Кошки,Рубаки,Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки,Рубаки,Наруто » Фанфики » Фанфики Наруто

Фанфики Наруто

Сообщений 81 страница 100 из 276

81

Нарутовцы в рекламе.
Дзирайя в рекламе антицилюлитного крема.

Девушки в мини-шортах: Гудбай! Бай! Гудбай!
Дзирайя *подпевает*: Ох-хо! Хо! Ох-хо!
Режиссёр: … .
Девушки в мини-шортах: Гудбай! Бай! Гудбай!
Дзирайя : Ох-хо! Хо! Ох-хо!
Режиссёр: И какого этот старый хрен делает в нашей супер-рекламе?

Конохомару в рекламе бритвы.

Бритва: Привет! Привет! Зови меня мак три турбо!!!
Конохомару: Э-э…
Бритва: Все мы иногда затупляемся!!! Меня пора сменить!!!
Конохомару: Я не…
Бритва: Это грустно но это бывает!!! Об этом написали книги!!!
Конохомару *орёт*: Я не бреюсь, мне восемь лет!!!
Бритва: Привет! Привет! Зови меня мак три турбо!!!
Конохомару *смотрит на бритву*: Ты больная?
Бритва : Никто не вечен!!!!
Конохомару *задумчиво швыряет орущую бритву в мусорку*: Правду мне деда говорит, рано мне ещё его трубку курить….

Наруто в рекламе порошка «Дени».

Бабулька: Внучёк! Чего грустишь? Твой оранжевый комбинезончик потерял яркость?
Наруто: Да нет… Каким был таким остался…
Бабулька: Ой не бойся, внучёк! Я тебе дам замечательный порошочек!
Наруто: Ну что вы, не надо…
Бабулька: Надо-надо.
Лисёнок Дени: Привет!!!
Наруто: Мать вашу.
Лисёнок Дени: Я помогу тебе отстирать твою одежду!
Кьюби: Ну ни фига себе. Не ожидал на телевидении повстречать сородичей.
Лисёнок Дени *закуривает*: А я думал ты после института в зоопарк пойдёшь.
Кьюби: Не. Пошёл, вот, в аниме. На роль девятихвостого лоха.
Лисёнок Дени: А я в рекламе. А как в аниме работать – прикольно?
Кьюби : Да ни фига! Мне прицепили ещё восемь хвостов и ты бы послушал какие мне дают тексты!
Наруто: КЬЮБИ МАТЬ ТВОЮ!!!! НЕ ПОЗОРЬ НАШ СЕРИАЛ!!!

Гаара в рекламе супер-пупер машины «Хердан Хреновато».

Гаара: Что я должен делать?
Режиссёр: А ничё. Просто понтово сидеть в машине, за тя всё скажут.

* Гаара садится, мотор, всё такое*…

Голос *гордо*: «Хердан Хреновато», разбуди внутреннего зверя!!!
Гаара *раздражённо*: Э-э-э, мы так не договаривались!
Режиссёр: Чё опять ни так?
Гаара *орёт*: Темари, когда ты меня устраивала на работу, ты обещала, что они не будут давить на меня!!!!! Блин!!!
Дейдара в рекламе мобильного телефона:

Дейдара: Ммм… Что тут происходит?
Голос из-за кадра *интригуеще*: Они уже делают бум-бум!
Дейдара *обиженно*: Что-то взрывают а мя не позвали? Вот блин…
Голос из-за кадра: Да ни фига мы не взрываем, мы танцуем, по сценарию три весёлых негра зажигают под какую-то хрень!
Режиссёр: Не три, а четыре!
Голос из-за кадра: Да какая разница, задрали уже!!!
Дейдара *скромно*: За умеренную плату кого-нибудь подорву…
Голос из-за кадра: Нанимаю!!! Плачу нескромно!!!
Дейдара: Ты попал, загадочный голос….
Голос из-за кадра: Я не голос, я Гаара!
Дейдара: Тем более….
БА-БАХ!!!!!

0

82

снежная королева по наруто
Действующие лица:
Герда- Хьюго Хината
Кай – Наруто
Снежная Королева – Сакура
Добрая Бабушка – Какаши (все равно роль завалит)
Злая старушка – Тэн-Тэн
Говорящий ворон – Гаара
Говорящая ворона – Канкуро
Принц маленького королевства — Саске
Принцесса маленького королевства — Хаку
Говорящий олень – Ли Рок
Маленькая разбойница — Темари
Предводитель разбойников – Инудзука Киба
Добрая финка – Забуза
Ответственный за спец эффекты – Итачи
Рассказчики и помощники режиссера постановщика – Ино и Хьюго Нейдзи
Режиссер-постановщик — Марго

Постановка: Снежная Королева.

Первое действие.

ДО СПЕКТАКЛЯ ШЕСТЬ ЧАСОВ.

Занавес опущен. По сцене туда сюда бегает Ли Рок, за ним бегают Тэн-Тэн и Марго.

Марго: Ли немедленно прекрати!!! Хватит бегать!!! Оленей без рогов не бывает!!!

Тэн-Тэн: Тем более что тебе их не всю жизнь потом носить!!!

Ли Рок забирается на потолок.

Ли: Я против!!! Не хочу рога!!! Почему на репетиции мне никто про них нечего не сказал?!?!

Марго: Мы не хотели травмировать тебя раньше времени! Тэн-Тэн будь другом займись этим идиотом…

Тэн: Хорошо…Ли Рок мать твою!!! СПУСКАЙСЯ НЕМЕДЛЕННО!!!

Из-за кулис выползает Гаара в черном костюме ворона, и с не довольной физиономией направляется к Марго, которая только что налила себе чаю.

Гаара: Как это надо привязать?

Марго круглыми глазами смотрит на маску ворона.

Марго: Там сбоку веревочки, берешь и привязываешь…

Гаара: Но они развязываются…

Марго: А ты как их завязываешь?
Гаара, краснея: Бантиком…

Марго впадает в каплю: А ты попробуй морским узлом…

Гаара уходит. Минут пять тишину нарушают только переругивания Тэн-Тэн и Рока Ли. Затем из-за кулис раздаются дикие вопли и звон чего-то бьющегося. Марго давиться чаем. Из-за кулис выбегает Нейдзи, за ним бешенная Ино.

Ино: Я же говорила не заходить в гримерку, когда я там переодеваюсь!!!
Нейдзи, прячась за стулом Марго: Я случайно!!!
Ино: ЗА СЛУЧАЙНО БЬЮТ ОТЧАЙНО!!!
Нейдзи: А смысл мне тебя бить, если я с тобой драться буду, то надо мной потом вся деревня ржать будет!

Ино теряет дар речи от возмущения хватает Нейдзи за шкирку и выливает ему на голову чай, после чего разворачивается и собирается уйти. Нейдзи минуту соображает как сильно его оскорбили, затем хватает Ино за руку и тащит в буфет. Марго напряженно прислушивается. Из буфета раздаются истерические вопли.

Голос Ино: ААААА!!! ВАРЕНЬЕМ!!! НА МОИ ЧУДЕСТНЫЕ ВОЛОСЫ!!! ТЫ ТРУП!!!

Голос Нейдзи: Я тебе охотно верю…

Звуки чего-то бьющегося и голос Ино: А как тебе черничное варенье?!

Снова звуки чего-то бьющегося затем пять минутная тишина. Мимо Марго проходит довольный собой Нейдзи, весь в варенье и чае, но гордый.

Марго: Ты что ее убил?
Нейдзи: Нет…а что?
Марго: Ну, просто Ино…молчит более минуты…это странно…
Нейдзи: Да нет…я ее просто в холодильную камеру сунул, там стены звук не пропускают…ну заодно и остынет…

Нейдзи уходит в гремерку. Марго на протяжении десяти минут переваривает полученную информацию, затем раздается ее дикий вопль.

Марго: НЕЙДЗИ!!!

На ее вопль прибегают Сакура, Гаара, Хината и Какаши в костюме старой бабушки. Ли Рок отвлекается на крики Марго и падает прямо в руки Тэн-Тэн, которая моментально привязывает ему рога и обматывает их изалентой что бы не снял. Последним не торопясь, приходит Нейдзи.

Нейдзи: Чего?
Марго, закипая: Быстро иди в буфет!!! И вытащи Ино из морозильника!!!
Нейдзи: А зачем? Может ее того, до начала спектакля там оставим?
Марго: НЕЙДЗИ! Я ЧТО, НЕ ПОНЯТНО ЧТО — ТО ГОВОРЮ?!?!
Нейдзи: Ну, блин…сейчас я ее вытащу, а она опять будет орать визжать и ногами топать…Марго, ну что трудно было нам отдельные гримерки дать?
Марго: Трудно! Потому что свободных больше нету! Саске ведь не жалуется что он в одной гримерке с Темари?
Нейдзи: Так Саске говорит, что Темари не выгоняет его, когда переодевается, а меня Ино выгоняет!

Марго и Нарутовцы находящиеся рядом, впадают в каплю.

Хината, покраснев: А я Наруто-куна не выгоняю,…он сам уходит…

Марго: Нейдзи, иди и приведи Ино сюда!!!

Нейдзи: Не хочу!

Хината, подходит к брату: Нейдзи…как тебе не стыдно девушку обижать? Вытащи Ино и извинись…

Нейдзи: Но…

Хината: Ну, пожалуйста….

Нейдзи, не в силах отказать сестре: Ну ладно, ладно….

Облегченно вздохнув Нарутовцы уползают по гримеркам. На сцене остаются Марго, Какаши и Ли Рок. Все садятся за стол к Марго. Какаши сидит читает книгу. Ли Рок сперва молчит, затем начинает ныть.

Ли Рок: Ну, зачем мне рога…не хочу…мне это не нравиться…

Марго собирается ему ответить, но из буфета раздаются отчаиные крики о помощи.

Голос Ино: ЗАДУШУ!!! СКАТИНА!!!

Голос Нейдзи: ПОМОГИТЕ! ПУСТИ! У ТЕБЯ РУКИ СЛАБЫЕ! Я ЛУЧШЕ САМ УДАВЛЮСЬ!!!

Марго и Ли сидят прислушиваются. Какаши не торопясь, забивает косячок. Внезапно дикие вопли стихают.

Марго: Неужели обратно запихнул…
Ли Рок: Наверно…

Из буфета появляется Нейдзи, который тащит на спине Ино.

Марго, уже безразличным голосом: Ты что с ней сделал?

Нейдзи: Ничего…честно…просто стукнул по голове кулаком…

Марго махает рукой на Нейдзи, и тот тащит Ино в гримерку.

ДО СПЕКТАКЛЯ ОСТАЛОСЬ ТРИ ЧАСА.

Марго все в той же позе сидит за столом. Рядом сидит Ли Рок и жалуется на рога. Какаши спокойно сидит рядом ловит глюки. Из-за кулис выползает Итачи.

Итачи: Оборудование настроено, все хорошо, бумажка с заметками, когда что включать лежит рядом.

Марго: Отлично, но если ты еще хоть раз попробуешь вместо дыма, включить ядовитый газ…я тебе говорила, что с тобой будет…

Итачи: Ну…да…да…

За кулисами снова слышатся вопли. Марго с безразличной физиономией ждет развития событий. Из-за кулис вылетает Наруто, за ним обозленный Саске. Марго быстро хватает Наруто за шкирку, не давая ему, бросится на Саске, Ли Рок держит Саске.

Марго: Что случилось?

Саске: ЭТОТ КРИТИН!!!
Наруто: САМ ТАКОЙ!!!
Саске: ЭТОТ КРИТИН КОСТЮМ СВОЙ ПОРВАЛ, А ПОТОМ И МОЙ, ЧТОБ ЕМУ ОБИДНО НЕ БЫЛО!!!
Марго в полном ауте: ЧТО?!?!?!

Марго начинает усиленно пинать Наруто, Саске и Рок Ли в замешательстве за этим наблюдают. На помощь к Наруто приходит Хината.

Хината: Не бейте Наруто — куна…
Марго, отвешивая Наруто пинок: ОН ДВА КОСТЮМА ПОРВАЛ! Он нам всю постановку провалит!!!

Хината отнимает у Марго уже почти бесчувственного Наруто. Какаши в тихую предлагает Ли Року косячок.

Хината: Я зашью костюмы…только не ругайте его больше…

Марго: Хината…можно тебя попросить?

Хината: Да…

Марго: Проследи за этим кретином до начала спектакля, иначе я отдам его Саске!

Хината: Хорошо…

Хината уносит Наруто. Из-за кулис выходит Тэн-Тэн.

Тэн: У нас не получается уговорить Забузу одеть платье финки…он отказывается…

Марго: Надо было еще на репетиции заставить его одеть платье…Тэн зови Хаку, он его уговорит.

Тэн уходит. В театре снова тишина, которую нарушают только тихие переругивания Нарутовцев сидящих в своих гримерках.

ДО НАЧАЛА СПЕКТАКЛЯ ОСТАЛОСЬ ДЕСЯТЬ МИНУТ.

На сцене как всегда сидит Марго, вокруг стоят Нарутовцы в ожидании последних указаний.

Марго: Значит так…все готовы?

Нарутовцы недружным хором: Ну…да…наверно…тип-то­го…нет…черт, куда я шпаргалку сунул…готовы…надоела уже…

Марго: Хорошо, последние наставления…
Хината- Герда не должна при виде Кая краснеть и ломать себе пальцы! Она живет с ним всю жизнь и уже к нему привыкла. Наруто – Кай милый мальчик и он любит Герду! И после предложения снежной Королевы пойти с ней, он сперва думает, а не говорит что с радостью! Сакура – снежная Королева не должна делать при виде Кая, лицо как будто ее сейчас стошнит, и уж тем более не посылает его туда, куда ты послала вчера на репетиции Наруто! Какаши…с тобой даже говорить не буду и так уже вижу что ты обдолбаный, так что только одна просьба, постарайся хотя бы слова внятно говорить! Тэн-Тэн к тебе претензий нет, все замечательно! Ино и Нейдзи – вы рассказчики сказки, и не должны ругаться! А теперь обращаюсь ко всем, кто участвует в первом действие, в зале сидят дети! Мы играем новогоднюю сказку! Так что старайтесь не материться и не устраивайте драки на сцене! Все! Начали!

Занавес пополз вверх, Марго, как обычно залезла в суфлерскую яму, Нарутовцы заняли свои места.

Занавес поднялся.
На сцене на диванчике сидят Наруто и Хината, рядом с ними в кресле качалке Какаши. С разных сторон сцены стоят Ино и Нейдзи, Ино одета в белое платье, а Нейдзи в черный костюм. Зал опладирует.

Ино: Когда-то в одном маленьком городе жили были мальчик и девочка, они были сиротами и жили со старой бабушкой! И звали их…

Нейдзи: Это мои слова дура!

Марго в подсобке хлопает себе ладонью по лбу.

Нейдзи: И звали их Герда и Кай. Они очень любили друг-друга…и однажды решили подарить друг-другу по цветку…

Ино: Они решили, что эти цветы будут отображать их чувства и решили посадить их в одну вазу…

На сцене Хината и Наруто, усиленно пересаживают две пластиковые розы в одну вазу. Марго радуется, что пока еще никто почти ничего не испортил.

Хината, очень сильно краснея: Кай, эти цветы как мы…

Хината замолкает, Ино стоит и на сцене расчесывает волосы, Нейдзи с откровенно скучающим видом изучает сидящих близко к сцене детей. Марго в подсобке делает круглые глаза и показывает, красной как рак Хинате кулак.

Хината: Эти цветы, как и мы, такие же невинные и так же любят друг друга, как и мы…

Наруто напрягается. Затем у него на лице отражается усиленная работа мысли. Потом он делает несчастное лицо и говорит фразу, которую Марго просто терпеть не может.

Наруто: Я опять слова забыл…

Марго в подсобке достает из портфеля, куда заставила сдать всех оружие кунай и кидает его в Наруто. Кунай пролетает над головой Наруто, и втыкается в стену вместе с кепкой, которая была у него на голове.

Наруто: Все равно не помню…

Марго: Нейдзи! ИНО!!! Дальше читайте!!!

Нейдзи: Ино читай!
Ино: Вообще сейчас твоя очередь!
Нейдзи: Да нечего подобного!
Ино: ЧИТАЙ!!! А НЕ ТО….
Нейдзи: Опять мне угрожаешь?
Ино: Да!
Нейдзи: Твои угрозы смешны! Ты все равно ничего мне не сделаешь!
Ино, закипая: Читай сказку!!!
Нейдзи: Не буду читать!
Марго: Читайте уже мать вашу!!!
Нейдзи: Пусть Ино читает!
Ино: Ах, так!!!

Ино внезапно падает на сцене. Марго в подсобке перечитывает контракт с Ино и Нейдзи, прикидывая что будет если она их убьет и в деревню они не вернуться и будут числиться как пропавшие без вести в заснеженной Москве. Внезапно Нейдзи выходит на середину сцены, встает в глупую позу и рассказывает всем какой он есть.

Нейдзи: Я глупый неотесанный болван…дурак…в школе учился плохо…за девушками подглядывал в раздевалке…

Дети в зале встречают Нейдзи бурей оваций. Марго хлопается в обморок.

Нейдзи: А еще…

Марго выскакивает из подсобки и бьет Нейдзи по затылку, он вырубается. Зато в себя приходит Ино. Марго машет рукой, что бы опускали занавес. Занавес опустился. Марго выходит на сцену.

Марго: По техническим причинам, объявляется десяти минутный перерыв!

Недовольные дети уходят из зала прожигать время в буфете.
На сцене провинившиеся Нарутовцы стоят, опустив головы. Марго сверлит их злым взглядом. Тишина только усиливает общую апатию.

Марго: Ну, мы только начали спектакль…как вы сразу решили все испортить?

Ино: Но по тексту говорить должен был Нейдзи!

Нейдзи: А ну правильно давайте все валить на меня!

Марго: А какого черта ты с ней огрызаться начал?

Ино: Вот, да, какого черта?

Под недовольным взглядом Марго, Ино заткнулась.

Марго: Наруто! Тебе дали перед спектаклем шпаргалку, почему ты ею не воспользовался?

Наруто: Потому что такому крутому ниндзя как я, не нужны шпаргалки!

Марго, скептически: Да ладно, именно по этой причине ты опять забыл слова?

Наруто: Ну,…там так много реплик, а я то один…

Голос сверху: До выхода осталось две минуты!

Марго: Значит так! Начинаем с того места, где остановились, но только попробуйте сделать что-то не так!!!

Наруто, бурчит себе под нос: Я докажу им всем какой я крутой…

Марго залезла обратно в суфлерскую яму. Нарутовцы заняли свои места. Занавес подняли.

Ино: Дети очень любили друг друга, а еще они очень любили читать сказки…
Нейдзи, очень тихо чтоб никто не слышал: Ничего я тебе потом такую сказку прочитаю…

На сцене Хината делает вид что читает сказку, Наруто откровенно дрыхнет сидя рядом с ней.

Нейдзи: В тот вечер дети читали сказку, снежная королева и сказка эта оставила у них очень яркие впечатления….

Хината: Бабушка, а Снежная Королева существует?

Какаши, игнорирует вопрос Хинаты и заливается диким смехом. Хината пытается спасти положение. Марго в подсобке роется у себя в рюкзаке в поисках валерьянки или пистолета.

Хината: Бабушка, а почему ты смеешься?

Какаши: Бугага…вон смотри…

Какаши тыкает пальцем в сторону Нейдзи.

Хината: И что?

Какаши: А ты что не видишь? Вон там возле него три зеленых обезьяны с крыльями летают!!!

Наруто, выходя из спячки: Где? Я тоже хочу посмотреть!!!

Ино: Узнав у бабушки что, снежная королева существует, Герда очень испугалась…

Хината изображает испуг.

Хината: Кай, а если снежная королева прилетит, ты меня защитишь?

Какаши начинает ржать еще сильнее.

Наруто: Конечно защитю!!! Я ее так, а потом так, и вот так!!!

Наруто начинает скакать по сцене, показывая, как примерно он будет ее защищать. Марго находит в сумке пистолет и нацеливает на Какаши, потом на Наруто, потом опять на Какаши нажимает на курок и…и из пистолета вырывается маленький огонек, Марго в полном ауте садится на пол и прикуривает от этого огонька. Меж тем, Наруто продолжает скакать по сцене.

Хината, шепотом: Наруто, ты должен сказать, что посадишь ее на батарею, и она растает…

Наруто: А еще я ее посажу на батарею и она растает….а почему на сцене дымом пахнет?

Нейдзи: И дети стали задавать бабушке вопросы…(тихо вполголоса) сочувствую я детям, у которых такая бабушка…

Хината: Бабушка, а снежная королева далеко живет?

Какаши: Гы…хы…да…далеко…в Африке…бугага….

Хината: А может на Северном полюсе?

Какаши: Хех…и там тоже, у нее просто в Африке постоянное гражданство, а на Северном полюсе дача…гы…

Наруто: А с помощью какого Дзюцу ее можно победить?

Марго: НАРУТО!!!

Наруто: То есть, а я смогу ее победить?

Какаши: Неа…

Наруто: Стоп…как это не смогу? Я ведь такой сильный и крутой?

Хината: Бабушка, а она сможет к нам в дом зайти?
Какаши, вспоминая слова: Конечно, нет деточка…она растает, если зайдет…

Нейдзи и Ино в один голос: Тогда дети успокоились и пошли спать! Конец первого действия!

Занавес опустился. Все с облегчением вздохнули. Марго выкарабкалась из подсобки, и вдруг перед ней пролетела оранжевая обезьяна с крыльями. Марго заржала.

Ино, дергая Нейдзи за руку: Что это с ней?
Нейдзи, отбирая у Ино свою руку: Не знаю…
Какаши: Кто курил мои сигареты?
Марго: Я…Какаши ты ее видишь?
Какаши: Кого?
Марго: Обезьянку…оранжевую…
Какаши: Она не оранжевая…она голубая!

Ино: О господи! Мало нам было того, что у нас была обдолбаная бабушка, у нас теперь еще и режиссер-постановщик такой же!!!

Хината: Плохо дело…

Марго и Какаши сидя на диване, тыкают пальцами в разные углы сцены, обсуждая какого цвета обезьянки симпатичней. Ино и Сакура роются в аптечке в поисках средств для продувания мозгов. Хината помогает Наруто запомнить хотя бы пару реплик из следующего действия. Темари, Гаара и Канкуро играют в карты на щелбаны.

Конец первого действия.
Действие второе.

Занавес опущен. На сцене Нарутовцы наблюдают за Какаши и Марго. Последние сидят, и все еще обсуждают летающих обезьянок.

Марго: А мне вон та фиолетовая нравиться….
Какаши: Неее, вон та розовая круче, она физиономии корчит…
Марго: Ого, ты только глянь…бегемот…красны­й…

Марго и Какаши заливаются диким смехом. Ино и Сакура пытаются решить что лучше напоить Марго валерьянкой или дать ей по голове, что — бы до конца спектакля она валялась в отключке.

Сакура: Давай лучше валерьянкой? Она хоть поспокойней будет и ее глючит меньше начнет…

Ино: Варианту хороший, но если дать ей по голове то к концу спектакля она точно придет в норму!

Нейдзи: Я вообще за то что — бы напоить валерьянкой Ино!

Ино: Пасть закрой! Достал уже!!!

Нейдзи собирается ответить, но встречается взглядом с Хинатой.

Нейдзи, ворчливо: Молчу, молчу….

Голос сверху: До начала спектакля две минуты!!!

Нарутовцы запихивают Марго в суфлерскую яму, но она сопротивляется и кричит, что оттуда ей не будет видно обезьян. Сакура пытается успокоить Марго.

Сакура: Зато тебе будет видно бегемота!

Марго: Не хочу бегемота!!! Хочу обезьянок!!!

Ино, пинком зафутболиваяет Марго в суфлерскую яму: Там сиди! Режиссер-постановщик­…мать твою…

Нейдзи: Поскольку мы с Ино помощники режиссера-постановщи­ка, теперь главные тут мы!

Ино: ПОЭТОМУ БЫСТРО ВСЕ ПО МЕСТАМ!!!

Занавес ползет вверх все Нарутовцы встают по местам. Занавес поднялся, зрители неохотно хлопают. Марго в суфлерской яме хлопает в ладоши и визжит. На сцене стоит Наруто с санками, рядом стоит Хината и усиленно делает вид что она только что слепила снеговика из ваты который стоит на сцене.

Ино: На следующий день дети пошли гулять….

Наруто ложится на санки и медленно засыпает, рядом с ним Хината пытается воткнуть морковку в ватного снеговика.

Нейдзи: Все было тихо…как вдруг началась метель!

На сцене не происходит никаких действий.

Ино: ИТАЧИИИИ!!! СНЕГ ВКЛЮЧАЙ!!! И ВЕТЕР!!!

На сцене дует ветер и льется вода.

Нейдзи: СНЕГ ПРИДУРОК!!!

Голос Итачи из кабинки спецэффектов: КТО — ТО СПЕР МОЮ БУМАЖКУ С ЗАПИСЯМИ Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ СНЕГ!!!

Мокрые и злые Ино и Нейдзи переглядываются потом Нейдзи кивает Ино что — бы она продолжила читать.

Ино: Герда и Кай испугались и побежали домой…

Мокрая Хината бежит со сцены, Наруто продолжает спать в санках, Хината возвращается и пытается утащит санки с Наруто.

Нейдзи: По дороге домой Кай отстал от Герды и заблудился…

Хината снова убегает со сцены, оставив санки с Наруто.

Ино: И тут снег метель прекратилась….вдруг стало очень темно…

На сцене прекращает лить дождь и выключаются все прожекторы.

Нейдзи и Ино в один голос: ОДИН ПРОЖЕКТОР ВКЛЮЧИ ПРИДУРОК!!! И ДЫМ НА СЦЕНУ ПУСТИ!!!

На сцене в таинственном полумраке появляется дым, Ино и Нейдзи облегченно вздыхают.

Нейдзи: Кай не мог понять, где он находиться и заволновался…

Наруто на сцене дрыхнет как будто вокруг ничего не произошло.

Нейдзи: НАРУТО!!! ПРОСНИСЬ!!! ИДИОТ!!!

Наруто: Ну чего? Уже утро? Я хочу есть…

Ино: НААРУТООО!!!

Наруто: Ничего, я с Хинатой выучил пару строчек!

Хината за кулисами краснеет. Ино решительным шагом направляется к Наруто и начинает его душить. Нейдзи бежит на выручку Наруто.

Нейдзи, отпихивая Ино: Ино…не так душишь смотри как надо!

Нейдзи начинает душить Наруто и попутно объясняет Ино как надо держать руки и какой силой давить на горло, Ино записывает все в блокнот. Марго спит в подсобке, Итачи ищет бумажку, уже синий, Наруто даже не сопротивляется.

Дети в зале взрываются бурей оваций и смеха.

Ино с Нейдзи в недоумении смотрят на зал.

Ино: Так вот чего им надо…

Нейдзи: Им нужна не добрая сказка, а обычный мордобой…

Ино и Нейдзи заговорчески переглядываются и возвращаются по местам.

Ино: И тут появляется снежная королева…

На сцену выходит Сакура, в серебряном платье и с посохом.

Сакура: Ты замерз милый мальчик?

Контуженный Наруто: Ээ…м…у…… е….п….ы…

Сакура: Чего?

Нейдзи: И решила снежная королева убить Кая за его дерзость….

Сакура: Но этого не было в сценарии…

Нейдзи: Теперь есть…

Сакура размахивается посохом и делает вид что хочет ударить Наруто.

Ино: Сакура, а он тебя мымрой назвал!

Сакура: Что?

Сакура начинает в серьез колотить Наруто. Зал опять взрывается овациями.

Ино: И на выручку Каю пришел говорящий ворон.

Гаара в не понятках выползает на сцену.

Гаара: Я же только в следующем акте должен выходить….

Ино: Импровизируй балда!

Гаара: Ты…*задумался* Снежная метелка! Как ты смеешь обижать маленького Кая?

Полностью контуженого Наруто отпихивают в дальний угол сцены.

Сакура: ТЫ МЕНЯ КАК НАЗВАЛ?!? КУРИЦА ОШИПАННАЯ???

Нейдзи: на помощь снежной короле пришел говорящий олень!

На сцену выпрыгивает Рок Ли с оленьими рогами набекрень, и встает между Сакурой и Гаарой.

Ли Рок: Я спасу тебя принцесса! *ослепительно улыбается Сакуре*

Сакура в ауте: Я Королева…снежная…меж­ду прочем!

Гаара: Ты чего тут забыл...*злобно улыбается* Рогатый!!!

Ли Рок: Тебе физионмию начистить….

Дети затаив дыхание наблюдают за развитием событий.

Ино: И тут ворон решил что он слишком сильный что — бы драться с оленем и улетел…

Недовольно ворча, Гаара удаляется со сцены.

Ли Рок: Вот видишь моя Королева, он испугался меня и убежал!

Сакура быстренько смывается со сцены, Ли Рок бежит за ней. На сцене остаются только контуженый Наруто, Ино и Нейдзи.

Нейдзи: Ино?

Ино: Чего?

Нейдзи: ТЫ НА ФИГА ЭТО СДЕЛАЛА?!?!?!

Ино: ЭТИ ДВОЕ НАМ ВСЮ СЦЕНУ РАЗНЕСЛИ БЫ!!!

Дети из зала: ХЛЕБА И ЗРЕЛИШЬ!!! ХЛЕБА И ЗРЕЛИШЬ!!!

Нарутовцы в недоумении соображают что-же делать, Марго дрыхнет в подсобке, Какаши считает разноцветных обезьян. Все остальные соображают как им выкрутится из этого положения

0

83

Роли:
Сакура- Белоснежка
Саске- Гном №1
Наруто- Гном №2
Какаши- Гном №3
Шикамару- Гном №4
Киба- Гном №5
Гаара- Гном №6
Ли- Гном №7
Ино- Дюймовочка
Чоджи- Колобок
Гай- Царевич
Нэджи- Принц
Хината- Царевна лягушка
Кабуто- Буратино
Канкуро- Карабас- барабас
Орочимару- Ведьма
ТенТен- Спящая красавица
Темари- Золушка
Итачи- Кащей
Куренай- Кикимара
Акамару- не особо верный конь принца

Глава 1
- Она моя!- орал брюнет.
- Моя!- упрямствовал блондин.
- Нет, моя!- отрицал гном с подведёнными глазами.
-Да ладно вам! Это только фотография из интернета!- сказал Какаши искоса поглядывая на ребят.
-ДЗЫНЬ!!!!!!- раздался звонок в дверь. Все сидят на месте.
-Какаши?- протянул Саске.
-Чего тебе?- произнёс Какаши не отрываясь от книги.
- Ты же у нас типо главный.- хором сказали шесть ребят. Какаши оторвался от книги.
- Ну?
- Иди дверь открывай, кретин! – опять же хором раздались шесть голосов. Какаши вздохнул, положил книгу на кресло, встал, сделал шаг, остановился, подумал, вернулся и взял книгу (чтобы не украли). Пошёл с книжкой к двери. Хатаке открывает дверь, а там…
- Здрасте! Вы тут Белоснежку не видели?- на пороге стоял шатен с длиннющими волосами (для мальчика)
-Что, тоже интернет есть?- насмешливо произнёс Какаши.
-А чего?- изумился гость.
Какаши ухмыльнулся и с силой захлопнул дверь.
-Эй! Я принц седьмого королевства- Хьюга Нэджи! И такого обращения не потерплю, -бииип-!!!
- Дебил, я тебя спас! Если бы ребята узнали, что и тебе Белоснежка нравится порвали бы на кусочки!- из-за двери почти шёпотом сказал Хатаке.
- Эй! Кому там нравится Белоснежка?!- раздался голос Кибы. Какаши прислонился в плотную к двери и страшным шёпотом начал тараторить:
- Слышь, ты, принц, как тебя там, давай скорее улепётывай, а то тебе не жить, а мне не читать!
- Шуншин!- послышалось из-за двери. В туже минуту в прихожую врываются шестеро возмущённых ребят.
- Так, Какаши, признавайся, КОМУ ТУТ НРАВИТСЯ БЕЛОСНЕЖКА!!!???- заорал Саске. Какаши начал судорожно размышлять, и наконец выдохнул:
- А это я…книгу…вслух…читаю!
Ребята переглянулись и накинулись на Какаши. А точней на его книгу. Какаши понял, в чём дело, и шмякнулся в обморок. Из имущества всех семерых вычеркнули одну книжку и дверь в дом. (Для особо одарённых: КАКАШИ ШМЯКНУЛСЯ НА ДВЕРЬ)
Через час: (за час они кое-как починили дверь.)
Опять стук в дверь.
-Слушай, Ли, ты у нас самый бодрый, иди дверь открывай, если ещё один фанат припрётся, наподдашь ему как следует!- сквозь сон произнёс Шикамару. Ли, всегда готовый к бою, уверенным шагом пошёл к двери. Он осторожно открыл её, не забывая, что её толь что починили. Он увидел красивую стройную девушку с розовыми волосами. Ли буквально впился в неё взглядом. Через пять минут из комнаты послышался крик Саске:
-Ну, Ли, что ты с ним так долго цацкаешься?! Топай скорей сюда!
Послышались шаги. В прихожую вошёл Саске, но как только увидел гостью тоже замер в столбняке.
-Слышь, Саске! С кем он так долго и мило болтает?- крикнул Гаара.
-Бе-ло-снеж-ка!- еле-еле промолвил Саске по слогам. Все ринулись в прихожую, и, конечно же, застряли в дверях. Все четверо. Но это не помешало им любоваться зрелищем, которое и так не каждый день увидишь.
Так они ещё минут 15 стояли. Наконец не особо восторженная девушка проговорила:
-Может вы меня хоть как-то обслужите, или у вас тут самообслуживание?
Всех как ветром сдуло. И долетев до другого конца дома они вдруг подумали «А как это- обслуживать?!» С этим вопросом они решили подойти к самой девушке. В ответ она презрительно хмыкнула:
-Ну вы вандалы! Совсем отстали от жизни!- с этими словами гостья резко повернулась, и уже собралась идти, но Ли захлопнул дверь перед самым её носом. А точнее, на её пальце. А ещё точнее, на её ногте. А ничто не может взбесить девушку так сильно, как сломанный ноготь.
…Когда все очнулись, Белоснежка преспокойно дрыхла на чьей-то кровати.  Все подумали, что на хентай уже никто не способен. Правда Наруто хотел, но потом подумал, что тёмных очков тогда на всех не хватит. Стали решать, кто будет спать на полу. Решили, что Шикамару- ему-то по барабану. Все спихнули Шикамару с постели Какаши и легли спать.
-Хххххррррр!!!
«Что это?!»-в ужасе подумал Саске. Брюнет вскочил и огляделся.
- Какаши! Ты опять слопал все чипсы?!
- Это не я!! Я сам проснулся! А ну, начинаем перекличку!- кричит Какаши.- Саске!
- Я!
- Наруто!
- Хрум-хрум, я!
- Не пытайся открыть мою бутылку, Наруто, только зубы сломаешь! Следующий, Ли!
- Я!
- Шикамару!
-А? Что? Ну, наверное, я…
- Гаара!
- Тута!
- Киба!
- Я!
- Какаши! Ой, да это же я… Все в сборе, но кто же тогда…?
-Хххххррррр!
-Чтооо?!- изумлённо крикнули все.- Белоснежка!
Наруто упал в обморок. А может заснул, гад.
После этого Белоснежку уже никто не захотел. (Была причина) Но отношения к ней никто не изменил…

0

84

Гаара был раздражен. Это было его обычное состояние конечно, а кому понравиться не высыпаться? Но сегодня он был раздражен более обычного. И всему виной был этот Прекрасный зелёный зверь Конохи сидящий на стуле рядом с его кроватью. В общем-то, ничего обычного, он же проснулся в больнице, здесь вполне могли быть посетители. Но почему к нему и это? Гаара посмотрел на мальчика, тот смутился ещё больше и уставился в пол. Ну, просто олицетворение вопроса «Что я здесь делаю, и зачем я вообще сюда пришел?» Это раздражало ещё больше. Ну раз пришел, так чего сомневаться то? Ну вот, до всего прочего ещё и покраснел. И что теперь Гаара должен был ему спасибо говорить за то, что он проснувшись увидел сидящего рядом с его кроватью Ли?
-Спасибо.
Ну вот, мало того, что Ли сказал это первым, так ещё и больше покраснел.
-Я тебе вчера больше мешался, а ты меня столько раз был вынужден спасать, что мне очень неудобно из-за этого.
Гаара думал, что краснеть больше уже некуда, ан нет, оказывается ещё есть куда.
-Ты такой сильный, что я невольно чувствую себя рядом с тобой ребенком.
У Гаары заболела голова, что именно пытается ему сказать этот парень? Он уже открыл рот, чтобы попросить Ли излагать свои мысли яснее, короче и желательно по существу, как паренёк, вскочил со своего стула, схватил его за плечи, и прижал к себе.
-Спасибо тебе от всего сердца!
О-ой.
Нет, точнее – О-ой?
Или лучше – О-ой!?
Нет, стоит остановиться на – О-ой?
Мысли разбежались по сторонам как тараканы при включении света. Впрочем, самый толстый и наглый таракан остался, точнее не таракан, а мысль. «Что вообще происходит у меня в голове?»
Гаара собрался с силами и додумал таки того самого таракана. То есть ту самую мысль.
«А что собственно Ли делает?» Он посмотрел на Ли. Теперь уже мальчик был живым воплощением вопроса « А что собственно я делаю?» Примерно в одно время до них обоих дошло, что Ли обнимает Гаару, так что удивились и испугались они одновременно.
Ли мгновенно оказался на своём стульчике и смотря в окно что-то забубнил, а Гаара сел на кровати и попытался понять как же ему на это реагировать и стоит ли реагировать вообще и наконец, понравилось ли ему, что его обнимают или нет? Поэтому он ровным счетом ничего из того, что сказал ему Ли не понял. Переспросить? Гаара решил, что ничего важного тот всё равно не сказал. А затем Ли снова оказался в одной кровати с Гаарой. То есть он спрыгнул со стула и забрался с ногами на кровать Гаары, разве что не сел на него верхом. «Однако он сегодня энергичен», подивился песочник. Ли ему что-то говорил, объяснял, жестикулировал. «Блин, ну как же болит голова» с тоской подумал песочник, опять отключаясь от бормотания Ли, от его красочного описания всех подробностей битвы с Кимимаро. А потом Гаара углубился в решение вопроса, как бы быстро и желательно без жертв заткнуть брызжущего эмоциями Ли? Который, воспользовавшись моментом, снова обнял Гаару:
-Ты такой классный, и мне так нравится, что ты такой равнодушный!
Обиженный голос из-за двери произнес:
-Ли, это моя любимая реплика!

0

85

ГЛАВА 1 :Образование пары
Тёмный пасмурный день.Болото.Всё такое страшное,неуловимое,загадочное.Группа учеников стоит в ожидании своего счастья.
Наруто,Гаара и Рок Ли,которые в отчаенье ждут ту самую,которая придёт и обнимит их...
Внезапно Гаара услышал тонкий,пронизываюший звук похожий на плач.Он немедленно поторопился туда откуда доносился звук.
Через несколько мгновений он оказался около старой мельницы.Он нерешался позвать своих друзей,однако не побоялся зайти внутрь.
В это время Наруто и Рок Ли отправились по другому пути на поиски своей возлюбленной.Они отпрвавились в деревню Звука.
Гаара поднимался выше по этажам пытаясь найти ту девушку.Вдруг он натолкнулся на не большой шкаф.Он осторожно открыл дверцу и....
Через несколько мгновений он очутился связаным,сидевшим на диване мальчишкой.Он и не подозревал что это могло быть западнёй.
Наруто и Рок Ли по пути в деревню Звука наткнулись на юношу.Этот юноша был Саске.Наруто сразу разгневался на него.Року Ли не
приходилось испытывать такого чувства.Они придлажили помощь,но Саске отказывался.Непонятная мысль бродила в его голове,как будто
он ждал кого-то.Тем временем Гаару охватила внезапная мысль о смерти его друзей.Он пытался выбраться из западни,однако узлы на верёвке
были крепко завязаны.Такие узлы могла завязывать только Сакура,и вдруг он увидео письмо Сакуры которая не хочет убивать,а хочет остаться на едине с Роком Ли.
Гаара принялся подовать сигналы Наруто который ни как не мог успокить свою душу.Внезапно Саске как-то не здорово посмотрел в сторону.Он вытянул руку
и указал на юг.Он утверждал что там счастье.Наруто сьюже секунду рванул на юг.Рок ли же приедпочёл остаться и во всё розабраться.
Он начал расспрашивать Саске,но тот холодно отвечал и Рок Ли поташил его в близжайшую
деревню.Гаара высвободился из крепких узлов Сакуры и побежал к своим друзьям.Он вернулся туда где он последний раз видел их.Наруто прибежал на тоже место.
Наруто и Гаара встретились:
-Привет,ты где был?-спросил Наруто.
-Я розобрался в том что случилось!-ответил Гаара.
-В чём?- не уверенно переспросил Наруто.
-В том что Сакура хочет сделать.-ответил Гаара.
-А что она хоче сделать?-спросил он.
-Она хочет остаться на едине с Рокм Ли.
-Хорошо я найду и передам ему эту новость!!-кринул Наруто.
-Только поспеши!-крикнул Гаара вслед Наруто.
Через несколько минут Наруто был возле Рока Ли.
-А где Саске?-спросил он.
-Он сбежал в деревню Звука!-жалобно ответил Рок ЛИ.
-Хорошо,слушай тут есть для тебя кое-какие новости!-радостно произнёс Наруто.
-Какая новость?-переспросил Рок Ли.
-Сакура хочет остаться с тобой на едине!-крикнул Наруто!
-Да,неужели?А что ей от меня нужно?-спросил Рок Ли.
-Я даже её невидил мне Гаара попросил передать!-ответил Наруто.
-А кто тебе сказал что он говорит правду??а?-величаво спросил Рок Ли.
-Он сам!-сказал Наруто и убежал в деревню сказав что ему надо к врачу.
Тем временем Гаара увидел сквозь ветви елей девушку и помчался к ней,а девушка как-будто убегала по мере его приблежения.
Но он не останавливался ни на секунду.
К несчастью пошёл дождь.Рок Ли непонимая поступка Сакуры ждал её прихода.Через десят минут к нему подошла Сакура.Она начала:
-Привет Ли!-радостно произнесла она
-Здравствуй.-холодно ответил Рок Ли
-Ты чего такой грустный?-спросила она.
-Говори быстрее что тебе от меня надо!-произнёс Ли.
-Ну...я...вобшем,я хотела... признаться!-неуверенно произнесла она.
-В чём?-спросил он.
-В ...ну я тебя ... ну короче я тебя люблю!-произнесла девушка с какой-то неувереностью.
-Правда?!-подорвавшись Рок Ли крикнул.
-Да это так.-спокойно отетила девушка.
-Ура наконечто она созрела на отношения!!!)-подумал Рок Ли молча
-Я люблю тебя Сакура!!-тихо произнёс Ли.
Девушка обрадывалась и поспешила обнимать любимого.Они поцеловались и отправились в деревню Звука,где проходили состязания.Року Ли всгда хотелось быть хокаге,
нотеперь ему хотелось быть только с Сакурой,которая радовала его своим поступком,и отншением к нему.Он крепко её обнял и принялся целовать её.
ГЛАВА 2:Деревня Звука,состязания.
На следуешеё утро они прибыли в деревню.Они поели,попили,привели себя в порядок.Сакура предложила Року Ли учавствовать в состязаниях.
Он не очень охотно согласился.Это было роковой ошибкой для него.Через час они уже были на арене.Рок Ли подал заявку на участие как он встретил Саске,Наруто и Гаару.
-Они явно тоже хотят принять участие в этом состязании!-подумал он и вздрогнул.
-В чём дело ?-спросила Сакура.
-Нет,нет ни в чём,всё нормально.-неуверенно ответил Рок Ли.
-Ну ладно.-произнесла Сакура-Я пойду куплю воды и еды.
-Хорошо,иди!-холодно ответил Ли.
Роздался голос из толпы стоявшеё около входа:
-Скорее,состязания начнутся через несколько часов!!Бойцы тренеруйтесь!!-Крикнул незнакомец из толпы.
Все послушались его и приступили к тренировкам,один лишь Гаара остовался около входа.Он как всегда очень задумчиво думал.
-Почему ты не тренеруешся?-спросил Наруто.
-Тебе какая разница?!Ты всёравно меня не поймёш.-холодно и грустно ответил Гаара.-тем болеё зачем мне тренироваться если я и так самый сильный.-холодно и сомоуверенно произнёс Гаара
-Всё,всё я тебя оставлюя на едине!-тихо произнёс Наруто.
-Спасибо.-грустно ответил Гаара.
Состязания начались:
Первый бой-Саске Училия и Наруто Узумаки.
Второй бой-Гаара и Рок Ли
Бойцы по местам!-громко произнёс судья.
Саске был уверен в том что он выиграет,а Наруто ни очём не думал.Он пытался сконцентрироваться.
Бой началс:
Саске учёл исходы всех отстальных боёв с Наруто и был осторожен потму что,знал что Наруто не из робкого десятка.
Саске аккуратно подошёл к нему и начал атаковать,а Наруто очень просто и легко уворачивался от всех атак Саске.
Саске разгневался на это и пременил запрешённое джутцу.Наруто с трудом увернулся от него.Вот Наруто сконцентрировался и начал атаковать.У Саске не осталось
сил что бы защищаться.И Наруто победил в этом столь необычном бою.
Все поздравляли Наруто,однако ни кто не забыл поддержать Саске.который первый раз проиграл Наруто.
Второй бой начался:
Гаара был спокоен,чего нельзя было сказать о Роке Ли.Ли кокрас был очень взволнован.И не хотел показаться Сакуре слабаком.
Гаара начал.Он применил секретную джутцу деревни Песка и в раз отбросил Ли на другой конец арены.
Рок Ли неочень ушибся,но это был удар по его гордости,потому что,он всегда утверждал что наносят первый удар только храбрые воины,а защищаются первыми только
слабаки.И это практически решило исход поединка.Гаара нанёс ещё два мощных удара и Рок Ли был повержен.
Все начали подбадривать его и поздравлять Гаару.
В раздевалке к Року Ли вошла Сакура,она начала:
-Ты был молодцом,ты смог сдержать первый удар Гаары.Как всем известно что первый удар он нангосит самый сильный!-сказала Сакура подбариваючи Ли.
-Я проиграл и всё!Сакура ты должна знать.Я тебя недостоен.-грустно ответил Ли,тяжело вздохнув.
-Что ты такое говоришь??Я всегда быду тебя любить не смотря на твои поражения и неудачи.-ответила Сакура.
-Нет!!!!-наотрез отказывался Рок Ли.-Я не смогу тебя защитить!!
Сакура ушла сильно расплакавшись.Рок ли долго ещё обдумывал своё поступок.
Наследуешие утро он пришёл к Сакуре с цветами:
-Привет Сакура!-радосто сказал Рок Ли.
-Привет.....-сонно ответила Сакура.
-"Солнышко" должна меня извенить меня!-вежливо попросил Ли,поцеловав Сакуру в лоб.
-Конечно!-радостно но всё ещё сонно ответила Сакура,ответно поцеловав его в губы.
-Спасибо!-произнёс Рок Ли.
-Ты молодец!-сказала Сакура.-входи!
-Хорошо,ах да вот эти цветы для тебя Сакура!!-сказал он
-Ого нестоило тратить столько денег на меня!-произнесла Сакура.
Они вошли.Сакура угостила его чаем,она оделась и они пошли гулять в город.
Всё и вся насмеивались над Роком Ли за то чо он проиграл бой.
Ли хотел выкрикнуть"А вы сами попробуйте выиграть!!!!!"
Но Сакура заметив это начала целовать его.
Он был в недаумении.Его гордость пала так низко что ему было аж противно.Все эти высказывания людей о поражении очень отразились на Роке Ли.
Наследуюший день он и Сакура отправились на прогулку в лес.Они натолкнулись на Саске и Наруто.Они принялись всячески унижать его.Ему это непонравилось
и он начал атаковать их.Саске и Наруто легко уворачивались и ответно били в два раза сильнее чем Рок Ли.Вскоре Ли был повержен,он потерял сознание.
Сакура расплакалась и начала ругать Саске и Наруто.Она звала на помошь,но никого кроме их четверых вокруг небыло.Она пыталась оживить Ли.Но было уже поздно.
Он умер!Сакура поняв это в госпитале начала плакать.
-Ли умер не от атак Саске и Наруто,а от потерии гордости.-грустно сказали врач и отец Рока Ли.
Его отец принялся успокаивать Сакуру.Она выкрикнула:
-Это я во всём виновата!Это из-за меня он погиб!Это я попросила участвовать его в этих дуратских состязаниях.-громко сказал Сакура
-Нет,он умер как настоящий воин,в бою.-успокаивал отец Рока Ли Сакуру.
Через несколько дней были похороны.Сакура пришла самой первой.Ей хотелось вернуть Ли к жизни.И вот его несут в гробе.Вдруг пасмурная,дождливая погода сменилась на солнечную и тёплую.
Произошло ЧУДО!!!!!Рок Ли ожил!!!
-Благодаря вере что я живой я выжил.-сказал Ли Сакуре!
-Неужели это ты,ты ожил!УРА!!!!!!!-кричала девушка-Он ОЖИЛ!!!!
Все принялис обнимать его.Наследуиший лень он с Сакурой пошли к нему домой,так как ни кого кроме них в доме небыло они решили занятся......
Через несколько часов они вышли из его дома и отправилися в парк!!
Они жили долго и счастливо.........

0

86

Непосредственно, раннее утречко в Конохе: на летней сцене собрались жутко недовольный и порядком не выспавшиеся Конохеанцы, шиноби и прочие. И все ходят злые, друг на друга нарываются, вредничают и бесконечно ссорятся.
Над сценой красуется яркая такая вывеска: «Постановка спектакля «Репка» с участием героев «Наруто»!»
Народ голодный, все проклинают «гребаное утро», «гребаного Режесера» (который опаздывает уже часа на 3) и гребаного Наруто, который возмущается громче всех. А еще все ужас какие голодные, т.к. из –за якобы «очень важного коллективного мероприятия» пропустили завтрак (да и ужин впридачу!)
Наконец является ОН – Режиссер.
Р (запыхано плюхаясь на одно из мест):Уф, ну опоздал я, опоздал! Ну, у кого какие претензии да недовольство?
Все наперебой начинают излагать свои претензии, причем большинство излагает их в не слишком цензурной форме.
Наруто (прорываясь из толпы и кричит громче всех, тыча пальцем в сценарий): СТОЙТЕ-СТОЙТЕ-СТОЙТЕ-СТОЙТЕ-СТОЙТЕ! ПОЧЕМУ ЭТО Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ВНУЧКУ?! Какого фига это я –внучка! Я ХОЧУ ИГРАТЬ ХОКАГЭ! Я ХОЧУ ИГРАТЬ ВЕЛИКОГО, СУПЕР-УЛЬТРО-МЕГА-КЛАССНОГО ВОЙНА ХОКАГЭ! Почему такая несправедливость?!
Р (флегматично): А жизнь вообще несправедлива: я сказал – Узумаки Наруто – Внучка, значит, будешь внучкой!
Наруто: Но ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО?!
Какаши-сэнсэй (не отвлекаясь от увлекательного и захватывающего чтения сценария, изложенного на одной половине альбомного листа): Собственно, это я порекомендовал тебя Режесеру на роль внучки, т.к. ты замечательно владеешь техникой Мгновенного Соблазнения.
Наруто: Что?!?! Дак как вы могли?!
Какаши: А что? так тебя хоть на какую-то роль возьмут: ты вроде как мечтал о сцене?
Наруто (мнется): Ну...нет, я просто...
Какаши (дает Наруто по голове): Настоящий ниндзя отвечает за свои слова, и не смей врать всем присутствующим здесь, Узумаки! Хотел стать хокагэ?
Наруто (убито): Хо-те-ел...
Какаши: Вот и не возмущайся! Хокагэ вообще много чего должен уметь делать, а в твоем случае еще и делать ХОРОШО. Поэтому это будет нечто вроде проверки на...хм...актерскоемастерство, вот!
Наруто (недовольно что-то бурча уходит за кулисы)
(Тихий бубнешь за кулисами): Кака-сэнсэй бака, бака, бака, бака, бака, бака, бака, бака, бака...
Какаши (удаляясь за кулисы):Я ему щас устрою дубль два – тысячелетие боли!
(Скрывается за кулисами. Слышаться крики Наруто, визги и беготня...наконец все прекращается и на всю округу раздается громкое: «АУ!», после чего Какаши с триумфом возвращается на свое место в первом ряду и продолжает читать сценарий)
Наруто (выглядывает из-за кулис, обижено потирая попу, подленько так шепчет): Ладно уж, я вам еще отомщу, Какаши-сэнсэй...
Саскэ (до этого момента старавшийся держать себя в руках, наконец, не выдержал)
Саскэ: А я то почему должен играть Жучку?! Пусть Жучку играет Киба! Или этот полоумный – Наруто! Черта-с два я буду его на себя тянуть! Очень он мне нужен, этот недоумок мелкий...
Наруто (вылетая из-за кулис со скоростью, которой позавидовал даже сам Рюк Ли): ЧТО?! ТЫ кого ТУТ «МЕЛКИМ НЕДОУМКОМ» называешь, а?! На себя посмотри, придурок красноглазый!
Сакура и Ино (дружным хором):НЕ НАЕЗЖАЙ НА САСКЭ – КУНА, КОЗЕЛ!
Сакура: Ато я тебе тресну, как бабушка Цунада учила, понял, Наруто?!
(Пять секунд ПОЛНЕЙШЕЙ ГРОБОВОЙ ТИШИНЫ...и ЧАВКАНЬЕ!)
(Забуза и Гай-сэнсэй выносят из-за кулис огрооомную такую кастрюлю, в которой сидит Чоджи, символизирующий переросшую и перекормленную репку-мутанта, как всегда нещадно что-то пожирающего. Кастрюлю ставят на сцену.)
Р (в шоке): ЧЕ ЭТО ЗА ХРЕНЬ?! ПОЧЕМУ РЕПКА В КОСТРЮЛЕ?!
Гай - сэнсэй (вытирая со лба пот): Застряла наша репка!
Забуза: Ага, и застряла намертво! За час не вытащишь! Придется так ему до конца представления в кастрюле сидеть.
Чоджи (быстро что-то поедая): Главное чтоб кормили, а я как-нибудь продержусь!
Р: А что он ест?! Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ ПЕРЕКАРМЛЕВАТЬ АКТЕРОВ! ВАМ ВООБЩЕ ЕСТЬ НЕ РАЗРЕШАЛИ...вы отобрали у него чипсы?!
Чоджи: А это не чипсы!
Р: Что ж это тогда?! Я не разрешал никому еду проносить за кулисы...или кто-то пронес таки?
(Тишина. Дружное урчания животов в разных концах зала.)
Наруто (падает на колени и начинает колотить кулаками по земле)
Наруто (завывая): МОО-О-ОЙ РАМЕНЧИК! МОЙ РАМЕ-Э-ЭН! Я ПРОНЕС-ТО ВСЕГО ОНУ УПАКОВОЧКУ! УУУУ! Да его убить ма-ало...ооо! Ууу!
Гаара (оживившись): Убить? Кого надо убить?
Саскэ: Принимая во внимания данные обстоятельства, я...согласен с Наруто.
Наруто (впадая в истерику): Ааааа! Мой раменчик!...
Саскэ: Э...Наруто...
Наруто: Горе-то како-е! Ууууу!
Саскэ (громче): Наруто?!
Наруто (бьется головой о землю): Зна-ал ведь, знал что надо было съесть сра-азу! АААА! Ууу!!..
Саскэ (хватает Узумаки и встряхивает): ДА УГОМОНИСЬ ТЫ, ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ! Здесь все голодные – один ты как последний придурок ревешь! А ну прекратить немедленно, иначе...
Наруто (мигом угомонившись): «Иначе» что?
Саскэ (смешавшись): Иначе...иначе Жучку будет играть Итачи!
Наруто: ИТАЧИ?! Может быть сразу Гаара?
Гаара: Кого убить то?
Наруто (вырвавшись из хватки Саскэ): РЕПКУ УБЕЙ! (тычет пальцем на Чоджи, сидящего на сцене в кастрюле) этот гад мне весь завтрак испортил!
Гаара: Завтрак? А он ваще был?
Наруто (впадая в бешенство): В том –то и дело что ЗАВТРАКА НЕ БЫЛО! ДАЖЕ У МЕНЯ НЕ БЫЛО!
(БЭМС! – Саскэ отряхивает руки: Наруто валяется у него в ногах с огромной шишкой).
Саскэ (зло и обижено): нашелся, блин... «пуп земли» называется...придурок, а не внучка. И вообще – он своим поведением всю благородную роль внучки позорит. Пусть внучку вообще играет...ну, хотя бы Хаку!
Р: Не-а, не получиться!
Саскэ: А почему так?
Р: У Хаку уже 3 контракта на главную роль в спектакле «Белоснежка». Он слишком важный и дорогой актер.
Саскэ (саркастически): Ага, и именно поэтому он у нас в массовке.
Р (у которого дергается бровь): Так, видимо ты взял обязательства сводить всех с ума с этого белобрысого. Немедленно прекратить выкаеживаться и живо марш в гримерку, Жучка!
Саскэ: Я не ЖУЧКА! Я не согласен ИГРАТЬ СОБАКУ!
Наруто (поднимаясь с земли): А я не хочу чтоб он сзади меня стоял! Я напрягаюсь и не могу думать об игре и думаю только о Саскэ...(упс!)
Молчание.
Сакура: ЧЕ?! Наруто – ты труп!
Ино: Согласна! Саскэ-кун МОЙ!
Сакура: Нет он мой!
Киба (Саскэ - флегматично): А я думал ты персона не купленная, общенародная...
Наруто: Ага, ага, ага! Общедоступная! Надо наладить выпуск персональных кукол Саскэ, под лозунгом: «Каждому по Саскэ!» Ага, ага, ага!
(Наруто падает сраженный очередным ударом по голове)
Цунада (довольная эффектом, который произвела): Одним придурком меньше (Саскэ) Еще претензии имеются?!
Саскэ (в капле):А, хм...нет!
Все (в один голос):Нет, нет, нет!
(Цунада садиться на одно из мест и начинает учить сценарий)
Саскэ (тихо утаскивая Наруто за кулисы): Все равно я Жучку играть не буду...
Наруто: А я- внучку...
Саскэ: точно: из тебя, Узумаки, такая внучка, как из меня балерина.
Наруто (с сарказмом): И давно ты, Саскэ-кун, в балет подался?
Саскэ (саркастически): Я вообще то в морге работаю. Тебе, кстати, уже забронировано, так что не заставляй наших работников долго ждать.
Наруто: Ага, ага, ага! С таким лицом, как у тебя только в морге и работать...
(уходят за кулисы)
Р: Так, с этими двумя все ясно: Харуно, ты как? Претензий насчет роли нема?
Сакура (радостно): Не-а! спасибо! Я буду рядом с моим САСКЭ-КУНОМ!
Сакура 2 (прыгает с веерами): ЕСС! Теперь он МОЙ!!! Пусть эта идиотка Ино только попробует что-нибудь выкинуть...
Ино (возмущенно): А почему кошку играет эта идиотка Сакура, а не Я?! Я тоже хочу быть кошкой!
Сакура (выхватывает из-за спины бейсбольную биту, бежит мстить Ино за оскорбление): ЭТО КТО ТУТ ИДИОТКА?! Я тебя щас урою, ты, позор Конохи, гордость «Дома 2»!
(Сакура начинает гоняться за Ино АО всему залу, размахивая битой, и задевая не в чем неповинных шиноби)
Киба: АУ! Садистка...
Шикамару: УЙ! Зараза розовая...
Шино:...
(Бита рассыпается в руках сакуры...три секунды тишины и...)
Сакура: ААААААА!!! Термиты! Уберите, уберите их от меня!! (убегает за кулисы)
Саскэ (выходит из-за кулис, смотрит в след Сакуре)
Саскэ (безразличным тоном): Что это с ней?
Итачи (зевая): Припадошная...Шино,гуманоид – тебе зачет!
Шино (пофигистично): Я в курсе.
Гаара (тихо-Тэмари): Я хочу кого-нибудь убить...
Тэмари (в сторону, убито): Это не лечиться...
Цунада (которой Тэмари это так удачно сказала прямо на ухо): Лечиться. Еще как лечиться! Хочешь помогу?
(Гаара и Тэмари в капле, пересаживаются на другой конец зала)
Джерайя (вылетает из за кулис- прямо к режесеру): а можно я буду дедом?!
Итачи (саркастично): Ага, только сексуально озабоченным!
Саскэ (с усмешкой): Ага: в детстве дед, наверно, в чан с «Виа Грой» упал...
Джерайя: Ну так что?
Режесер: В Бобруйск, животное!!!
Джерайя: ЧТО?!
ВСЕ: В БОБРУЙСК!!!
(Джерайя уходит)
Хината (краснея, как рак): Меня все устраивает, господин режесер.
Р: Хорошая девочка! Иди в гримерку!
(Хината уходит)
Тезума: Зато я не доволен!
Р: ЧЕ?!
Тезума: Я не доволен гонораром: он какой-то супер маленький, а я хочу чтоб был супер большой.
Р: ЧТО?! И из-за такого старого козла как ты мне остальным гонорар поднимать, да?!
Тезума: Ты кого «старым козлом» обозвал?! Все, я отказываюсь играть.
Р (после паузы): Черт с тобой, засранец...ладно, я повышаю гонорар в 2...
Тезума: УУУ! Больше давай!
Р: В 2 с половиной...
Наруто: Уууу! Еще, еще, еще!
Р: Ну ладно, черт с вами – в 3 раза!
Тезума: Вот это – другое дело! Я супер доволен! Я согласен играть. Цунада, ты как?
(Цунада в этот момент на другом конце зала показывала Гааре черно-белые кляксы)
Цунада: так, мальчик: а что ты видишь на этой картинке?
Гаара (безразличным тоном. Позевывая): Кровь и трупы.
Цунада: А на этой?
Гаара: Трупы и кровь!
Цунада: Хм...а на этой?
Гаара: Рока Ли...
Цунада: Во-от! Мы достигли заметного прогресса!...
Гаара: Рока ли, мертвого и в крови! Кровища! Это я его УБИЛ!
(Цунада и Тэмари убито выдыхают)
Цунада: Диплом психиатра – псу под хвост!
Р: Ладно, все по местам! Какаши?
Какаши: Ау?
Р: Удачи вам! Не пухп-ни пера!
ВСЕ (ХОРОМ): К ЧЕРТУ!
(Через час собрался народ со всех Конохи: пока зрители рассаживаются, за кулисами Какаши-сэнсэй дает деточкам последние указания)
Какаши: УЗУМАКИ!
Наруто: Я!!!!
Какаши: НЕ ОРАТЬ! Чоджи?
Чоджи (Хрум-хрум-хрум): Я!
Какаши: НЕ ЖРАТЬ! Саскэ?
Саскэ: Че?
Какаши: НЕ БЕСИТЬ! Гаара?
Гаара: У?
Какаши6 НИКОГО НЕ МОЧИТЬ!!! Киба?
Киба: Да?
Какаши: Убери Акамару от моих новых ботинок...я что то нервничать начинаю...Шино?
Шино:...
Какаши: Тебе зачет.
Шино (пофигистично): Я в курсе.
Какаши: Сакура!..Сакура, пусти Жучку, еще ни кто не тянет.
Сакура: Я вживаюсь в роль!
Саскэ ( в капле): Вот приковалась, хрень розовая...(складывает пальцы, шепчет заклинание...через секунду на его месте оказывается бревно)
Сакура (обижено): Са-а-скэ-ку-у-н! Куда же ты-ы?
Шикамару (Кибе): Я б на его месте тоже сбежал.
Киба: и что ж тебе мешает это сделать?
Шикамару: Цунада и Орачимору, охраняющие выход из этого зала!
Какаши (пытается успокоить взбесившуюся Сакуру): Харуно – угомонись, иначе тебя снимут с роли кошки и спишут на роль в «Красавице и Чудовище».
Сакура: На роль красавицы?!
Какаши: С тебя и роли чудовища хватит...ладно, не испортите все! (уходит: на заднем плане Шино и Наруто держат разгневанную Сакуру)

0

87

Наконец, представление начинается: на сцену выходит Какаши, кланяться, уходит в угол сцены и начинает читать)
Какаши: Посадил дедка репку...
(На сцену Гай-сэнсэй и Забуза выносят кастрюлю с Чоджи, который не прекращая что-то ест. Гай и Забуза уходят)
Какаши: Выросла репка большая-прибольшая...
Итачи (из-за кулис): Жирная-прижирная!
Саскэ (тоже из-за кулис): Вива- Чернобыль!
Чоджи (на миг прекративший жевать): КТО ЭТОТ ТУТ ЖИРНЫЙ?!
Цунада (Тресь! – убирает руку. Репка заткнулась минут на 5.)
Цунада (из-за кулис): Заткнись: репа не разговаривает!
Какаши (невозмутимо): Стал дед репку тянуть...
Джерайя (из-за кулис): Ну почему дед он, а не я?
Гаара и Ли (!) – ХОРОМ(!): В БОБРУЙСК!!!
Джерайя: Да понял я, понял...эх...
Тезума (выходит): Ма-ать! (хватается за голову, увидав такую РЕПКУ) да я даже представить себе не могу, как я ЕЕ ТЯНУТЬ БУДУ!
Кадзуми-тян (из-за кулис): Давай, дед, тяни уже! Скорее, у меня Зан-Зан стынет...
(Звук беготни за кулисами – голодные с ночи шиноби кинулись искать лапшу)
Киба: Есс! Акамару нашел его!
Наруто: Моеее!
Кадзуми: Мой Зан-Зан! Гады, сердца у вас нет!
Гай-сэнсэй: Прекратить мародерство! Какаши, продолжай, я с ними справлюсь!
Какаши: Кхе, Кхе...тянет- потянет...
Тезума: Все, я глядя на Репку уже подсознательно надорвался.
Р: Придурок старый! Хоть вид делай, что тянешь!
(Тезума пытается тянуть)
Какаши: Тянет-потянет вытянуть не может!
Тезума: Еще бы смог – видали как парня разнесло то – из кастрюли вылезти не может. Если я его реально тянуть начну, то точно себе все кости переломаю...я инженер а не культурист!
Какаши: И позвал дед бабку (Тресь!) Ай...
Цунада (сдавлено): Если ты меня еще раз бабкой назовешь – прям на этом месте тебя и прибью!
(Выходит)
Тезума (нервничая): Э...Цунада, ты меня сильно то не тяни, ато у меня реально кости хрупкие. Кстати, как там Гаара? Ты его вылечила?
Цунада: Еще бы! Я же дипломированный психиатр!
Гаара (показывает из-за кулис Цунаде черно-белые кляксы): Бабуль, что вы видите на этой картинке?
Цунада: Кровь и трупы.
Гаара (довольный): А на этой?
Цунада: Трупы и кровь!
Гаара (в кавае): А на этой?
Цунада: Гая-сэнсэя...мертвого и в крови! Кровища!
Гаара: Ну вот! Мы достигли значительного прогресса!
Шино: Цунада, тебе зачет.
Какаши (в капле): И стали они репку тянуть: Тянут-потоянут, вытянуть не могут...
Чоджи: У меня чипсы кончились.
Итачи (из-за кулис): Заткнись, колобок – переросток! Шарф свой жри!
Чоджи (ням-ням-ням):...А шарф не плох!
Итачи: Идиот...
Какаши: И позвала бабка внучку...
(На сцену кидают дымовую бомбачку, слышится громкое: «Хэнге!» и когда дым постепенно рассеивается, перед зрительным залом предстает Наруто в образе девушки)
* Зрительный за в ахуе*
*Джерайя выпал в осадок*
*Акамару завыл*
*Фэны Наруто в кавае*
Саскэ ловит челюсть пытаясь убедить себя в том, что это все-таки Наруто*
*Итачи – тоже*
Какаши (тихо): Э...Наруто?
Наруто (радостно подпрыгивая): Есть! У меня получилось!
Какаши (громче): Наруто...
Наруто: У меня вышло!
Какаши: Наруто...трансформируйся в ОДЕТУЮ внучку, пока дым окончательно не рассеялся.
Наруто: Блин! ХЭНГЕ! (трансформируется в одетую внучку)
Тезума (приходя в себя от увиденного): Уф...а я подумал, что у нас внучка – нудистка. Жаль, очень жаль...
Наруто: Извращенец!
Тезума: Малявка!
Наруто: Что?! Теневое кло...
Забуза (из-за кулис): Только попробуй! Нам одной такого внучки много.
Какаши: Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку...
Чоджи: У меня шарф кончился!
Итачи: терпи, репка! В антракте мы тебе новый дадим.
Какаши: Вытянуть не могут!
Наруто: Еще бы! Мы с утра голодные – а репка вон какая!
Какаши: И позвала внучка Жучку...
Наруто: Кака-сэнсэй, можно вопрос?
Какаши: ладно, давай, только побыстрей...
Наруто: А ведь «Жучка» - имя собаки ЖЕНСКОГО ПОЛА. Да, да, да, да, да! Так почему ж ее Саскэ играет?
Какаши: Чего не знаю –того не знаю! Зови давай!
Наруто: А я не хочу его звать: он мне не нужен!
Какаши: Тебе, Узумаки, может быть и не нужен, а бабке и деду –нужен. Зови, зараза!
Наруто (не хотя): Са-с-кэ-э! Т.е, блин, Жу-у-ч-ка-а!
Саскэ (выходит из-за кулис, поправляя бутафорские уши): Да иду я, иду...блин...надо было Кибе Жучку играть...или Гааре на худой конец!
Гаара: Жучка, не тявкай там!
Саскэ: Вернусь-прибью, Пустынный!
Гаара (радостно): Тогда быстрее возвращайся: встречаемся на детской площадке около песочницы с грибком. Там я тебя и закопаю...
Какаши: И стали они вчетвером тянуть: Тянут-потоянут...
Наруто (смущенно и в капле): Эээ...Саскэ, ты ТАК не хватайся.
Саскэ (стоит в стороне)?? Я тебя вообще не трогаю, придурок!
Наруто: А кто ж в меня тогда так вцепился то? (оглядывается) АААА! Джерайя, яойщик Гребаный, ОТПУСТИ!
Джерайя (не хотя отпуская): Но должен же я получать удовольствие от своего пребывания здесь!
Саскэ (убито выдохнув): Тебе Орест на сутки, за прилюдно домогательство актера.
(Саскэ уводит Джераю за кулисы. Как только они оба оказываются за кулисами, Саскэ обращается в Джераю а Джерайя – в Саскэ)
Саскэ: Круто мы его разыграли, батан! (респект)
Джерайя: Ага – не то слово!
Саскэ: Жжешь, дедуля! Ладно, я пошел (возвращается на сцену)
Какаши: Тянут-потоянут...
Наруто: Ну вытянуть не могут! Я в курсе! Я эту сказку еще в детстве читал!
Саскэ: Ага: это была первая и последняя прочитанная художественная литература в твоей жизни.
Наруто: Бака!
Саскэ: Идиот!
Наруто: Кретин!
Саскэ: Полудурок!
Наруто: Дубина!
Саскэ: Летит!
Наруто (язвительно): Что? Слов нет?
Саскэ (отходя назад): Нет, придурошный – правда ЛЕТИТ...
Наруто: Да че летит то...?(БЭМС! – и дубина действительно прилетела по башке Узумаки.)
ТэнТэн (за кулисами): СТРАЙК!!!
Нэжйджи (в капле): Ни фига: для страйка надо сбить с дорожки 10 кеглей, а ты сбила с ног одного кретина.
ТэнТэн: если это не страйк, то что?
Итачи (спокойно): Накаут милая, накаут...
Какаши: Прекратить немедленно! Кхе, Кхе...так: и позвала Жучка Кошку...
(Молчание)
Какаши: И позвала ЖУЧКА КОШКУ НА ПОДМОГУ!
(Молчание)
Какаши: УЧИХА!? Ты че – заснул что - ли?!
Итачи: А уточните – какой именно?
Какаши: Жучка! Отзовись, блин!
Саскэ ( отсутствующий в поле его зрения, из-за кулис): Гав!
Какаши (в капле):Саскэ, мать твою: что ты там делаешь?!
Саскэ (выходит из-за кулис): Гомэн, Какаши – сэнсэй...(прожевывает)...Зан-Зан...и короче...это самое...
Какаши (убито): Ты что, кошку съел?
Саскэ (поперхнувшись): Боже упаси! Ладно, щас позову я вашу...кошку...
Сакура (за кулисами сходит с ума от счастья): ДА! Да! Саскэ-кун позовет МЕНЯ!

В этот момент с другой стороны кулис:
Хаку (изнывая от «нечего делать», кидает иглы в фотку бабули Цунады): За-бу-за – Са-ан! Мне скуууучнооо!
Забуза: Мне тоже – но что поделаешь!
Хаку: слышь, Забуза – может туманчику наведешь им на сцену, повеселей-то станет, а?
Забуза (пофигистично): Ну навести-то можно. Как бы меня кто не сдал, а?
Киба (кормила Акамару «Педи Гри»): А? Не, я не сдам...нам с Шикамару уже тут сидеть заколебало – мочи нет! Может быть, смататься сумеем.
Шикамару: Угу – все достало ужас как. И вообще жизнь –полное дерьмо, а тут еще Цунада, Орачимору и...
Киба: Рок Ли?
Гаара (мгновенно отреагировав на Рока Ли): Кого убить?
Шикамару:...Моньяк-психопат Гаара, претендующий на звание почетного психиатра Конохи.
Киба: Может, психа?
Шикамару: не-ет: этот титул он уже перерос...
Хаку: Забуз, а Забуз, Ну че?
Забуза: ладно, Ща сделаю им...праздничек...
(пускает туман)

0

88

В то время на сцене)
Саскэ: Ко-шка! САКУРА! Иди сюда...к нам!
Сакура (вылетает на крыльях любви): Иду, Саскэ –кун! Иду!
(тут туман застилает сцену)
(голоса в тумане)
Саскэ (страшным голосом, с внутренней радостью): Са-ку-ра! Осторожно – тут где-то рядом ходит Джерайя!
Сакура (спотыкаясь): Ауч! Тут ступе..нька?!?!
Тезума: Сама ты «ступенька»! смотри куда ногу ставишь – мне теперь супер больно!
Наруто: Сакура-чан! Иди сюда!
Сакура: Уй-ё! Надо бежать! (бежит назад, натыкается на кого-то)
Сакура (с надеждой): Саскэ - кун? Это ты?
Наруто: почти! Иди сюда, я тебя поцелую! (тянется к ней)
Сакура: АААА! (бежит в другом направлении, спотыкается, падает, теряет сознание)
(Наруто обращается в Саскэ): Не хочешь –как хочешь – дело твое. Второй попытки я тебе не дам!
Ежик: Лошадка!
Лошадка: Ежик!
Ежик: Лошадка!
Лошадка: Ежик!
Ежик: ЛОШАДКА?!
Лошадка: ЕЖИК?!
Наруто: ДОСТАЛИ УЖЕ! Валите отсюда!
(тишина)
Джерайя (хватая кого-то): Сакура, вот ты и попалась!
Итачи: Вот ты и попала!
Цунада (не добрым голосом): Вот вы и ПОПАЛИ!
(звуки ударов, японские маты, истеричный смех Наруто, увидевшего самую короткую драку между Цунадой, Джерайей и Итачи в своей жизни)
Какаши (орет в туман): ЗАБУЗА, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ТВОЮ?!
Забуза (невозмутимо- из тумана): А с чего ты взял, что это я, Шаринган? Может быть, это ребята за кулисами накурили!
Какаши: Я всех проверял на входе...
Забуза: Но хоть один мог пронести сигареты...
Какаши: НЕ МОГ! Со мной на входе всех проверяла Цунада!
Забуза (дает кому-то по голове, тихо): Блин, вот подстава! Все из-за тебя, Хаку!
Наруто (потирая ушибленную в очередной бессчетный раз макушку): Я не Хаку, я ВНУЧКА!
Забуза: А мне пофиг кто ты! Найди мне Хаку, иначе я туман до ночи не уберу! Не кто из зало не выйдет!
(В тумане шиноби начинают искать Хаку. Искали долго, часа пол, и все-таки нашли – Хаку сидел за кулисами)
Саскэ (хватает Хаку за шиворот): КАКОГО ФИГА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Все тебя там ищут, надрываются, а ты? Сидит он на своем месте, никого не трогает, паиньку из себя строит. Ану вали к Забузе – быстро!
(Хаку усмехнулся и ушел. Через 5 минут туман рассеялся)
Какаши: Так, на чем это мы...ах, да! Позвала Жучка Кошку. Саскэ, если ты сейчас же не...
(Из-за кулис со страшными воплями вылетает Наруто, тобишь Внучка, убегающая от Жучки, тобишь Саскэ)
Наруто: а я думал, Джерайя извратник! Да он чистой и не порочной души человек! Я всем расскажу...(бэмс!)
Но миру не дано было узнать то, что ему хотел поведать Узумаки – он снова пал, сраженный ударом бабули Цунады)
Цунада (с шишкой, у нее дергается бровь): Так, я сейчас совершу покушение на актера, и оно будет удачным! Щас я устрою вам тут, трупы и кровь!
(За кулисами Гаара, Тэмари и Нэйджи открывают шампанское, в честь успешной сдачи практики и получения диплома психиатра)
Саскэ (останавливается и в капле смотрит на Цунаду) :Э...пардон, больше не буду...
Цунада (успокаиваясь): Да мне пофигу, внучка-то уже спеклась. Так, подоприте Узумаки шваброй и...
Саскэ: Ино, подойди пожалуйста!
Цунада (отвешивая ему оплеуху): Швабра должна быть настоящая! И хватит Ино вместо нее выставлять!
Саскэ (потирая голову): Ино, между прочим, тоже настоящая...
Наруто (приходя в себя): Что? Кто? Где я? Прикиньте- мне в тумане ТАКОЕ ПРИГЛЮЧИЛОСЬ! Я видел сначала ежика, потом лошадку, а потом Саскэ с Орачимору, которые...
Саскэ (быстро затыкает Наруто рот): Приглючилось – значит приглючилось! И не зачем это во всеуслышание повторять...
Наруто (с заткнутым ртом): Фа вя фсо фафно фидел!
Саскэ: Вот и молчи в тряпочку, ато Орачимору с тобой кое-что похуже сделает.
Наруто (мигом краснеет и затыкается)
Саскэ: Какаши – сэнсэй, можете продолжать.
Какаши: Так...кошка!
(Сакура выбегает из-за кулис)
Сакура: Я здесь, здесь! Жучка меня звала?
Саскэ (капля): Ага, да, звал...будешь репку тянуть, поняла?
Сакура: Поняла, Не Ино!
Ино (из-за кулис): ЭТО КТО ЕЩЕ ТУТ ИНО?! ТЫ КОГО ТУТ ИНО ОБЗЫВАЕШТ?!
(Шикамару и Киба держат ее, чтоб та не вырвалась и делов не натворила)
Шикамару ( с горестным вздохом и взглядом, в котором отразилась грусть всех шиноби мира): Как меня это все достало...
Киба: Не говори...кто ж знал что они на входе Конохамару поставят?
Шикамару: Да хня все это...фигня в том, что этот пацан внук Хокагэ.
(горестный вздох двух понявших друг друга полностью ниндзя)
Какаши: И стали они репку тянуть...
Чоджи: У меня второй шарф кончается: есть что-нибудь повкуснее? Свитер кашемировый, например?
Саскэ (усмехнувшись – Наруто, стоящему впереди): Блин, это не Репка, а какая-то мутировавшая моль!
Наруто: Ага, ага, ага! нету нифига, перебьешься! Только носки есть!
Чоджи??
(Наруто быстро садиться и начинает снимать кроссовки): Щас...
Какаши (мигом прекратив читать, падает на пол, укатывается за кулисы): ЛОЖИСЬ!!!
Саскэ: Ой бля! (падет, хватает Сакуру...оба очень удачно падают в оркестровую яму)
*Цунада и Тезума бегут за кулисы*
*Гаара прячется в песчаный кокон. Радуясь, что остальным ТАК НЕ ПОВЕЗЛО*
*Зрители в панике бегают по залу*
(В зал влетает блондин не высокого роста, с порога хлопает в ладоши. Странные звуки, пыль, пауза...)
Эдвард Элрик (да, тот самый блондин): ОСТАНОВИСЬ, НЕСЧАСТНЫЙ! Ты щас тут всех положишь без боя!
Наруто (перестав расшнуровывать шнурки): А? почему это?
Эдвард Элрик: Уф...так ты эти красовки когда последний раз снимал? При Сталине или при Столыпине?
Саскэ (тихо, из оркестровой ямы): При инквизиции, когда его на костер привели...
Эдвард Элрик: Тогда почему ж он не сгорел?
Саскэ: Они умерли через 3 секунды после того, как это чмо сняло первый красовок.
Сакура (оттуда же): К тому же, получается, если Наруто жил еще во времена инквизиции, то ему...
Наруто (зашнуровывая красовок): Столько же, сколько и бабушке Цунаде? (ба - бах!...ну вы поняли)
*народ понемногу приходит в себя*

Саскэ выбирается из ямы, жмет руку Эдварду*
Эдвард Элрик: Да пустяки...просто так, совет на будущее – с психами шутки плохи.
Саскэ: Понял, не дурак.
Эдвард Элрик: Да, кстати...а когда «Красную Шапочку» с нашими будут снимать?
Саскэ: Хм...ээ...да фиг его знает, Эд. А что, у тебя роль важная? Шапочку играешь?
Эдвард Элрик (оскорблено): Черта с два я им шапочку сыграю...пусть Энви ее играет...да и вы тоже скоро будите?
Саскэ: ???
Эдвард Элрик: Да вы ТОЖЕ БУДИТЕ ШАПОЧКУ ИГРАТЬ! Не знал?
Саскэ (хватается за голову): Чем дальше в лес...
Наруто (не выдержав): Тем больше извращенцев!
Саскэ: Да заткнись ты уже! Всех уже достал тут своими глупостями, идиот.
Наруто (оскорблено): ЭТО КТО ТУТ ИДИОТ, ты, НЕУДАЧНИК?! ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ!
Саскэ: ШАРИНГАН!
Гаара (с кровожадной радостью): ШУКАКУ!
Цунада: За-ткни-ТЕСЬ!!!
И тишина – мертвые с косами ходят.
Цунада: Так то лучше, а теперь Элрик – иди своей дорогой, мы не знаем насчет твоего спектакля. Наш уже «горит».
Эдвард Элрик (удаляясь по-добру по-здорову, пока Цунада добрая): Ладно, ладно, до свидания!
(уходит)
Какаши (уже вернувшийся на сцену): Я что-то пропустил?
Саскэ: да нет, почти нечего интересного, если не считать неудавшееся кровопролитие...
Какаши: А, ясно! Ладно, продолжим и закончим уже это все. Давайте по местам!
(актеры заняли свои места)
Какаши (увлеченно): Итак...и он взял в руки острое копье, и сказал ему: «Как ты мог подумать, что после этой сентиментальной истории я оставлю тебя в живых?», после чего Высший Шиноби наклонился к лицу побитого мальчика и...
Итачи (затаив дыхание, из-за кулис): И...?
Киба: И...?!
Какаши: И...и...Я НЕ ТО ЧИТАЮ!!! Черт, я перепутал книгу со сценарием, блин! Как это могло произойти то?!
Хаку (за кулисами, ядовито посмеиваясь): Может быть, ты не заметил, но в тумане книжечку со сценарием- то и подменили, хе-хе.
Цунада (с шишкой): так, следующая ошибка будет стоить тебе жизни, Какаши!
Какаши (в капле): Понял, понял, забыли все вышесказанное! Так...тянут они потянут – вытянуть не могут! И позвала кошка мышку.
Сакура: Мышка! Хината! Иди сюда, Хьюга!
( На сцену Шикамару и Рок Ли выталкивают всю трясущуюся как банный лист Хинату. Та прется медленно, спотыкаясь на каждом шагу, одно ухо подло сползает на бок, а коленки подкашиваются каждый раз, когда глаза видят затылок Наруто)
Хината (кое-как добравшись до Кошки): Я здесь...привет Сакура – чан...Саскэ...Наруто-кун...(вся краснеет, как переспелый помидор)
Наруто (простодушно улыбнувшись в ответ): Привет, Хината – чан!
Хината: Наруто – кун, ты...СО МНОЙ ПОЗДАРОВАЛСЯ? А! (припадок – обморок от пережитого ОГРОМНОГО счастья)
(грохот)
Наруто (задумчиво): Хм...надо было ее все-таки поймать...эй, Какаши-сэнсэй, у Хинаты приступ...э...боязни сцены- во!
Какаши: Да? Ладно, дайте ей нашатырь!
(Гаара дает Хинате нашатырь)
Какаши: Так, вроде ей лучше...эй, ДА НЕ ПИТЬ! НЮХАТЬ НАШАТЫРЬ, НЮ-ХАТЬ!
Гаара: А так эффективнее!
(Хината еле подымается при помощи тех же Гаары и Саскэ)
Хината (чуть заплетающимся языком): Я в порядке...я готова...
Какаши (глядя на Хинату, качает головой): Да, кое в чем она действительно права – она точно ГОТОВА, блин. Ладно, всего ничего осталось. Тяните уже эту переросшую репку! Так...Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, Жучка за внучку, Кошка за Жучку, Мышка за Кошку...
Гаара (из-за кулис): Так МСТИТ СИЦИЛИЙСКАЯ МАФИЯ!
Цунада: Пустынный – прибью!
Гаара: Обещаешь, обыщешь...потом посмотрим кто кого убьет!

0

89

(далее несколько голосов тянущих актеров, пребывающих друг друга)
Сакура: По моему мышка заснула, едва за меня уцепившись...
Саскэ: Не хвата...не хвата...да не ХВАТАЙСЯ ТАК, Сакура! Схватиться надо было хотябы под мышки...
Хината (сквозь сон): Кто тут позвал мышку?
Саскэ: Не туда! Да Сакура, мать твою! Ты что, в анатомии даун?! Подмышки находятся выше!
Наруто (насмешливо): Может быть, у кого-то и выше. Но Саскэ-то у нас не простой идиот...
Сакура: Выше? А я за что схватилась?
Саскэ (злиться): За...ДА НЕ ЗА ТО, в ТОМ ТО и ДЕЛО!
Наруто: Вай! А меня зачем так тянуть? Ты мне хребет сломаешь, Учиха!
Гаара (за – кулисами): Вот смеху то будет...
Саскэ: А это МЕ-ЕСТЬ, УЗУМАКИ! За все хорошее!
Наруто: Ты еще мост вспомни и драку с Хаку!
Саскэ: Вот и вспомню!
Наруто: Вот и вспоминайте вместе с Орачимору, а меня в это не втягивайте! ПУСТИ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!
Какаши (тихо-Гаю-Сэнсэю): Дя...по-моему перетягивание репки переросло в перетягивание Узумаки...
Канкура (из-зала): РЕБЯТА- АЙДА Саскэ от Наруто ОТЦЕПЛЯТЬ!
(на сцену выбегают все, кому не лень: Шикамару, Шино, Киба (с Акамару), Тэмари (слегка не трезвая после того, как они отпраздновали получение диплома Гаары), Гаара, Рок Ли, Цунада (со сковородкой «Тефаль», Кадзуми (лишенный Зан-Зана и готовый за него отомстить), Ино, Нэйджи, ТенТен, Забуза, Хаку, Ирука-сэнсэй ( все это время бегавший за пиццей), Канкура и Джерайя. Половина начинает тянуть Наруто в одну сторону, Вторая – в другую)
*Наруто орет благим матом*
*Прошло 5 минут*
*Наруто орет обычным японским матом*
*Прошло 10 минут*
*Наруто орет истошным матом*
*Прошло пол часа...*
*Наруто уже не орет, а про себя гадает, кого убьет первым, когда все это кончиться*
Наконец, первая половина со значительным перевесом (Цунада и Орачимору тоже тянули!) перетягивает...все падает и рушиться...грохот, японские маты, кашель, смех, истерика, звуки ударов...дым и пыль столбом. Спустя 3 секунды из пыли вылетает Наруто и убегает в строну леса)
Наруто: НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ В СПЕКТАКЛЯХ!
(спотыкается, падает...поднимает голову – над ним нависают рожа Саскэ, Сакуры, Гаары, Цунады и Итачи)
Саскэ (ядовито-ласково): Будешь, Узумаки, будешь...
Наруто (колотя кулаками по земле, когда Гаара и Итачи утаскивают обратно в сторону сцены): Не буду, не буду! Не-а, нет, нет, нет, нет, НЕТТТТ!
Гаара (кровожадно, оглянувшись через плече): Да кто тебя спросит...

0

90

Раннее утро.Нахальные лучи солнца по-хозяйски проникают в кабинет казекаге. Там за столом,склонив голову на руки, спит казекаге деревни Скрытого песка - Гаара Песчанный. Ему пришлось работать всю ночь, составляя задания для ниндзя своей деревни.
Дверь в кабинет тихонько приоткрылась и в образовавшейся щели показались головы Канкуро и Темари.
- Он  спит. - тихо произнесла девушка, внимательно смотря на младшего брата.
- Тогда у нас все получится. - так же тихо хмыкнул Канкуро и закрыл дверь. Удаляющиеся шаги возвестили Гааре, что глаза открывать уже можно.
- О чем они говорили? - рассеянно пробормотал он, складывая бумаги в одну стопку и убирая их в шкаф.

Гаара ПРОСТО шел по улице деревни. Он НИЧЕГО не делал. Поэтому ему стало не по себе, когда он заметил пустынность деревни. То есть на улицах не было ни одного жителя. Все как будто испарились... Тогда он решил посмотреть на деревню сверху, но... Его ожидала еще более странная картина. Из деревни, тонким ручейком, уходили люди, нагруженные небольшими тюками и двигались в сторону ближайших гор. Гаара недоуменно посмотрел на эту небывальщину и спустился вниз.
Быстрым шагом он догнал уходящих, желая поинтересоваться о природе столь странного поведения.
- Здравствуйте, казекаге-сама.
- Доброго дня, казекаге-сама.
- Как себя чувствуете, казекаге-сама?
- Казекаге-сама, хорошего настроения вам.
- Отличного самочувствия, казекаге-сама.
На Гаару навалились со всех сторон.

Тем временем, Темари и Канкуро, подговорив население деревни задержать Гаару где-нибудь подальше от резиденции казекаге, ринулись туда.
- Черт, куда он её положил? - нервничала Темари, роясь в столе Гаары.
- Темари, не волнуйся. Гаара у нас очень образцовый, а значит ищи по алфавитному порядку... Ну или еще по чему-нибудь. - обнадежил Канкуро девушку, заглянув в шкаф. В щкафу все было просто свалено в кучу...
- Спасибо. -раздраженно фыркнула она, открывая следующий ящик.
Через пару минут...
- Нашла! - радостный вопль Темари вырвал Канкуро из тесных объятий шкафа.
- Молодец. - буркнул он, запихивая вывалившиеся бумаги обратно в шкаф.- Но ты могла бы не кричать? А то мало ли...

- Темари?! Канкуро?! - Гаара вошел в кабинет совершенно вымотанный жителями.
- Ээээ... Гаара...
- А мы тут к тебе пришли, а тебя нет! Решили в порядок все привести. - мигом соориентировалась Темари, незаметно пихая Канкуро в бок.
- Д-да. - закивал головой кукловод, бочком продвигаясь к двери.
Гаара спокойно прошел за свое место и только принялся за бумаги, как...
- Темари, будь добра, дай мне этот документ. - ласково попросил Гаара, мирно улыбаясть сестре.
- Какой документ? - попыталась удивиться девушка, быстро передавая документ Канкуро.
- Тот, который ты только что отдала Канкуро. - прищурив глаза, сказал Гаара.
- А почему его должна отдать я, если он у Канкуро? - невинно поинтересовалась Темари.
- Темари... - тихо проговорил Гаара и исподлобья посмотрел на сестру. Та тяжело вздохнула и...

- Черт, ну надо же было ему придти так рано! - ругался Канкуро, сигая с четвертого этажа.
- А не фиг было оставлять эту бумагу у него в кабинете! - сердито пискнула Темари, пролетая мимо него и приземляясь на соседнюю крышу. В руках у нее был зажата преусловутая бумажка.
Но удача их явно покинула.
Сначала Канкуро не понял, почему не может двигать ногами, а потом...

- Спасибо, что вернули документ. - сказал Гаара, развертывая свиток. Родственнички кисло улыбнулись в ответ. Они были с ног до головы опутаны песком...

- Зачем вы это сделали? - недоуменно вопрошал Гаара, смотря вслед сестре и брату, которых уводили под конвоем. Документ оказался очень важным, содержащим все сведения о военном положении деревни песка. Количество ниндзя, секретные техники, военная техника...
- Гаара-сама, вас тут спрашивают... - неуверенно пробормотал начальник охраны.
- Кто? - сухо спросил Гаара, провожая взглядом родственников.
- Ну... Вы лучше выйдите на улицу... - предложил тот, поспешно направляясь к выходу.

- Казекаге-сама - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Многотысячный возглас оглушил парня и он застыл. Около резиденции казекаге собралось все население деревни Скрытого песка...
- Поздравляем, Гаара-сама!
К оглушенному казекаге подошли все, ему подчинненые, ниндзя.
- Спускайтесь вниз, Гаара-сама. Вас там ждет праздник.
Гаара настолько был ошеломлен, что забыл про Темари и Канкуро.

- Дурак!
- Дура!
- Идиот!
- Идиотка!
- Замолчите, пожалуйста! - раздалось с той стороны камеры.
- Ну что, устроили сюрприз? - гневно прошипела Темари, пытаясь пнуть брата.
- Устроили. - весело хмыкнул тот, прислушиваясь в многочисленному гулу над их головами. Тюремные помещения располагались прямо под зданием резиденции казекаге.
- Ничего смешного. - раздраженно фыркнула девушка. - А ведь это ты виноват!
- В чем это я виноват? - попытался возмутится Канкуро.
- Это ты написал наш план на первой попавшейся бумаге, которая оказалась важнющим документом! "Смотри какая старая! Наверняка никому не нужна!" - передразнила его девушка.
- Ну да, ну да. - скептично заметил парень. - Вообще-то это ты потащила меня сначала в секретное хранилище архива, а потом в кабинет Гаары. "Тут нас никто не увидит!"
- Дурак!
- Дура!
- Идиот!
- Идиотка!
- ЗАМОЛЧИТЕ ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ!!!

0

91

Гаара был в плохом настроении - ему не удалось убить сегодня никого. Как назло, никого из достойных здохнуть от его руки не было. В это время Канкуро сидел за компом и над чем-то смеялся.
-ты смеешься как идиот - сказал с раздражением Гаара.
в ответ только смех.
-Раз такой умный, сам попробуй - днев создай, заведи пч.
- Я не буду заниматься этой хренью.
- Тебе полезно. Хорошо, раз ты так не хошь, комп я могу спокойно оставить в покое.А я пошел на свидание с со своей пч.
Канкуро взял свое чучело, и присвистывая, вышел. Гаара долго смотрел как появляются новые сообщения в почте у Канкуро. И тут Он решил может другие генины тоже имеют дневники?? Так и было - Шикахамару, Сазке, Наруто, Сакура, Ино, даже Ли, Чоуджи и Нэджи.
"Жаль я не могу воспользоваться пустынной гробницей через интернет" с жалостью подумал Гаара. И ради эксперимента создал дневник. Покопавшись в многочисленных хентайных папках Канкуро Гаара понаделал фонов, аватар и прочего.
И подумал с небольшим удолетворением: "А получилось довольно стильно.. так, побольше картинок с кровью"- тьфку, это же все ради эксперимента!! Гаара вспомнил слова Шикахамару - интернет затягивает. Напечатав бредятину в свой первый пост типа: "Я живу чтобы убивать", Гаара пошел на кухню и после перекуса пришел проверить свой днев. Он удивился - его не было минут 10, а уже человек 16 написали ему комменты. Комменты были похожи - "О да друх, мы все живем чтобы убивать." Гааре стало интересно и ответив на комменты он опять отошел, так коментов оказалось в два раза больше!
- Ничего не понимаю.. эти балбесы так легко разговаривают СО МНОЙ?! - пробормотал он хмурясь.
Напечатав пару постов на такие темы как "Скольких и кого я убил", "Те кто мне запомнились", "много ли крови было" он закончил постом "а вас (пч) я потом убью. Мне ща некогда" И после ответов "да, да лапуля, и мы тебя тоже любим" Гаара забросил эту идею. Канкуро не заметил что Гаара создал днев. Он опять ушел по делам амурным, а Гаара опять сел. И обалдел - 45 симпатий. За одни сутки?? Ну и начал спрашивать кто ему показал большой палец "не скажете - поотрываю не только пальцы, но и руки!" сработалос, все как миленькие признались. В основном присылали офанетвшие им девченки. Шикахамару забеспокоился, вся его женская аудитория , поклонницы куда-то убегали. Чоуджи пишет шикахамру по асе "А у Гаары классный дневник!! Я пожалуй стану его ПЧ!" Шикахамару ответил "БАКА, ОН ЖЕ ИЗ ТЯ КАТЛЕТУ ПОТОМ СДЕЛАЕТ!!" ответ - я люблю котлеты! - не удивил Шикахамару.
На следующий день Гаара устроил с Ли холодную войну по полуряности дневов. Здесь Гаара преуспевал за счет дам. Наруто всревал частенько и писал "Я УЗУМАКИ НАРУТО, СТАНУ ВЕЛИКИМ ХОГАКЕ!!" ну а Сазке издевался, так что оба оказывались у друг друга в игноре. Ино с Сакурой постоянно устраивали потасовки в дневе Сазке, и создавали все больше дневов и кидали симпы Сазке (победит тот, кто не задолбается кинуть больше всего симп). Даже Какаши был вовлечен в это...
Сидел и читал дневник Джирайи, а также его "собранные данные". И тихонько смеялся... Гай посылал антипатии Какаши, но тот просто отключил функцию симпатий. В итгге гай флудил от злости у него в дневе. Киба пытался доказать Хинате что он лучше Наруто, ну бедняжке оставалось только мммммыкать в комментах.
Однажды канкуро застукал Гаару за ли.ру.
-Ага!! Я тя поймал!
-КЫЫЫШЬ, Я ЗА КОМПОМ!!!
Канкуро попятился - даже ЕМУ понравилось сидеть в инете...
Когда Хогаке узнал почему в Конохе уменьшилась активность генинов, дзенинов и прочих ниндзь, взбесилсся и приказал отправить всех в баню (чтобы очухались)
Наруто отбивался со своими Клонами, Сазке пугал всех татушкой от Орытича, Какаши просто дрался и печатал одновременно (трудно представить, да?Х))) Гай быстро по стенке всех расшфырял и опять флудить у Какаши. Ино и Сакура так страшно наорали, что от них убежали отрыватели. А Джирайя сидел у бани (женская часть) и никто не замечал у него в руках крохотного ноутбука...

0

92

Царь – Итачи
Царица – Сакура
Злая Царица – Темари
Царевна – Ханаби
Королевич – Саске.
Чернавка – Тэн-Тэн
Собачка - Шикамару
Семь богатырей.
1 богатырь – Ли Рок
2 богатырь – Какаши
3 богатырь – Нейдзи
4 богатырь- Конкуро
5 богатырь – Орочимару
6 богатырь – Наруто
7 богатырь – Киба

Месяц – Какаши
Ветер – Абураме Сино
Красно солнце – Хината

Рассказчик – Гаара

Режиссер- постановщик – Марго
Постановка – А.С Пушкин «Мертвая царевна и семь богатырей.»

Действие первое.

Марго как обычно сидит на стульчике, на сцене. Вокруг суетесь бегают Нарутовцы, те кому ролей не досталось, сидят в зале предвкушая посмотреть на свои постановки со стороны.

Марго: Значит так!! Все сюда! Последние наставления перед выходом!
Гаара – еще раз попробуешь переделать поэзию Пушкина, я тебя в следующей постановке принцессой сделаю, и будь добр говори с выражением! Орочимару – не смей вести в группе богатырей подрывную деятельность, они все равно не перейдут на твою сторону! Темари – ты злая царица, но это не значит что ты должна убить царевну своими руками, придерживайся сценария.
Саске – королевич должен быть убит горем, а не сообщатся всем, что ему плевать, и что он ее не знает! Итачи – царь не должен угрожать царице перед отъездом, что он ее убьет!
Сакура – если Итачи вдруг начнет угрожать, не надо заливаться слезами, и посылать его туда куда ты всех посылаешь на репетициях. Ханаби царевна не должна бросаться на шею королевичу и пытаться его поцеловать, она мертвая, и еще она не должна посылать чернавку к «куськиной матери» и драться с ней. Все с богом! Готовы?
Нарутовцы: да…нет…наверно…гы, я в главной роли…вечно Итачи во всем виноват…ну, что поделать если мне Пушкин не нравится?...достала уже….я хочу в Коноху…

Завес ползет вверх, все встают по местам, Марго в подсобке крестится и просит бога что бы эта постановка прошла нормально.

На сцене стоит Гаара, в белой рубашке и черных брюках, за спиной у него как всегда фляга с песком. Возле декорации окна сидит Сакура.

Гаара: Царь с царицею простился, в путь дорогу снарядился….

Итачи на сцене, целует Сакуру в лоб, Маше ей рукой, и отплевываясь уходит со сцены.

Гаара: Девять месяцев проходит,
с поля глаз она не сводит,
Вот в сочельник в самый в ночь,
Бог дает царице дочь…
*говорит тихо* Подарочек мать твою….

Марго: Гаара!

Сакура на сцене ласково нянчит игрушечного младенца.

Гаара: Издалеча, наконец, воротился царь отец…

На сцену выходит Итачи и снова целует Сакуру в лоб, опять начинает отплевыватся, Сакура возмущенно смотрит на Итачи, но молчит.

Гаара: На него она взглянула,
Грустно вздохнула,
Восхищенья не снесла
И к обеду умерла.

Сакура картинно падает в оброк в сторону Итачи, тот ловко уворачивается и Сакура звучно шлепается на пол.

Марго: Итачи!!! Мы же репетировали, ты ее поймать должен был!!!

Итачи: А я не хочу!!!

Сакура: ну ты козел!

Марго: Ты умерла!!!

Гаара: Долго ублюдок царь был безутешен,
Но как быть, и ему секса охота,
Год прошел, как сон пустой,
Царь женился на другой.

Марго в подсобке рычит от злости и перечитывает контракт с Гаарой.

На сцену выходит Темари.

Гаара: Правду молвит молодица
Уж и впрямь была царица,
Высока , стройна, бела,
И умом и всем взяла;

Темари стоит на сцене со скучающим видом рассматривает ногти, Итачи усиленно пытается изобразить влюбленный взгляд и счастливую физиономию.

Гаара: Ей в приданное дано,
Было зеркальце одно,
Свойство та стекляшка имела,
Трепаться без умолку оно умело.

Марго: Гаара, немедленно прекрати портить стихи, я тебе за Пушкина голову отверну.

Гаара: Не получится, я сильнее тебя, ты простой человек и ничего мне не сделаешь!

Марго: После постановки узнаешь!!<>

Темари на сцене смотрит в небольшое зеркало. Итачи продолжает корчит рожи.

Гаара: С ним одним она была, добродушна весела,
С ним приветливо шутила и , красуясь говорила.

Темари: Свет мой зеркальце, скажи
И всю правду доложи,
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?
*тихо в сторону подсобки* Марго, Пушкин твой шизофреник, кто с зеркалом разговаривает?

Марго: Пушкин поэт-сказочник! Прекратите издеваться над ним и надо мной!!

Гаара: И ей зеркальце в ответ…*тихо в сторону Темари* Он наверно под кайфом это писал…

Голос сверху, тип зеркальце: Ты прекрасна, спору нет,
Но царевна всех милее всех румяней и белее,

Гаара: Как царица заорет,
Да как руку поднимет,
Да по зеркалу как треснет, и ногой то как притопнет…

Марго в подсобке роется в сумке в поисках табельного пистолета который купила после прошлой постановки. Темари без интереса хлопает по зеркалу, ругой, топает ногой.

Темари: Ах ты, мерзкое стекло,
Это врешь ты мне на зло.
Как тягаться ей со мною?
Я в ней дурь-то успокою!!!
Вишь какая подросла!!!
Я б ей жопу надрала!!!

Марго: Темари, прекрати!!! Гаара, ты что заразный?:

Гаара, злобно ухмыляясь: Возможно.
Марго бьется головой об сцену. Гаара продолжает читать сказку замогильным голосом.

Гаара: Бросив зеркало, под лавку,
Позвала царица к себе чернавку….

На сцену выползает Тэн-Тэн, в костюмчике привокзального бомжа.

Темари: Отведешь царевну в лес,
И там ее убьешь!

Темари, Итачи уходят за кулисы, на сцене появляются декорации леса, и Тэн-Тэн с Ханаби.

Гаара: Вот чернавка в лес приперлась,
И в такую даль свела,
Что царевна догадалась,
И до смерти испугалась…

Ханаби усиленно изображает страх, и пофигистическо-флегматичным голосом продолжает свою речь.

Ханаби: Жизнь моя!
В чем виновата я?
Не губи меня девица!!!
А как стану я царица, я пожалую тебя!<B< div>
Гаара: Чернавка, в душе эту дуру любя,
Не убила, не связала,…а можно это я сделаю?

Марго: НЕТ!!!!

Гаара, насупившись: Не убила, не связала,
А на х@й ее послала!

Марго: Убью!!!

Тэн-Тэн, забыв слова, послушна повторяет слова Гаары: Иди на х@й!!!

Гаара ржет истерическим смехом, Ханаби медленно становится красной от злости. Тэн-Тэн пытается сообразить, что она не так сделала. Марго стоит в ступоре с открытым ртом. Зрители в зале начинают, вспоминать было ли такое в оригинале сказки.

Гаара: И молва пиздить вдруг стала:
Дочка царская пропала,
Тужит бедный царь по ней,
Королевич Елисей,
Попиздив с друзьями о боге,
Отправляется в дорогу.

Марго в подсобке по мобильнику заказывает в магазине оружия для охоты, четыре винтовки и ящик патронов. Гаара довольный собой ручкой исправляет свой текст.
Ханаби усиленно делает вид что она заблудилась в лесу, отдирая цветы о декораций собирает букет.

Гаара: А кретинка молодая,
До утра в лесу блуждая,
Между тем все шла и шла,
И на мега хату набрела.

Марго в подсобке читает как правильно собирать и чистит винтовки. Ханаби подходит к декорации избушки, и дергает ручку, дверь отваливается.

Гаара: Ей на встречу пес залаял,
Прибежал и смолк играя.

На сцене тишина….Марго отрывается от своего занятия, и соображает чего не хватает на сцене.

Марго: Шикамару!!!

На сцену выходит Шика в костюмчике собаки.

Шика: Чего надо?

Марго: Гавкай придурок, ты собака!

Шика скорчив кислую физиономию садится на сцене.

Шика, безжизненным голосом: Гав…гав…гав…долбануться с вами можно…

Марго: Ты должен вокруг царевны прыгать!

Шика: Мне лень…сама прыгай!

Гаара: Пес бежит за ней, ласкаясь,
Дом царевна обошла,
Все в порядок привела.
Засветила богу свечку,
На полати взобралась,
И тихонько улеглась.

Ханаби обходит картонный домик, и вместо порядка наводит бардак, зажигая свечку чуть не поджигает весь домик, при попытке взобраться на полати, рушит всю декорацию. Марго злобно наблюдает за тем что происходит на сцене и наливает себе пузырек валерьянки в чай.

Голос с верху: АНТРАКТ, ДЕСЯТЬ МИНУТ!!!

Марго залпом выпивает чай и идет разбираться со своими актерами.

В следующем действии вы узнаете:
1) Будет ли Гаара дальше переделывать сказку?
2) Сломает ли Ханаби еще что ни будь?
3) Что будут делать семь богатырей?
4) Что сделает злая королева?
5) Соберет ли Марго винтовку?

0

93

Днюха Сакуры
Звонок в дверь*
Наруто: О привет!! Сакура, а почему ты Пришла?
Сакура: ТОРМОЗ!!! Ты что забыл?
*Наруто получает сильный удар в щеку*
Сегодня мой день рождения!!!
*Наруто встает и отряхивает с себя побелку*
Наруто: А почему ты пришла ко мне?
*Наруто во второй раз получает по лицу*
Сакура: Мы договорились, что будем отмечать у тебя!
*К Наруто приходит память, и он вспоминает прошлые выходные*
Наруто: Это когда День рождения Тен-тен был?.. Конечно помню!
*Звонок в дверь, Сакура открывает*
Сакура: О, Какаши-сенсей, вы даже не опоздали сегодня!
*Какаши не замечает слов Сакуры*
Какаши: Я решил подарить тебе отличный подарок
*Достает какую-то книжечку*
"Рай, снова в рай " 3-е издание!
*Сакура злиться и Какаши отлетает в Наруто*
Сакура: да я их терпеть не могу!
*Звук разбитого стекла*
Ли: За силу юности!
*Нейджи с Тен-тен входят в дверь*
Нейджи: да он меня со своей юностью еще лет 7 назад достал..
*Ли хочет поцеловать Сакуру, но тут же оказывается около Наруто и Какаши*
Сакура: Да что с вами такое сегодня?
*Входит Саске*
Саске: Сакура, с Днем Рождения! Мой приход-это подарок теб...
*Сакура бросается на шею Саске*
Сакура: Саске-кун! Саске-кун!

10 минут спустя...

Сакура: Саске-кун!
*Саске наконец-то удается снять с себя Сакуру. Наруто, Ли и Какаши приходят в себя.*
Чоджи: А может, уже есть начнем?
*Сакура открывает холодильник Наруто*
Сакура: Да у Наруто даже попить нечего нет, не то, чтобы поесть!
*Рок Ли исчезает и через минуту появляется с ящиком саке. Одна бутылка наполовину пустая.*
Цунаде и Джирайа(одновременн­о): Ты без нас пил саке?
Сакура (шепотом): Я вообще-то имела в виду не алкоголь...
*В открытую дверь входят Темари, Гаара и Канкуро*
Темари: Мы не опоздали?
Шикамару: Да нет, Ли только саке принес.

Час спустя...

Джирайа *обнимая пьяную Цунаде*: Только закуски не хватает!
*В дом влетают Итачи и Кисаме*
Итачи: Мы пришли забрать девятихвостого в Наруто!
Цунаде: О, закуска сама пришла!
Саске: Огненный шар!

2 час пустя...

Киба: А прикольная была селедка...
Акамару: Гав!
Киба: Акамару тоже понравилось!
Наруто: А кто хочет лягушачьи лапки?
*Наруто выходит во двор*
Техника призыва!
*Появляется Гамабунта*
Итачи: Да его пожарить чакры не хватит!
*Страшный бум*
Дейдара: А! без меня тут гуляете! С вас саке, с меня жабьи лапки!
Наруто:Эй! Гамабунту я вызвал!
Цунаде(шепотом): Да так саке не останется!

3 часа спустя...
*Дейдара снова устраивает бум и исчезает*
Цунаде: А давайте в покер! Кто проиграет, тот больше не пьет сегодня саке!

15 минут спустя.
*Цунаде с недовольным видом смотрит на то, как Джирайа пьет саке*
Джирайа *с довольной улыбочкой*: Цунаде, тебе никогда не везло.

3 часа ночи...
Наруто рядом с Хинатой, Сакура рядом с Саске, Какаши в обнимочку с книжкой,
которую подарил Сакуре, Джирайа рядом с Цунаде, Куренай рядом с Асума,
Тен-тен рядом с Нейджи, Шикамару рядом с Темари... и все вместе пьяные спят на столе.
Киба спит на полу, его подушки - Акамару и Чожди. Ино спит на диване и говорит во сне.
Ино: Саске все равно будет мой!
Канкуро уснул в ванной, когда разрисовывал лицо – Темари хотела отрезвить брата и вылила на него стакан воды.
Рок Ли наворачивает круги вокруг дома с криками: «За силу юности!».
Итачи спит на кровати с огромным скелетом рыбы.
Гаара по-тихому выходит из дома Наруто.
Гаара: Да, классно погуляли на День Рождения Сакуры...

0

94

"Такое важное Люблю"
- Канкуро, остаешься за главного - обратился Великий Пятый Кадзекаге к своему брату - Мы с Темари уезжаем в Коноху на Новый год.
- Гаара это НЕЧЕСТНО! Вы уезжаете отдыхать, а я работать должен?! - возмущался юноша - И вообще Новый год это семейный праздник!
- Нисан (братик), не обижайся. Мы бы и тебя с собой взяли, но кто-то же должен руководить "Скрытым Песком" пока нас не будет. - сказала Темари обращаясь ко второму советнику Кадзекаге.
- Ксо (блин)! Ну почему именно я?!! Что в селение никто кроме меня не может тебя заменить на время твоего отпуска?!! Хотя бы Матсури или совет джоунинов (генералов)? - Канкуро все еще надеялся что младший брат сжалится над ним и не оставит его дома в жаркой пустыне , а возьмет с собой и Темари в Коноху на празднование наступления 2010 года.
- Ахо (балда). Ты же сам прекрасно понимаешь что Матсури для этого слишком молода и не опытна, а совету джоунинов я не доверяю. В прошлый раз когда я оставил все на них они чуть не сместили меня с должности.
- Ладно, насчет джоунинов все понятно, а вот насчет Матсури Е-РУН-ДА! Ты был в таком же возрасте когда стал главой селения! - не унимался Канкуро.
- Оничан (брат)! - процедил Гаара сквозь зубы чувствуя что в нем начинает просыпаться Шукаку (однохвостый демон енот).
- Ладно, уговорил. - сдался Канкуро, хотя ему очень не хотелось этого делать, но он прекрасно понимал что драка с разъяренном дженчурити (носящий демона) ни к чему хорошему не приведет.
- Вот и отлично - просияла Темари - Ну я пошла собирать вещи?
- Да, конечно - ответил Гаара рассеянно запуская пальцы в свои огненно рыжие волосы.
- Нисан, - обратился к юноше старший брат когда девушка вышла из комнаты.
- Чего? - спросил тот.
- Почему в Коноху так рвется Темари понятно - у нее там жених. А что ты там забыл? Не считая лучшего друга конечно.
- Ну, скажем так...когда придет время ты сам все узнаешь - ответил Гаара улыбаясь.
Канкуро был в приятном шоке, ведь раньше его младший братик никогда не улыбался, а теперь, теперь он расплывается в улыбке чеширского кота и весь светится от счастья. Канкуро не знал что послужило причиной того что его оничан просто летал от счастья в облаках, да это было и не важно...

* * *
Коничива (Привет), Гаара-кун!!! - завопл Наруто едва завидев лучшего друга.
Коничива - поздоровался тот в ответ.
Они с Темари уже три дня были в Конохе и с Наруто они виделись уже не раз, но при каждой встрече Наруто начинал вопить как ошалелый. Друзья шли в особняк Хокаге когда...
- Охаё годзаймасу (доброе утро), Гаара-сан - услышал Кадзекаге скромный голос позади себя.
Он сразу узнал этот голос. Ее голос. Сердце радостно затрепетало в груди.
Он обернулся. Да, это действительно была она. Его Богиня. Та чьим именем он бредил по ночам.
- Охаё годзаймасу, Хината-сан - улыбнулся парень - Вы сегодня великолепно выглядите!
- Спасибо за комплимент, Гаара-сан - краснея вымолвила девушка,
- Что Вы Хината-сан, это не комплимент, а истинная правда - ответил юноша, все больше вгоняя "Солнце" (Хината переводится как солнце) в краску.
- Ну...я...это...пойду, а то там Сион-чан приехала... - чувствуя себя третьим-лишним промямлил Наруто и отправился дальше по своим делам.
- Гомен (извините), Гаара-сан, но мне тоже нужно идти - произнесла девушка.
- Не смею Вас задерживать - ответил молодой человек - До вечера!
- Ах, да, конечно, до вечера - попрощалась Хината, спускаясь с моста.
"Что ж, этим вечером все решится я признаюсь Вам в любви и моя жизнь будет зависеть от вашего ответа" - думал он наблюдая за тем как его возлюбленная сворачивает за угол.
"Гаара-сан, я очень люблю Вас. Но как смею я признаться Вам в этом? Вам, Великому Пятому Кадзекаге? И все же я признаюсь Вам в своих чувствах этим вечером. Я просто не могу иначе...и моя жизнь будет зависеть от вашего ответа..." - думала она поворачивая за угол в сторону своего дома...

* * *

- Ребята, кто-нибудь видел Нейджи-куна? - спросила Хината обращаясь к друзьям которые уже во всю накрывали праздничный стол.
- Когда мы видели твоего кузена в последний раз - начал было Сай.
- Он целовался с Тен-Тен - закончила за него Ино.
- Ну значит он все таки решился, а то я уже подумала что он опять струсит - облегченно выдохнула девушка.
- А где Шикамару? - спросил Чёуджи впервые за весь вечер заметив что его друг куда-то запропастился.
- Надо полагать, там же где и моя драгоценная сестренка - хмыкнул Гаара, который видел как эта парочка незаметно для друзей выскользнула из дома.
- Что-то Саске и Сакура долго идут из магазина. И где их черти носят?! - недоумевал Наруто - Они такими темпами весь новый год прогуляют.
Тут дверь в комнату открылась и вошел Ранмару.
- Гомэн насай (извините пожалуйста) за вторжение, но...Итачи-сан Вас там Анко-сенпай зовет - обратился он к главе клана Учиха.
- И чего ей от меня надо? - пробубнил молодой человек себе под нос вставая со стула - Я скоро приду. Без меня не начинать!
- Конечно! - дружно ответила ему вся компания.
Так пролетело полтора часа. Было уже пол двенадцатого ночи когда Хината услышала голос у себя над ухом:
- Хината-сан, можно с вами поговорить? - спросил Гаара
- Да, конечно. - ответила девушка чуть вздрогнув.
- Давайте выйдем на улицу, а то здесь слишком шумно - предложил юноша.
- Х-хорошо - заикаясь вымолвила Хината.
Они встали, прошли в коридор, одели куртки и вышли на улицу.
- Так о чем Вы хотели поговорить? - спросила девушка повернувшись лицом к Кадзекаге.
Гаара долго молчал подбирая слова. Он долго готовился к этому разговору, но в последний момент все тщательно подобранные слова вылетели из головы, оставляя юношу в полной растерянности.
- Гаара-сан, что с Вами? - спросила девушка, прерывая раздумья дженчурити.
- Хината...я...ты. Я...я...я люблю тебя...Вас... - выговорил он запинаясь через каждое слово.
- Что?! - тихо переспросила девушка не веря своим ушам.
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! - уже более уверенно и громко повторил парень.
- Гаара... - выдохнула "Солнце" не веря своему счастью.
- Я понимаю что могу даже не рассчитывать на твою взаимность, - мямлил опустив глаза - но я...
- Гаара почему ты решил что можешь не рассчитывать на мою взаимность? - прервала его Хината.
Юноша удивленно посмотрел в ее молочно-белые глаза, и увидел на них слезы.
- Почему ты плачешь? - спросил он, пытаясь понять чем он ее так расстроил.
- Бака (дурачок), ведь я тоже тебя люблю! - улыбалась она сквозь слезы.
Ее ответ, он дошел до юноши только через несколько секунд (в целях избежания короткого замыкания, не иначе) и взорвался ярким фейерверком у него в голове.
Начался бой курантов. И под этот бой Великий Пятый Кадзекаге целовал свою возлюбленную Хьюго Хинату, и понимал что не хочет даже и думать о том чтобы было если бы он не сказал ей такое важное Люблю.

* * *

Иногда нам бывает непросто признаться себе и другим в чувствах которые нас переполняют. Но однажды наступает момент когда все чувства и эмоции смешиваются в сумасшедший и абсолютно дикий коктейль, под действием которого Вы говорите самому близкому и дорогому вам человеку такое важное ЛЮБЛЮ. . .

0

95

Глава 5

в которой Гаару терзают смутные сомненья, Наруто страдает в одиночестве (ведь, если помните, Саске ушёл на миссию) и достаёт своих охранников, Сакура звереет, а Ли (внимание!) проявляет признаки ума.

Ли оказался очень даже интересным собеседником. Показателем этому может служить тот факт, что Гаара за весь их разговор даже ни разу не зевнул. Они не спеша шли по улицам Конохи, просто болтая, как старые приятели. Удивительным было в данном случае то, что после того, как Гаара стал казекаге, больше, чем «здрасьте», от Ли он, вроде как, и не слышал. И вот на тебе – прорвало… За 10 минут Ли умудрился выложить ему все последние новости, рассказать про все свои мечты и, по-моему, раз двести упомянуть, что Сакура очень красивая. Странно, но Гаару это вовсе не раздражало. Даже наоборот, было занимательно слушать болтовню этого влюблённого дурачка.

Когда они дошли до главных ворот, Ли внезапно остановился и устремил серьёзный взгляд на Гаару.
Ли: казекаге-сама, мне нужно спросить у вас кое-что

Гаара: спрашивай. И я уже просил тебя: называй меня Гаара

Ли: хорошо, казека… в смысле, Гаара. Но вопрос, который я хотел задать, имеет личный характер. Надеюсь, вы не против.

Гаара: (про себя) а ну, интересно (вслух) я не против

Ли: (выпалил на одном дыхании) чего вы хотите от хокаге-сама? (снова покраснел)

Гаара: (задумчиво) а как ты сам думаешь, что?

Ли: (волнуясь) вы должны понимать, что он с Учихой-сан, и из-за вас у него постоянные проблемы. А Учихе-сан нельзя волноваться, Сакура-чан говорит, что у него из-за этого ухудшается успешность на миссиях. Пожалуйста, не нужно вам больше доставлять им проблемы. Если вы, конечно, считаете хокаге-сама вашим другом.

Когда Ли наконец замолчал, Гаара нахмурился, пытаясь осознать всё, что только что услышал. Он создаёт проблемы Наруто своим милым розыгрышем? На Саске ему, конечно, наплевать с высокой колокольни, но Наруто был его другом. и, хоть он и хотел, чтобы Наруто был с ним, но всё же видеть его несчастливым он никогда не желал.

Гаара: (задумчиво) хм, неужели моя шутка зашла слишком далеко?

Ли: шутка? О чём вы?

Гаара: (отмахнулся) забудь. Хорошо, я подумаю о твоих словах. Пока

Ли: до свидания (разворачивается, чтобы уходить)

Но не пройдя и двух шагов, он услышал, как Гаара зовёт его.

Гаара: а хочешь пойти сейчас со мной в деревню Песка? Поболтаем по пути. Или ты занят?

Ли: (радостно) нет-нет, я абсолютно свободен и с удовольствием пойду с вами!

Два парня вышли за ворота. Гаара никак не мог понять, что же с ним происходит. Ему было необходимо с кем-то поговорить, посоветоваться. Это было ново и странно. Ведь ранее он всегда поступал так, как желало его эго, даже не задумываясь над правильностью своего выбора. Но сейчас… Этот простой паренёк каким-то образом изменил его. И ему хотелось говорить с ним, выложить всю свою историю, услышать его совет.

Возможно, он ещё пожалеет о своём решении. Но он подумает об этом позже. Сейчас ему предстоял интересный разговор.
В то время, как Гаара терзался душевными муками, Наруто сидел у себя в кабинете и откровенно зевал. Когда Саске уходил на миссии, у него всегда работа шла вдвое быстрее обычного, поэтому всё запланированное на сегодняшний день он уже выполнил. И теперь ему было невообразимо скучно.

Послышался стук в дверь.

Наруто встрепенулся: заходите!

Анбу№1 осторожно заглянул в кабинет.

Анбу№1: хокаге-сама, к вам этот пацан, Конохамару

Наруто: вели пустить!

И тут же, толкнув Анбу, в кабинет вбежал молодой парень с ужасной причёской и улыбкой до ушей.

Конохамару: здарова, нии-сан! Как делы, что новенького?

Наруто: дела не очень. Хоть мне сегодня с утра и сделали просто обалденный массаж, всё хорошее настроение как-то улетучилось.

Конохамару: (хитро прищурившись) что, Саске ушёл на миссию?

Наруто: (просиял) ты золотой ребёнок! Всё понимаешь без слов!

Конохамару: я уже давно не ребёнок. А по поводу тебя…да я сразу понял, как только вошёл и увидел твою кислую мину. А где этот песчаный козёл?

Наруто: (возмущённо) это что, тебя Саске такому научил?

Конохамару: (улыбнулся) ну да. Не нравится?

Наруто: его зовут Гаара! И не забывай, что он – казекаге! Как ты можешь говорить о нём с таким неуважением?

Конохамару: но из-за него у тебя вечные проблемы с Саске. Как я могу его уважать? Он настоящий вредитель, ему нужно запретить вход в Коноху!

Наруто: глупости всё. (вспомнил) ты за чем-то приходил или просто поболтать?

Конохамару: ах, да. Тебе Ирука-сенсей просил передать, что не сможет с тобой сегодня пообедать, потому что у него появились какие-то важные и неотложные дела

Наруто: (ворчит под нос) ну да, небось, опять на свиданку попёрся

Конохамару: что-что?

Наруто: ничего. Передай ему, что он навлёк на себя гнев хокаге. И ещё: если увидишь Хатаке Какаши, скажи ему, что я его убью он сам знает за что!

Конохамару: (пожал плечами) хорошо (уходит)

Наруто: хм, так-то. Нечего утаскивать моего сенсея на свидания посреди бела дня.

Снова заскучав, он уже принялся подумывать над тем, чтобы оставить клона, а самому смыться в сад посидеть в Тайной Нычке Каге (то есть, на дереве). Но тут в дверь снова… нет, не постучали. Заломились. Наруто удивился: давно к нему так яростно не пытались пролезть. Возможно, Джирайя вернулся в Коноху. Или Тсунаде наконец-то кто-то проболтался, КТО развесил по всей Конохе компрометирующие снимки с Пятой.

Наруто подумал, что если его последняя догадка верна, то ему стоит пожалеть своих охранников, которые наверняка пытаются всеми силами сдержать её. Вздохнув и приготовившись отражать любые атаки, он приказал пустить посетителя. Дверь тут же распахнулась, чуть ли не слетев с петель, и на пороге появилась Сакура, под мышками она держала двоих помятых Анбу.
Наруто: о, боже, Неджи, Шикамару! Вы живы?!!

Анбу из последних сил подняли вверх большие пальцы, давая понять, что да, они ещё живы.

У Наруто от удивления непроизвольно поползли вверх брови.

Наруто: Сакура? Однако, уж кого-кого, а тебя я не ожидал тут…

Сакура: помолчи, Наруто!

Наруто: …увидеть. И зачем ты побила моих охранников?

Сакура: (злобно) а тебе разве Ли не передавал, что я собираюсь тебя убить?

Наруто: передавал. Прости, но я ещё не успел морально подготовиться. Так что приходи завтра, хорошо?

Сакура: идиот! (бросила Анбу на пол, подошла ближе) я тебя предупреждала, что Саске нельзя нервничать?

Наруто: ну, было дело. В чём проблема-то?

Сакура: а в том, что из-за этого песчаного козла, твоего дружка, у него снизилась успеваемость на миссиях!

Наруто: и ты туда же. Ну, кто вас надоумил так его называть?

Сакура: ты вообще меня слушаешь?

Наруто: ах, да, да, конечно. Это что, правда?

Сакура: абсолютная. Мне его товарищи по команде сказали. (присаживается на стул напротив Наруто, Анбу отползают в коридор, закрыв за собой дверь) (говорит уже гораздо мягче) ты должен понимать, что он очень ревнивый, и стараться не давать ему повод.

Наруто: (нахмурился) но он перегибает палку

Сакура: но ты ведь понимаешь, что чем хуже он ведёт себя на миссиях, тем больше у него шанс оказаться среди убитых
Наруто: (ужаснулся) мне это даже в голову не пришло!

Сакура: именно поэтому я здесь (улыбнулась) хоть ты и хокаге, а в сердечных делах как и был, так и остался непроходимым идиотом.

Наруто: я и обидеться могу

Сакура: ой, молчи уже. Мне и так стольких сил стоило смириться с тем, что Саске твой, что ты просто памятник мне при жизни построить должен

Наруто: (улыбнулся во все 32) идёт! Из бумажки! Могу начать прямо сейчас!

Сакура: ах, да, забыла тебе сказать. Тебе стоит поговорить с Гаарой и спросить у него напрямую, чего он от тебя хочет. У меня такое ощущение, что он пристаёт к тебе Саске назло.

Наруто: не может быть. Гаара не такой

Сакура: (встаёт) подумай над моими словами (ерошит ему волосы) эх, главный придурок Конохи стал хокаге. Куда катится этот мир?

Наруто: и тебе не хворать.

Посмеявшись, Сакура уходит. В коридоре от неё, как от чумной, жахаются Анбу.

Наруто: хм, ладно-ладно, подумаю. Но потом. Сейчас у меня настроение поиздеваться над кем-то. (подзывает Анбу к себе)
Анбу№1: да, хокаге-сама?

Наруто: мне нужно посоветоваться с вами. По личному вопросу. Вы ведь не против, правда?

Анбу№2: ну…

Наруто: вот и отлично! (поднимается) как вы думаете, Саске понравится, если я отращу себе волосы и буду заплетать их в косу?

Анбу№1: хокаге-сама, мне кажется, вам не стоит советоваться с нами в таких вопросах…

Наруто: (в притворном удивлении) а почему?

Анбу№2: (пихает в бок Анбу №1)

Анбу№1: нет-нет, всё в порядке. Думаю, Учихе-сан понравится

Наруто: может быть, мне отрастить волосы такой длины, как у тебя, Неджи?

Анбу№1: наверное, вам будет к лицу

Наруто: вот только у меня они будут лежать не так красиво, как у тебя, так что без косы или хвоста не обойтись. Ребята, у вас обоих длинные волосы. Вам не жарко летом?

Анбу№2: (ему явно впадло отвечать) нет, хокаге-сама.

Наруто: а вы не могли бы как-нибудь при случае спросить у Саске, понравился бы ему хокаге с длинной шевелюрой? Пожалуйста!
Анбу№1: ну…

Анбу№2: ладно, если не забудем, то спросим, хокаге-сама.

Наруто: спасибо, друзья. Я в долгу не останусь. (Анбу расслабились, думая, что экзекуция окончена) и вот ещё вопросик (Анбу снова напряглись) как думаете, может, мне стоит бросить работу и переквалифицироваться в домохозяйку?

Обоих Анбу передёрнуло. Наруто, как ни в чём не бывало, продолжал.

Наруто: понимаете, когда мы оба ещё были Анбу, это вообще было невозможно. У нас практически не было свободного времени ни на себя, ни на домашнее хозяйство. Это был кошмар. Вот я и решил стать хокаге, чтобы хоть как-то изменить ситуацию. Теперь же я, хоть и практически не покидаю пределы Конохи, всё равно не успеваю даже ужин нормальный приготовить. Саске постоянно пропадает на миссиях. Так что я решил бросить работу. Надоело. Что вы думаете?

Анбу№1: вы что, шутите, хокаге-сама?

Наруто отрицательно покачал головой.

Анбу№2 ткнул друга локтем, и сказал: думаю, вам всё равное не стоит бросать работу, хокаге-сама. Ну, мы пошли (тащит Анбу№1 за собой, закрывает дверь)

Анбу№2: (крутит пальцем у виска) ты что, больной? Не понимаешь, что он снова издевается?

Анбу№1: но у него было такое серьёзное лицо, когда он всё это говорил, что я просто растерялся.

Анбу№2: знаешь, он, хоть и строит иногда из себя бог знает кого, на самом деле далеко не идиот. Ему элементарно скучно. Не знаешь, что ли? Саске на миссии, Гаара ушёл. Вот он и мается.

Анбу№1: ужас. Никак не могу привыкнуть к этим его шуточкам. Про волосы я ещё мог выдержать, но когда он начал про домохозяйку, я, признаться, был готов его задушить.

Анбу№2: да уж. Юморной нам попался хокаге. Ладно, это всё равно лучше, чем бабка Тсунаде. Наруто хоть наш человек.
Анбу№1: кстати, не знаешь, чего Сакура была такая бешеная сегодня?

Анбу№2: по-моему, она ещё с Академии такой была. Эх, девушки – это всегда так проблематично!

Анбу№1: да уж. Что ли по примеру Наруто найти себе какого-нибудь красавчика?

Анбу№2: на меня и не смотри. У меня есть девушка.

Анбу№1: бака.

До конца рабочего дня Наруто ещё несколько раз вызывал своих охранников, но те стойко выдержали все издевательства и даже пару раз помолились, чтобы Учиха-сан вернулся поскорее.

Сакура сплетничала с Ино о хокаге и Саске. А последний отдыхал перед костром, думая, как бы убить Гаару так, чтобы об этом не узнал Наруто.

Гаара в это время уже сидел у себя в кабинете в компании Ли и бутылочки саке.
Ночь накрыла Деревню скрытого Песка. Ли заснул у него в кабинете. Гаара всё думал, как же ему поступить.

Глава 6,
В которой много интересного, но бредового происходит одновременно. А заканчивается всё хорошо.

Вся жизнь накрывалась медным тазом. Гаара просто не понимал, что творилось у него в голове. Везде, куда бы он ни шёл, перед ним маячил образ того парня, Ли. Он появлялся постоянно, когда Гаара хотел сделать какую-нибудь гадость или поиздеваться над кем-то. Появлялся и просил не делать этого. О-о, бедный казекаге просто сходил с ума. И причиной тому был тот странный парень, Рок Ли.

Продержавшись месяц, он не выдержал и помчался в Коноху. Ему нужно было разобраться во всём, разобраться в себе. Почему его больше абсолютно не тянуло делать гадости Саске? Почему ему больше не хотелось приставать к Наруто? И более того: почему ему так тянуло ещё раз поговорить с тем парнем?

Первым делом он отправился во дворец хокаге, поздороваться с Наруто. Но попал он, похоже, на какой-то праздник, потому что все Анбу ходили с праздничными ленточками в волосах и улыбками до ушей. Остановив знакомого, Гаара поинтересовался, что происходит.

Анбу: сегодня у нашего хокаге и Саске годовщина. Ребята закатывают праздник вечером. Так что ты, Гаара, пришёл как нельзя вовремя. Намечается веселуха!

Гаара: ну-ну (пошёл дальше)

Поздоровавшись с охранниками хокаге, тоже, кстати, обвешанных всякой чепухой, он прошёл в кабинет. За столом сидели хокаге с Саске и, наклонившись над свитком, что-то горячо обсуждали.

Наруто: нет, их вместе сажать приравнивается к испорченному празднику
.
Саске: не переживай, я скажу им, что, если они хотя бы подумают о непотребном поведении, хокаге лично сживёт их со свету.

Наруто: ах, как некрасиво, прикрываться моим титулом

Гаара: (кашляет в кулак, желая привлечь внимание)

Наруто и Саске поднимают взгляды не него.

Наруто: о-о, Гаара! Как я рад, что ты пришёл! А я уж подумал, ты на меня обиделся, или чего ещё. Не заходишь уже целый месяц.

Саске: ну и чего припёрся?

Гаара: тебя я тоже очень рад видеть, Саске. (садится на стул) Зашёл проведать вас, узнать, всё ли в порядке.

Наруто: и попал на праздник! Знаешь, у нас ведь с Саске сегодня три года!

Гаара: да, я увидел парочку Анбу, пока дошёл до кабинета

Наруто: (смеётся) понравилось? Они такие миленькие с этими ленточками!

Саске: я был против

Гаара: Наруто, тебе явно нечем заняться

Наруто: как раз наоборот! У меня, как всегда, началом работы. Но на сегодня я уже всё выполнил, так что могу развлекаться, сколько влезет!

Гаара: Анбу тебя возненавидят за эти ленточки

Наруто: не мели чепуху! У них так редко выпадает возможность повеселиться!

Гаара: ладно, вам лучше знать. Тогда не буду вам мешать.

Наруто: жду тебя в восемь!

Выйдя из дворца в состоянии лёгкого шока, Гаара отправился искать Рока Ли. Признаться, он не знал, где начинать поиски. Решил начать с Ичираку – единственного места, которое, Гаара точно знал, посещали практически все ниндзя Конохи. Ему повезло: он сразу же увидел знакомый зелёный костюм за стойкой. Ли был ужасно рад его видеть, тут же принялся загружать его информацией, но Гаара с удовольствием выслушал все новости и даже задал пару вопросов.

Ли: идёшь сегодня на праздник?

Гаара: (дожёвывая рамен) угу. Виделся только что с виновниками торжества.

Ли: (осторожно) ты уже оставил своё желание разлучить этих двоих?

Гаара: (внимательно смотрит на Ли) да

Ли: (слегка покраснел) ладно, мне пора бежать, я обещал зайти к Сакуре. Так что увидимся вечером, хорошо?

Гаара помахал ему на прощание рукой. Да, теперь он не сомневался, что всерьёз запал на этого паренька. Если бы не его бешеная преданность этой Сакуре, всё было бы проще. Но… Видимо, Гааре просто не суждено быть любимым кем-то. Оставаться одиноким – его удел. Прожалев себя до вечера в Тайной Нычке Каге, он вернулся во дворец. Практически все уже сидели за столом, весёлый разговор подогревался саке. Среди кучи незнакомых лиц Гаара несколько всё-таки опознал: двое Анбу-охранников (кажется, их звали Неджи и Шикамару), Пятая хокаге (уже пьяная), Джирайя (туда же), Киба со своей псиной, Шино, Ирука и Какаши, эта дурочка Хината, Сакура, Ино, рядом с ними Рок Ли. Последний, завидев его, похлопал ладонью по свободному месту рядом с собой. Гаара молча присел.

Гаара: а где же Наруто и Саске?

Ли: да вот же они, в самом центре стола! А-а, их Чоджи заслонил! Ничего, сейчас он отстанет от тарелки с салатом… если отстанет… ага, вон, видишь?

Гаара кивнул. Ребята явно выглядели счастливыми. Наруто вплёл красную ленту в прядь волос; он постоянно улыбался и шутил. Саске, похоже, тоже был в хорошем настроении.

Вечер прошёл замечательно. Вдрызг напилось только старшее поколение (Тсунаде и Джирайя), так что особенных беспорядков не было. Остальные шиноби вели мирную беседу.

Какаши: слушай, Ирука, может, пойдём домой, а? выпьем вина при свечах… (обнимает его за плечи)
Ирука: (убирает его руку) ещё чего, вина тебе только не хватало! Чувствую, мне и так придётся тебя тащить!
Какаши: так даже романтичнее!

Ино: слушай, Сакура, как думаешь, может, мне стоит приударить за Кибой?

Сакура: ты горишь желанием на свиданиях выслушивать лекции по выращиванию собак?

Ино: думаешь, он о другом говорить не может? (подумала) Зато он симпатичный

Сакура: ну, можешь, конечно, рискнуть, но я тебя предупредила: с фанатиками лучше не связываться. Вот Ли, например: так зациклился на этом песчаном козле, что с ним уже разговаривать просто стало невозможно! Гаара то, Гаара это. Тьху, достал!

Ино: вообще-то этот песчаный козёл сейчас сидит через место от тебя

Сакура: (в притворном ужасе) ой, мне страшно

Ли покраснел, случайно подслушав часть разговора, касающегося его. Гаара внешне никак не отреагировал, но в душе…

Гаара: (про себя) он говорит обо мне! Ура! Ура! Стоп, а чего я так радуюсь? Блин, я себя вообще не понимаю! Мне нужен психоаналитик!

Ли: (про себя) он всё слышал! И сейчас он наверняка думает, что я извращенец! Вот чёрт! Мне нужно поговорить с Гай-сенсеем! Он поможет!

Джирайя: (внезапно проснувшись и вылезая из-под стола) слушай, Наруто, а давай мы тебя с Саске поженим! А то, знаешь, встречаться – это, конечно, хорошо, но штампик в паспорте ещё никому не помешал!

Тсунаде: (тоже вылезает, поправляет кофточку) я буду подружкой невесты! (пытается сфокусировать взгляд) а кто невеста-то?

Хината: (пьяная, в порыве смелости подрывается) я! Я невеста! Наруто-кун, женись на мне!

Неджи: (поднимается, садит Хинату на место) не позорься, сестра

Хината: (отрубается, падает на пол)

Неджи: но почему отвечать должен я? (берёт сестру на руки, уносит)

Наруто: та-ак, пенсионерам пора по койкам. Им уже невесты мерещатся

Джирайя: да ну тебя! Я ещё полон сил! Я ещё всю ночь могу кутить! (падает под стол, оттуда моментально доносится мощное храпение)

Тсунаде: и не смей говорить никому о моём возрасте! (падает туда же, засыпает)

Наруто: да уж, старички, как всегда, вымочили

Шикамару: что ли тоже поспать под столом? Праздники – это так проблематично…

К нему подходит Гаара с каменным лицом и наклоняется к его уху.

Гаара: (мрачно) Ты ведь Шикамару? (дожидается утвердительного кивка) сестра просила тебе передать, что она тебя ОЧЕНЬ любит и сожалеет, что не может пока приехать в гости.

Шикамару: (зевает) замечательно, спасибо

Гаара: ты смотри мне, не увлекайся ею. Иначе я тебя убью, понял?

Шикамару: хррр (спит)

Гаара: (закатывает глаза) идиот (возвращается на место)

Ли: как тебе праздник?

Гаара: (угрюмо) просто чудо.

Ли: ты до сих пор не можешь смириться с тем, что они вместе?

Гаара: как раз наоборот (вздыхает) я им завидую. Они ведь любят друг друга. А меня вот никто не любит.

Ли: (краснеет) неправда

Гаара: да ну? Покажи мне идиота, который полюбит такого холодного ублюдка, как я. (про себя) хотя, должен признать, чертовски сексуального ублюдка

Ли: (поднимается и громко говорит) я хочу произнести тост! (все замолкают) предлагаю выпить за любовь! Любовь нашего любимого хокаге и одного из лучших бойцов Анбу, Учихи Саске! (все громко кричат в знак поддержки) (Ли оборачивается к Гааре) и за мою любовь к казекаге Деревни срытого Песка.

Но из-за поднявшегося шума его, по-моему, никто, кроме того, для кого предназначены эти слова, не слышит.

Гаара: (поднимает на него удивлённые глаза) это правда, Ли?

Ли: (снова краснеет) да

Гаара: (не знает, что сказать)

Ли: всё в порядке, ты можешь ответить мне потом (садится на место, пьёт свой сок залпом. Ведь все прекрасно знают, что случается с ним, выпей он хоть рюмочку)

Сакура: (слышав весь разговор) всех хороших парней отхватили с руками и ногами. Подумываю о том, чтобы дать обет безбрачия

Ино: я с тобой

Сакура: а как же великие планы на Кибу?

Ино: (мрачно) ты посмотри, а потом говори

Сакура смотрит в сторону Кибы, с удивлением отмечает, что тот виснет на Шино, пожимает плечами.

Сакура: ладно, дадим обет вместе

Неджи возвращается в зал, садится на место.

Неджи: сестру сгрузил. И снова остался один

Шикамару: (просыпается) а? что?

Неджи: ничего, спи дальше, приятель (про себя) эх, почему я, такой красивый, остался один? На мне что, проклятие? Наверное, дам обет безбрачия

Какаши: Ирука, я устал и хочу спать. Отнеси меня домой

Ирука: ещё чего. (тихо) придурок

Какаши: у меня хороший слух, господин дельфин. Так что поосторожнее со мной (вырубается)

Ирука: эх, ну, почему всегда так? (взваливает Какаши себе на плечи, уходит)

Праздничный ужин плавно перешёл в похмельный завтрак. Правда, не все до него досидели. Наруто и Саске куда-то смылись, оставив клонов (а все без труда догадались, что это клоны, потому что вели они себя как-то странно: Наруто с умным видом читал книжку, а Саске спал у него на плече). Гаара и Ли ушли гулять в сад, где и разобрались в своих отношениях. Хината проснулась у себя в кровати, вспомнила, что вчера наговорила и решила со стыда покончить жизнь.

Хината проснулась у себя в кровати, вспомнила, что вчера наговорила и решила со стыда покончить жизнь самоубийством. Не вышло.

Сакура, Ино и Неджи сколотили лихую компанию безбрачников и теперь сидели под столом, допивая последнюю бутылку саке.
Ирука еле допёр Какаши до дома и кинул на диван. Но тот мигом проснулся, протрезвел и принялся приставать к Ируке. В конечном счёте они подрались и Ирука в Академию не пошёл. Правда, не потому, что был не в состоянии, а потому что победил Какаши.

Джирайя и Тсунаде, как два отъявленных бухарика, утром пошли в бар допиваться.
Жизнь снова текла своим чередом. Саске избавился от своей ненависти к Гааре, но остался не менее ревнивым. Теперь он периодически ревновал Наруто то к Шикамару, то к Неджи, то почему-то к Конохамару, что и вовсе было странным. Но Наруто научился медленно и доходчиво объяснять Саске, почему он никогда не обратил бы внимание на того или иного. Гаара стал настоящим пай-мальчиком, влюбившись в Ли по уши. Тот отвечал тем же.

Компания из двух каге, одного Анбу и ещё одного шиноби часто собиралась вместе за чашечкой чая, вспоминая старые времена.
Компания же давших обет безбрачия до сих пор не нарушала свою клятву. Правда, многие уже считали их сумасшедшими, но ребятам было всё равно.

Охранники Анбу уже чуть ли не лезли на стенку от горя, обрушившегося на них, ведь Саске уже почти не закатывал диких истерик и не устраивал войну свитками, Гаара вёл себя прилично, поэтому Наруто от хорошей жизни атаковал их шутками и подколками вдвое активнее.

В целом же жизнь в Конохе текла своим чередом. Жители по прежнему любили своего хокаге, хокаге по прежнему любил Саске.
На этой счастливой ноте наша история заканчивается. Пожелаем же удачи нашим героям!
Конечно, особо настойчивые читатели могут спросить с автора, а что же произошло с Хинатой, ведь она хотела покончить жизнь самоубийством. Или вот, например, как это Ино могла придерживаться обета безбрачия, ведь её вид так весь и говорит «Я шлюха!»? Что произошло между Кибой и Шино? Как Гаара мирится с глупой внешностью Рока Ли? Прекратят ли наконец пенсионеры Конохи распивать саке по барам? Выдержали ли охранники хокаге его глупые выходки? На самом ли деле Гаара красит волосы?
Вопросы, вопросы… Тысячи вопросов. Но если ответить на их все, история станет бесконечной. Поэтому давайте пожалеем автора, поставим скромную точку в этом повествовании и напишем наконец это волшебное слово:
Конец

0

96

Звездный дождь
Если вспомнить, как начиналась их отношения, как они впервые встретились,
      то не возможно было предположить, что они выльются в нечто большее, чем
      ненависть. Вторая встреча не была чем-то значимым в их жизни - бой против
      Кимимаро, спина к спине, как друзья-союзники... почти... Следующий раз они
      встретились почти через три года, когда на деревню Песка обрушилось
      несчастье в лице...
      -Эй, ты спишь, что ли? - бодрый голос оторвал юного Казекаге от
      размышлений.
      Поднявшись, он подошел к окну и выглянул на улицу. Под окном стоял Рок Ли
      и приветливо ему махал.
      - Выходи, мы же опоздаем!
      Вместо ответа Гаара просто вылез из окна.
      - Слушай, а тебя не хватятся? Казекаге, все-таки...
      - Нет, Темари на задании, Канкуро тоже куда-то ушел, а остальным я еще не
      скоро понадоблюсь.
      Ли довольно кивнул и заулыбался.
      - А как тебе удалось от Гая -сенсея сбежать? – не далее как вчера Ли
      жаловался, что завтра, то есть сегодня, сенсей хочет посмотреть чего его
      ученик достиг за последнее время.
      - Мне Неджи помог, начал спрашивать про его юность. Гай-сенсей так увлекся
      рассказом, что забыл обо все на свете.
      - Бедный Неджи, теперь ему придется слушать это до утра, - фыркнул Гаара.
      - Ага…
      Ли посмотрел на мальчика, идущего рядом с ним, и в который раз подумал,
      что ему очень идет улыбка. Встреча с Наруто и недавние события с Акацки
      что-то повернули в его душе. Старые шрамы начали потихоньку затягиваться,
      открывая дорогу другим чувствам, таким как дружба и любовь.
      Они шли подальше от деревни и, как только не стало видно самых низких
      домов, остановились.
- Здесь? - Ли обвел взглядом раскинувшуюся вокруг пустыню.
      - Да, а чем плохо? - пожал плечами красноволосый парень. - Ты же сам хотел
      подальше ото всех...
      - Я не сказал, что тут плохо, - он пустился на песок. - Как думаешь, уже
      скоро?
      Гаара сел рядом. Запад все еще был окрашен кровавым цветом, но уже можно
      было рассмотреть луну и первые звезды...
      - Еще не скоро, мы рано пришли.
      - Тогда давай поговорим о чем-нибудь.
      - Давай, - согласился тот и замолчал, не зная о чем завести разговор.
      Молчал и Ли искоса поглядывая на сидевшего подле него парня, думая как же
      изменчива судьба, что она делает с людьми и жизнями.
      Гаара подтянул колени к животу и опустил на них подбородок.
      Как они смогли подружиться? После того, что было на чунинском экзамене,
      они должны были стать злейшими врагами: Ли имел полное право его
      ненавидеть за всю причиненную боль, не только физическую, но и душевную...
      а он сам просто не понимал и презирал таких как Ли. Пусть он частично
      вернул долг, придя на помощь, во время нападения на Коноху, но только
      частично...
      Казекаге откинулся на спину, заложив руки за голову и закрыв глаза. Он
      спокойно жил два месяца после нападения на него, пока неделю назад к ним
      не пришли израненная команда Гая-сенсея. Больше всех досталось сенсею и
      Тен-Тен. Раны не были серьезными, но требовали отдыха. По этой причине
      было решено, что они останутся в гостях у деревни Песка до полного
      выздоровления всех. Гаара был удивлен тем, как к нему отнесся Ли, без
      вражды, скорее даже наоборот. В первый же вечер пребывания в гостях он
      вечером зашел в кабинет к Гааре и предложил прогуляться. Стараясь не
      подавать вида, что ему приятно внимание со стороны брюнета, он пожал
      плечами и согласился. Этот вечер надолго останется в его памяти - они
      бродили по городу, Гаара показывал ему все, рассказывая историю деревни.
      Точнее это Ли заставлял его говорить, постоянно спрашивая то одно, то
      другое. На следующий вечер повторилось то же самое, за исключением того,
      что чунин потащил его к Гаю -сенсею и они до полуночи слушали разные
      истории. Поначалу Гааре не нравилось, но часам к десяти он немного
      расслабился - к нему относились как к своему, не поглядывая злобно, не
      шепчась в сторонке, как было раньше.
      В этот раз Ли провел его до дома.
      - Эй, скажи, тебе не было скучно? - Ли схватил его за руку, когда Гаара
      уже собирался закрыть за собой дверь.
      - Нет, как раз наоборот - покачал головой мальчик.
      У Ли лицо внезапно вытянулось, он смотрел на красноволосого, как на
      какое-то необычное существо.
      - Что случилось? - не понимая что случилось поинтересовался Гаара.
      - Н-нет, ничего, - пару шагов в сторону и парня уже не видно, только ветер
      донес тихое "Спокойной ночи..."
      Захлопнув дверь, мальчик подошел к зеркалу и понял, что так удивило Ли: на
      его губах играла ласковая улыбка... В эту ночь он так и не смог заснуть...
И вот вчера после прогулки он сам предложил пойти вместе смотреть на
      звездопад. Это событие происходило раз в два года, и только в пустыне
      можно было оценить его красоту по-настоящему. Рок Ли не долго думая
      согласился, при этом посмотрев на него настолько странно, что обычно
      невозмутимый Гаара еле сдержался чтобы не покраснеть...
      - Гай-сенсей почти поправился... - голос Ли вывел его из оцепенения.
      Гаара открыл глаза и удивленно взглянул на друга.
      - Вы скоро уходите?
      - Да, очень скоро, - показалось или голос брюнета звучал как-то
      неестественно?
      - И когда?
      - Завтра...
      Красноволосый отвернулся, снова закрывая глаза. Все, история подошла к
      концу... Как только они уйдут, все придет в норму, и это время больше не
      повторится, останется только вспоминать...
      -Ты ничего не скажешь? - чунин посмотрел на лицо друга, на котором не
      отображалось никаких эмоций, и закусил губу.
      - А что я должен сказать?
      - Ну... то, что будешь скучать, например...
      Мальчик резко сел, разворачиваясь и внимательно смотря в глаза
говорившему.
      -А ты? Ты будешь скучать?
      Ли стал медленно заливаться краской и отвернулся.
      - Я первый спросил.
      Думая, как отвертеться от ответа Казекаге посмотрел в небо. По небу,
      прочертив золотую линию, пролетела звезда, потом еще одна…
      - Смотри, началось!
      Вот и предлог. Смотря в небо можно обдумать все, но ничего не приходило в
      голову, кроме как сказать: "Не уходи, я буду скучать!"
      - Знаешь, если загадать желание пока звезда падает, то оно обязательно
      сбудется, - вдруг сказал Рок Ли.
      - Да, слышал...
      - Что ты загадаешь?
      - Не знаю, - мальчик пожал плечами. - Я не думал об этом. А ты?
      - Секрет! - Ли заулыбался и внезапно резким движением притянул мальчика к
      себе.
      Почувствовав у себя на плече горячую руку, ласково обнявшую его Гаара передумал отодвигаться, хотя в первую секунду эта мысль промелькнула в его
      голове.
      - Буду, - набравшись смелости, сказал он.
      На него смотрели черные глаза, в которых скользило недоумение.
      - Ну ты же спросил, буду ли я скучать, - кса, теперь Ли точно увидит
      какое у него красное лицо и попытался отползти в сторону.
      Его удержали сильные руки, еще ближе притягивая, чуть ли не усаживая на
      колени.
      - Я тоже буду скучать. Я рад, что мы смогли подружиться, мне очень
      нравиться проводить с тобой время... Вот только...
      - Что?
      - Ты очень мало говоришь, а меня невозможно заставить замолчать. Поэтому,
      мне иногда кажется, что я тебе надоедаю.
      - Это не так, - горячо возразил Гаара. - Мне нравится тебя слушать, с
      тобой интересно... У меня никогда не было такого, интересного
      времяпрепровождения... Ты оказался очень...
      - Постой, - перебил его мальчик. - Я хотел давно спросить, но не мог
      решится. Разве ты не ненавидишь меня за то, что я сделал? Ну, тогда, на
      экзамене?
      К его удивлению в ответ послышался тихий смех.
      - Да, но… после этого я стал сильнее. И не ты виноват, что был таким.
      Может это странно, но я могу понять, что ты пережил. Пусть у меня все не
      так было, но немного похоже. Все так было, пока я не встретил Гая-сенсея.
      А тем более, мы ведь там познакомились.
      Ли прижался лицом к коротким волосам, касаясь губами лба. В ответ Гаара
      осторожно обнял его за талию, не зная, что сказать.
      - Как ты можешь быть таким?
      - Каким?
      -Как ты можешь простить того, кто тебя чуть не убил?
      Слегка отстранив его Ли провел ладонью по виску, по щеке, стирая мокрую
      дорожку слез.
      - Хватит, - решительно тряхнув мальчика, заявил брюнет. - Давай поговорим
      о чем-то более приятном! Как насчет того, чтобы встречаться со мной?
      Тело в его руках замерло.
      - Я думаю, у нас все бы получилось. Я тебе точно нравлюсь..
      -П-почему ты так д-думаеш? - второй раз за вечер его лицо окрасилось в
      красный цвет, когда Гаара понял, что ему нравится предложение и что он
      согласится.
      -Ну как это почему? Тебе со мной хорошо, ты мне улыбаешься и не был против
      когда я тебя обнял. Если ты согласен, поцелуй меня... Я должен быть уверен
      до конца, что не принуждаю ни к чему...
А вот это уже сложнее.. Он мог сказать "Да", но первым поцеловать? А еще
      он понял, что как бы уверенно не говорил Ли, он все еще сомневался и
      боялся, что его оттолкнут. Гаара посчитал до десяти, надеясь успокоится,
      но стало еще хуже. Глубоко вздохнув, он молниеносно прижался к губам
      чунина и сразу же уткнулся в его плечо, чувствуя, влагу на щеках.
      -Ну что ты, милый, хороший мой... - ласковые поглаживания по спине немного
      успокаивали. - Посмотри на меня.
      Оторвавшись от его плеча, мальчик отодвинулся, но так и не поднял глаза.
      Через секунду Ли целовал его щеки, глаза...
      - Я так давно хотел это сделать. А теперь можно я тебя поцелую?
      - Такое не спрашивают...
      Не видя его лица, Гаара чувствовал, что парень улыбнулся.
      - Закрой глаза, - и он подчинился.
      Губы Ли были сладкими и одновременно солеными, теплыми, мягкими... Совсем
      затерявшись в чувствах, Гаара застонал, окончательно сдаваясь. Брюнет
      потянул его на себя и они опустились на песок. Отпустив его губы, Гаара
      положил голову Року Ли на плечо.
      - А дождь уже закончился? Загадал что-нибудь?

На утро Гаара проснулся в своей постели и обняв подушку стал вспоминать
      события вчерашнего вечера и ночи. Кто бы мог подумать, что все так
      обернется? Он покраснел, вспоминая, как Ли проводил его уже под утро
      домой, а потом долго не мог отпустить, целуя и шепча в ушко, как он
      красив. Поднявшись, он уставился в зеркало на свое счастливое лицо и уже
      собирался на работу не идти, притворившись больным, как в дверь постучали.
      Пришлось идти открывать. На пороге стоял Канкуро и странно смотрел на
      брата.
      - Скажи, что это не правда?
      -Эээ..? Ты о чем?
      - Это же не правда, что ты отправляешься в Коноху жить с этим придурком
      Ли? Как старший брат, я...
      - О чем это ты? - удивился Гаара, стараясь не покраснеть. - Никуда я не
      собираюсь...
      - А как насчет того, что ты с Ли встречаешся? - Канкуро оценил, как
      младший братик покраснел. - С этим все понятно. Смотрите не увлекайтесь
      ничем таким, маленькие еще.
      - Чем это мы не должны увлекаться? И вообще, откуда ты все знаешь?
      - Мне Темари сказала, а она от Тен-Тен узнала. Пойду я, пожалуй, - и
      Канкуро быстренько испарился.
      Гаара сел на пол, придав ладони к вискам. Они не пообещали друг другу
      хранить происшедшее в тайне, но... Это было не правильно! Как люди на него
      смотреть теперь будут?
      Еще ни разу в жизни Гааре не приходилось тайком пробираться в свой
      собственный кабинет на работу. Уже закрывая за собой дверь, он думал, что
      теперь его никто не сможет побеспокоить и можно приступить к разбору
      бумаг, но ошибся. В кабинете его поджидал хмурый Гай-сенсей.
      -Явился, - недобро покосился он на Казекаге. - Рассказывай, как совратил
      его!!!

-Совратил? О чем вы? Мы просто...
      - А как это по-другому назвать? Мальчик был невинен аки младенец, никогда
      ничего не делал странного, а тут появился ты!! - Гай-сенсей носился по
      кабинету, но внезапно остановился и расплылся в улыбке. - Молодец!
      Мальчик понял, что сходит с ума.
      - Я так рад, что мой Ли наконец нашел человека, которого любит! Дай я тебя
      обниму!!
      Тот отодвинулся подальше.
      -Не стоит. Скажите, а про то, что мы встречаемся много человек знает? - не
      удержался он.
      Мужчина задумчиво посмотрел на него
      -Как тебе сказать... Не то, что бы много, но... Не больше полдеревни!
      "Все, на улицу ни ногой, буду тут жить!" - пронеслось в красноволосой
      голове.
      -Эй, тебе плохо?
      - Нет, все порядке... И как давно?
      - Как только вы пошли первый раз по городу гулять. Ты же Казекаге, так что
      многие тобой интересуются... Слышал, что даже ставки делали, поцелуетесь
      вы к концу недели или нет. Так, у тебя есть лекарства? Что-то сердечное...
      Ты плохо выглядишь...
      - Это все, что Вы хотели мне сказать? - Гаара переместился в кресло.
      - Ах да, - Гай-сенсей хлопнул себя по лбу. - Ли в больнице, ногу сломал.
      Что случилось не говорит. Но ты не волнуйся, на нем все быстро захаживает.
      Позаботься о моем мальчике, пока меня не будет, срочное задание,
      понимаешь... Срочно надо уходить, а тут такое. И как он мог...
      Сенсей продолжал что-то говорить, но его уже не слушали. Гаара откинулся в
      кресле и задумался. Обязательно надо сходить проведать друга. Пусть это
      нехорошо, но… Мальчик улыбнулся. Он так хотел, чтоб Ли остался подольше и
      его желание исполнилось - Ли останется пока тут, а потом придумаем
      что-нибудь. Значит и правда, если загадать желание, пока звезда падает,
      оно исполнится.

0

97

Как-то раз споили Ли,
И к Акацкам отвели,
Тут же сразу разбежавшись,
Лишь вдали с трубой оставшись.
Ли здесь время не терял,
Силу сразу измерял.
Триста на спор раз отжался
(И Какудзу облажался),
Дал пинка Дейдаре, Тоби,
Покалечил мирных зомби,
Что шатались у Хидана,
А Хидану...неба мана...
Вообщем, Ли его руками,
И лопатой, и ногами,
И хлыстом, башкой, и матом,
Потолком, ружьем, прихватом,
Тут кастратор лишь помог
(Впал тот в глубочайший шок),
Надавал в очки Итачи,
Получил от зомби сдачи,
Раздобыл у Пейна водку,
Спер ещё ремень и плетку,
Тоби прилепил "Моментом",
Глину размешал с цементом,
Зецу листья обкусал,
Кукл Сасори расписал,
Чуть Ли, Конан не раздел...
(Да уж, Лидер не у дел)
Тут все вмиг восстали разом,
И побили Ли с экстазом...
Но ликует разоритель:
С Ли слетел утяжелитель...
Битва долгой не была,
Скоро кончилась она.
Но не всем там повезло...
Дети, пиво - это зло!=)

0

98

Задумал Наруто Саске вернуть...
В звука деревню держит он путь...
Сакура хочет Саске вернуть...
Тоже в деревню ту держит свой путь...
Какаши припёрло Саске вернуть...
И по головке его долбануть...
Криком ЧИДОРИ земля содрогнулась,
7-я команда еще не вернулась...
Сакура вздохнула,
Ручкой взмахнула,
И со звуком БА-БАХ!
Треть леса снесло нах..
Саске увидел их и охренел.
И вернуться он как-то сам захотел.
Руки вверх он поднял,
И просить прощенья стал...
Шика коварный сзади стоял
Дзюцу на нем свое применял
Но Наруто как дурак ему поверить решил...
Обнял его. и моментально простил...
Чувствуя сдесь яоя начало,
Сакура долго Наруто кончала...
А саске как всегда ни во что не врубился,
Но вернуться в Коноху он все же решился.
Зря он вернулся...
Подлый Какаши долго по нем Чидори е****шыл
А Саске бедный не долго страдал,
Копыта откинул - в ящик сыграл.
Сакура с Ино рыдали над ним,
Какаши терь точно с глазом одним.
Наруто теперь в депресняке пребывает,
Любви на случилось, вот он и страдает...
Но Саске воскрес - в Коноху явился
Хинату прибил и на Наруто женился
Неджи Саске не постил!
Он Хинату воскресил...
А ещё дал пинка Саю,
Чтоб свадьбу поскорей сыграли...
Оставим на время Коноху в покое,
Заглянем-ка к Пейну на чашечку чая...
Как нету его? да что ж это такое:
Совсем зазвездился: гостей не встречает!!!
Ах, умер... ладно, простим ему скорее,
И вернемся в деревню - там веселее)
Там Саске уже на Наруто женился,
И долго рыдали Хината с Сакурой
Потом была драка,девах распихали,
И парни ушли,не забыв крикнуть "Дуры!"
Но узнал о торжествах
Казекаге юный,
И в честь молодожёнов
Решил устроить праздник шумный
Долго же гости песочком плевались,
и на Гаару плюнуть пытались
Но Ли всех усмирил
И пояоиться предложил.
Гаара идею поддержал
И каждой паре комнату дал...
Каге наш мудрый!
Подумали: Эх!
Долго скрипели кровати у всех.
А кунаичи в углу в юри играли
кровати занять тоже мечтали.
но не было у каге свободных спальных мест -
он тоже любил семейный инцест. 
В это время на Суно Акацки напали,
Но зрелище увидев, ломать всё перестали.
Лидер, подумав, всем приказал:
- Марш по комнатам! Привал!
Бедный Суно задрожал.
Испытал он потрясение,
яоя землетрясение.
Утором встали как штыки.
Жаль болели кадыки.
Все части тела изрядно болели,
Но оглянуться они не успели,
Как в Суну прибыл Орочимару
И спозаранку задал им всем жару...
меиный саннин,пришёл не один
Там Кабуто быстро за ним семенил,
Что-то увидев, медик упал...
Орыч кого-то в засос целовал...
Тот бедняга не упел увернуться,
И от нехватки воздуха загнулся...
Но добрый Кабуто его подлечил,
В чувство привел и... снова убил!
Наши гости на потасовку смотрели,
тихо и молча в сторонке фигели...
Но добрый Гаара реший всю разборку
С песочком в руках, влез пацан в потасовку
И всоре по-доброму всех раскидал,
Троих замочил,двоим ноги сломал...
но вскоре пришел наш любиый рок ли-
И тут же под ручку уперлись они
Пошли...-Орыч сказал, увидя силу врага
Кабуто быстро с ним согласился: Ага!
Ушли они снимать номер на двоих,
И Саске вслух подумал: Орыч - псих!
Увы Саске-кун сказал это громко
Вскоре опять произошла потасовка
Но Гаара занят был,
А Нарик в тихую водку пил...
Наруто у саске на шее повис,
Несчастный брюнет окончательно скис,
Сакура по роже блондину дала,
Но Нарика Хината подобрала
Сакура стала с врагами бороться!
Много деньжат потратить придётся....
а орыч довольный,хорошо постарался...
*А чем он с Кабуткой сейчас занимался?*
Короче,оставим,пость сами они...
Давайте вернемся к Гааре и Ли
Уютная комната, вокруг полумрак...
Из сумрака звук доносится "звяк!"
Затем слушен грохот(Узка та кровать)
Бровастый пытается быстренько встать...
Но дальше не буду писать стихоплетно
Скажу лишь-кровать там трещала уллетно
другой комнате кровать тоже скрипела,
Но, к сожаленью, не уцелела...
То были Ирука Умино с Какаши
(Яоились круче, чем молодожёны наши)
Но и молодожены фигней не страдали
Рекорди какаши они побивали,
Теперь и ируку за пояс заткнули,
И мило,по детски,в обнимку уснули...
Спали недолго сладкими снами,
С улицы грохот они услыхали...
Гаарик опять почему-то взбесился
И город в руины опять превратился...
Рок ли где-то шлялся,и поздно явился
Наруто его придушил,саске взвился
Короче,хотели гаару прибить
Да только песочек заставил свалить
Гаарик домой зашагал,очень гордо
А нарик состроил противную морду...
Решили разехаться по домам,
Но Темари сказала: Хрен вам!
И повела всех на отшиб,
Где у неё дом прекрасный стоит
При виде дома у Нарика челюсть отвисла,
А Темари, умехнувшись, поклонилась низко:
Милости прошу
К моему шалашу!
Гости по комнатам разошлись,
И кто яоем, а кто юри занялись....
Утром все спали - очень устали.
Встали примерно в 12 часов.
Оп, а на двери огрооомный засов.
Что же им делать долго решали.
Громко: Прийди же, о стая ста псов!!
Сложив печати, воскликнул Какаши.
С улицы:- Данна! Бьют наших!,
Долго собачек они дожидались
А псы тем временем с Акацками разбирались.
Только тут громко воскликнул Дей-КАТЦ!
И этой стайке был полный абзац....
Какаши в горе был не утешен
И со злости Дея чуть не повесил....
=Но дея Сассорик загородил,
И оплеуху сенсею отвесил...
ороче,там все передрались опять.
И снова гаарик решил распинать
Да только Темарка его увела
Иначе бы домик пропал без следа...
Пришлось Канкуро по комнатам всех разгонять
И яоиться заставлять...
Сие благое дело, вскоре надоело.
Цунаде всех созвала, на миссию послала.
Вызва Джираю, Цунаде заперлась в кабинете,
И долго охрана слушала крики ЭТИ...
Она на Джираю бочку катила,
Бутылкой по бошке ему колотила))))
Джирик бедный потом неделю отходил,
И был в шоке от того, КАК он запил...
А если сам он в шоке был,
то вы представьте как он пил!
Бутылка к бутылке,
девченка к девченке.
Когда протрезвел, жалел, что не умер.
Оставим Джирика в покое
И узнаем новости в народе...
Наши шиноби с заданьев вернулись!
Не ранены, здоровы, не загнулись
Разве, что Неджи, ну и Канкуро...
Вели себя терь как полные дуры.
Что же с ними случилось?
Чуть позже кое-что прояснилось
Хенге сказать они додУмались,
Мозги в них девченочьи так и остались..
Коноха и Суна от этого много теряют.
Но ничего не поделаешь - всякое бывает...
Но только Наруто проблему исправил-
Сложил он печати,и мОзги им вправил)))
На радостях юный Кадзекаге
И не совсем юная Хокаге
Праздник устроили опять
И стали гастей саке потчивать
а что было-то потом...
Саске применил Катон,
Но тут наруто врубил Разенган-
у саске остался один шаринган...
И Саске от горя всё выпил саке.
Их крики с Цунаде слышны в далеке.
А не фига пить в одиночку спиртное!
Один только глаз - оправданье плохое!
Вдруг на пирушку Акацки явились
И, представте себе, на саке разорились
Лишь Какузу тихо выл на Луну -
Пропили десяток зарплат как одну.
Саске, братца своего увидав,
Стал просить второй глаз отдать.
Итачи, будучи в зюзю пьяным,
Родителем оказался рьяным...
Он так ремнем Саске, по заду стегал,
Что тот ему сам свой глазик отдал.
Но не взял глаз Итачи: "На кой мне он нужен?!"
И, выпив, запел: "Пусть бегут неуклюже...!"
Гай, увидев акула Кисаме,
Стал устраивать соревнованье.
Кисаме создал водный шар,
И от гостей тут же пошёл пар.
Так как Кисаме за шаром не уследил
А воды он туда холодной налил...
Поскольку дело было весной,
То после облива дождик пошёл.
Зецу-беленький сказал - Пошли домой!
А Итачи, вставив братцу глаз,
Обвёл всех мутным взглядом красных глаз
И заорал: Айда все к НАМ домой!
Вот идут они, качаясь,
Чуть в обрыв не падая...
А ведь как всё начиналось!
Жили, глаза радуя...
Ну а тут спились все дружно!
Кому сказать "спасибо" нужно?!!
Кому сказать "спасибо", я не представляю,
Наверное авторам, которые так героев выставляют
Спасибо" прокричали хором
Акацки, усевшись по забором,
КонОховцы в полном составе,
Которых все так "доконали"...
Сжалились Авторы на бедными шиноби,
Отпустили с миром брести дальше по дороге.
Но вдруг Автор неизвестный закричал
-А ну вернитесь, иначе наш бизнесс пропал
А что в это время в Суне творилось?
Гаара и Ли от души веселились
И все же решиле на пьянку явиться-
Ну скучно им было одним веселиться
Прибыли ниндзя, но туса в разгаре...
И лишь Акацки в полном ударе.
Видно Итачи братца целует,
А Узумаки открыто ревнует.
Бедный Наруто в сторонке рыдает,
Учихацест, его не вдохновляет...
Гаара утешил Нарутика сразу
Да только Рок Ли убежал...Вот зараза!!!!
Саске коленом Итачи ударил,
Зецу Кисаме в камине поджарил...
Гаара Наруто насиловать стал
Ли быстро скрылся: для зрелища мал.
С бешеным криком, примерно: "Чидори!!!"
Выбежал Саске. Кисаме прыг в море,
Зецу орал: "Шашлычок, ты куда?"
"Туда где тепло и морская вода!"
Итачи ответил братку Шаринганом,
На что Саске крикнул: "{censored}, ещё рано!.."
Из этого ясно: капут земле.
Теперь понимаем, что есть "онемэ"
Наутро проснулись - в квартире бардак,
Хоть и светло - в глазах дым и мрак.
Попа болит. Наруто стонал
И поскорее от них побежал.
Проснулся Итачи - Кисаме нашёл,
Пинка дал и с ним за Наруто пошёл.
Саске проснулся. {censored} искать
Отправился, закричав всем "Хвать спать!"
Себе же поклялся поскорей переспать
С Наруто. Место своё должен знать.
Гаара - насильник, умучал Наруто -
Бедный блондинчик отт***ан в зад круто.
Как ни старался Наруто умчаться,
В беге с песочком ему не тягаться -
Был Гаарой злым догнан и послан обратно...
Был послан красиво, велико и матно.
Словарный запас Гаара с тыквою знали,
Что уши Наруто в минуту увяли.
Ушам всё равно, что увять невозможно -
Услышьте Билана - узнайте: несложно.
Коноха - одно, а Россия - другое,
Но действо Билана везде очень злое.
Итачи с Кисаме как раз подошли,
Но нужного Нару они не нашли.
Нашли лишь огрызок с ушами в клубочек.
Тут будет несколько маленьких точек...
А Гаара тираду ещё только начал:
Размялся, завёлся и вылепил сдачу...
Итачи с Кисаме в тот миг подошли......
И в Гарру огромный снежок В****ЛИ.....
Стояли,обсирали,но Гарра не сдался,
и долго над трупами он потешался.....
Тут Рок ли подошёл наконец
И кричит:Я отец!
Долго Гарра над ним потешался...
Тут Нарик воскрес и начал смеяться....

0

99

Текст фанфика
- Нэ-нэ, Сакура-ча-ан!- Наруто надоедливо маячил перед лицом Сакуры.
- Ну чего тебе?- устало спросила она.
- Ну, пока не пришёл Какаши-сэнсэй, я хотел спросить,- мальчик замялся,- Сакура-чан, ты пойдёшь со мной на свидание?- он, предвидя мировую катастрофу, накрыл голову руками.
- НАРУТО!! Даже не мечтай!!!- отрезала девочка, а про себя подумала: «Эх, почему Саске-кун такого никогда не предлагает?»
Наруто поник, Сакура скисла,( именно скисла, замете! Прим. Автора, меня то есть ) Саске презрительно фыркнул. Тут появился Какаши и приветливо поднял руку,
-Йо!
Наруто и Сакуре порядком надоело обвинительно кричать на своего сэнсэя, всё равно же знали, что он соврёт.
- А вот это вы зря… Я, между прочим, готовил гениальный план!- он достал из-под жилетки свиток.
- Это новая система тренировок?- обрадовался Наруто.
-Это план по женитьбе меня и Саске-куна? – взбодрилась Сакура.
- Какаши, вы сказали «план»? – неверяще переспросил Саске.
- Ни один из вас не угадал!- Какаши мило улыбнулся - одними глазами, естественно.( Одним глазом, точнее=))
Всё удивлённо посмотрели на учителя.
- У нас же Новый Год!!!- во всю длину свитка была по детски нарисована нарядная ёлка.
Саске выпал в каплю на пару с Наруто. А Сакура весело захлопала в ладоши и начала прыгать вокруг младшего Учихи, посыпая его лепестками всё той же сакуры. Мальчик осмотрелся вокруг в поисках надежды на спасение, его взгляд привлёк Узумаки. Тогда он посмотрел на Наруто, в его глазах читалось : «Наруто, спасай! Я не часто прошу тебя о помощи, но ты же сам видишь, что это экстренная ситуация!!» Сколько раз Саске спасал Наруто, а теперь настал его звёздный час! Но его опередил Какаши.
- А теперь я дам вам супер важное задание! – все мигом посерьёзнели, а Сакура даже перестала душить Саске в своих страстных объятиях.
- Я дам вам нужное снаряжение, и вы беспрекословно выполните моё поручение, понятно?
Ниндзя кивнули.
- Идёте, покупаете всем подарки новогодние, вот вам нужное снаряжение,- торжественно провозгласил Какаши и протянул своим ученикам деньги.
-Но, Какаши-сэнсэй… Я думал, что мы будем тренироваться, и вы научите нас какой-нибудь классной технике!- обиделся Нарутик, но послушно взял свою порцию денег. Саске брезгливо посмотрел на деньги и, с мыслью «А кому мне-то покупать что-то?» засунул их в карман. Глаза Сакуры загорелись недобрым огоньком- она явно собиралась подарить «Саске-куну» что-то невообразимое. Какаши тем временем уже благополучно удалился.
Ниндзя пошли в центр Конохи, т.к. там было больше магазинов. Саске и Наруто зашли в какую-то симпатичную лавку, а Сакура убежала выполнять свой гениальный план. Тут Узумаки увидел забавную ёлочку со знаком Конохи и маленькими сюрикенчиками.
« О, это будет подарок для Конохамару!» - обрадовался он.
-Эй, Наруто!- окликнул его Саске,- Я пока схожу в другой магазин, встречаемся на главной площади!
« Ну вот и славненько,»- подумал Наруто, и решил купить пока подарок Саске.
Мальчик выбрал несколько складных новеньких блестящих сюрикенов и кунаев.
Для Сакуры он выбрал ( не очень-то разбираясь в таких вещах, но надеясь, что ей понравится) изящный браслетик с её именем.
Для своих учителей рыжик приобрёл две милых плюшевых игрушки- для Ируки-сэнсэя рыженького лисёнка, а для Какаши-сэнсэя коричневую собачку, как те, которых он призывает. ( С такими же мягкими подушечками на лапках:D) А для Дзирайи плакат с фигурной девушкой в открытом купальнике.
Для Шикамару Наруто купил новенький лаковый набор для игры в «Го».
Ли тоже не был обделён вниманием со стороны друга, ему купили тёплый зелёно-рыжий шарфик.
Тут Узумаки вспомнил о Хинате и решил купить девочке огромного мягкого белого кролика-игрушку.
Кибе мальчик купил шапочку в полосочку и такую же мини-копию для Акамару.
В сердце Наруто осталось место и для Гаары, которому он собирался подарить маленького рыженького котёнка, который бы дарил Гааре любовь и преданность.
Наруто улыбнулся от умиления. ( Таки возникает вопрос: «Сколько им дали денег?!» )
И только сейчас мальчик понял, что у него окончательно кончились деньги.
* •°• * •°• *
Саске приготовил для Наруто отдельный подарок, а Сакуре купил ленточку с Учиховской ракеткой, т.к. считал, что ей не идут розовые ленточки…
Для Какаши ему контрабандой был привезён фильм, снятый по «Flirting Paradise».
Саске любил дарить нужные и полезные подарки.
* •°• * •°• *
Сакура потратила половину выданных денег на подарок «Саске-куну».
Для Наруто она купила ночной колпак со знаком Конохи и также вышила на нём великую надпись «Будущий Хокагэ».
Для Ино расчёску, как намёк на то, чтобы та чаще её использовала. (Хотя куда чаще-то?) И зеркало, тоже как намёк. Интересно, какой?
Для Ли-сана она купила небольшую игрушку- Рождественского Ангелочка.
А для Какаши и Ируки по медали с надписью « Лучший сэнсэй!» и по шарфику, чтобы не болели, да и просто потому, что они им шли.
* •°• * •°• *
Наконец трио собралось на главной площади. Наруто почти не видел дороги из-за купленных подарков. Саске рассовал свои подарки по карманам. «Великий подарок» для Саске Сакура предпочла спрятать, а все остальные распределила по пакетам.
Еле удерживая тонны разновидных коробочек и корзинку с котёнком, Наруто подошёл таки к друзьям.
- Ну что, все скупились? Всё потратили?- осведомился появившийся из неоткуда Какаши.
Наруто потратил все деньги, у Сакуры осталась примерно четверть всех денег, а у Саске, как у самого скромного и точного мальчика, осталось больше половины.
Какаши удовлетворённо кивнул, увидев, что все покупали от всей души. Даже Саске…Вообще-то он привык делать подарки, а не покупать.
- Так, а теперь я расскажу вам о самом важном…- вещал сэнсэй.
Все напряглись.
- О ходе Нового Года…Это будет одно из самых сложных заданий, но я уверен, что вы справитесь!- посерьёзнел он,- Даже если ваша жизнь пойдёт под откос или будет висеть на волоске…- он посмотрел в небо, а потом снова на своих учеников,-… вы защитите…- он снова прервался, а потом продолжил уже более весело,-…честь…Нашего спектакля!
- ЧТО?! Какаши-сэнсэй, какого ещё спектакля?- удивился Наруто.
- Я надеюсь, что вы не имеете в виду, что нам придётся…- глаз Саске начал дёргаться.
- Неужели мы будем играть нашу с Саске-куном свадьбу?- предположила Сакура. ( простите, я совсем её затупил, но именно так она мне и представляется!)
- Нет, Сакура,- вздохнул учитель,- Один поинт в пользу Саске.
Учиха чертыхнулся.
- А я люблю играть спектакли, Какаши-сэнсэй!- улыбнулся Наруто.
-Хоть кто-то любит их играть,- в один голос сказали Какаши и Саске.
-Хорошо, Наруто, за это тебе присуждается главная роль… Ну почти главная…
- А что мы играем?- спросила, только что поняв ситуацию, Сакура.
- Что…- Какаши призадумался, кажется, о этого он ещё не решил.
- Золушку, блин…- снова прошипел Саске.
- Ты гений,- лениво сказал сэнсэй, обращаясь к Учихе,- Будем играть Золушку…
Саске начало трясти.
-Хм… Не самая главная роль…- Наруто стал вспоминать всю сказку,- Я- принц?
- Да, конечно,- отрешенно ответил Какаши, читая свою любимую мангу.
- В общем приходите завтра в школу и узнаете, какие у вас роли… Надо бы перечитать эту сказку на днях, чтобы хоть знать, кто есть кто…- зевнул Какаши и растворился в воздухе.
На следующий день все ниндзя собрались в академии. Были все, кроме Какаши и Гая.
- А если с Гаем-сэнсэем что-то случилось?!- волновался Ли,- Ну ничего, он просто великий ниндзя, он покажет всем кузькину мать!- успокаивал сам себя мальчик.
- А-но, Наруто-кун, а ты случайно не знаешь, зачем мы сюда пришли?- тихонько спросила Хината, смущённо смотря в пол.
- А! Хината! Это ты… Ну Какаши-сэнсэй сказал, что мы будем играть спектакль…- ответил рыжик, приветливо улыбаясь и с нескрываемым интересом глядя на девочку с мыслями : « И чего она вечно смотрит в пол?»
От этого Хината залилась краской и что-то прошептала себе под нос.
Тут к ним подошёл Киба и Акамару, который сидел у него на голове.
- Хината, как ты себя чувствуешь?- заботливо поинтересовался он.
- Всё хорошо, Киба-кун…
-Нет, я всё равно буду играть главную роль!!- появился Гай, а затем и уставший Какаши,- Я переиграю тебя, Какаши! Моё обаяние покорит сердца всех!!- он прослезился от своей же речи.
- Хорошо, хорошо, Гай, ты будешь играть главную роль,- отмахнулся его соперник.
- О! ДА! ЭТО ПОБЕДА!- Гай выразительно улыбнулся.
-Гай-сэнсэй!! Да!!- завопил Ли и подбежал к своему учителю.
- Нэ-нэ, Какаши-сэнсэй, вы уже определили все роли?- подбежал к Какаши Наруто, сияя от радости. Он наивно надеялся, что Сакура будет Золушкой и в конце спектакля они поцелуются, и Сакура не сможет этого отрицать, потому что так скажет Какаши-сэнсэй.
Какаши пропустил вопрос Наруто мимо ушей и , встав на середину зала, прокашлялся,
- Кхм… Потише, пожалуйста… Я позвал вас всех сюда, потому что скоро Новый Год и всё такое, поэтому мы будем играть спектакль.
В зале поднялся шёпот, восторженный и не очень.
- А что мы будем играть?- спросил кто-то их толпы.
- Золушку…- лениво ответил Какаши.
Мысли Саске: « А я-то надеялся, что он пошутил…Погодите, Какаши согласился, чтобы Гай играл главную роль?!»- его глаз снова предательски задёргался.
Мысли Наруто: « Ну, сделайте же Сакуру-чан Золушкой!»
«…»- одновремённо подумали Ино и Сакура.
- Мне было лень распределять на вас роли, поэтому подходите сюда и вытягивайте бумажечку,- Какаши-сэнсэй вытащил из-под жилетки небольшую коробочку.
Нейджи сразу включил Бьякуган, за что получил мощную оплеуху от Ино, которая думала, что он посмотрел на неё. Бьякуган как-то сам по себе выключился.
Все столпились вокруг учителя.
Наруто первый вытянул бумажку и прочитал,- Я так и остался принцем!- радостно сказал он.
Затем потянулась Сакура, Наруто в мольбе протянул руки к небу.
Но Сакура вытащила не то, что хотел Наруто,- Какого Хокагэ?!- выругалась она,- Я не буду играть советницу этого идиота и тем более не буду играть какую-то свиту!
- Я не идиот…- обиженно сказал Наруто.
- Да не обращай ты на неё внимания,- Саске положил руку на его плечо и улыбнулся.
« Улыбка так меняет его…»- подумал Наруто.
- Саске, бери уже давай…- позвал его сэнсэй.
Младший Учиха спокойно подошёл к Какаши и вытащил бумажечку,- Чёрт,- вот и всё что сказал Саске.
- Ты играешь Черта?- не понял Наруто.
- Хуже, чем Черта…- вздохнул он,- Сестру Золушки,- он выпал в каплю.
-Не повезло тебе, брат…- похлопал его по спине Шикамару, который только что проснулся и , превозмогая боль и усталость, приплёлся сюда же.
- Шикамару, пока ты не заснул снова, иди, роль выбирай…- тут же появился его учитель.
Шикамару не успел продумать хорошую тактику по выбиранию собой роли, поэтому просто, как обычные люди, взял бумажечку.
- Нет! Нет! Только не это!!- он упал на колени,- Эта роль просто психологически мне не подходит! Не то, что физически!- простонал он,- Я работать-то не умею!!!
- Ш-шикамару, ты…?- испугался за друга Наруто.
- Не может быть! ( Так и захотелось сказать : Масака!- прим. Автора. )
-Ну подумаешь, придётся потренироваться и перемыть все тарелки, все полы, все окна, приготовить еды столько, сколько сможет съесть Чоджи и т.д. и т.п.- издевался его учитель.
- Погодите, но вы сказали, что главная роль принадлежит Гаю,- тактично подметил Саске.
-Да, согласился Какаши, но это не значит, что он играет Золушку…
« Слава Богу!» - разом подумали все.
- …Он играет гордую зелёную ёлку, без которой нельзя проводить Новый Год,- сказал Какаши немного насмешливо, но Гай уже просто сиял восторгом.
- Да, Гай-сэнсэй!- в глазах Ли зажглись огни.
-Давай, Ли, не подведи своего учителя и вытяни свою роль!!
Рок послушно вытянул бумажечку и запрыгал от радости,- Гай-сэнсэй! Гай-сэнсэй! Я - король!- Радовался он.
- Молодец, Ли!- потрепал его по волосам учитель.
- Нейджи Хьюга, твоя очередь!
Нейджи пожал плечами и вытянул Сестру номер два.
- Что ж, от судьбы не убежишь,- сказал он.
-Абурамэ Шино!
Шино, не выказывая ненужных эмоций, подошёл и взял себе бумажечку,- Фея Крёстная,- с некоторой неприязнью сказал он и удалился. Всё сдавленно захихикали.
-Какаши-сэнсэй, а вы будете тянуть?- подал голос Наруто.
- Нет,- просто ответил учитель.
-Таки это нечестно получится!- обиделся Наруто,- Что вы играть не будете в спектакле!
-Я буду,- так же просто и легко ответил Какаши,- Но кого не скажу.
- А вы, Ирука-сэнсэй?- поинтересовался рыжик.
Ирука смутился,- Я тоже.
- Продолжим…Гаара, хоть ты и не из Конохи, будешь с нами играть…
Гаара надменно и гордо прошёл мимо Коноховцев и Темари с Канкуро и, взяв бумажечку, ужаснулся.
- Ни за что,- чеканя слова, прошипел он или даже Шукаку, который в нём сидел.
- Да ладно тебе, Гаара, - засмеялся Наруто,- Что такого-то? Будешь мачехой!
- Не буду,- так же прошептал тот.
- Зато ты не будешь одинок, во время подготовки и спектакля у тебя появятся друзья…- заманчиво сказал Какаши.
Темари и Канкуро улыбнулись и кивнули.
Гаара осмотрел тех, кто стоял перед ним. Ему в глаза бросилась улыбка Наруто. Он вырвал у Узумаки листок и, низко опустив голову прошёл обратно в место, где он до этого стоял.
- Хорошо, вакантных мест больше не осталось, но вы,- Какаши обратился к остальным,- Будете танцевать на балу…Или сидеть, как гости.
- Итак! Для пущей ясности, я сейчас расскажу всем, кто есть кто…- торжественно провозгласил Ирука,-
Узумаки Наруто- Принц
Учиха Саске- Сестра номер 1
Хьюга Нейджи- Сестра номер 2
Ли Рок- Король
Золушка- Шикамару
Отец Золушки- хм... про него совсем забыли… Киба, будешь ты…
Какаши и я (Ирука)- пока таинственные личности.
Гаара из Пустыни- Мачеха- Ирука подавил смешок.
Харуно Сакура- Советница и по совместительству свита принца
Абурамэ Шино- Фея Крёстная
Майто Гай- исполняет роль гордой Ёлки
Акимичи Чоджи- создаёт массовку XD
Пары для танцев на балу:
Темари и Канкуро
Хината и Киба
Дзирайя и Тсунадэ- сначала будут изображать гостей
И одинокая Ино…( Так ей и надо!  прим. Автора)
•°• Спектакль •°•
«Как меня всё это достало!»- со своей вечной ленивой физиономией думал Шикамару, когда Ино заканчивала приготовление его костюма, т.к. сказать добавляла последний штрих.
- Готово!- воскликнула она, и Шика повернулся.
-Боже,- сказал он, в ужасе вглядываясь в зеркало.
Волосы распущены, в них вставлен цветок, щёки нарумянены, ресницы как у Дюймовочки в мультиках Союз Мультфильма, носик напудрен. Мальчик был одет в миленькое голубенькое платьице.
- Какой кошмар!- от чистого сердца ужаснулся Наруто,- Не волнуйся, Шикамару, мы тебя любим каким бы ты ни был!
Шикамару нервно посмотрел на друга и тяжело вздохнул.
- Киба, а ты готов?- поинтересовался Наруто, заглядывая во что-то издалека напоминающее гримёрку.
Оттуда вышел Киба с бородой чуть ли не до пола и в старом сюртуке,
- Готов!- бодро заявил мальчик, и Акамару торжественно гавкнул.
К ним заглянул Ирука,
- Пошли ребята!
Люди, которые пришли на спектакль уже расселись по местам.
Ирука: * улыбаясь* Жил один старый мужчина и была у него прекрасная жена и не менее прекрасная дочь!
Показывают слайды их счастливой жизни…
В кадры *нечаянно* влезает какая-то пошлая картинка. (А всё потому, что этим делом руководил Дзирайя!)
Ирука схватился за нос, а потом ожесточённо замахал руками, чтобы выключили слайды.
« Как можно такое детям показывать?!»- начал было негодовать учитель, но продолжил: И вот однажды женщина, которая была женой доброго дровосека, умерла…
На сцену выходит Киба с Акамару, и где-то в сторонке так не причём стоит Шикамару, мол просто так мимо проходил… Киба садится на колени и изображает великое горе, но Шикамару зрители поверили больше, т.к. он на самом деле считал себя самым несчастным человеком в Конохе. Эта роль, эта жизнь, эта учёба, как ему это надоело!
Ирука: И вот, после нескольких лет, дровосек снова женится на прекрасной, поначалу, женщине…* учитель смущенно посмотрел в пол*
За кулисами Наруто и Саске уже сгибаются пополам от смеха. Дзирайя гнусно хихикает, представив «прекрасную женщину».
На сцену вышел Гаара в парике, с накрашенными губами, подкрученными ресницами и холодно смотрит на Шикамару. У мальчика внутри всё сжалось, то ли от страха,…то ли от смеха,…то ли от скуки…
Акамару громко загавкал.
Киба: Шшш, Акамару, успокойся.
Ирука: Но вот, спустя некоторое время отец Золушки умер… * Киба неправдоподобно быстро падает на пол, Акамару грустно посмотрел на хозяина, Шикамару ничего не сделал- ему было лень, а Гаара злобно усмехнулся* И стала теперь мачеха издеваться над Золушкой, а её дочери следовали её примеру, ежедневно заставляя девушку работать…* учитель утёр слезу*
Вышли Саске и Нейджи. Учиха в розовеньком платьице, которое едва касалось его колен, а Хьюга в таком же только салатного цвета. Волосы Нейджи были заботливо завязаны Хинатой в длинную косу, а Саске в короткий хвостик. Это великое трио из мачехи и злых сестёр угрожающе встало вокруг бедного Шикамару.
« Три самых крутых, ну почти самых, ниндзя нашей деревни, и не только нашей, только что окружили меня…Что из этого выходит?»- судорожно подумал Шикамару и зажмурился.
Гаара смотрел на него с таким выражением лица, которое так и говорило «УБИТЬ!» даже милые рюшечки и кудряшки, обрамлявшие «личико» не помогали…. Саске был недоволен костюмом, в частности длинной платья (ещё короче, Нэ?). Да в душе ещё тем, что до сих пор не смог убить Итачи, поэтому лицо у него не выражало доброты и приветливости, скорее наоборот. Нейджи, у него было обычное выражение лица. Не доброе, не злое, просто никакое. Шикамару быстро просчитал ситуацию и обречённо сглотнул. Тут посыпались указания…
Вымой пол!
-Перемой всю посуду!
-Помой окна!
-Приготовь еду!
-Уберись у меня в комнате!
-И у меня!
« Как в страшном сне…»- подумал Шикамару.
Гаара, которой всё это время молчал, решил внести свою лепту, и поэтому добавил лично от себя: «Работай. Убирайся, пока не умрёшь.»
« Убейте меня! Это хуже, чем в самом ужасном сне!»- Шикамару вспотел.
« Бедный Шикамару!» - сочувственно подумал Наруто.
После этих убийственных указаний или скорее приказов, Нара послушно взялся за швабру с мыслями « Буду жить всем на зло!», он стал ожесточённо тереть ею и без того сияющий пол. В этот момент Золушке полагалось петь, а т.к. Шика катастрофически не умел петь, он стал бубнить себе под нос:
Тра-ля-ля… Ля-ля-ля… Нара-ра-ра… Рам-тарам-там…Парам-парам…
Ирука: И вот однажды в дом злой мачехи прибежал гонец…
На сцену выходит Сакура в дурацком сюртуке и шапке.
- У нас будет бал…бла-бла-бла…- промямлила она, но тут пришёл Саске. Девочка, как с цепи сорвалась, подбежала к Учихе и выпалила,
- В замке принца завтра состоится бал, приглашаются все! Мы очень надеемся, что вы придёте!- она явно хотела добавить «Пожалуйста, Саске-кун!», но сдержалась.
- Мы придём,- сказал Гаара таким тоном, как будто говоря «…сами напросились…» .
Шикамару: *без особого интереса* Мачеха, можно мне тоже пойти?
Гаара: *холодно* Нет.
Шикамару: *тихо* Больно надо…*громче* Но, мачеха…
Гаара: *голосом, не терпящим пререканий* Нет.
Шикамару: *стало немного смешно, посмотреть, что будет дальше* Но, мачеха, Принц же сказал…
Гаара: *бросил на дерзкого мальчишку смертельный взгляд* Я сказала, нет.
Саске и Нейджи с удовольствием показали язык Шике.
Шикамару презрительно фыркнул.
Ирука: И вот сёстры и мачеха ушли, а бедную Золушку оставили… Одну! А у неё ещё было столько работы! А они её оставили! Это ж надо проявлять такое бесчувствие?!* разревелся сентиментальный Ирука, но тут же вспомнил о зрителях, утёр слёзы и продолжил* Так вот… Но у Золушки была очень добрая, а вовсе не такая злая и бесчувственная, крёстная… Она любила свою Золушку и теперь решила ей помочь… Учитесь дети, что надо быть добрыми и хорошими! *комментировал учитель*.
Гаара, Саске и Нейджи наглядно удалились, а на сцену вышел Шино. Он был одет в длинное сияющее платье, по его же просьбе с большим воротником, очки ему дали немного другой формы (помоднее), вместо повязки корона со звёздочкой в середине, в руке волшебная палочка, из своих букашек он сделал крылья. Никаких спецэффектов не надо! (прим. Автора :Так мощно получилось!) Шикамару в это время, ни на что не обращая внимания, заливался слезами о загубленной жизни на каком-то пенёчке.
- Я такой несчастный!! И не только потому, что злой мачеха не дал мне поехать на бал! У меня личная жизнь под откос идёт! Да я вообще самый…самая несчастная! Работа никудышная! Даже не платят! Ну что это за жизнь?!- вполне реально убивался он.
Шино положил руку ему на плечо. Шикамару посмотрел на него широко открытыми заплаканными глазами,- К-крёстная?- в полном шоке спросил он, глаза-то застилала пелена слёз, поэтому силуэт был виден не чётко, а очень размыто.
Шино: *кивая* Да, это я, Золушка.
« Чёрт…Это же Шино! Это же спектакль…А я-то уже подумала, что эта Фея спасёт меня от простых человеческих проблем…Тю…»
Шикамару: «шёпотом» Не прикидывайся, Шино, я с самого начала понял, что это ты и вовсе не какая-то Фея Крёстная! Я тебя раскусил? *вслух, громко* Фея! Мне так грустно! Злая мачеха не взяла меня на бал! Из-за неё вся моя жизнь рушится на глазах!* Шика уже открыто плакался в жилетку Шино*
Шино: Э… Ничего, я помогу тебе! * он развёл руки в стороны, чтобы призвать своих насекомых** большинство мух, которые так часто мешали Наруто спать своим жужжанием, и многие комары, которые так часто мешали ему же заснуть, (потому что после их нашествия всё начинало чесаться, а как так заснёшь?!) слетелись на его зов*
« Спасибо тебе, Шино! Я ж теперь тебе по гроб жизни благодарен!»- восторженно думал Наруто.
С помощью этих жуков и прочей твари он сотворил что-то на подобии кареты.
Шино: Езжай на бал, но только помни, что не позже чем до одиннадцати часов… Потому что, как только часы пробьют двенадцать раз, карета рассыплется на множество разных жучков и им подобных существ…* он не знал, как правильно это выразить*
Шикамару: Фи, отвратительно…*он презрительно осмотрел карету* Ладно, может одеваться мне не придётся в жуков?
Шино: *кидает ему нормальное платье* Вот, одевайся.
Шикамару: Что, прям на публике? Мне что тут стриптиз устраивать?* расстегнул молнию на платье*
Дзирайя: * из за кулис* Вааах! Давай! Зажигай!
Тсунадэ: *оттуда же* Моя школа!
Темари: А почему бы и не стриптиз?
Шикамару: *выпал в каплю* Я не имел в виду, что собираюсь это делать…
Шино: *закрывает Шику насекомыми* Переодевайся…
Слышно, как Шикамару с бешеной скоростью судорожно одевается.
-Готов! Готова…
Нашему взору предстал Шика в пышном белом платье, с ленточками и мило, не лениво (!!), а мило улыбается!
Шино: Прощай, Золушка, мне придётся тебя покинуть, т.к. я потратила слишком много чакры…*Шино ушёл*
Шикамару: Я не буду садится в эту карету…*с отвращением* *Уходит за кулисы*
Ирука: * с радостными известиями пришёл к нам* Антракт!
-Ну, как я вам?- устало спросил Шикамару, садясь на стул.
-Шикамару, да ты просто супер! – восхищался Наруто.
-Неплохо,- одобрительно кивнул его учитель.
- Я думал, что вы меня сейчас тухлыми помидорами закидаете…-с облегчением вздохнул Нара.
Тут появился Дзирайя и укоризненно помотал головой,
- Что же ты не удовлетворил потребности публики?
-В смысле?- не понял Шикамару.
- Ты сказал «что мне вам, стриптиз танцевать?», а обещание не выполнил! Не хорошо получилось! Обманывать-то…- он недовольно цокнул.
- Слушай, малец, а Дзирайя- то прав! Не часто с ним такое бывает…- за его спиной стояла Тсунадэ.
Шикамару чертыхнулся. Надо было такое сказануть? А теперь проблем не оберешься! Надо было это продумать…- он ударил себя кулаком по тыкве.
-Дзирайя-сама! Как вы могли такое вставить в детскую сказку?!- ругал Великого Саннина Ирука.
Тот лишь невинно поморгал глазами.
-Да это…! Это!...- у учителя просто не было слов.
-Ничего, не расстраивайся, Ирука-сэнсэй, мы привыкли…- встрял Наруто.
-ЧТО?!- теперь Ирука таращился на своего ученика,- что ты сказал?...
- Ну, понимаете, Ирука-сэнсэй, до того, как этот извращенец стал моим сэнсэем, Какаши читал хентайную мангу… Теперь мой учитель-этот извращенец…Он пишет ту самую извращённую мангу и всё время…- Дзирайя успел благополучно прикрыть болтливый ротик Наруто ладонью.
- На-на, Наруто…Ничего такого особенного я не делаю, ведь верно? Мы же с тобой с утра до ночи тренируемся! Когда бы было время делать что-то…хм…непристойное?- заговаривал его учитель.
- Кофа мы ф пофледний фаз флефилофались?!- пытался вырваться Узумаки.
- А теперь, Дзирайя-сама, вы ещё говорите бедному Шикамару делать такие пошлые вещи?!- кипел Ирука.
-Да что ж пошлого-то? Мы на своём веку не мало повидали и это ещё не самое пошлое, что может быть, поверьте мне на слово…- уверял его Дзирайя.
- Ч-что вы видели на своём веку?- глаз Ируки стал дёргаться.
-Тише-тише, Ирука, вы так сильно не нервничайте…Я ж свои слова забрать могу…- он попятился к Шике и сказал ему, что тот теперь не должен танцевать, хотя…
К ним подошли Саске и Нейджи с Гаарой.
- Оу, Саске, тебе так идёт это платье,- начал издеваться Наруто.
- Заткнись.- отрезал Учиха.
-Оно тебе так идёт!- продолжал рыжик.
- Прекрати.- краснел Саске.
- У тебя такие стройные ножки…- облизнулся Узумаки.
Саске стало трясти от злобы, а лицо стало пунцового цвета.
- Н-наруто… Я убью тебя на месте.
- Да ты что? Убьёшь? Будешь драться? А у тебя тогда юбка задираться будет!- издевательски улыбался Наруто.
Брюнет сжал руки в кулаки,
-Что ты сказал?- чеканя слова, переспросил он.
- Да ничего! Просто эти твои ножки…- продолжал издевку парниша.
Саске покраснел ещё пуще прежнего,
- А тебе завидно?!
- Если бы я был девушкой, то было бы чему завидовать!- улыбнулся лисёнок.
- Да чтоб тебя!- Саске подошёл вплотную к Наруто и вмазал ему.
- А ногой вмазать всё-таки попробуй! Юбка уж больно короткая!- привстал тот.
Учиха смутился, схватился на конец платьица и натянув его вниз, ушёл.
- Какие мы обидчивые!- крикнул ему в след Наруто,- А про ножки-то я не врал!
Саске снова залился краской.
« Какой он миленький…»- подумал Наруто, а потом сам треснул себя по голове от таких мыслей.
- Ребята, отдохнули? Снова в борьбу!- крикнул Ирука и все пошли к сцене.
Декорации: Бал. Красивая подсветка. Танцующие пары и гости за столами. На троне сидит Король. Рядом с ним Принц. Стол уставлен разными вкусностями, Чоджи до них ещё не добрался, поэтому ловим неповторимые мгновения. У них тоже Новый Год, поэтому на середине зала стоит Гай в костюме Ёлки и белоснежно фирменно улыбается.
Ли: Ну что, сын? *обращается к Наруто* Нравится ли тебе какая-нибудь прекрасная девушка из всех присутствующих? *корона у мальчика вечно сползала на лоб, поэтому ему приходилось её поднимать*
Наруто: Нет, отец…Ни одна ещё не покорила моё сердце… *печально и мечтательно* *потом он посмотрел на свою советницу Сакуру* А вам, о великая советница принца, нравится ли кто-нибудь?
Сакура: *по тексту* Мы можем сделать состязания в танцах, из которых вы узнаете о характере вашей партнёрши, и может одна из них вам понравится…
Наруто: Так давайте устроим эти состязания!
Ли: Все, соберитесь, пожалуйста, все на середине зала!
Приходят Саске, Нейджи, Гаара, Темари, Ино и в уголке пристроилась Хината.
Ли: Давайте начнём состязание танцев!
Гаара: *отнюдь не тоном любящей мамочки* Пускай Принц сначала потанцует с моими дочками.
Из толпы выходят со злобными лицами Саске и Нейджи.
Наруто: *косится на Саске, на ножки Саске…* Хм… Пожалуй я потанцую с вами…* осторожно обхватывает Саске за талию** шёпотом* Клади мне руки на плечи…
Саске:* раздражённым шёпотом* Ещё чего… Сначала обнимает, а потом ещё и руки ему на плечи клади! Ха!
Наруто: Саске, не ной, мы же танцевать собираемся в конце концов…
Саске: *фыркая, кладёт руки таки на плечи рыжика, слегка покраснел* Только без рук…
Наруто: *прижался ближе к Учихе* Без рук, без рук… Как же тогда танцевать-то?
Начала играть какая-то красивая романтическая мелодия…
Узумаки нечаянно наступил на ногу Саске*
Саске: * сквозь зубы* Слон несчастный! Все ноги отдавил… Я тебе сейчас покажу!
Наруто: Прости, Саске, но сейчас не время, чтобы выяснять отноше... *зажмурился от боли в ноге* Чёрт! Я же нечаянно! Ну всё, тебе не жить! * пытается попасть парню по ноге, но тот уворачивается*
Саске: *снова наступил лисёнку на ногу* Ха!
Мальчики так увлеклись, что даже не заметили, как создали быстрый и очень оригинальный танец*
Ли: * в восторге* Вааа! Сугой, Наруто-кун!
Сакура: Саске мо-ой…
Тут у Саске подворачивается ножка, каблуки были не слабые, и он падает прямо в объятия Наруто.
Наруто: С-саске! * с тревогой поднимает его лицо на себя*
Саске: *сквозь стиснутые зубы, заливаясь краской* Чёртов Наруто, чёртов спектакль, чёртова Сакура, чёртовы каблуки… ( и дальше по списку)
Наруто: *неверяще* Саске, ты подвернул ногу?
Саске: * смущаясь, но довольно злобно* Да! Чёрт бы побрал того, кто делал эти каблуки…Н-наруто?!
Наруто: *берёт брюнета на руки* Прости, но мне придётся тебя подержать…немного…* смотрит в глаза друга, лица на категорически небольшом расстоянии*
Саске: * бровь дёргается* *думает* Близко, слишком близко…Да и я в таком ужасном состоянии… На руках какого-то идиота… И подвинутся не могу, а-то платье итак не задирается только из-за того, что я его держу…Да ещё в добавок … слишком близко… Его лицо…Его губы…Если я сейчас сказу хоть слово, то…*
Шикамару однако к тому времени успел уснуть стоя и теперь облокотился на Наруто, в такой неподходящий момент!! (Ну, для кого неподходящий, а для кого вполне- прим. Автора).
Саске и Наруто снова поцеловались…
Зал взорвался восторженными криками и свистом, особенно громко был слышен голос Конохамару,
- ДА! Наруто- онии-сан! Так держать! Молодец!!
Сакура бьётся в истериках на полу.
Шикамару спит дальше.
Чоджи приступил к пожиранию еды, которая находилась на столах.
Ино на парочку с Сакурой бьётся в слезах.
Какаши довольно улыбается.
Ирука искренне надеется, что Наруто найдёт того, кого полюбит взаимно, даже если это будет Учиха Саске.
Шино с Гаарой полностью до лампочки, что вообще происходит на сцене.
Ли радуется за Наруто-куна.
Гай продолжает изображать Ёлку и поражать всех своей стойкой улыбкой.
Дзирайя гордится своим учеником.
Нейджи пялится со своим Бьякуганом на Тсунадэ. ( Помните его дополнительную функцию?  Кто не помнит, то это видеть сквозь одежду…)
Киба за кулисами играет с Акамару.
Темари с Канкуро продолжают танцевать.
Саске: *когда Наруто таки от него отцепился* НАРУТО! Да ты…! Настоящий извращенец!!! Ты что это вытворяешь?! На публике-то?
Наруто: * смущённо, себе под нос* Ну во первых это не я был…А про то, что я тебя на руки взял и обнял, так это зов природы… то есть помощи больному человеку был! *громче* А…а я это…! *покраснел* И вовсе я не извращенец… Просто ты такой сладенький…* он резко захлопнул болтливый рот*
Саске: Ч-т-о-т-ы-т-о-ль-к-о-ч-т-о-с-к-а-з-а-л?* нервно спросил Учиха* Какой я?!* совсем и окончательно покраснел он до такой степени, что просто дальше некуда*
Наруто: Я ж не виноват! Я вообще тут не причём! Это всё ты! Ты же тут такой…
Саске: Какой?
Наруто: *на одном дыхании* Красивый, крутой, наглый, привлекательный… СЕКСИ, наконец!!!
Саске: *сглотнул* Ч-чего ты сказал?
Наруто: *начал было повторять, но его остановил Учиха*
Саске: Меня интересует именно последний пункт, обо всех предыдущих мне мои фанатки все уши прожужжали…
Наруто: * безо всякого намёка на смущение* Секси ты…
Саске: *надеялся, что не расслышал, но теперь…* Можно я тебя убью?
Наруто: А что такого-то я же правду говорю… Смотри, какие у тебя ноги…А руки… А шея… *он зачем-то мечтательно прикрыл глаза*
Все в каплях, пока слушают, как Наруто перечисляет прелести Саске, так, будто он сам был Саске.
Саске: И откуда ты всё это знаешь?* на самом деле он догадывается*
Наруто: *сильно краснея* Это…
Гай:* шёпотом* Ли, спасай ситуацию!
Ли: *кивает учителю* Что-то мне, на старости лет, тоже захотелось потанцевать! Можно пригласить вас на танец?* протягивает Гааре руку*
Гаара:* смотрит безумными глазами на Рока* А не боишься?
Ли: *мило улыбнувшись* Нет. Совершенно.
Гаара: *широко открытыми глазами* Но мы же…
Ли: Враги? Сейчас спектакль, здесь нет врагов, здесь все актёры, так что, вы принимаете моё приглашение?* он улыбнулся в точности, как Гай*
Гаара: * в шоке* Хорошо…
Ли: *ловко обхватывает Гаару за талию и начинает танцевать с ним же очень изящно и красиво*
Ино танцует с Чоджи. Сакура с Шино. Тсунадэ с Дзирайей. Наруто с Шикамару. Нейджи сидит с Саске, который больше не может танцевать, а сидит за столом в виде гостя.
Когда Ли и Гаара танцевали вокруг Ёлки, Ли обратился к своему сэнсэю,
Ли: Ну как, Гай-сэнсэй? * с надеждой *
Гай: Ты рулишь, Ли! *Гай одобрительно показал большой палец*
Ли: Ура! Ёё-ёш, Гай-сэнсэй!

Саске: Наконец-то этот Узумаки меня отпустил… Целоваться ему видите ли приспичило! Вон Сакура свободная стоит… Чего сразу я-то? Хотя… Мне даже понравилось… *резко покраснел* Чего я говорю? *допил седьмой стакан сока и потянулся за восьмым*
Наруто: *подходит к Хинате* Эй, Хината! Я уже во всеми кроме тебя потанцевал… Пойдём… *протягивает девочке руку*
Хината: *смущённо* Х-хорошо, Наруто-кун…
Наруто: *удивлённо смотрит на неё* Знаешь, но мы не сможем на расстоянии вытянутой руки танцевать… Мне ведь придётся тебя обнять…
Хината: *заливается краской* А-но…
Наруто:* уже приобнял Хинату* Вот, давай… Раз, два, три… Раз, два, три… Ты хорошо танцуешь! *обворожительно улыбается*
Хината: Наруто-кун…
Сакура: Ну сколько можно танцевать... Итак! Состязание подходит к концу! Подходите сюда!...
Все подошли… Даже Саске, хромая.
Сакура: Итак, Принц, теперь вы должны выбрать себе в невесты ту, которая вам больше всего понравилась…
Шикамару отошёл подальше, хоть он и был Золушкой.
Наруто: *ищет глазами Шику* О_о «Что же делать? Его нет… Надо посоветоваться с Сакурой-чан…* Хм… А какой танец вам понравился больше всех? Кто достоин быть моей невестой?* внимательно слушает ответ*
Сакура: *себе под нос* Саске-кун, конечно…*не успела договорить*
Наруто: *сглотнул* Саске? Ты уверена? *не даёт ей сказать ни слова* Хорошо… Тогда, как вас там, провозглашаю вас своей невестой! * берёт Саске за руку*
Саске: *в шоке* Чего?! Где Шикамару? Он играет Золушку! Не я!! И что это вообще такое?! Не трогай меня, Узумаки!!
Наруто: Шикамару куда-то ушёл, надо же было что-то делать! Вот я спросил у Сакуры, она мне Саске-кун! Ну и вот…* смущённо протягивает Саске фоту * Тебе придётся это надеть…
Саске: *нервный тик* Ни-ко-гда!
Наруто: *нацепляет парню на голову фоту* Прости… Но так надо…
Киба ( выступает в роли священника) : Итак… Согласен ли ты, Принц, женится и связать свою жизнь узами брака с этим…этой девушкой?
Наруто: *твёрдо* Да.
Киба: А ты, готова ли связать себя крепчайшими из уз? *устало*
Саске: * его трясёт* …
Киба: ???
Саске: …
Киба: Ну будем считать, что готова… Итак, объявляю вас мужем и му… женой… Можете поцеловаться! *это он сказал с особым восторгом* Да и Акамару ему подгавкнул.
Наруто: *шёпотом* Саске, нам придётся…
Саске: *ожесточённо машет головой в знак протеста*
Наруто: Саске, пожалуйста, не сопротивляйся…
Саске: Буду!
Наруто: Саске, пожалуйста, успокойся…
Саске: Как можно успокоиться, когда тебя только что поженили?!
Наруто: Саске, пожалуйста…
Саске: НИ ЗА ЧТО!!
Наруто: Саске, ты вынуждаешь меня…
Саске: *сглотнул*
Наруто: … принять экстренные меры…
Саске: *шёпотом* нет…
Наруто: …имей в виду, ты сам виноват…
Саске: Что он сейчас сделает? *зажмурился*
Наруто: *подхватывает Саске, поворачивается спиной к зрителям и резко наклоняется…- вполне похоже на поцелуй…*
Саске : *висит на руках у Наруто, изгибаясь, как в танго* Чёрт… Что это было?
Наруто: Тихо… Я тебя типа целую…
Саске: А почему типа?
Наруто: Ну ты же не хочешь по настоящему…
Саске: Кто тебе сказал такую ересь?
Наруто: Да я по твоему лицу вижу…
Саске: *обхватывает Нарутика за шею* Лицо? Оно у меня всегда такое…
Наруто: Ну да! Я тебя знаю… Сейчас ещё брыкаться начнёшь! Сам сначала меня соблазняешь, а потом кирпичом по голове…
Саске: Я не настолько жесток… К тому же, я люблю тебя, Наруто…* сказал очень притягивающим голосом, прикрыл глаза, реснички немного подрагивают*
Наруто: Правда-правда?* широко открыл глаза от удивления*
Саске: Правда-правда, Итачи клянусь!

0

100

Название: Профессии в мире "Наруто".

Орочимару - генетик (всегда экспериминтирует в поисках нового), дирижёр хора (звуковиков много, а он один)
Кабуто - патологоанатом (покойники - его стихия)
Сакон - журналист (найдёт, узнает и уболтает), инженер-атомщик (э-э, есть ещё Укон...)
Джиробо - каменщик, бетонщик (работает хорошо, но часто замуровывает, если разозлится)
Таюя - музыкант (виртуозное владение флейтой, музыкальный слух)
Кидомару - ткач (трудоголик, всё время что-то ткёт)
Шино - пасечник (конечно, это только предположение, но раз уж он так любит мух, то почему бы нет)
Киба - кинолог, собаковод (любитель собачек, маленьких и больших)
Саске - топ-модель (любит позировать)
Неджи - стилист (роскошные волосы, оригинальный стиль одежды)
Ино - садовод (цветочки - не только хобби, но и заработок)
Шикамару - синоптик (наблюдает за облаками)
Чоджи - повар (можно есть без отрыва от производства)
Сакура - сестра милосердия (приведёт Саске в чувство, успокоит Наруто)
Наруто - агент разведки (главный образ для прикрытия - очаровательная блондинка)
Каташи - библиотекарь (ну, когда-нибудь это ему надоест и он уйдёт либо помогать Кибе, либо станет режиссёром)
Джирайя - писатель, дегустатор вин (последняя профессия ему особенно нравится)
Цунаде - хирург-косметолог (результаты видны на лицо... и на грудь - пластическая хирургия по совместительству)
Сай - художник (тут всё ясно)
Кимимару - ортопед (очень хочет переквалифицироваться, берёт уроки музыки у Орочимару, по вечерам вместе играют на ударных, а Саске поёт)
Ирука - воспитатель в детском саде (кажется, Конохомару ещё не дорос до школы?)
Гай - тренер футбольной команды (единственный игрок в его сборной - Ли, но мы надеемся, что всё ещё впереди)
Куренай - гадалка (высшего класса, вся такая загадочная)
Рок Ли - официант в баре (всегда поможет разнести...)
Асума - пожарник (раньше он баловался с зажигалкой, это не прошло для него бесследно)
Пэйн - ювелир (свою лучшую коллекцию золотых украшений демонстрирует прямо на себе)
Мадара - окулист (... не советую записываться к нему на приём)
Итачи - психоаналитик (да, интересно почему?), сексопатолог
Какузо - бухгалтер, хирург (собственно похожие профессии - одна собирает деньги, другая - органы)
Зецу - диетолог (сам порой предпочитает исключительно мясные блюда... и большой скромник...)
Кисаме - ловец жемчуга (для Какузо или Итачи?)
Хидан - психотерапевт (очень помогает Какузо снять напряжение и стресс), логопед
Сасори - инженер-конструктор (очень любит делать кукол)
Дейдара - фармацевт (не очень удачный, всё время добавляет селитру)
Тиё - пенсионерка
Гаара - гробовщик (перевёл скромную профессию гробовщика в разряд искусства)
Темари - руководитель клининговой компании (у вас ещё грязно, тогда мы идём к вам выдувать и пылесосить)
Канкуро - механик (любит экспериментировать со своими творениями)
Минато - спринтер
Третий хокаге - заведующий зоопарком (завёл себе ручную обезьянку)
Суйгецу - кузнец (меч для него не просто металлический дрын с острыми краями, а поэзия)
Карин - лаборант, учитель в институте
Нии - гимнастка, скалолазка (и вообще, хорошая девушка)
Кин - парикмахер (модно подстригла Сакуру)
Досу - прокурор, следователь (от него ничего не скроешь)
Заку - хорист
Тен Тен - завхоз (вечно с собой таскает уйму самых разных вещей, которые могут пригодится...)
Шизуне - свинарка (любит Тон Тон, как ребёнка), пастушка (пытается "пасти" Цунаде, когда они оказываются в Танзаку)
Хината - швея
Данзо - рыбак (мечтает поймать свою золотую рыбку)
Ямато - плотник
Конан - стюардесса, почтальон (из писем делает оригами)
Баки - гранильщик
Хаку - продавец мороженого (в любую погоду), фотомодель
Забуза - мясник

0

Вы здесь » Кошки,Рубаки,Наруто » Фанфики » Фанфики Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно