, он согласился. Ятта!!! По этому поводу надо выпить...
День восьмой.
Черт, как же голова болит... Не надо было вчера пить столько саке...
Итак, сегодня произошла торжественная встреча молодого и пока еще здорового Баки с моими детишками. Надо сказать, они показали себя с лучшей стороны...
Сначала дверь снесло нехилым порывом ветра, из коридора послышался звон бьющегося стекла и рык разъяренной Темари: "Канкуро, сволочь, ты опять спер мою косметику!!!" Следом за дверью в комнату влетел Канкуро... Вернее, то, что это Канкуро, я понял спустя пару мгновений напряженной работы мысли, а сначала я не узнал это существо с тенями, размазанными по щекам, полосками губной помады на лбу и узорами, нарисованными черной тушью на подбородке.
Я только успел сообщить: "Это мой средненький", как в дверном проеме образовалась Темари с перекошенным от бешенства лицом и огромным веером наперевес. Она взмахнула этой махиной (как она ее только таскает?), и мощный шквал выбил стекла и снова сбосил на пол бережно склеенную мной вазу, заодно снеся с ног Канкуро и шляпу Казекаге с моей головы.
"Это - старшенькая" - пояснил я для шокированного Баки.
Завершил картину Гаара, вбежавший в то, что когда-то было моим кабинетом, со своей флягой за спиной (Эта фляга с него ростом. Похоже, мои дети бьют все рекорды по перетаскиванию тяжестей), откуда уже вытекал песочек, и жизнерадостным: "Неесан, давай я помогу? Сабаку..."
"НЕ НАДО!!!" - испуганно оборвал его я, а потом, повернувшись к окончательно остолбеневшему Баки, уже спокойнее произнес: "А это - мой младшенький. Поосторожней с ним, у него очень чуткая психика."
Тут я обратил внимание, что он как-то странно смотрит на меня. Дотронулся до лица и обнаружил, что повязки нет!!! Она слетела вместе с шапкой, открыв на всеобщее обозрение подпалины на волосах и следы от фломастера. Кое-как выдавил улыбку, пробормотал, что это так, дети развлекались, и поскорее ретировался, оставив их знакомиться.
Добавлено (15.02.2008, 15:23)
---------------------------------------------
День девятый.
Весь день дети на попечении Баки-сенсея. Боже, как же хорошо сбросить со своих плеч тяжкое бремя отцовства! Жду не дождусь того момента, когда выдам замуж Темари и женю младших, чтобы наконец спокойно отдохнуть. Ну, потом можно будет и внуков понянчить... Они будут такие чудесные, милые... Хотя - все милые, когда маленькие, но дети имеют неприятное свойство вырастать...
Впрочем, я отвлекся.
Воспитательный процесс идет полным ходом. Весь день в доме было тихо. Не звенели стекла, не рушились шкафы, на стенах не появлялись рисунки... Как позже выяснилось, Баки увел детишек погулять и во время прогулки попросил рассказать о себе, своих увлечениях и продемонстрировать способности. Вернулся он с вытянутым лицом и застывшем выражением шока на нем (в отличие от моей троицы, которые выглядели весьма довольными жизнью, даже Гаара. Вот это-то меня и пугает. Боюсь, что он вовсю продемонстрировал свои способности, ну и увлечения заодно). Оставшееся время Баки рылся в моей библиотеке, и в итоге покинул ее с кучей книг по педагогике. Бедняга.
Вечер ознаменовался настоящей феерией. Оказывается, наш несчастный воспитатель честно пытался уложить детей спать. Скажите, вы когда нибудь пробовали уложить Темари и Канкуро в кровать вовремя? Нет? О-о-о... Это не просто трудно. Это невозможно! Да еще и чревато ударами веером по макушке и удушением первой попавшейся куклой (вас когда-нибудь душил ушами плюшевый заяц? Поверьте, это страшно!) Но со старшими Баки-сенсей каким-то образом справился (Как? КАК он это сделал?! Неужели я настолько плохой отец?). Но потом он попытался уложить спать Гаару, для чего решил напоить его теплым молоком. Пока Баки ходил за третьим литром, мелкий благополучно удрал на крышу. Остаток ночи несчастный воспитатель провел, гоняясь за ним по всей деревне, прыгая с дома на дом. Под утро вид у него был ужасный. Ну, зато Гааре было весело...
День десятый.
Заходил мрачный Баки, спрашивал, почему мой младший сын такой худой, и кормлю ли я его вообще. Нашел Гаару, рассмотрел его повнимательнее. И вправду, какой-то он... мелкий. Недокормленный. Надо будет купить ему что-нибудь калорийное...
Позже вечером дверь кабинета открылась, и вошел Канкуро. А потом вошел... еще один Канкуро! Пока я мучительно пытался сфокусировать взгляд так, чтобы они прекратили раздваиваться (Господи, я же ничего не пил! Может, я заработался?), два Канкуро хором сазали: "Пап, смотри как я умею! Круто, правда? А смотри еще!" И тут у одного из них начала облезать кожа... На этом месте я не выдержал и рухнул в обморок.
Когда пришел в себя, увидел над собой испуганное лицо сына и другое... страшное, как моя жизнь! Отчего снова вырубился.
В общем, выяснилось, что мой сынок залез в секретное хранилище приспособлений для дзюцу и спер оттуда марионетку работы Сасори, убийцы Третьего Казекаге. Кроме того, говорят, что он убил еще и Первого, и Второго, и дюжину Джонинов, и старого бармена с Желтой улицы, а также вырезал банду "Голодных Тюленей", промышлявших в столице, и прибил тещу дайме и его советника (А вот это неправда! Тещу дайме убили наши шиноби по заказу самого несчастного зятя, а советника во время визита к нам размазал по стенке Гаара - этот надутый идиот споткнулся о него в коридоре и обозвал "мелким гаденышем". За что и получил. Ну и правильно, все равно он был сволочью и тянул из меня взятки). Канкуро объявил, что теперь ЭТО будет его любимой куклой, и что вообще, Темари можно таскать огромный веер и лупить им младшего брата, а он что, хуже? Скрепя сердце, я согласился, только посоветовал не пытаться лупить младшего брата. Теперь все мои дети таскают с собой какую-нибудь тяжеленную штуку. Надо посмотреть, что говорил по этому поводу дедушка Фрейд?
День одиннадцатый.
Сегодня ко мне приходили преподаватели из Академии. Говорили, что при всем уважении к моему старшему сыну, он их с ума сведет. Основу жалоб составляла его новая "боевая раскраска" и марионетка, которую он назвал Карасу. Они говорили, что молоденькая практикантка вообще упала в обморок, увидев ЭТО за партой рядом с Канкуро! Она решила, что это тоже студент... Сказал им, что в таком случае, старший остается на домашнем обучении, а в Академию отправляется младший. Жалобы сразу же прекратились, и я выяснил, что Канкуро, оказывается, "очень прилежный и творческий мальчик", просто к нему нужен особый подход. Хе хе...
Спустя два часа приходили родители одного из учеников Академии, говорили, что моя дочь зверски избила их сына. Вызвал Темари. Выяснилось, что этот гаденыш посмел сказать что-то нелицеприятное о ее фигуре. Да как он посмел?!! Моя милая доченька - верх совершенства, и фигура у нее идеальная!!! Глядя на мое лицо, родители поспешно ретировались. Что за молодежь пошла?! Я в его возрасте был джентльменом! Боюсь, мне не за кого будет выдавать Темари - кругом одни идиоты, а мое сокровище достойно только лучшего!
Позже, уже часов этак в десять, прибежал Гаара - весь в слезах. Выяснилось, что Баки рассказывал им сказку на ночь. Сказка была про тануки. Долго успокаивал ребенка (а то еще пойдет развеиваться на улицу, и потом опять придется кровавые разводы отчищать со стены какого-нибудь дома), дал ему напоследок шоколадку - пусть поправляется, а то больно уж он маленький...
День двенадцатый.
Сегодня после обеда пришел Баки. На лице у него откуда-то появилась повязка, закрывающая пол лица, а на открытой щеке - геометрические узоры. Я уже начал догадываться о происхождении повязки, памятуя свои собственные злоключения, а несчастный сенсей лишь подтвердил мои подозрения, печальным голосом поинтересовавшийся, не нашел ли я способ свести следы несмываемых фломастеров. Разочаровал его. Попытался выяснить, что мой талантливый сынок изобразил на второй половине сенсеевого лица, но Баки героически сопротивлялся и так и не дал поднять повязку. Там что, ЕЩЕ ХУЖЕ, чем у меня?!
Потряс на эту тему Канкуро. Выяснилось, что правую щеку он раскрашивал по трафарету, а потом ему надоело, и на второй половине он нарисовал Шукаку. Ой-и...
Поделиться802011-11-21 11:29:01
Обязательные вещи, которые должны находится у вас в комнате, если вы:
НАРУТО:
1.Огромный плакат над кроватью " Будущий хокаге! "
2.Чёрный несмывающийся карандаш для подрисовывания полосок на щеках.
3.Прокисшее молоко в холодильнике
4.Полностью забитая кладовка раменом быстрого приготовления.
5.Чучело Саске, которое вы лупите каждый день.
6.Чучело Орочимару, которое вы лупите и приговариваете:"Верни Саске!"
7.Книга, которую вы стащили у Какаши-сенсея(вы поняли о чём)
САСКЕ:
1.Огромный плакат над кроватью " Я-мститель! "
2.Шкаф, набитый синими рубашками с эмблемой чупа-чупса
3.Портрет вашего старшего брата на стене, утыканный кунаями и сюрикенами
4.Толстая книга под подушкой, название которой " Планы мести и другие пытки "
5.Мясницкий тесак под кроватью на случай, если Итачи придёт за вами
6.Гигантские ножницы, если за вами придёт Орочимару(ну вы поняли зачем)
САКУРА:
1.Огромный плакат над кроватью " Я люблю Саске! "
2.Зацелованная фотография Саске на тумбочке
3.Сломанный Саске фотоапарат под тумбочкой, за попытку тайно сфотографировать его в душе
4.Дневник под подушкой, куда вы записываете всё о Саске
5.Маленький игрушечный Саске на кровати
6.Книга "Как повысить свою самооценку, если у вас плоская фигура и лоб как у барана. "
КАКАШИ:
1.Огромный плакат над кроватью " Я-мегасенсей!"
2.Разброссаные на полу книжки из серии " Райский флирт "
3.Книжки, которые много лет назад вы одолжили у Гая
4.Куча грязных, нестиранных повязок на лицо(начитавшись "хороших" книжек вы частенько во сне пускаете слюни. Акститесь!!!)
5.Фотография Обито на тумбочке, над которой вы по ночам рыдаете
6.Затычки, на тот случай, если придёт Гай